Здравствуйте, не знаю, в правильный ли тред пишу, поэтому прощу прощения, если что не так. Давно уже наблюдаю следующую картину: Практически все мейнстримные актеры попали в кинематограф абсолютно СЛУЧАЙНО, либо приложив совсем ничтожные усилия. Началось все несколько лет назад, когда я смотрел какую-то документалку про Джонни Дэппа, где говорилось, мол он ушел (примерно) в 14 лет из дома, бомжевал, шлялся по впискам, и как-то раз одна из его телок ЧИСТО СЛУЧАЙНО оказалось знакомой Никола Кейджа, и познакомила их, опять же, на вписке. Затем. Читаю в википедии про Марка Уолберга. Чувак, в юношестве, отбитый на всю голову антисоциальный ублюдок, наркоман, выбил глаз ветерану Афганской войны, из-за чего отсидел несколько месяцев в тюрьме, постоянно кого-то пиздел, оскорблял. В итоге, подтянул его брат-реперок в тусовку околоактерскую, и даже он! смогу пробиться и стать мировой звездой. Далее - Джерард Батлер. Был офисным клерком, сбухивался жестко, друзья спасали от суицида, алкаш конкретный. Однажды в кофе заметил какого-то режжисера, ПОДОШЕЛ И ПОПРОСИЛ СНЯТЬСЯ У НЕГО. Тот ему сказал ок приходи, ну и дальше пошло поехали. Том харди, я думаю многие знаю, был наркоманом, угонял машины, незаконное владение оружием, несколько раз задерживался полицией (какого-то хуя не отсидел), и, как говорится в википедии, ЕМУ ВСЕ НАДОЕЛО И ОН КУПИЛ БИЛЕТЫ В АМЕРИКУ В ГОЛЛИВУД. Да ебись оно все конем. Микки Рурк - наркоман, торговал наркотиками. Марк Руффало - шараебился по пляжу, нихуя не делал, курил траву. Как-то раз увидел в кафе Дэппа (ну да, типичные будни Майами, хули) замотивировался, и просто поехал в Голливуд :). И таких примеров очень много, друзья (Про Дэнни Трехо все знают, я думаю.) Отсюда вопрос - как вы считаете, действительно ли в США и странах европы гораздо легче стать актером? Что на это влияет? И насколько реально стать актером в России?
Ответы: >>2326939, >>2326943, >>2327026, >>2327229, >>2327792, >>2327870, >>2327889, >>2328294, >>2328309