24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет сексач. Мне 32, жене столько же, вместе уже 10 лет. Есть дети, стабильный приличный доход, и в целом, никаких проблем. Но речь не об этом.
Моя жена всегда была довольно консервативна в сексе, но по молодости, особенно в начале наших отношений, она была +- согласна на какие-то лайтовые эксперименты.
Я всегда думал, что рано или поздно смогу её раскрепостить, но нет. А потом просто быт, дети, совместно нажитое - и меня засосало.
Ребенок уже школьник и я решил, что теперь то мы можем целиком отдаваться плотским утехам. Жена уже не устает с ребенком, да и на работу не ходит. И у меня времени дохуя.
Начал с простого (как мне казалось) - белье, спустить в ротик, на лицо, в анал научиться баловаться. Ну хотя бы попробовать, почему нет.
Но встретил стену из непонимания. Тебе зачем это? Тебе меня так не хватает? Ты что, извращенец?
Ну ок, думаю, начал может слишком резко. И начал пробовать предлагать просто какие--то действия, которые бы нас как-то сближали, но при этом комбинировались с сексом и вносили разнообразие.
Допустим, я бы хотел подрочить и кончить и чтобы жена просто смотрела.
Или даже банальное - чтобы она мне подрочила с маслом.
Или там встретила меня днём в красивом, длинном платье, под которым красивые чулочки, и мы бы отыграли какую-то роль короткую и легкую.
Так же предлагал снять на видео наш секс, или просто хотя бы пофотать жену голой в красивых позах и белье(у неё хорошая фигура).
На даче трахнуть её прямо на террасе, когда в выходной вокруг полно соседей.
Предлагал как-то в машине потрахаться, начал намекать, приставать, хуй штаны чуть ли не рвет, но - нет.
Но на всё это я тоже получил либо игнор, либо "ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ?".
Бля, ребят, я уже на грани. Мне очень хочется интересного и разнообразного секса, но максимум, что я сейчас имею - это классический секс в писечку в 3х позах.
Не хочу уходить, рушить семью, но и как подступиться к плавному раскрепощению жены, чтобы она САМА захотела что-то такое провернуть.