24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вместо дрочки ты мог бы заняться каким-нибудь творчеством (любым, можно даже хуи в майнкрафте строить)
Это называется сублимация
Так вот, когда чувствуешь "хочу дрочить / писку ебать" - это и есть та самая энергия которая движет всеми нами. (Но почти все люди ее выпускают через дрочку или секс, дэбилы.)
Займись чем-нибудь более возвышенным. Я вот лично занимаюсь музыкой. Пару дней назад когда я очень сильно хотел ебаться - я начал писать музыку. И написал около 10 треков за два дня (неважно какого они качества и на сколько популярны, главное что я кайфанул не хуже дрочки) и после этого мне не хотелось трахаться вообще, т.е. энергия ушла. Но она ушла не через дрочку, а через другое место. При этом я не слил сперму (очень важный ресурс организма) и не стал апатичен.
Если нечем заняться - можешь просто медитировать на эту энергию. Главное не выпускай ее из себя самым тупым способом (дрочкой).