24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Призываются только альфы или как минимум уверенные в себе бетты. Листва, инцелы, моралисты, ханжы и прочие зануды прошу обходить стороной и идти читать нотации в другие треды (ваше мнение очень "важно" для меня).
Пишет Кун 27 лвл. Вообщем суть, ЕОТ которая замужем за моим довольно хорошим знакомым. Относительно часто зависаем вместе компанией, выпиваем (не бухаем а сидим как правило культурно) и общаемся. И во время этих встреч я вижу что она на меня посматривает очень загадочным взором, бывает подходит, в "шутку" пощекочет меня и все в таком духе в следствии чего, в последнее время, у меня прямо дымится шишка о мысли о ней... Также она хорошо общается с моей женой (да, есть хомут). В браке счастлив, на сексуальную жизнь жалоб нет, но что-то заклинило в мозгу и теперь хочу ее выебать. Тема куколдинга и свингерства не уместна. Пилите пасты как избавлялись от такой идеи (дрочил думая об этом неоднократно, не помогает), или если удавалось все же добиться намеченного, как подходили к этому дабы не спалиться и какие подводные могут быть.