24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>микроговнецо сосущее у еуропеан эскалэйшн >шахматы для самых маленьких >какой-то инди паззл, просто нинужно >парадоксодрочильня в которой достаточно просто выдавать дочерей направо и налево, а потом гасить других наследников
>>4337424 (OP) >Короли Каколды 2 Наиграл в это около тысячи часов, даже больше чем во вторую европку когда-то, что для меня является абсолютным рекордом за 25 лет игрового опыта и я с уверенностью железного мужика заявляю — это полнейшее дерьмо, а не стратегия, и красная цена ей рублей сто от силы. Все игры пидарокс интерактив мусор для специфической аудитории небыдла: студеньтиков и школьников, безмозглого сброда малолетних уебищ единого верой в какую-то илитарность и интеллектуальность своего сообщества, что, конечно же, не имеет ничего общего с реальностью. Примитивная, убогая и казуальная пародия на стратегию, но парадоксы других делать и не умеют. >>4337540 Он мертв давно, а играбельным был последний раз лет пять назад.
>>4337591 >Полтора года назад последний апдейт. Я так и написал, мертв давно. И хуй с ним. >Кофеварка с крысами не справляется? Крыс не существует. Но проблема в том, что они взялись перелопачивать под новые длц мод и заглохли в процессе, похожая история была с ВК модом.
в первые три не играл, но по поводу CK2 имею сказать, что мозг для игры в это едва ли нужен: она играет сама в себя (и ещё нужно учитывать, что CK2 игроку позволяет куда больше, чем остальные Парадоксовские продукты - к ним глагол "играть" вообще слабо применим)
>>4338028 Сложнее очередного спинномозгового адреналинового мясного шутера, изометрической эрпоге или клонов соулса. По крайней мере для людей с нормальной концентрацией внимания и памятью.
>>4338049 >>4338067 Что там сложного то блять? Изучил полторы механики и раскрашивай себе карту как маляр ебаный. Уж что что, а приводить игры параходов в качестве умных))00))0 это надо быть совсем отбитым.
>>4338074 Не то чтобы я их защищаю. Ну это какие приоритеты ты поставил в игре, конкретно СК2 она не про завоевания, а про все эти интриги, взаимоотношения, про династию.
>>4338111 Для построения логических цепочек нужен, это я как тупарь который это так и не освоил, но потратил 600 часов и прошел игру несколько раз, говорю.
>>4337424 (OP) Все знают что поистине игры для сверх разумов это только русские квесты с самыми ебическими загадками в индустрии. Все остальные игры это казуальщина которая поддается игроку.
Вот истинный тест на интеллект, и не только. Сколько же жоп сгорело поняв что они недостаточно хороши чтобы пройти ее и отправилась на форумы изливать баттхерт. А ведь игра всего лишь пытается объяснить что такое дзен.
>>4338076 > конкретно СК2 она не про завоевания, а про все эти интриги, взаимоотношения, про династию.
Конкретно СК2 - это просто sims в сеттинге средневекового феодала. "Стратегической части" в игре фактически нет. Можно чуть-чуть "поиграть в стратега", но и только. СК2 - это не стратегия. И да, она не требует почти никакого ума, только высокую степень аутизма.
>>4337424 (OP) Играл только в 4 пик. Механики там простые, проще только в ХоИ4 наверно. Другое дело, что соваться туда надо только если есть фантазия и можешь отыгрывать в голове всякие интриги. Ну, или любишь Симс. А 2 пик - это же просто Хком про роботов, судя по видео. А тот не особо сложный был.
>>4338454 Так а кто что против этого говорит? Я это и имел в виду. Про войну - там вроде нет каких-то шибко сложных схем, по факту важно лишь число войск.
>>4337424 (OP) 4 это какая-то средневековая симсопараша для домохозяинов пидорасов. Вообще понять не могу как это переваривать, интриганство, хуеплётство, сплетни и тонны цифер с текстами. Единственное что там хорошее так это музло, но геймплея нет.
>>4338076 >про все эти интриги, взаимоотношения, про династию Фублядь, суть педорастия ебучая. Как в такое может мужик играть? Это же уровень бабских сплетен и разговоро про отношения в дом 2, только масштаб глобальный. У меня мамаша турецкий сериал смотрит, я еле сдерживаю блевоту от этого говна, а тут в нём рыться надо. Вообще не понимаю как должен работать моск, чтобы это дерьмище приносило удовольствие.
>>4338597 > Вообще не понимаю как должен работать моск, чтобы это дерьмище приносило удовольствие.
Ну, ты можешь забить на всё на это, раз-два за жизнь одного перса бабу ему найти, да тугосерь настругать, чтоб было кем играть, когда текущий перс квакнет.
А остальное время набигать с рейдами, грабить корованы и ходить в крестовые походы.
Ну, и выёбистых соседей/вассалов/родаков/придворных по понятиям строить.
>>4338621 >А остальное время набигать с рейдами, грабить корованы и ходить в крестовые походы. Циферками или как? О, у меня выпала циферка больше, знач я на той территории подебил и она моего цвета стала. Охуенный геймплей. А большую часть времени сидишь и проматываешь время на ускорении.
>>4342676 На не тру концовку сможет почти любой. А вот собрать все звезды уже реально мегамозгом нужно быть. Я все сам не смог, но примерно 90 процентов осилил. Звезды, которые можно взять только догнав, что нужно несколько зон использовать, связав их каким-то способом - СЛОЖНА. Ну и еще одну хорошо помню, которую не жалею, что подсмотрел в какой-то пирамиде тупо в темном углу. Такую хуйню я в играх не люблю, хорошо когда цель тебе поствалена, ты видишь звезду, но нужно подумать, как ее достать. Но игра реально один из лучших пазлов, что я играл.
>>4337424 (OP) У меня айсикью 93 и я постоянный посетитель gsg. Средний уровень айкью белого человека в США - 89. Средний уровень в рашке около 97. Нормальный уровень айсикью от 85 до 115. И где твой бог теперь?
>>4337424 (OP) Хьюман ресурс машин. Мне было 22 года, и эта игра окончательно помогла мне осознать своё место в мире под шконкой, то что я тупой как пробка, несмотря на свои выебоны.
>>4345610 О, узнаю почерк 2D Boy, как-то забыл про эту студию, навернул когда-то охуенные ворлд оф гу и литл инферно, да и забил. Надо бы снова навернуть, да и новые игры их поиграть.
>>4345610 >Примитивный симулятор ассемблера Лол, как можно не пройти это? Ну хотя бы стандартные задачи - без оптимизации. Там-то ты ничем не ограничен - лепи, что угодно. А сами задачки примитивные - на уровне школы.