24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап. Умерла часть меня, моего прошлого, только что удалился раздел с 220,000 файлами, куда я усердно снимал несколько лет на 3 камеры и сохранял картинки с двача, а также там были все тредшоты и скриншоты...пиздец
>>201753752 Какой смысл? Я уже не снимаю. А ведь там были десятки тысяч снимков в raw, которые я хотел однажды обработать. Сохранились только боевые картиночки.
>>201753643 (OP) Почитай статейки как восстановить файлы даже если почистил корзину,это реально,возможно файлы восстановятся не все,но если они реально важны - пробуй
>>201753962 Да, уже... Просто я решил расширить том, там просто создался второй, я выделил его и удалил, основной тоже удалился... Там еще были записи с диктофона, пиздец.
>>201753643 (OP) Бывает. Я как то тоже пердолился с системой и забыл перекинуть файлы из одной папки с дохуя файлами и удалил раздел. Похуй. Я бы этот мусор все равно не разгреб никогда.
>>201754417 Я последнюю неделю только и делал, что разгребалб А все фото с камер были аккуратно сложены по папкам и отсортированы по годам и месяцам...
>>201754620 Это разве грудь? >>201754652 Нет, навыки и знания какие-то остались же. Но чувствую, что умерла часть меня. Хочу стать онейроидным деревом или кататоником, но в этом возрасте шиза обычно уже не осложняется >>201754668 Учил англ и нем, эти знания нк пригодились. Прошлый год потратил на тщетную попытку эмиграции
Аноны, доставьте мемас, где анимешный качок сидит очком на острой скале в позе лотоса, умоляю! Гуглил и так и сяк, не смог найти... Надпись забыл. Молю! С меня смешные картинки
>>201753812 Хотел, но не обработал, значи нахуй не нужно. Твои файлы имеют очень низкую ценность, ты просто по привычке держишся за них. Пройдет неделя и ты уже забудешь об этом. почему слово держишься пишется с мягким знаком?
>>201753812 >которые я хотел однажды обработать Это аналогично тому, как совки собирают всякое ненужное говно и складируют это в гаражах, балконах, шкафах, ящиках, комнате детей и т.п. в надежде на то, что оно когда-нибудь пригодится