24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
https://www.youtube.com/watch?v=JbaLimGxq2s
... Начну с самого главного. Приходил адвокат Антонио Эспиноза Сотеро (Antonio Espinoza Sotero), приносил апелляцию на испанском языке. Я написал прямо поперек этой апелляции: "Требую соблюдать мои права человека, предоставлять документы на языке, который я понимаю - на русском языке. И крупно написал: "НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНО". И перечеркнул восемь листов этой апелляции от угла до угла.
Адвокат взял, посмотрел, говорит: "А что это тут перечеркнуто?". Говорю: "Потому что недействительно". Он взял эту апелляцию, порвал пополам и бросил мне. Таким образом, апелляция эта не подана.
Второго адвоката зовут Давид Сантос Эрнандес (David Santos Hernandez) - в апелляции было его имя. Он мне отказывался до этого называть своё имя, имя назвал фальшивое, а фамилию вообще отказался называть. Это главное.
Геннадий, вышли мне, пожалуйста, книгу, которую ты обо мне написал. Также книгу Даниэллы Стил The Cottage на английском, а также учебник германского языка.
Напомним мексиканцам гениальную художницу Фриду Кало, которую мексиканцы убили с мотивом кражи её собственности. Посмотрите, сколько стоят картины Фриды Кало. Портрет Фриды Кало изображен на банкноте 500 мексиканских песо.
Горячий привет моим друзьям из города Люберцы, а также Рамзану Кадырову. Аллах Акбар!