24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Делимся воспоминаниями, бугуртим от современного геймдева.
Начинаю.
Insane - одна из любимых игор. Годный гоночный симулятор, аналогов которому нет до сих пор. Дело в том, что в отличие от тогдашних обычных покаталок в стиле "проедь по линейной трассе и обгони всех", тут есть открытая бесконечная местность, ты можешь поехать куда угодно, никаких ебаных стрелок указывающих направление на поворотах. Никаких городов и шлюх на старте, машущих своими трусами. Никакого рэпчика и модной музычки, графити и тд.
Здесь ты в жестких внегородских открытых условиях, маленькая кочка может перевернуть твою машину на финише и ты запоришь всю игру, кувыркаясь, пока твои соперники тебя опережают. Отлетают колеса, машины сворачиваются пополам при падении с гор, в общем - душа. Особо нравилась карта с саваннами, что-то там из африки. Очень радовали режимы игры, там и захват флага с его удержанием (когда тебя кто-то касался из соперников, флаг передавался ему, а у кого флаг - тот получает очки раз в секунду), а был режим, где нужно было толкаться, и когда ты врезался в соперника, ты получал очки, а если он переворачивался, ты ещё и бонус 10 очков за это получал. Получал недурный оргазм, когда врезался в кого-нибудь на вершине холма, и он начинал переворачиваться, скатываясь по холму кувыркаясь, а я получал за это сотни очков.
Ост был на высоте, сами послушайте - http://www.youtube.com/watch?v=TXEboAC84B4
Я понимаю, что меня тут обзовут уткой и пошлют нахуй, ведь сейчас есть гораздо более интересные темы для обсуждения, всякие эти ваши отсосины и тому подобные, но вдруг тут ещё есть люди, незаинтересованные в этом всём новомодном говне.