24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы думаете, что фрилансерам жить хорошо, и работать из дома тоже. Вы ошибаетесь. Моя жизнь в последний год (кончил универ и начал работать - исключительно дома, свой мини-бизнес в сфере услуг.). Давайте разберем по частям мною сказанное. Может, найдутся люди с теми же проблемами, которые могут дать совет. Вводные данные - 23 года, для среднего города в России зарабатываю очень много. Цифр и пруфов не будет, я вас знаю. Речь не о заработке, но его количество влияет на суть проблемы.
Проблема 1. Она связана со всеми следующими. Я слишком часто дрочу. Иногда оттягиваю оргазм и дрочу буквально часами. Разумеется, я не могу работать когда я в таком состоянии. После этого я слабый, думаю туманно и голодный. Это ведет к следующему пункту:
Проблема 2. Компульсивное переедание. Оно по ощущениям абсолютно такое же, как долгодроч, и идет сразу после него. Я жру и жру все, что найду. Это пиздец, остановиться невозможно. А когда можешь питаться пиццей, суши и прочей хуйней каждый божий день - это усугубляет проблему в разы. Сейчас я уже вешу на 10-12 кг выше нормы для своего роста. Часто бывает, что придешь на кухню, увидишь сковороду с едой, особенно если это жирная еда, берешь ложку и начинаешь ебашить, как преступник. Даже пульс поднимается в этот момент. Кромешный пиздец.
Проблема 3. Во время жратвы, однако, хочется еще больше дофаминового ебка - поэтому я играл в игры. Эту проблему я уже практически решил, удалив все игры и пока держусь. Но это не спасло от всего остального.
А после этого снова идет пункт 1 и дальше по порядку. Это порочный дофаминовый круг, из которого хуй выберешься.
Проблема 4, как следствие всего этого. Отсутствие развития и слишком большая зона комфорта. Сейчас мне достаточно работать эти оставшиеся после дофаминового угара 1-2 часа в день (причем сесть за работу практически невозможно, как маленькому ребенку идти в детсад. Пиздец.), чтобы обеспечить себя всем необходимым, но мне хочется больше работать, хорошее тело, заняться искусством и еще многими другими вещами. А когда ты - животное, которое сидит в четырех стенах и имеет круглосуточно доступ ко всем животным утехам, это НЕВЕРОЯТНО сложно куда-то двигаться и развиваться.
Пока что я попробовал нофап, не раз. Но каждый раз мне было сложно вытерпеть больше 1-2-3 дней, нереально сложно, каждый раз срываюсь. При этом срываюсь, чувствую себя нормально, но вскоре все равно скатываюсь в этот сраный цикл.
Анон, отзовись. Если у кого-то были такие же проблемы, мне реально нужен ваш совет.