24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Помните рекламу Рибок, про снять на лицо? Так вот Vizit запилил обратную версию, и теперь можно наблюдать знатный бабах фемок у них в комментариях! Наслаждайтесь!
>>201789506 (OP) А вчём рекламщимки не правы? Есть девушки (менее 1%), а есть шкуры (овер 99%. Содержанки, живут за счёт мужчин, шлюхи. Так вот их меняют раз в год. Если кому и бомбит с такой рекламы, то именно шкурам продажным.
>>201789506 (OP) Моя голубая мечта - что бы весь интернет превратился в один большой двач без сейф спейса. Даже более того, я считаю что одним из первым способов приблизить слуг народа к самому народу - обнародовать средства связи с ними. Просто представьте если каждый будет иметь возможность позвонить например Путину и сказать что он карлик. Или Навальному и сказать что у него ахуенные сиськи. Мир слишком пусечный. Я считаю нужно больше возможностей того что бы твой хейт мог дойти до конечного объекта твоего хейта!
>>201791745 >нарисована змея, и? для всех куда очевиднее оскорбление тянучек в комментах там и в этом треде все только продолжают хуесосить петян если бы на самом деле предложенный контекст был очевиднее, то аноны бы сейчас не называли всех шкурами, а у фемок не подгорело
>>201791343 У большинства змей происходит обновление чешуи раз в 12-16 месяцев. Иногда чаще, если змея еще растет. сброшенная чешуя похожа на гандон. Здоровая чешуя выполняет защитные функции. Чешуя=кожа=шкура. Шкура так же школьное оскорбление девушки, намекая на ее низкие моральные качества и раскрепощенное поведение. Питон=змея=писос слэнговое название члена.
А теперь пересмотри оп-пик и пойми что это одна сплошная кувалдообразная, грубая, но все же удачная шутка, и очень толстый маркетинговый ход.
>>201792000 Люди связанные с секс индустрией НЕ МОГУ ЖЕ БЛЯТЬ говорить именно о змеях, а не о хуях. У них же сразу после принятия на работу буквально в мозгу меняется строение, и они говорят ТОЛЬКО о хуя и пёздах.
>>201792468 Наверное он про себя лол Шизики блять шизки на дваче, вкинешь посыл, другой додумает за тебя миллион вытекающих и отвечает под твоим постом на потоки своего говна, подразумевая что это ты высрал а не он, как общаться в психотронной тюрьме не знаю нахуй мимошизик
>>201792468 В посте говориться про змей. Если девушка видит в посте контекст того что её кто-то называет шкурой, это её проблемы.Это был пост про змей.
А вообще ответы от маркетолухов группы - тупые. Все равно что написать "ВЫ ВСЕ ЧЕРТИ Я ВАС ЕБАЛ" А потом отвечать типа "НЕ НАДО ВОСПРИНИМАТЬ ВСЕ НА СВОЙ АДРЕС"
>>201794039 При этом можно понять и как оскорбление здоровых людей, которым не дают, и в то же время как оскорбление настоящих инвалидов, ведь им тоже обычно не дают.
>>201789506 (OP) Хуевая реклама гондонов, кун листва всратыш так то доберется до писечки тян, притащит эту пачку и таки ему пизда, а не писечка. Это провал
>>201789506 (OP) Мне кажется, что ОП этого треда и есть сммщик этой группы с гандонами. А через двач решил раскрутить, чтобы зарплату повысили. Хотя если так, что искренне рад за человека - получает удовольствие от работы, а в добавок и деньги...
>>201794134 Да че сразу инвалид? Че сразу порвался? Просто странно как-то строить шутку на проблемах со здоровьем других людей. Она либо получается злая, либо тупая и ничего хорошего в ней нет личноятакщитаю
бля вы только вдумайтесь, кем надо быть чтобы ОСКОРБИТЬСЯ из-за шутки в каком то ебучем паблике и высирать тонны текста в комменты ??бабы ебанутые шкуры внатуре, видимо за живое задело реально
>>201794910 Ну вообще тут несколько факторов: это реклама резинок для мужского хуя фемок не ебут у них врети напополам с подавленным желанием попрыгать на хую
>>201796088 >пиарить приблуды для секса с другим человеком на дваче среди прыщавых червейпидоров листвы нецелованных как найти тян листва 32лвл живу с мамой тредов
В былые времена за такое разглашение меметичных тайн за этим горе сммщиком выехало бы боевое крыло двача и прикопало бы в огороде. Но времена уже не те.
Почему вы пишете, что это делает двачер, если все эти МЕМЫ гуляют и рождаются Вконтакте? С этим Пучковым, постиронией, бутылкой. Был бы двачер, что-то было про батю и суп, типа Защищай свою стенку, чтобы от жарки обои не отклеивались, нувыпонели.
>>201797181 >вачер, что-то было про батю и суп, типа Защищай свою стенку, чтобы от жарки обои не отклеивались, нувыпонели. Потому что думают что на дваче до сих пор что-то генерируется. уже много лет как нет
>>201795727 >2к09 - умер двач >2к14 - абу взял рак убил им сосач >2к16 - абу распространил рак на вконтач; популяризовал там харкач; у хомячков теперь раковать - мейнстрим; хомячки жрут говно от анонов харкача и называют это мемом >2к19 - ракование, говнофорсы мейлача, поедание говна от анонов для хомячков - приоритетные позиции ссмщиков гондонов. Падение римской империи неизбежно, Центурион.
>>201797519 Это маркетинг только на молодую аудиторию до 25 лет. Все кто старше шутки про жожоадвенчур не просто не оценят, а не поймут. Там скорее всего тот же дебил что и агрессивно бургеркинг двигал. Работает, конечно но все кто поумнее покупают своим тян таблетки по цене 2 пачек гандонов и не используют эту перчаточную парашуи еще забыл сказать что ебал твою мать в рот, пошел ты нахуй
>>201797472 >1 Сначала подумал, что намек на смазку для дрочки. Потом увидел фамилию - решил, что речь о шликанье. И только в конце разглядел, что там "вещь в ТЕБЕ". Мое уважение многогранному юмору.
>>201798204 а вот и бабка срака со своими ахуенными исследованиями по поводу смертности от ОК пришла. Пока что ты обычный беспруфный пиздабол с маленьким вялым членом. Давай не вылезай из под шконки, щегол ебучий со своим ахуенно важным мнением
>>201789506 (OP) Моё почтение рекламщику Визита, который это придумал. Я гандоны никогда не покупал шучу, покупал но в этот раз точно пойду и куплю Визит, презервативы для народа.
>>201798317 Тащемта, хуевое влияние оральных контрацептивов на гормоналку - не секрет. Тем более, что: а) есть куча подельных лекарств, б) тянка может тебя наебать, в) не спасает от ВИЧ и прочих прелестей. Проще говоря, КОКи - выбор дорлбоебов.
>>201798348 Ни разу не видел, хотя был там сто раз. Такое только в ваших этих московских губерниях дают. В сельских уездах только в ебало дают кулаком.
>>201798492 >влияние оральных контрацептивов на гормоналку - не секрет Такой же НЕ СЕКРЕТ как и то, что телевизионный кинескоп можно было посадить играми на денди. Иди нахуй короче я так и знал что ты обычная хуйлуша без пруфов. Ссу тебе за шиворот, хуеглотина.
Вначале показалось, что шутка редкая и оригинальная, посмотрел другие посты - автор бездарный петросян, он же оп, он же сын шлюхи сидящий тут постоянно. Просто тупо какая-то хуйня уровня бэ
>>201798784 >перед использованием проконсультируйтесь с врачом >иначе пиздецома гроб гроб кладбище пидор Инструкции и предостережения для кого пишут, ебанат натрия?
>>201798889 >перед использованием проконсультируйтесь с врачом Тоже самое пишут даже на витаминах и на презервативах. Что-то я не знаю случаев смерти от презервативов и аскорбиновой кислоты. Твои пруфы не пруфы и я продолжаю ссать тебе на голову. Уже рубашка на спине мокрая. Пробуй лучше, калоед.
>>201798977 Ребристые кстати толстые. Но давно не пользовался резиной кстати после ебли вполне себе нормальных тян у меня нехуевый такой букет был, лечился несколько месяцев, юзайте гандоны, уколы против ВПЧ это пиздец как больно
Как блять становятся сммщиками? Просто пишут на почту что хуи сосал бочку делал, а ему отвечают добро пожаловать? Я тоже хочу срать говном в вк и чтобы мне за это платили, куда обращаться?
Зачем они делают посты для двачеров, если двачеры не ебутся не сидят в вк и слышат о таких постах только во время резонансов вроде этого? Ладно там бк, в нем питаются только нищие студенты, коих весь двач.
>>201796855 >А картинка в паблике вконтакте является рекламой? Является
>Там же наверняка это как-то регламентировано. Само собой. Закон о рекламе: 1) реклама - информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке;
>>201789506 (OP) Бля, они не понимают что ли, что юмор хикканов-девственников вызовет отторжение у ебущихся людей? Нет, пиздец смешно, конечно, но бля. Алсо узнаю почерк двачера из бургер-кинга.
>>201799397 Да я не знаю от кого. Даже не знал что это такое. Ферровир колола баба теперь жена и это был пиздец просто. 50-60 секунд с иглой в ягодице потихоньку вводит, мышцы сука аж распирает, больно ебать мой хуй обычные уколы обычно не замечаю даже. Никак себя не проявляло. В квд сдал анализы и там 8 положительных включая гонорею
>>201800124 Ты зуммерок мыслящий заголовками, если к тебя там МДК с подписотой тёть мрак которые в ВК заходят раз в месяц популярнее двача, то да, заебись