24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Встретиться мы хотели рано, до того, как батя пришел бы на обед, собственно, так и вышло, но ее пришлось дюже долго уламывать. И в итоге когда она уломалась мы еблись уже где-то час и тут вдруг я слышу ключ в замке.
Всё, пиздец. Моя подружка хватает все шмотки и бежит в ванную, запирается и одевается. Я блять кое-как с грехом пополам надел портки и стою смотрю на батю, а он у меня мужик нормальный, но слегка деревенский и начал А ЧЕ ТАКОЕ А ЧТО ЗА ДЕЛА А КТО В ВАННОЙ???? И стал мне пиздюлей давать и шепотом на ухо ты че сука охуел шалав мне в дом водить? А я еще 2 года с другой тянкой встречаюсь а с этой чисто утолить потребности.
Моя подруга минут 20 переодевалась в ванной, а батя как в известной пасте все как бы невзначай крутился около двери и спрашивал БЛЯТЬ КТО ТАМ?? Ну кто там может быть то ебаный рот. Так я и вылетел из дома и теперь прыгаю от одной телки с этого чатбота к другой и ночуя у них. А у вас были подобные случаи?