24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В конце 2011 года я был админом одной крупной группы со смешными картинками в вк и завсегдатаем борд. Перед выборами в госдуму со мной связалась девушка и предложила сотрудничество в области рекламы. Всего нужно было постить дурацкие видео от МДвижин и околополитические картинки за это мне заплатили 70 000 рублей. Заплатили не сразу, но всю сумму я всё-таки получил. После всех этих протестов меня вызвали на ковёр в один из подмосковных офисов. И вот тут-то и завертелось. В офисе были кремлёвские говорящие головы из медиа-пространства - Володин, Дягтерёв (чьи ролики я репостил за бабло), Дугин, Кургинян, Багиров и многие другие.
Пока мы все ожидали начала мероприятия я подскочил к Дугину и разговорился с ним. Я сам большой любитель Устрялова и Трубецкого и читал книги Дугина, поэтому мы быстро нашли общий язык.
Через некоторое время к нам подошёл Володин и спросил у Дугина: "Что делать?" Дугин ответил: "Нужно сделать как с ТаТушками в прошлый раз" и сказал, что всё уже почти готово.
Когда Володин отошёл, я переспросил у Дугина насчёт Тату, а он ответил, что они с Володиным уже использовали девчонок для пропаганды против войны в Ираке, сначала сделав им образ свободных лезбух, а потом впихнув их на американское телевидение.
Я спросил: "А сейчас-то зачем Тату использовать?", на что он ответил: "Сейчас будем использовать других девчонок и для других целей".
Нас прервали и попросили меня зайти в кабинет. Там я получил 100 тысяч рублей наличными, и 200 тысяч мне выдали через месяц за это я должен был постить видео о приходе фашистов к власти, если свергнут или не выберут Путина и всё в таком духе.
Уже к концу февраля я понял о каких девчонках он беседовал с Володиным. Это же о Путин Райот, которые раскололи весь протест и свели митинги на нет.
А ведь либералы и социалисты даже тут на политаче копротивлялись за володинский проект, играя им на руку или это делали нашисты? Самое интересное, что даже западные звёзды на это повелись.
Ну так что, протестанты, нравится вам как вас развели за ваш же счёт?
FREE PUSSY RIOT