24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач видиш эту поебень сбоку справа. Дизайнер гугла тупой хуесос, поэтому помогите пожалуйста найти либо плагин либо другое решение чтобы гугл картинки отображались по старинке.
С раздела картинки в любом браузере стало нерельно брать контент, особенно с телефона. Уж лучше сиди на каком нибудь softboru или loliboru , а это говно неисправимо.
>>201756561 (OP) Спасибо, гугл, что делаешь свои сервисы все более неудобными для пользователей. У меня плохое зрение, теперь приходится больше напрягать глаза, разглядывая ставшую еще более маленькой картинку сбоку.
>>201756561 (OP) Меня тоже взбесило сначала. Потом потыкал, проверил удобство, пересилил привычку и понял, что там немного удобнее. Просто непривычно глаза вбок поворачивать и всё. Но уже привык.
>>201757077 Нет, потому что они и так были небольшие и если не обратил внимание на разрешение, то всё равно непонятно, пока не нажмёшь "открыть изображение", а по другому всё равно в оригинале теперь не сохранить. Я и раньше всё равно всегда нажимал "открыть изображение", так что ничего вообще не поменялось.
>>201756561 (OP) Мда пиздос тоже печет с этого. Вот главное нахуя? Раньше и так хорошо было, так ладно хуй с ним, что в сторону надо смотреть, так картинки теперь меньше. Врот ебал блядь.
>>201757275 Тупой пидорас, я блять для привлечения внимания к теме на дваче это сделал придурок ебливый ниче непонимающий. Сиськи лучший способ чтобы завлеч народ в трэд.
>>201756561 (OP) Тоже знатно охуел с этого изменения. Чтобы такое сделать и вообще придумать - это нужно быть конченым уродом, уёбком от природы. Хотя казалось бы - я в 99% случаев использую картинкопоиск от яндекса и лишь в 1% мне доводится использовать гугловский. И потому мне вроде как должно быть до пизды, что за метаморфозы происходят с гуглом. Но нет, даже мне от текущего положняка подпалило жопу.