24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Часто многие аноны себя утешают мол они не девственники потому что им удалось когда то 15 лет назад случайно поторахаться с пьяной телкой и теперь они себя считают "сбросившими листву" и в один ряд с инцелами они сбе я не ставят. Нет братушки вы такие же инцелы. Если ты не имеешь хотя бы одного сексуального контакта в течении месяца то ты такой же инцел.
Более того я считаю что "Инцелы"- это большинство мужчин. Проще говоря, инцел - это "нормальный средний мужчина", а не-инцел - это необычный весьма привлекательный мужчина, коих всегда меньшинство. Ниже буду доказывать и объяснять.
В абсолютном большинстве случаев инцелов описывают как некое отклонение от нормы. Хотя на самом то деле всё наоборот. Именно инцелы и есть норма современного общества европейского типа. Мужчина у которого много женщин - это не норма, это привлекательный мужчина, который заметно получше среднего большинства. То есть "есть женщина" - это нынче ненормально, так как у большинства то её нету. И наоборот "нет секса" - это норма, у большинства так.
Говорить "большинство мужчин это инцелы" как бы странно. Это противоречит мировоззрениию большинства. Однако, вы все знаете схемку "сексуальная революция до после" где все стрелочки ведут к альфочу, и если ее вспомнить то вы поймете что в нашем мире невозможна ситуация чтобы инцелами были меньшинство. Инцелов всегда большинство. Но почему не видно?
Первое и очень понятное - инцелы не заитересованы об этом кому-либо рассказывать. Нет никаких плюсов, есть полно минусов. И засмеют, и бабы тем более не дадут. Поэтому выгоднее притворяться привлекательным, скрывать что инцел. Обратите внимание, я не сказал "притворяться нормальным", потому как нормальный это и есть инцел, раз уж их большинство. "Иметь секс" в современном мире именно ненормально, так как у большинства мужчин этого нет. Норма - это то что у большинства. Секс - не норма. У большинства секса нет.
Те у кого были девушки от девственником особо то не отличаются. К примеру, инцелу 32 года, у него было 2 девушки в жизни, в сумме "в отношениях" он был 1,5 года. Все остальные годы половозрелой жизни баб у него не было. То есть у него времени без секса в жизни было во много раз больше чем времени с сексом.
То есть он в куда большей степени инцел, чем ёбарь. Но во-первых, он то так не считает. А во-вторых, окружающие так не считают. Были же бабы у него - значит нормально. Обычно это преподносится как "У меня сейчас много работы, девушек пока не ищу". Ну-ну.
И вот мы сидим так в кругу друзей-знакомых. Один женат, но ему никто не дает включая жену. Второй холостой-одинокий, трахался только полгода в жизни, ему уже 40 лет. Третий трахает РСПэшку сейчас, но не РСПэшок в жизни у него еще не было, а это РСПэшка просто дурит его на бабло. Четвертый вообще никогда не трахался, о чём всегда помалкивает, зато навыдумывал девок, каких у него не было.
И сидит пятый, женатый, ему и жена хорошо дает, и три его любовницы дают тоже хорошо.
Почему мы это увидели?
А что так сложно догадаться? - Интернет. Раньше некому было по теме поплакаться, палево же, невыгодно же. А теперь это можно делать анонимно в Интернете. Так что вдруг "обнаружилась НОВАЯ проблема - инцелы". Хотя на самом деле проблема никакая не новая, и 30 лет назад инцелов столько же было как сегодня. Просто никто их не видел как бы. Да они и сами вовсю шифруются.
Сами бабы тоже не хотят верить что инцелов то большинство. Поэтому в своей риторике предпочитают описывать инцелов как странных, редких, как явное меньшинство. Как будто они отклонение от нормы, а не норма. Потому что бабам тоже очень не нравится идея "инцелов всегда большинство". Ведь если их большинство, значит она то вероятнее всего сейчас в гареме же :)
Поэтому инцелы никому не выгодны как бы. Бабам это не нравится говорить, ведь это означает преобладание гаремной системы. Привлекательным парням тоже не нравится, ведь им же нужно дурочкам объяснять про любовь свою единственную - так ведь проще и быстрее и будет. А инцелы вообще непонятно зачем шифруются. Просто стыдно и всё видимо.
Давай те же посмотрим сколько нас таких - псевдо нормисов, которые по факту являются инцелами.
Просто пройди опрос когда у тебя был последний секс с тян?
Основные моменты:
1 со шлюхой не считается
2 под сексом подразумевается любой сексуальный контакт с тян хоть в жопу хоть в пизду хоть в рот
3 если ты девственник тоже пройди опрос, там будет специальная графа
https://www.strawpoll.me/18417890