24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему кунилингус считается зашкваром? Меня вот очень возбужает его делать, особенно в позиции 69. Как вы относитесь к куни? Делаете ли его своим девушкам?
>>201783572 (OP) Потому что не вписывается в понятие МУЖЫКА, каким его видит люмпен-пролетариат. Пресмыкаться перед женщиной НИЗЗЯ, нежным быть НИЗЗЯ, чувства показывать НИЗЗЯ, можно только ебац писку с каменным ебалом строго сверху.
Имхо когда парень делает куни это априори будет не тот куни, который сможет сделать телка тёлке. Поэтому считаю что парню не стоит тратиться силами/зашкварами и просто не делать то, что они априори не смогут сделать. Алсо на минет от мужиков это тоже распространяется.
>>201783572 (OP) Ты зайди хоть раз в ТНУС треды, там какой только СКЛИЗЬКОЙ хуйни не вытекает из этой дыры у тней, при чем каждый день, каждые блять пол часа из пизды хоть что то, но СОЧИТСЯ.
>>201784456 Ну и то. Написал про Путина хуйню в интернете, майор возбудился по 282, поехал в СИЗО. А там видят долбоеба, который еще домашними пирожками серит, гладенького, только из-под мамкиной сиськи. Чому бы не развести лоха? Разведется - будет в хате сосущая голова, заебись.
>>201783572 (OP) Тип в здоровых отношениях партнеры думают о том, как доставить друг другу удовольствие в постели, а не о том что подумают пацаны в падике. Ну а по понятием на сколько знаю куни равнозначен сосанию хуя. Мол вылизывают дырку которую ебешь своим же членом. А кароче хуйня это все, вылизывый в позе ждущего крокодила и не парься
>>201784550 Ага По сути выходит, что реально удовлетвориться в плане секса можно только в гомосексуальном контакте \_ -_- _/ А гетеро чисто для биологическая блажь для продолжения рода.
>>201783572 (OP) Абсолютно каждый секс с тней включает кунилингус. Хоть немного, но обязательно. В общем-то это стандартная программа прелюдии к стандартному сексу: поцелуи, петтинг, теребоньканье друг другу, потом кунилингус ну и ебля. Тян вообще куни любит, но говорит, что интереснее кончать от хуя. А кунилингус так - приятная ласка. хотя я только минетами бы обходился, мне было бы норм
>>201783572 (OP) Исторически, полагаю оттого, что пиздолиз с большей вероятностью может подхватить болячку на ебало и заразить весь барак, наяривая из общей посуды. Так-то уже тысячу раз обсуждали, что если рационально доводить концепцию "зашквара" до логического завершения - мы неизбежно придём к тому, что абсолютно все зашкварены. Вообще, это ебанутые зоновские традиции, следовать которым в приличном обществе должно считаться абсолютным моветоном.
>>201784693 >Мол вылизывают дырку которую ебешь своим же членом Был моложе, я и хуй себе отсосать мог. Сейчас-то гибкость уже не та, проще его жене за щеку ткнуть.
>>201783572 (OP) >Меня вот очень возбужает его делать, особенно в позиции 69 сейм, в последнее время докатился до того, что почти в лоб предлагаю это тянкам при знакомстве в интернетах, считают меня маньяком -__- >Делаете ли его своим девушкам? ахах, чел, меня умиляет, КАК ты задаёшь этот вопрос, ну будто у меня несколько этих самых девушек имеется ну раньше были несколько партнёрш, полноценно до оргазма делал только 2, остальным ну так, полизал чутка и всё, не всем тянкам нравится чет
>>201783572 (OP) ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО В ЭТОЙ ПИЗДЕ И СКОЛЬКО РАЗ ПОБЫВАЛО ДОЛБОЕБИНА, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЕЕ ЯЗЫКОМ ТРОГАТЬ ОТЛИЗЫВАЛ ВСЕГО 2 РАЗА - 1 РАЗ ПО БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ О ЧЕМ ДО СИХ ПОР ЖАЛЕЮ И ОТПЛЕВЫВАЮСЬ ПРИ ВОСПОМИНАНИЯХ, И ВТОРОЙ РАЗ ДЕВСТВЕННИЦЕ.
>>201785124 Ну хз. Может не умеют. С другой стороны вот у меня одна бывшая охуенно умела сосать, к тому же позволяла кончать в рот и даже глотала. Доставляло неимоверное удовольствие. Но. Начинаешь потом думать как она столько тренировалась.
Ну типа тян ссыт из этой дырки, да и в ней мог кто-то до тебя бывал, так и происходит зашквар. А то, что тут говорят про "логическое завершение идеи", то это бред, если все зашкварены хуиными молекулами, то значит никто не зашкварен хуиными молекулами, а письку сосали/лизали статистическая погрешность челов, количество которых как раз подходит для петушения
>>201785531 Очевидно потому, что ты зумерок и общаешься с ауешными зумерками. Никто кунилингусы в нормальных компаниях вообще не обсуждает, как собственно и еблю с подругами. Всем на это похуй, в 25 лет уже нормальному мужику секс как поссать сходить.
>>201783572 (OP) Ну блядь это мерзко, ты унижаешься перед шалавой. Когда лижешь шлюхе пиздень это как отсосать всем в среднем 60ти партнёрам которые были у неё до тебя. Это гротескно.
>Почему кунилингус считается зашкваром? Да хуйня какая-то АУЕшная, видимо. Мне не особенно нравится делать куни, но когда сильно возбуждён, бывает, что даже хочется.
Вот позиция 69 мне не нравится. Мне кажется, невозможно хорошо делать минет/куни, когда тебя самого обрабатывают. Тут нужна сосредоточенность. Если я делаю куни, я хочу, чтобы девушка получила удовольствие и чтобы её ничего от него не отвлекало, например, хуй во рту. Тоже самое, когда минет делают мне. Я лучше полностью расслаблюсь, буду гладить по голове или держать за волосы, мять сиську, если дотянусь.
>>201785711 А что не так? Это правда. Бабы презирают и считают подкаблучником тех кто их больную венерией раздолбанную дыру лизал. Юзают такого куколда а за спиной чуркам дают (настоящим мужчинам).
>>201784741 Не могу сказать за всех. Я вот от тян только после полгода отношений узнал, что ей нравится. Типа а чего молчала - нууу я думала ты догадаешься, а самой стыдно просить - блять, а я стесняюсь полизать спросить. Очень быстро кончает от кунилингуса, буквально за две минуты, особенно если пальцами еще в вагину тыкать. Единственное, что у нее смазки от этого дохуя выделяется и как ни старайся, у тебя быстро набирается полный рот слюней и ее смазки, и думаешь - проглотить как-то не охота, а выплюнуть тоже палево.
>>201785864 >Единственное, что у нее смазки от этого дохуя выделяется и как ни старайся, у тебя быстро набирается полный рот слюней и ее смазки, и думаешь - проглотить как-то не охота, а выплюнуть тоже палево.
Да, есть такая беда. А если тебе 20 лет и ты бородат, то всё это оказывается ещё и на бороде.
>>201785604 СЛУШАЙ ДАВАЙ НЕ СКАТЫВАТЬСЯ В ХУИНЫ МОЛЕКУЛЫ И НЕ УТРИРОВАТЬ ВО ПЕРВЫХ ЦЕЛОВАТЬСЯ С РТОМ В КОТОРОМ ХУЙ ПОБЫВАЛ ДЛЯ МНОГИХ САМО ПО СЕБЕ ЗАШКВАРНО И АБСОЛЮТНО БОЛЬШИНСТВО ПРЕДПОЧЛИ БЫ ДЕВСТВЕННЫЙ РОТ А ВО ВТОРЫХ ЕСЛИ ОТБРОСИТЬ ЭТИ ПРЕДРАССУДКИ - ТО РОТ СУКА ЧИСТЯТ ЗУБНОЙ ЩЕТКОЙ И ЗУБНОЙ ПАСТОЙ - ПОТОМУ ЧТО В НЕГО ЕЩЕ ЕДЯТ И ИЗ НЕГО ПОРОЙ БЛЮЮТ - КАК ТЫ СУКА ПИЗДУ ЗУБНОЙ ЩЕТКОЙ ПОЧИСТИШЬ?
>>201786074 Последние деньки вам остались вольные, ёбаные извращенцы! Скоро придёт спаситель, скукожитесь быстро, будем вас копьями прокалывать, распинать на колесе! >>201786083 Я не лиственник я твоей мамке напехал и у меня молоко с пипы потикло,
>>201786095 >Я параллельно точку Джи стимулирую пальцем К слову. С тнями обсуждал, у многих действительно это место наиболее чувствительно. Так что разговоры про точку G как минимум не безосновательны.
>>201786089 Следуя твоей логики(ЛОЛ) то поцеловал тян то ты отсосал у всех её бывших(кстати тебя же мамка с бабкой целовали? значит сосал хуй отца и деда)
>>201786048 А как ты себе это представляешь? Типа, я захожу на хату, говорю: "Так и так, пацаны, звать меня Антон, люблю лизать пизду. Делаю это с энтузиазмом так, что вся борода покрывается слюной и вагинальными выделениями. Будем знакомы." Нихуя не так. Будем чифирить из одной кружки, спать на соседних шконарях, ручкаться, а ты и знать не будешь, что я пиздолиз со стажем.
>>201786144 Это просто факт. Полизал = всем пососсал. Это не фантазия тк фантазии приятные, а от осознания что люди лижут гнилые дыры в мясе мерзко, хочется опускать. У меня метла в руке сломалась от ненависти.
Ебать да о каком зашкваре разговор вообще? Все куны зашкварены ибо здороваются пожимая оппоненту руку, а этой рукой он дёргал свой писюн, ковырялся в дырке своей тни, соответственно ты не только его хуиные молекулы залутал, но еще и молекулы тех ашотов и вазгенов, которые поёбывали его тню, а что еще хуже - потом при употреблении пищи ты эти молекулы заглатываешь в себя. Вот и круговорот зашквара в природе.
>>201786232 Мы тебя с подковыркой спросим, например скажем "ты когда нибудь не не лизал пизду?" и ты не поймёшь двойное отрицание и скажешь да ну и гм пиздец тебе что тут сказать.
Потому что это мерзко, это раз. А второе- ебля это прежде всего акт унижения и указания места в иераохии. Так всегда было и будет. Есть тот, кто ебет а есть тот, кого ебут. Саоим бабам не делал, у менч их немного было. С одной жил, она заикгулась про куни- я ей в морду дал. И да, минет от гих я тоже не принимал, охуеть удовольствие свой хуй сосать
>>201786319 Фотон света падает на петуха, отражается от него, попадает на другие объекты, шкваря всё вокруг: братву, вертухаев, чашку, аллаха, мамку анона.
Это какой то пиздец головного мозга что у противников этого, что у баб которые два полотенца юзают. Типа фуууу после писи лицо вытирать Алло она чистая Фууу после того как кто-то выебал 40 лет назад пизду лизать Алло там флора и фауна уже 40 раз поменялась даже кожи которую трахал и еже нет
>>201786370 Я провел некоторую закономерность. Мне так кажется, что они кончают сильнее от непрямой стимуляции клитора. Т.е. напряжение достигается дольше и потом разряжается мощным оргазмом. Например в большинстве поз хуй едва стимулирует клитор (большинство баб даже кончить так не могут), стимуляция передается через теребление половых губ хуем, зато если достигается оргазм, то он мощный. Плюс психологический эффект - телку сильно заводит, что ей овладевает самец и ебет пенисом. С точко G походу такая же хуйня - он не напрямую стимулирует клитор, т.е. передает стимуляцию в его тело, а до головки доходит буквально самая малость, от чего напряжение копится дольше и если кончает - то очень сильно. То что уебки называют "вагинальным оргазмом".
>>201786090 А почему бы не поскатываться? Ты состоишь на 5% из хуиных молекул всего человечества и животных Кровь в твом хуе и мозгу и сраке одна и таже Каждую секунду миллионы хуиных нейтрино пролетают через иебя, а сущность из черной материи вообще использует тебя как биотуалет
Из 5х тяночек с которыми довелось лечь в постель, лизать писю было приятно только одной тк у нее был вполне приятный вкус лол. Или она хорошо следила за собой. У остальных солено-потно-кислый, впечатления не очень.
>>201786677 Такого не будет. есть люди которые не голубые и их такое не затроент. некоторые не лижут пизду понимают что это поганое занятие, и Они никогда не станут петухами. Так что не надо. Если хоть все станут гомиками, я буду жить как нормальный мужчина. У меня есть традиции, религия, нравы.
>>201786347 у нас в детстве был прикол с зашкваром - рядом с домом была типа рама, на которую вешали верёвки для белья (напротив ещё одна), так вот по слухам её обоссали, и все, кто проходит под ней - зашкварен. или надо коснуться её рукой, чтобы зашквар передать обратно. вот, до чего ЗК-культура укоренилась в обществе)
>>201786644 Двачую нах. Ничего подобного не ожидал, никакая порнуха этого не показывала, и никакой робот пока это не может это заменить. Офигенная тема
>>201786706 У большинства пизда выделяет солоноватую смазку и запах такой телесно-потный. У некоторых пизда реально очень приятно пахнет как будто только что помыла каким-то хорошим мылом. Ну про селедочный запах немытой пизды или сырно-рыбный при некоторых заболеваниях промолчим.
>>201784384 Это из древности идет с развития христианства и мусульманства когда женщину приравняли к животному. Отлизывать животному - опускаться до его уровня.
>>201786803 Мне не засунут. Я могу за себя постоять. Кто ты пао национальнсти что думаешь мне засунут? можэет тебе засунут? я тебюя не знаю, а мне не засунут. Я могу защититься и в сердце джаже если случтся такое ыя не стану гомиком, я выдержу и отомщу и всех семьям ортомщу, никого не пожалею. Мои братья меня поддержат, накажем ЧСЕХ кто связапн, на работу подеъдем, домой, под земле найджем.
>>201786376 А я что, по-вашему, пальцем деланный что ли? Я отвечу ни "да" ни "нет". Я скажу конкретно: "Нет, братцы, не доводилось. Это не гигиенично. Они же, бабы, ссут из неё. С таким же успехом парашу вылизывать можно." А тут старший встаёт и говорит: "В смысле, парашу вылизывать? Ты чёто попутал, зёма? Я своей жене лизал пизду! Чото сказать хочешь?" А я схвачу кастрюлю с чифирём и вылью ему на ебло со словами: "Говорю же - не гигиенично! Всё я тебя продезинфицировал, только не трогай нихуя тут больше, вафлежуй." И старший становится опущенным и перебирается под шконку, а я смотрю на тебя и говорю: "Браток, ты вроде смышлёный, может ты рулить будешь?" Тебе это польстит и ты охотно станешь паханом, а я твоим приближённым и мы будем каждый вечер чифирить, ты будешь думать, какой я охуенный пацан, а я на самом деле буду пиздолизом. И только бывший пахан-опущенец будет недобро на нас поглядывать из-под шконаря.
>>201785711 >> лизать нельзя, что баба тогда уважать не будет
так так оно и есть. Ни одна баба не признается, но они подсознательно начинают относиться как к пиздолизу.
У них же не мозг а губка ебаная, вопринимают социальные понятия. А в рашке быдло-уголовные понятия оч распространены и еще не выветрились из головы баб, многие даж оскорболения из разряда "ща у меня отлизывать будешь" пишут. Так что все правильно говорят.
Я вообще походу зашкварен больше всех. Еще до моды на куколдов, в 2011, у меня был МЖМ с моей тянкой, мы позвали биснка анимечника, в жопу его отодрал я, но кончил он в жопу моей девушки, я оттуда его сперму высосал и мы втроем так целовались, передавая ее изо рта в рот. Это считается зашкваром?
Предупреждаю Антонов которые только планируют отлизать своей корове: ни в коем случае не засовывайте язык в вагину. Во-первых тянка ничего сладкого не почувствует, во-вторых вы почувствуете на языке мясной-солевой раствор который явно не похож по вкусу на нектар богов. Облизывайте внешние губы, клитор и вот это вот все. Внутрь не суйтесь языком.
>>201786706 Ну, это да, у моих тоже разный вкус вкус был, у некоторых не очень приятный, а вот у той, которая сейчас наоборот возбуждающий. Видимо, от гигиены зависит или индивидуальной микрофлоры.
>>201783572 (OP) >Почему кунилингус считается зашкваром? Вначале тебе стоит определиться с какой субкультуре ты относишься и если не относишься, то зачем используешь сленг?
Кунилингус ладно. Многим тням люто доставляет анилингус. Но на это у многих тней прямо табу, т.е. требуется время привыкнуть друг к другу. Я своей делаю, она аж простыню раздирает ногтями от удовольствия и смазка из пизды льется как сопли у простуженного. А начинали практиковать с выключенным светом, типа "ну ты будешь смотреть мне на жопную дырку? я стесняюсь" А самое главное - я сам обожаю когда он мне лижет очко. Если достаточно возбужден, я только от этого спустить могу, было такое два раза.
Забавно что мы то с вами и не против пиздолизания, некоторые даже практиковали но вот всякие зоновские выражения и шутки и у нас в ходу почему-то. Хотя мы не быдлоауешники
>>201787236 Ахаха ты ДУРАК, вот и всё. Вы животные непонимаете на кого говорите тебе горя на углях отзовутся твои слова, а я харкать на стебя буду с небес, не поджам тебюе руки голубой ъер
>>201784513 >Ты зайди хоть раз в ТНУС треды, там какой только СКЛИЗЬКОЙ хуйни не вытекает из этой дыры у тней, при чем каждый день, каждые блять пол часа из пизды хоть что то, но СОЧИТСЯ.
>>201786493 Зашкваренный предмет касается пола, поверхность пола шкварится, затем шкварит следующий слой. В итоге всё зашкваривается чисто за счёт контакта молекул твёрдого вещества, даже без всяких зашкваренных фотонов и зашкваренного воздуха/воды.
Л>>201783572 (OP) >Почему кунилингус считается зашкваром? Меня вот очень возбужает его делать, особенно в позиции 69. Как вы относитесь к куни? Делаете ли его своим девушкам?
69 - топчик. Люблю, когда кун ебёт ротешник, но возбуждения недостаточно, чтобы кончить. Вот тут-то кунилингус отлично заходит. Минута - и я кончаю радугой. Мимотян
>>201783572 (OP) >Как вы относитесь к куни? Делаете ли его своим девушкам? Очевидно, что пизду в отношениях лижут все. Кроме меня, я же свой язык не на помойке нашёл.
>>201787445 Попробуй 96. У меня тян пристрастилась прям. 96, как нетрудно догадаться, это 69, только мужчина сверху. Подводные камни: можно ненароком стукнуть хуем глубоко в глотку.
>>201787576 >Попробуй 96. Самая удобная поза для меня. Все эрогенные зоны стимулируются - и рот и пизда. А когда хуец в глотку улетает - это отлично. Давлюсь, правда, но ощущения - вышка.
Ребята сейчас меня поймали дагестанцы и перерехали мне горло говоря что двач их кровник и они казнят всех на дваче втф я умираю бля что вы сделали чтобы разозлить истинных господ России, владельцев всех руских свиней???
>>201787155 МЖМ конечно бы попробовать. Но только с какой-нибудь бабой на раз и мужиком, которого не знаешь и потом не встретишь. А жмж был один раз - довольно уныло, но прикольно, хуле.
>>201785711 Это правда. Лизал своей тне, она потом перестала меня считать доминантом и постоянно хотела пропихнуть свою повестку дня, а если я начинал сопротивляться, тупо лишала вообще всего, и дырок, и еды, и внимания.
>>201788186 Это помимо того что можно нахапать микробов, которые засядут в гландах и будут медленно убивать сердце своими отходами жизнедеятельности. Лучше не заниматься таким с легкодоступными людьми.
>>201783572 (OP) А я вот люблю буравчика делать своей тянке. Ну это когда очень активно вылизываешь ей анус, прям вдавливаешь языком в недры сральни. Правда, она долго этого не любит делать, ЩИКОТНО, ХВАТИТ, ПРИКРАТИИИ и все такое, а мне люто доставляет.
>>201789261 Большинство тней 14-16 лет и старше, включая девственниц, брали хуй в руки и рот, на них кончали, ну и ебали в обе щели. Так что любой интим - от поцелуев в губы и тело до кунилингуса - с 99% вероятности будет актом целования-лизания мест, где был чужой хуй и сперма.
>>201783572 (OP) Потому что быдло само по себе умом не блещет и любит во всем абсолютно придумывать заебы всякие. Зашквары какие-то. Нормальному человеку плевать на всю эту xyйню, нравиться и доставляет- то делай.
>>201789460 Не, просто играемся так, максимум 1-2 минуты, потом она меня буравит. У нее получается лучше, ведь она буравя меня раком еще и писос подрачивает - посасывает, так что кончал от буравчика я, а не она.
>>201789776 Не, ну реально есть такой психологический момент. Вот у тебя тян, до тебя у нее кто-то там был, пусть даже один. Вы целуетесь, лижетесь, языками там играетесь. А потом проскальзывает мысль как в ее рту был хуй и туда скорее всего спускали. Или там у вас предварительные ласки, целуешь ее в шею, целуешь грудь, живот и тут образы как сперма ее бывшего летела ей на пузо. Ну естественно она сто раз мылась, но все равно такие мысли посещают, что ты облизываешь места, куда кто-то кончал.
>>201790306 На психологию похуй, у меня таких заскоков нет. Ну спускали, кончали, заливали, дальше что? Что с того? Ты свой писос дергаешь с периодичностью, спермак попадает на руки, а потом этими же руками ешь, трогаешь лицо/губы/etc. У меня первая тянка была - 32 лвл баба. Ебалась, как говорится - как будто в последний раз. До меня, само собой, у нее была куча мужиков, но я об этом даже не задумывался, потому, что как человек она была охуенной. Жаль только жопу ей не распечатал (пальцами, пробкой - пожалуйста) хуем - нет, она ломалась и при попытках вся съеживалась. А так, с ней я раскрыл себя как ебарь трахарь, перепробовал все, что хотел из насмотренного в порнухе. И вот попробуй найди такую отвязную в постели 18-и летнюю, худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную и дальше по тексту.
>>201786493 При любом количестве зашкваренных петухов энтропия зашквара замкнутой хаты не может уменьшаться. Энтропия зашквара в переносе из одной замкнутой системы в другую, являющейся надмножеством исходной, будет стремиться к бесконечности. Т.е. другими словами, глобальный зашквар всего и вся неизбежен.
>>201783572 (OP) Забей хуй на мнение других и лижи писечку сколько угодно. В постели можешь делать всё что хочешь, конечно, если твоя девушка не против
>>201784451 Схуяли априори? У всех разные клиторы и вагины. Никакая баба просто из-за наличия пизды не сможет удовлетворить другую. Там нужен в первую очередь близкий контакт с обратной связью . Разве что иногда бывают тянет которым суперлегко доставить удовольствие ввиду особенностей строения их клитора и капюшона, но на моей практике к каждой тянке необходим индивидуальный подход и, главное, обратная связь.