24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собственно, как так получилось - уехал из Москвы на середине недели по скажем так рабочим делам в соседний довольно крупный город.
Не буду рассказывать все перипетии, как я зазнакомился с тян в магазине при довольно курьезных обстоятельствах. В общем зазнакомились. А вчера оказалось, что я снимаю квартиру в ее доме. Лол. Ну вот вчера весь день, и сегодня всю ночь кувыркались в кровати.
И вот она ушла в душ и готовить завтрак. А я сел за ее пеку 20 минут назад, зашел под учетку под мужским именем. И по мимишной папке с фото на рабочем столе понял, что она действующая тянка действующего мусора. Не совсем ясен статус их отношений, замужем они, или просто гражданские отношения, но точно ясно, что ее ебет мусор.
Раз она так беспечно легла со мной, то он куда-то уехал. И она знает, что надолго и поэтому вообще не переживает. Мое предположение - его отправили в Москву школотронов на митингах гонять, лол. Спрашивать не буду, ибо негласный статус кво.
Когда я пишу эту строчку она принесла мне бокал вина и предложила остаться еще на ночь, лол.
Короче все слышали мемасы про то, что надо деанонить семьи мусоров. А я вот волей случая ебу жену того, кто ебет мирных граждан. Карма. И мне хочется орать от смеха, но я не буду, ведь тогда она подумает, что я поехавший.
Тян 8/10. Видели бы вы ее сочную жопу.
Ваши ответы.