24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>2347401 >Первый герой хуевых боевиков про дуболомов Т.е. ты на полном серьёзе хочешь сейчас сказать, что Терминаторы и Вспомнить всё это хуёвые фильмы? Да тот же Коммандо, Хищник это классика боевиков. А Правдивая ложь и Последний киногерой классика комедий. Так что завали своё тупое ебло, чмондельсон пятнадцатилетний.
Невзлюбил сразу, мерзковатая хулиганская рожа, но после танцев в нацисткой форме и особенно после "маам, хатю оскар" у в Дудя, окончательно возненавидел, смотрел только "Притяжение".
Вот этих ублюдков ненавижу. Унылый, скучный, неинтересный хер Слащавый мерзкий тип Пресный, незапоминабщийся актер Одни и те же роли тупой сосалки-спермоприемника
>>2350062 Беня нормальный чел. А остальные мерзкие, да. И это связано с тем, что у них ёбычи просто максимально неинтеллектуальные. Взгляд тупорылый у всех.
>>2347389 (OP) Вот эти говноеды - детекторы говна. Первые два полный кал, это понятно, третий пик в 90х-ранних нулевых снимался в годноте, но в итоге скатился до абсолютно парашного жона хуика.
>>2353055 Не защищай нихуя этого наркомана и алкаша. Он знал куда шел, вступая в комиксоговно. Хотел после провального дардевила и на хуй сесть и рыбку съесть, в результате сел только на хуй.
>>2353218 Что толстого то? Фримен просто блядь говноед, который реально поверил что он бог блядь и никого уже кроме рассказчика\бога не играет, том кекс только в оскароносной параше снимается, только блядь, волберг ну ты понял, а тухлодырый из Козырьков вообще ноланоподсос и пидорас.
>>2349755 Вот этого киночую. Де Ниро все время корчит свою фирменную рожу, сощурив зенки, как будто лимон сожрал, и это блядь считается невьебенной актерской игрой. Будучи почти чистопородным евреем корчит из себя ебать какого итальяшку-мафиозо. Аль Пачино - такая же хуйня. Бред Питт более менее тип, а Лео хорош был в Титанике и всё
>>2359882 > Будучи почти чистопородным евреем корчит из себя ебать какого итальяшку-мафиозо. "Однажды в Америке" – фильм про еврейскую банду гангстеров, если что. Он там и играет чистопородного еврея. В "Крёстном отце" да, итальянца. Честно говоря, не знаю какое там у него ирл происхождение.
>>2360051 Лол. Я первого даже толком не знаю, но как вижу его вспоминается момент с высера вокруг света за 80 дней с ним и джекичаном, там в титрах как обычно кадры со съемок и он натурально перданул с подливой в ванне. После этого я не могу его видеть блядь, потому что пердежь его вспоминается.
Хуя тут ньюфажек собралось))) Блант - это мемас такой. Пилил в 2016 первые треды "актеров которые бесят". Там весь космический эффект заключался в том, чтобы на ОП-пикчи прицепить трех уебков и одну няшку. Во втором треде в качестве няшки была Блант. В первом (проебался) Путс была.
>>2373782 Так ты еще маленький. Как в 6-й класс перейдешь и пипюрка начнет отрастать - начнешь в няшках разбираться. Сейчас то чего во взрослый тред лезешь?