24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Откуда мем, что альт-райты фапают\отношаются с азиатками\трапами?
>>201946101 >альтрайты >В число альтернативных правых входят сторонники превосходства белых и белые националисты, неонацисты, неофашисты, неоконфедераты, отрицатели Холокоста и другие ультраправые маргинальные группы, все из которых описываются в США как группы ненависти. >Остается утешать себя тем что белые не нужны, а нужна азиатка богиня/трапик. Што. Эти же дебилы как раз за белую расСу "борются".
>>201945828 (OP) Потому что белые наташки и ежи с ними как женщины стали вторым сортом дон. Перестали белые женщины быть топовыми дон Белые женщины - это зашквар дон Азиатки топ, Монголки топ, Якутки топ, Еврейки Топ. Еврей дон супер топ. Еврейка - мечта любого нормального правого дон.
Белые бабы не нужны - они зашквар левацкий дон. Любой нормальный белый мужчина в 21 веке принимает иудаизм дон. И топит за равноправие как в Израиле дон. Чтобы женщины тоже служили в армии и имели все обязанности как у мужчин дон.
Понял да? Чтобы по кайфу было нужно жену азиатку или еврейку иметь дон.
>>201946356 >Блядь, эти евреи же обычные ултраправаки
В этом и суть. Я сам начал ходить в Синагогу и встречаюсь с Еврейкой. Буду свадьбу играть через несколько лет. Быть Евреем - круто. Нахуй вас всех. Грязный гоев.
Я теперь сионист. Весь мир - должен стать Израилем. Жить надо по торе. И только так.
>>201946479 Могу посоветовать с чего начинала, хотя честно говоря с чего начала на том и сижу, но я немного везучая просто. Не стремайся, главное иногда анализы сдавать, следить за уровнем нужных гормонов. Но советы это такое. Гормоны штука индивидуальная слишком, почти рандом, даже врач мало что сказать сможет, скажет пей то то и будем смотреть. можем в телегу переползти я там подробнее размусолю что знаю @sswtl
>>201946353 >разбираюсь в себе За тебя уже природа разобралась во всём, выдав тебе xy хромосомы, тупица. Максимум, на что ты способен - это не повеситься до 30.
Мимо нацик - живу на дальнем востоке, азиатки вызывали отвращение, что до форса, что сейчас.Так что не стоит проецировать на всех свои либерашьи фантазии.
Бля эти форсы с форчана которые руснявые школьники пытаются зафорсить в рунетах, пиздец Вот что бывает когда женщина хмурым по вене ставится во время беременности, такие как вы получаются
>>201950292 Как всегда малолетний пидорас руснявый о хуях и гомоебле думает. Видать твоя мамашка не только по вене ставилась, тебя ещё и отчим поебывал
>>201950369 А, ясно, это прогрессивного малолетнего гидроцефала из политача высрали подышать, как то я сразу об этом не подумал, а то ведь все признаки на лицо: мать шлюха-героинщица и извращенец отчим
>>201950434 Спам зелеными стрелочками это такой новый способ самозащиты у школьников от петушения в интернете? Как жаль что в школе они тебе не помогут, да?
>>201950469 При чём здесь спам зелёными стрелочками? Я тебе о том, что ты в каждом посте пишешь "малолетний школьник". Признайся, ты ведь студент-первокурсник-уженешкольник, которому неделю назад исполнилось 18 лет и теперь ты ненавидишь всех своих несовершеннолетних друзей до такой степени, что детектишь их в каждом треде и посте на сосаче?
>>201950530 Не надо свой манямирок сюда проецировать, я говорю что ты малолетний дегенерат потому что ты малолетний дегенерат. Не надо искать в этом какой то тайный смысл, ответ он на поверхности лежит