24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Классический.
Короче я люто закабанел. Уже больше сотки.
И решил банально посчитать дневное количество калорий. Брал по максимуму, но на деле этот максимум у меня редко плавает день то дня.
В общем наяривая макарошки да сосиски у меня вышло уже добрых 2500-3000 ккал в сутки. И это не считая пива с закусью. Каждый день я скачиваю по 1.5-2.5 литра, по орешки, чипсы, сухарики и т.д. а это выходит ещё на 1200-1500 ккал.
Итого, дело доходит до 4500 ккал в день. Что уж говорить о выходных, когда все удваивается, а то и утраивается.
При этом я почти не двигаюсь. Дома сижу за компом, на работе за компом, перемешаюсь от подъезда до работы на тачке, гуляю редко.
Как бы неудивительно, что я разжирел килограмм на 30 буквально за пару лет, не прилагая ни малейших усилий.
По сути, я просто хуярю 2 дневных нормы ккал в день.
Бухать я конечно люблю, но видимо придется от своей любимой привычки отказаться на какое то время, чтобы хоть немного втянуть пузо, а то уже проблематично стало существовать с таким весом.
Хотел спросить у анонов, а какой калорийности ваш дневной рацион, какой образ жизни и какой вес?