24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Многие люди ругают современны приложения для знакомств, якобы раньше все в реале знакомились и было намного лучше. Но на самом деле подобные сервисы экономят кучу времени и нервов. Независимо от того ищешь ты серьёзные отношения или небольшую интрижку работает главное правило влечения: если тян не привлекает тебя внешне, то она нахуй тебе не нужна, и наоборот, если ты ей не нравишься, то у тебя нет шансов. Исключения могут составить только отношения по расчету.
Ну а если ты там не можешь никого найти, то проблема не в приложении, а в тебе. К слову, я всегда хорошо общался с тянками, не боялся с ними знакомиться, а они были не против общаться со мной. Исходя из этого, я всегда считал, что привлекателен для женщин. И это при том, что в 21 у меня всё ещё не было отношений. Я считал, что обычно либо выбираю не тех, либо делаю что-то не то. Но потом я открыл для себя Баду и он расставил всё по своим местам.
За несколько дней я поставил 500+ лайков, а в ответ получил 12 матчей из которых было 2 всратые толстухи, 1 мисс "я здесь только для общения" и ещё 9 тянок, которые видимо свайпнули меня вправо случайно, потому что от них я не получил ничего кроме игнора с первых сообщений. А потом я создал фейк с фотками красивого парня и за один вечер получил 31 матч, причём тянки писали мне первыми.
Какой вывод можно сделать из этого эксперимента: подобные приложения помогут нормальным парням быстро найти себе партнёршу, а таким как я осознать, свою неконкурентность на этом рынке.