24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
До 2016 года я жил нормально,ничего не предвещало беды, но умерли соседи- что одни, что другие, тихие пенсионеры. И так как я живу на 1м этаже- одни соседи сделали пивной бар, который благополучно нарушает нормы законодательства- работает после 11(я снимал видео, отправлял в роспотребнадзор, в прокуратуру, но сказали, что состава преступления нет, хотя сотрудники сами на видео признались, что время больше 11)
А в другую квартиру вселилась ебанутая молодая семья, которая разрушила звукоизоляцию и сказали, что я в этом виноват, хотя это они делали ремонт и теперь они мне стучат посреди бела дня, что я громко разговариваю, хотя просто звукоизоляции нет, а сами по ночам устраивают дискотеки, обещали мне проломить череп за то, что я дома матом матюкнулся, а у них ребенок, хотя когда сбагривают ребенка к бабке- им можно все и даже ночью
Сейчас 3:20, и я с кухни слышу , что творится через 3 стены, я готов их убить, как мне сдержать себя?