Сохранен 486
https://2ch.hk/ussr/res/73917.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Тред демократических социалистов №3

Роберта !.Aq26b1nec 09/08/19 Птн 13:13:21 #1 №73917 
.jpg
.jpg
.jpg
.jpg
Это тред демократических социалистов.

Последние новости: Напоминаю про митинг КПРФ 17 августа, добавьте в шапку и разносите по ресурсам, если есть донат - донатьте блоггеру с призывом прийти.
Идея: Радикализировать протест на базе КПРФ.

Здесь приветствуются: большевики, меньшевики, каутскианцы, люксембургианцы, социал-демократы, социалисты демократического толка.

Здесь могут потерпеть, если они будут сидеть тихо: троцкистов, анархо-коммунистов, синдикалистов.

Здесь не любят: сталинистов, маоистов, полпотистов, ходжаистов, посадистов, анкапов, фашистов, ельцинистов, хрущёвцев.

Наша цель: создание полноценного лефтипола здесь и экспорт его на другие чаны.

Наши позиции:
1) Мы считаем выборы инструментом манипуляции буржуазного правительства. Однако на текущий момент, вследствие всё больше и больше нарастающего и проявляющегося политического кризиса между властью и народом, выборы становятся точкой конфликта. Поэтому мы поддерживаем Кагу и Платошкина, а также поощряем митинги народа "За честные выборы!". Это не значит, что мы поддерживаем Навального. Более того, этим мы демонстрируем то, что буржуазная система не обеспечивает народовластия. Выборы можно использовать для продвижения левых идей, но не рассчитывайте на демократический переход к социализму.
2) Мы против прямого участия в акциях Навального. Но мы за внедрение и скрытую агитацию в его рядах.
3) Мы за отдельные, чисто красные митинги. На данном этапе становления классового сознания российского пролетариата уместна поддержка любой народной инициативы против властей.
4) Мы - социалисты, поэтому мы за переход к социалистическому способу производства. Но постепенный и без большого ущерба для экономики и населения - а это значит, что мы против сталинских методов форсированного развития, хотя мы признаём, что они были оправданы. Ориентация идёт на эффективность, а не на косплей
5) Не нужно усердствовать в навязывании людям изучения философии. Помните, что вершить революции будет пролетариат, рабочий класс, у которого нет времени на изучение философии от Платона до Маркса. Если можете пересказать кратко собратьям свои знания о диамате, капитале или экономике - делайте это, но спокойно и без агрессии. Ваша цель просвещение, а не самоутверждение. Однако изучение диамата не может быть оправданием для бездействия
6) Изучение диалектики это личное дело каждого, однако в вопросе об идеализме и материализме мы твёрдо стоим на позиции последнего: а это значит что мы против как религиозных анонов, так и идеалистов любого толка.
7) Мы материалисты (см п.6), мы против религиозной пропаганды и клерикализации общества.
Роберта !.Aq26b1nec 09/08/19 Птн 13:14:25 #2 №73919 
https://www.youtube.com/channel/UCYDuWqDwzAFG4xrI5uJEWfw - РабКор - канал политического обозревателя и босса всех леваков Бориса «Каги» Кагарлицкого.
https://www.youtube.com/channel/UCDqwBnBsFWxFj0ABSbE2Kvw - NEKOлай Платошкин - конкретный и серьёзный кандидат в госдуму, социал-демократ, предводитель движения «За Няшный Социализм».
https://www.youtube.com/channel/UC2qoLqo8RuV4P_88yhHCZIg - Константин Сёмин - бывший ведущий канала «Россия 1» с неоднозначной репутацией, так как в прошлом поддерживал путинский режим.
https://www.youtube.com/channel/UC0eLHZT61PUZT5rFQhRpPeA - STATION MARX - молодёжный марксистский канал с интервью и стримами с различными людьми из левого движения.
https://www.youtube.com/channel/UCnqDsesb_BvX7kQZto7vTBw - New Deal - Даниил Григорьев, экономист, ругает тех кто читает левую теорию 200-летней давности и рассказывает про современную.
https://www.youtube.com/user/99thoughtz/featured/ - психолог Пётр Звонов - марксист, последователь Э.Ильенкова и Ю.Семёнова, а также животновод, шутник и эксперт по мемам.
https://www.youtube.com/user/yalolkal - канал записей стримов Звонова.
https://www.youtube.com/channel/UCmNDf2w5wy9m61bq7IqmWZg - Цифровая История - видеоблог Егора Яковлева, рассказывающего про актуальные исторические события. Вторая Мировая Война, Первая Мировая Война, СССР, Сталин, Ленин, Николай II, Российская Империя и не только.
https://www.youtube.com/channel/UC3VDbjQ1hnY4zSRHgAfAK-A - Tubus Show - сталинист-совкодрочер, поливает говном либерах, критикует правительственную пропаганду, не любит Кагарлицкого.
https://www.youtube.com/channel/UC1IYMOYXteUn_rIza7EJqDA - Ревкульт - молодёжный контркультурный канал с неплохими видео по марксизму и конкретно "Капиталу" Маркса.
https://www.youtube.com/channel/UCQ_LYRUJzBfh-mvU14xCNMw - Вестник Бури - Андрей Рудой, учитель и профсоюзный деятель, неплохой пропагандист, но чересчур совкофаг, как показали дебаты.

Гуглдок с остальными каналами https://docs.google.com/document/d/143zR3zbALhXsHiDHdTslmF1M7U4p16MJUPofl9hnNLI/edit#heading=h.uor3qzmkqq3k

Шапка https://pastebin.com/JKqFbY0F
Прошлые треды https://pastebin.com/8v1uJrrr
Товарищ 09/08/19 Птн 13:15:24 #3 №73921 
>>73909
>идеализм это первичность идеи
Что такое идея знаешь в идеализме?
> эта вот идея, абсолютный дух например, не может быть познана ну никак.
Абсолютный дух это абсолютное знание о вещах, и как ты будешь отрицать, что предметы сами по себе мы не познаём? Сука, какой же пиздец. Материализм это грейд на идеализм, но не отрицание его.
>Все эти "НУ не судьба" "Жизнь все расставит на места" "Злодеев карма накажет" и всякое такое.
Это никакого не имеет к идеализму. Это просто устойчивые выражения и народная мудрость, идеализм никак не причастен.
>Как ВЫ понимаете идеализм и мифотворчество?
Мифотворчество это метафоры упрощённые, дабы сложные вещи объяснить Люмпенам проще и без углубления в философию и сложных логических конструкций.
Идеализм это система философская, которая разбирает реальный мир на идеальный и существующий. И идеи там вовсе не тоже самое, что мы понимаем под словом идея. Там идея от слово эйдос - образ, мир образцов у нас в памяти.
Материализм этот мир образцов, мышление не отрицает, а просто от него возвращается обратно к миру реальному. Потому что материализм это грейд, а не отрицание.
>Ты жопой-то не юли. В опросе у тебя 75% православных, но почему-то всем очевидно что это сказки и мифотворчество. Прошу вас определиться.
Мой тезис изначальный. Мракобесие это не религия сама по себе, а отсутствие образования. Статистика пруф переобувания. Если переобулись, значит были мракобесами и без христианства.
>Когда мы с темы о клерикализации общества перешли к егэ и проч?
А я с самого начала начал с ЕГЭ и прочего, а не с борьбы с соломенными чучелами.
Товарищ 09/08/19 Птн 13:16:11 #4 №73923 
>Здесь не любят: сталинистов
Хорошо сказано. Я тоже не люблю
мимо Косолапов.
Товарищ 09/08/19 Птн 13:18:00 #5 №73924 
>>73916
>без этого цена их ответов такая же, как и у моих
Вот только это любой философ, начиная с античности, тебе скажет. Научный атеизм-то тут причём?
Товарищ 09/08/19 Птн 13:18:37 #6 №73925 
А в чем проблема с ЕГЭ? Как с концептом, не реализацией.
Товарищ 09/08/19 Птн 13:19:44 #7 №73926 
>>73916
> без этого цена их ответов такая же, как и у моих.
Вся суть как бы необразованных, но чсвшеных.
И это по вашему не мракобесие? Логические конструкции, изучение противоречий.
ГЫЫ, А Я МОГУ СКАЗАТЬ, МАКАРНОННЫЙ МОНСТР НЕВИДИМ И НЕОСЯЗАЕМ, НО ОН ЕСТЬ И ЖИВЁТ В МАКАРОНАХ, ОПРОВЕРГНИ!!!
Товарищ 09/08/19 Птн 13:21:04 #8 №73927 
ТЕКУЩИЙ РЕЙД В ПОЛИТАЧ

https://2ch.hk/po/res/33860606.html

не стесняйтесь уводить дискуссию в любые левые темы, не только же о Платошкине пиздеть
Товарищ 09/08/19 Птн 13:22:01 #9 №73928 
>>73926
А что не так?
Роберта !.Aq26b1nec 09/08/19 Птн 13:25:46 #10 №73929 
>>73921
> Что такое идея знаешь в идеализме?
Нематериальная составляющая нашего мира, которую невозможно познать и, с позиции идеализма, определяет наше с вами существование.
> ты будешь отрицать, что предметы сами по себе мы не познаём?
Да, буду. Проблемы?
> Это никакого не имеет к идеализму. Это просто устойчивые выражения и народная мудрость, идеализм никак не причастен.
Это лишь примеры того самого. Человек может сказать как-то иначе, но думать он будет именно так. Еще пример: "РЯЯЯ ВЕРНИТЕ СТАЛЕНА" и "ВОТ СИСЯН ВОЗЬМЕТ ВЛАСТЬ И ЗАЖИВЕЕЕМ"
>>73925
Квадратно-гнездовое мышление, никакой фантазии.

Все, я вынужден отойти по делам. Можете считать меня слившимся.
Товарищ 09/08/19 Птн 13:26:45 #11 №73930 
>>73928
>А что не так?
То что философия выводит про добро, зло, благо и прочее логически, а не созданием химер из нихуя.
Что значит я тоже сказать могу? Я тоже могу сказать, но вот логически обоснуй существование этой хуйни сначала, тогда можно будет хоть рассматривать её.
Товарищ 09/08/19 Птн 13:27:46 #12 №73931 
bakker15.jpg
>>73921
>Материализм этот мир образцов, мышление не отрицает
Короче, спешу тебя расстроить, но современный положняк такой, что твоего сознания не существует. Твоё сознание - продукт слепоты к каузальным механизмам, задающим твоё мышление. Иллюзия восприятия, короче.

мимо
Товарищ 09/08/19 Птн 13:28:51 #13 №73932 
>>73924
Еще раз - религия претендует на превосходство над текущим порядком, на основании божественного происхождения. Можно раскрыть, что религия - продукт своего времени, порожденный общественным развитием, развитие которого соответствует текущему обществу. Раскрывая это, мы уже выбиваем у них право на контроль над обществом.
Товарищ 09/08/19 Птн 13:29:06 #14 №73933 
>>73930
>философия выводит про добро, зло, благо и прочее логически
Будда тоже, Веданта тоже.
Товарищ 09/08/19 Птн 13:29:17 #15 №73934 
>>73925
В том, что это попытка посчитать знания человека и его способность думать.
Товарищ 09/08/19 Птн 13:30:13 #16 №73935 
>>73927
>пропагандирровать платишкина в /po

какие же дегенераты...
Товарищ 09/08/19 Птн 13:32:10 #17 №73936 
>>73929
>Нематериальная составляющая нашего мира, которую невозможно познать и, с позиции идеализма, определяет наше с вами существование.
Я же уже написал что такое идея, а ты всё равно решил обосраться.
Мир идей это мир образцов, а не какой-то особый мир нереальных вещей.
>Да, буду. Проблемы?
Значит ты мудак антинаучный, что я ещё могу сказать.
Материализм тоже не отрицает непознаваемое, мы лишь из мнений о мире можем складывать верное представление, но не познать его самого по себе.
>Это лишь примеры того самого. Человек может сказать как-то иначе, но думать он будет именно так.
Сказать любую хуйню можно, причём тут идеализм.
Ты опять свои проекции про родственников начал? Мне похуй же на твою родню.
>Квадратно-гнездовое мышление, никакой фантазии.
То есть добавить в ЕГЭ заданий для развития воображения и будет всё заебись, хорошо, так и запишем.
>Можете считать меня слившимся.
Считать можно кого угодно кем угодно.
Но мы через реальности получили представление о твоих знаниях, зачем вообще говорить про идеализм, если ты про него не знаешь совершенно нихуя. Даже что он такое самое общее, нахуя?
Товарищ 09/08/19 Птн 13:34:56 #18 №73937 
>>73930
>То что философия выводит про добро, зло, благо и прочее логически, а не созданием химер из нихуя. Что значит я тоже сказать могу?
Могу, у меня есть понятийно-мыслительный аппарат для этого. Требуется ли для этого изначальная точка, что мне это знание дано свыше? Нет.
Товарищ 09/08/19 Птн 13:39:27 #19 №73938 
>>73936
>Материализм тоже не отрицает непознаваемое
Ты с прагматизмом путаешь.
Товарищ 09/08/19 Птн 13:39:49 #20 №73939 
>>73937
>у меня есть понятийно-мыслительный аппарат для этого.
Кринж. Это что ты так заявляешь, что всю философию можешь сам вывести руководствуясь своим аппаратом мыслительным?
Выведи Науку логики Гелевскую. Выведи начало мира.
>Требуется ли для этого изначальная точка, что мне это знание дано свыше
Это откуда ты вообще высрал? Кому нужно знание свыше?
Опять съехал на метафоры о боге? Бог у христиан это истинное знание, так что ничего удивительного, что они говорят, что он им знание даёт - он же его источник, который познать нельзя до конца.
Тебе то зачем метафоры?
Роберта !.Aq26b1nec 09/08/19 Птн 13:44:22 #21 №73940 
Ага, вы думали я ушел, а я еще не ушел.

>>73936
> Мир идей это мир образцов, а не какой-то особый мир нереальных вещей.
А теперь внимание, вопрос. Бог, уж коли мы начали с него, является образом... чего?
> мы лишь из мнений о мире можем складывать верное представление, но не познать его самого по себе.
Вот это чисто идеалистическая риторика.
> Ты опять свои проекции про родственников начал? Мне похуй же на твою родню.
Это такое ВРЁТИ?
> То есть добавить в ЕГЭ заданий для развития воображения и будет всё заебись, хорошо, так и запишем.
Уже ответили выше, выставляют знания за умение ими пользоваться.
> Но мы через реальности получили представление о твоих знаниях
Кто мы? У кого перевирать и передергивать научился, м?
Товарищ 09/08/19 Птн 13:46:06 #22 №73941 
>>73938
>Ты с прагматизмом путаешь.
Материализм не отрицает непознаваемое и мир образцов не отрицает.
Материализм заявляет о возможности познания мира через создания представления о нём. Трансцендентное отрицать бесполезно, это просто алогично.
>прагматизмом
Это тут вообще причём? Вы материализм по статьям в википедии изучаете что ли?
Товарищ 09/08/19 Птн 13:46:07 #23 №73942 
image.png
Наконец-то либерах начнут давить!
Товарищ 09/08/19 Птн 13:54:26 #24 №73943 
bakker16.jpg
>>73940
>Вот это чисто идеалистическая риторика.
Не-а. Твои представления об объективности порождены конструкцией нейронов мозга, а потому твои знания и представления об объективности - сами субъективны. К "знанию как таковому" у тебя доступа нет. Иными словами, твой мозг слеп к окружающему миру, и передвигается на ощупь.
https://rsbakker.wordpress.com/2017/03/20/the-truth-behind-the-myth-of-correlationism/

>>73941
>Это тут вообще причём?
При том, что срач "идеализм/материализм" - это локальный сектантский срач метафизических дуалистов, постулирующих нередуцируемые друг к другу априорные онтологические сущности.
Товарищ 09/08/19 Птн 13:54:28 #25 №73944 
>>73939
Еще раз - изначальный разговор о том, что религия претендует на абсолютную истину своих выводов. И что научный атеизм - позволяет на основании ложности некоторых религозных заявлений подвергнуть сомнению всю концепциюю
>Это что ты так заявляешь, что всю философию можешь сам вывести руководствуясь своим аппаратом мыслительным? Выведи Науку логики Гелевскую.
Всю философию создало огромное множество людей.
Ты, кажется, не тот человек, с которым я начинал спорить.
Товарищ 09/08/19 Птн 13:55:17 #26 №73945 
>>73940
>А теперь внимание, вопрос. Бог, уж коли мы начали с него, является образом... чего?
ГДЕ??? У КОГО???
У христиан бог это образ знания.
>Вот это чисто идеалистическая риторика.
В пизду, ты отрицатель логики выходит.
Трансцендентное ты как познавать собираешься, если ты познаёшь мир как человек? Трансцендентное это мир не идей, сразу поясняю.
>Это такое ВРЁТИ?
Это такое: хватит хуйню свою пороть про поговорки и прочее, мне до пизды на них, идеализм никак не связан с ними.
>Уже ответили выше, выставляют знания за умение ими пользоваться.
Для теста проверяющего знания это вполне нормально, кривая предъява.
>Кто мы? У кого перевирать и передергивать научился, м?
Мы это аноны, которые видят, что ты хуйню порешь про идеализм.
И где враньё? Ты ушёл сказав, что можем считать что ты слился, я ответил, что уже так считаем. Вот и всё. Передёргиванием я не занимаюсь, это ты пытаешь поговорки в идеализм запихать.
Товарищ 09/08/19 Птн 13:58:16 #27 №73946 
1457755479740.webm
Напоминаю, что НАСТОЯЩАЯ демократия может быть только при коммунизме, какая она и была при Сталине. Алсо никто лучше Сталина об свободе и демократии так и не сказал. Вебм в помощь.

К чему это я? К тому что учавствовать в сисингах и топить за либерализацию демократических институтов у нас в стране без смены общественной системы нет смысла.
Нам нужно думать о том как придти к коммунизму и у нас есть известный путь - обучать людей марксизму и просвещать их истине буржуазных систем.

А менять одного буржуя на другого смысла нет.
Товарищ 09/08/19 Птн 13:58:40 #28 №73947 
>>73944
>Еще раз - изначальный разговор о том, что религия претендует на абсолютную истину своих выводов.
На абсолютную истину никто претендовать не может, потому что в религии истина это бог, а его познать или объяснить нельзя.
Так что и претензий нет.
>ложности некоторых религозных заявлений
> сомнению всю концепциюю
Попы ворую, хотя говорят не воровать.
Вывод бога нет.
Если научно рассматривать вопрос, то отсутствие доказательства не доказательство отсутствия, а значит научный ответ - мы не знаем. Научен агностицизм значит.
>Всю философию создало огромное множество людей.
Конкретно Науку логики создал один человек.
Товарищ 09/08/19 Птн 13:58:48 #29 №73948 
>>73929
>Квадратно-гнездовое мышление
Это скорее проблема образования в целом, а не егэ. В егэ по математике, например, есть и относительно оригинальные задачи. Чем лучше любые другие виды оценки?
>>73934
Егэ оценивает то, насколько хорошо человек освоил школьную программу и готов к поступлению в вуз. Разве это не нужно? Способности думать там не очень-то оцениваются, как заметил другой анон.
Товарищ 09/08/19 Птн 13:59:19 #30 №73949 
>>73946
+15
Товарищ 09/08/19 Птн 14:00:04 #31 №73950 
>>73943
зачем ты тут сидишь чувак? тебе /ph/ мало?
Товарищ 09/08/19 Птн 14:02:35 #32 №73951 
>>73947
Еще раз - религия претендует на превосходство над текущим порядком, на основании божественного происхождения. Можно раскрыть, что религия - продукт своего времени, порожденный общественным развитием, развитие которого соответствует текущему обществу. Раскрывая это, мы уже выбиваем у них право на контроль над обществом.
>Попы ворую, хотя говорят не воровать.
Речь именно о картине мира, которая подовалась как откровение свыше, и не соответствует текущим представлениям.
Товарищ 09/08/19 Птн 14:02:40 #33 №73952 
1429729524049.webm
Народ плачет по великим вождят. Кто-то плакал по Ельцину? Нет. А будут ли плакать по Путину? Да. Вот вам и ответ, что буржуй буржую рознь.
Товарищ 09/08/19 Птн 14:03:00 #34 №73953 
>>73943
и твоя хуйня не решает проблему сознания. ты говоришь о том, что сознание продукт слепоты по отношению к казуальным связям в мозге, но это ничего не говорит об онтологическом статусе сознания, как возможен такой вид бытия и что он есть сам по себе
Товарищ 09/08/19 Птн 14:03:22 #35 №73954 
bakker5.jpg
>>73945
>Трансцендентное ты как познавать собираешься
>The ‘transcendental’ on this view is a kind of ‘perspectival illusion,’ a hallucinatory artifact of the way information pertaining to the limits of any momentary conscious experience can only be integrated in subsequent moments of conscious experience.
Трансцендентное - ошибка восприятия.
https://rsbakker.wordpress.com/2013/01/23/zizek-hollywood-and-the-disenchantment-of-continental-philosophy/

>>73950
Твоего разрешения спросить забыл.
Товарищ 09/08/19 Птн 14:04:03 #36 №73955 
>>73954
мне просто интересно, чо ты агришься
Товарищ 09/08/19 Птн 14:04:07 #37 №73956 
>>73952
>А будут ли плакать по Путину? Да
От радости только если.
Товарищ 09/08/19 Птн 14:04:10 #38 №73957 
1548207165371.webm
Товарищ 09/08/19 Птн 14:05:31 #39 №73958 
>>73943
>метафизических
Уже как 200 лет никакой метафизики нет в философии.
>идеализм/материализм
>сектантский срач
Здесь нет ни одного идеалиста.
>нередуцируемые друг к другу априорные онтологические сущности
Очень смешно. Знание о предмете не выводится из предмета.
Вот это, блять, конечно уровень. А что же оно у меня интуитивное? Или раз часть знаний априорные - то я их получаю не от предмета, а сразу при себе имею?
Можешь Критику чистого разума открыть начало и навернуть про редуцируемость априорных знаний.
Товарищ 09/08/19 Птн 14:05:46 #40 №73959 
>>73946
Сталин юыл за митинги, а в этой речи призывает защищать права и свободы в буржуазных странах. Видимо, не в коем случае не митингами.
Товарищ 09/08/19 Птн 14:05:49 #41 №73960 
>>73957
Чёт пиздец.
Роберта !.Aq26b1nec 09/08/19 Птн 14:06:41 #42 №73961 
>>73943
Так стоп. Кроме чувственного познания есть еще и раиональное, не? Что на этот счет?
А так да, наш разговор о мракобесии и борьбы с ним ушел куда-то не туда.
>>73945
> Трансцендентное ты как познавать собираешься, если ты познаёшь мир как человек? Трансцендентное это мир не идей, сразу поясняю.
Что не познается эмпирически будет познаваться логикой. Где я ее стал отрицать?
> Это такое: хватит хуйню свою пороть про поговорки и прочее, мне до пизды на них, идеализм никак не связан с ними.
Это я все к тому, что такие вот поговорки и обороты речи есть продукт мышления.
> Мы это аноны
Вот анонам я и предлагаю на рассудить. Только чур без семенства.
Товарищ 09/08/19 Птн 14:06:53 #43 №73962 
1512090425346.mp4
>>73959
Не либеральными митингами уж точно.
Товарищ 09/08/19 Птн 14:08:10 #44 №73963 
>>73962
Коммунистическими.
Товарищ 09/08/19 Птн 14:10:15 #45 №73964 
>>73954
>Трансцендентное - ошибка восприятия
Это называется уже гуманитарный куколдизм. Самая глупая аргументация это создать метафизику и через неё отрицать логику.
Товарищ 09/08/19 Птн 14:10:50 #46 №73965 
>>73952
Тубус показывал, что какой-то гость у врундя ныл и плакал о смерти ельцинской гадины.
Товарищ 09/08/19 Птн 14:11:45 #47 №73966 
>>73963
Коммунистические митинги возможны только когда выходят коммунисты, а значит люди должны придерживаться коммунистических взглядов, а значит должны знать основы коммунизма после прочтения МЭЛС, а значит надо подтолкнуть их к чтению МЭЛС.
Просто люди без понимания за что они борются, как бороться и кто их истинный враг и каковы их цели - это сброд который никогда не добьется результатов и не освободится от цепей капитализма.
Бороться надо не за либерализацию демократических институтов в капиталистической системе, а за смену капиталистической системы.
Товарищ 09/08/19 Птн 14:14:48 #48 №73967 
>>73966
Как подтолкнуть?
Товарищ 09/08/19 Птн 14:14:50 #49 №73968 
bakker2.jpg
метафизика.png
>>73953
>но это ничего не говорит об онтологическом статусе сознания
"Онтологический статус сознания" постулируешь ты. Тебе же говорят, что инструмент интенциональной когниции не применим сам к себе. Точно также, как ты не можешь рассмотреть саму камеру через её объектив.
https://rsbakker.wordpress.com/2014/11/02/meaning-fetishism/

>>73958
>априорных знаний
Априори не существует. Априори - продукт слепоты мозга к системе в целом, и слепоты к этой слепоте.

>Уже как 200 лет никакой метафизики нет в философии.
Пикрелейтед 2. Чего ещё спизданёшь?

>>73961
>Кроме чувственного познания есть еще и раиональное, не? Что на этот счет?
Набор эвристик с когнитивными искажениями. Если познание задано мозгом, то у механизма, по умолчанию, есть какие-то границы применения.
Товарищ 09/08/19 Птн 14:15:19 #50 №73969 
>>73961
>Что не познается эмпирически будет познаваться логикой. Где я ее стал отрицать?
Трансцендентное оно такое не из-за того, что его нельзя эмпирически познать, а потому что его вообще познать нельзя.
Не надо всё в кучу сваливать. Ты отрицаешь то, что не можешь познать камень сам по себе. Только с точки зрения человека, а что такое камень на самом деле - нет.
>Это я все к тому, что такие вот поговорки и обороты речи есть продукт мышления.
И причём же здесь идеализм?
>Только чур без семенства.
Это же не я начинаю с проксей голосовалки устраивать. Если будут голоса с тех городов, которые обычно не было и массового - значит не считаем.
Да и послеобеденное время никого не будет сейчас. В треде только 10 анонов отписалось.
Товарищ 09/08/19 Птн 14:16:25 #51 №73970 
>>73969
>Трансцендентное
Что это такое?
Товарищ 09/08/19 Птн 14:16:46 #52 №73971 
>>73967
Как в Спарте.
Товарищ 09/08/19 Птн 14:18:26 #53 №73972 
>>73968
>Априори не существует. Априори - продукт слепоты мозга к системе в целом, и слепоты к этой слепоте.
Попытки перенести всё в метафизику из логики это антинаучно.
Если уж начинать гуманитарный куколдизм, то докажи мне это хуйню про слепоту мозга сначала, а не просто сри ей.
>Чего ещё спизданёшь?
То что вот эту хуйню как раз стоит игнорировать.
То же самое что религия примитивная, объяснение сложный процессов при помощи силы воображения.
Товарищ 09/08/19 Птн 14:18:56 #54 №73973 
chrome20190809141753.jpg
image.png
нынешние леваки это самые мерзкие мрази, полные деграданты. ВОт этот тип Зиньковский и моя бывшая Людочка - типичные представители леваков. Пьяницы-алкоголики. Зиньковский допился уже что все зубы у него сгнили и зубов у него по сути нет, как у бомжа. Как, вероятно, и мозгов. То же самое скоро ждет и Развозову, она бухает не просыхая. Не работает, не учится, 27 лет недавно исполнилось - полностью иждивенка, сидит на шее у родителей, спит до 15 часов дня. Я бы мог быть для нее примером и шансом на спасение, если бы она уважала и почитала меня, но она решила деградировать дальше и развернула на своей странице гнуснейшую травлю в отношении меня. Я просил ее по хорошему прекратить давать площадку для травли на своей странице, но она отказалась это делать. Обращение в прокуратуру это еще не последняя мера, я также буду обращаться и в суд. Для этого просто нужно больше времени и сил, чего у меня пока нет. В ее случае можно было бы все достойно решить, признав, что она была не права и попросив у меня прощения за свое гнусное и мерзкое, недостойное поведение. Но она выбрала еще более гнусный и мерзкий путь - вместо покаяния за свои мерзости, писать доносы на безупречного человека, который ей помогал стать лучше! Что ж, это путь к ее полной деградации, друга-собутыльника она себе нашла подходящего, думаю скоро она и ее дружок сопьются полностью и превратятся в бомжей, кем они фактически и являются уже.
Роберта !.Aq26b1nec 09/08/19 Птн 14:19:48 #55 №73974 
>>73969
> И причём же здесь идеализм?
Хватит играть в дурачка. Такие вот поговорки высирают мышления, пораженные метастазами идеализма.
> Да и послеобеденное время никого не будет сейчас. В треде только 10 анонов отписалось.
Стало быть только ты признал меня дурачком?
Товарищ 09/08/19 Птн 14:20:09 #56 №73975 
>>73970
>Что это такое?
Непознаваемое. Знания о предметах самих по себе, мы не можем познать даже человека самого по себе, мы можем познать как человека явление, но как не человека внутри-самого-себя.
Товарищ 09/08/19 Птн 14:21:59 #57 №73976 
>>73975
Ок, но тем не менее, мы способны к познанию, как "явлений". А что непозноваемо?
Товарищ 09/08/19 Птн 14:24:23 #58 №73977 
>>73974
>Хватит играть в дурачка.
Древние русичи были идеалистами? Без Платона, без философии?
Откуда был идеализм?
>Такие вот поговорки высирают мышления, пораженные метастазами идеализма.
Это не идеализм, а метафизика называется. Это вот то, что философ залётный сейчас предлагает про слепоту мозга.
Хуйня из головы выдуманная, чтобы объяснять явления. А так же это индуктивные выводы переведённые в метафоры.
А идеализм тут никаким боком.
>Стало быть только ты признал меня дурачком?
10 анонов ещё есть.Ты обращался ко всем про слив же, мне то всё равно слили тебя или нет, для меня с самого начала известно было, что ты идеализмом называешь не то.
Товарищ 09/08/19 Птн 14:25:24 #59 №73978 
>>73972
>Попытки перенести всё в метафизику
Во-первых, придурок, тебе всё перенесли в эпистемологию. К метафизике эта аргументация никаким боком. Более того, эта аргументация против априорной метафизики (постулирования маня-материй и маня-идей)
Про метафизику тебе просто сказали, что она в современном философском дискурсе есть. Просто у сектантов-марксистов её "победили", заменив словом "онтология" и начав выяснять отношения о первичности материй/идей.

>докажи мне это хуйню про слепоту мозга сначала
https://en.wikipedia.org/wiki/Scope_neglect
https://en.wikipedia.org/wiki/Hemispatial_neglect

>гуманитарный куколдизм
у тебя
Товарищ 09/08/19 Птн 14:26:28 #60 №73979 
>>73976
>А что непозноваемо?
То что они представляют собой сами по себе.
Товарищ 09/08/19 Птн 14:28:19 #61 №73980 
>куколдизм
Что тут плохого
Товарищ 09/08/19 Птн 14:28:34 #62 №73981 
>>73963
Все на коммунистические митинги! 17 августа выходим на площадь и радикализируем левый протест!
Товарищ 09/08/19 Птн 14:29:56 #63 №73982 
>>73967
Никак, 100% населения страны должны прочитать полное собрание сочинений Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина, Жижека и тогда наступит коммунизм, как это уже произошло в 1917 году.
Товарищ 09/08/19 Птн 14:31:08 #64 №73983 
А ну-ка феласофы, спалите практическое применение феласофии.
Товарищ 09/08/19 Птн 14:32:09 #65 №73984 
>>73983
Книгой по феласофии можно ебнуть тебя по башке.
Товарищ 09/08/19 Птн 14:32:34 #66 №73985 
>>73982

>должны прочитать полное собрание сочинений Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина, Жижека

Гоблина забыл
Товарищ 09/08/19 Птн 14:34:13 #67 №73986 
>>73983
Философия науки отвечает за научную методологию.
Товарищ 09/08/19 Птн 14:34:26 #68 №73987 
>>73979
А не является ли их восприятие сознанием достаточным, чтобы считать их познаными? зачем их познавать сами по себе?
Товарищ 09/08/19 Птн 14:34:38 #69 №73988 
>>73984
Подожду ответов от других феласовоф.
Товарищ 09/08/19 Птн 14:35:39 #70 №73989 
>>73986
На примерах можно. Без какой методологии, разработанной философами, наука не справилась бы.
Товарищ 09/08/19 Птн 14:35:52 #71 №73990 
tumblrm3cqyjEq5A1qcs25no1500.jpg
41524original.jpg
Товарищ 09/08/19 Птн 14:36:23 #72 №73991 
>>73968
статья же о другом, она говорит вообще об отсутствии смысла, не?
>Тебе же говорят, что инструмент интенциональной когниции не применим сам к себе.
континенталы ето уже давно поняли. и жижек вроде даже написал книгу отвечая на это (the parallax view). хотя я не читал.
Товарищ 09/08/19 Птн 14:37:07 #73 №73992 
>>73978
>Во-первых
Любой твой выпук про слепоту ума без дедуктивного доказательство это метафизика, а не
>эпистемологию
Так-так, что же такое метафизика сейчас пояснит эксперт в изучении знания.
>Более того, эта аргументация против априорной метафизика
> маня-идей
> маня-материй
>метафизика
То есть, метафизика это материя как таковая, а так же эйдос - мир образов, который был попыткой представить мышление.
А сказки про слепоту ума, это не метафизика, а научное доказательство. Покайся, еретик.
В философии в принципе ничего ничего не опровергало, а только дополняло. Логика диалектику, а идеализм материализмом.
А ты приносишь невнятную теорию про слепоту ума, дедуктивно недоказуемую, так ещё и отрицающую всю предшествующую систему. Ты про научный метод слышал? Примени к своей хуйне.
>у тебя
Нет, не у меня.
Первая ссылка даже в английской википедии имеет только статистическое исследование под собой и попытку его под что-то натянуть.
Вторая ссылка про психологическое заболевание.
Гуманитарный куколдизм, так ещё и на индукции полностью.
Ты понимаешь, что смешно?
Товарищ 09/08/19 Птн 14:38:01 #74 №73993 
>>73983
https://www.youtube.com/watch?v=_bk43BSBQgg
Товарищ 09/08/19 Птн 14:40:37 #75 №73994 
>>73987
Достаточным для чего? Чтобы сказать, что их полностью познали - нет, так мы сказать не можем.
>зачем их познавать сами по себе
Как зачем, чтобы познать их полностью.
Затем же зачем мы их и как явления познаём.
Товарищ 09/08/19 Птн 14:41:35 #76 №73995 
>>73989
Навскидку:

ru.wikipedia.org/wiki/Научно-исследовательская_программа
ru.wikipedia.org/wiki/Фальсифицируемость
ru.wikipedia.org/wiki/Фаллибилизм
ru.wikipedia.org/wiki/Соизмеримость_(философия)
ru.wikipedia.org/wiki/Тезис_Дюэма_—_Куайна
https://en.wikipedia.org/wiki/Counterinduction
https://en.wikipedia.org/wiki/Indeterminacy_of_translation
Товарищ 09/08/19 Птн 14:42:35 #77 №73996 
>>73994
Каковы критерии познавания предмета как самого по себе?
Товарищ 09/08/19 Птн 14:43:55 #78 №73997 
>>73983
Ты сидишь в треде левых, основой которых является философская работа КАПИТАЛ.
Когда мы будем доказывать свою позицию, мы будем её цитировать.
Применение философии: делать жизнь людей лучше.
Товарищ 09/08/19 Птн 14:44:16 #79 №73998 
>>73997
И познать мир вокруг.
Товарищ 09/08/19 Птн 14:46:19 #80 №73999 
>>73995
>ru.wikipedia.org/wiki/Фаллибилизм
>Фаллибилизм (от лат. fallibilis — подверженный ошибкам, погрешимый) — направление постпозитивизма, согласно которому любое научное знание принципиально не является окончательным, а есть лишь промежуточная интерпретация истины, подразумевающая последующую замену на лучшую интерпретацию

Серьезно? Вот такими "важными" вопросами занимается философия? Алсо, а сами ученые знают что без философии им никак?
Товарищ 09/08/19 Птн 14:47:03 #81 №74000 
>>73991
>статья же о другом
Статья о том, что ты не можешь постулировать априорные концепты, потому что в отрыве от системе в целом они не работают. То, что систему ты не видишь, не означает, что системы не существует - это означает лишь, что ты этой системой пренебрегаешь.
Интенциональные смыслы (belief, desire, apriori) - сами результат этого пренебрежения целым.

>континенталы ето уже давно поняли
>жижек вроде даже написал
Чего блять? >>73954
Товарищ 09/08/19 Птн 14:48:16 #82 №74001 
>>73996
То что его нельзя познать. Как же ещё.
Просто не можем ввиду того, что мы ограниченны в восприятии объективов тем, чтобы их познаём мы.
В логико-философском трактате, например: то о чём невозможно говорить, о том следует молчать.
Так что забей, но отрицать его существование тоже нельзя.
Товарищ 09/08/19 Птн 14:48:47 #83 №74002 
>>73983
Философия даёт целеполагани, банально например что б понять что этично, а что нет
Товарищ 09/08/19 Птн 14:49:13 #84 №74003 
>>74000
ну я не все твои статьи открываю
Товарищ 09/08/19 Птн 14:50:49 #85 №74004 
>>74002
Такс, что тут у нас, идеализм, ахаха. Выписан из марксистов.
Товарищ 09/08/19 Птн 14:52:19 #86 №74005 
>>73992
>Любой твой выпук про слепоту ума без дедуктивного доказательство
Тебе привели. Нахуй брысь, товарищ.

>Так-так, что же такое метафизика сейчас пояснит эксперт в изучении знания.
Эксперт в изучении того, как мозг воспринимает информацию. Чего сказать-то хотел?

>Вторая ссылка про психологическое заболевание.
И? Вопросы проблем с сознанием к вопросу сознания не относятся? Совсем ебобо?
>имеет только статистическое исследование под собой
>Ты про научный метод слышал?
Когнитивные искажения? Экспериментальная психология? Нейронауки? Не, не слышал.

>Нет, не у меня.
У тебя, быдло. У тебя.
Товарищ 09/08/19 Птн 14:56:41 #87 №74006 
image.png
Товарищ 09/08/19 Птн 14:58:21 #88 №74007 
philosophy.jpg
>>73999
>Алсо, а сами ученые знают что без философии им никак?
Товарищ 09/08/19 Птн 14:59:30 #89 №74008 
>>73962
Какой же он совок!!!
Товарищ 09/08/19 Птн 15:01:50 #90 №74009 
>>74005
>Тебе привели. Нахуй брысь, товарищ.
Давай разберём по частям тобой написанное.
>ты не можешь постулировать априорные концепты, потому что в отрыве от системе в целом они не работают. То, что систему ты не видишь, не означает, что системы не существует - это означает лишь, что ты этой системой пренебрегаешь.
Получается, что ты не можешь постулировать вообще ничего. Потому как ты не можешь знать, где заканчивается эта система, так как ты её не видишь. А следовательно эта система может быть сколько угодно широкой и включающей в себя.
Значит нельзя ничего утверждать вообще.
Включая твоё же утверждение.
Доволен?
>Эксперт в изучении того, как мозг воспринимает информацию. Чего сказать-то хотел?
Что это метафизика ебаная у тебя вышла.
>Вопросы проблем с сознанием к вопросу сознания не относятся
Твою манятеорию это никак не подтверждает.
>Когнитивные искажения? Экспериментальная психология? Нейронауки?
Это называется гуманитарным куколдизмом и индуктивным выводом. Логика не рассматривает индукцию как действительное знание.
>У тебя, быдло. У тебя.
Какого это читать философские статьи на языке, который не является отражением твоего восприятия мира, а отражение восприятия мира буржуями.
Такого уровня куколдизма нужно ещё стараться достичь.
Товарищ 09/08/19 Птн 15:01:57 #91 №74010 
>>74007
И опять расплывчатые фразы. Вот захочу стать я великим физиком и, скажем, открыть новую элементарную частицу. Как мне в этом поможет философия?
Товарищ 09/08/19 Птн 15:06:27 #92 №74011 
443.jpg
Ну что товарищи Платошкинисты. На баррикады! https://2ch.hk/po/res/33860606.html

Тред не я создал, но ток кто за ним стоит- большая няшка и молодец!
Товарищ 09/08/19 Птн 15:07:31 #93 №74012 
>>74011
нет, точно дегенераты
Товарищ 09/08/19 Птн 15:20:41 #94 №74013 
234.gif
>>74012
Кто?
Товарищ 09/08/19 Птн 15:22:15 #95 №74014 
>>73968
Это же Скотт Бэккер, писатель фантаст, который в своих исследованиях философских ссылается на эксперименты и частные случаи.
Ты на это тратишь свою жизнь? На американского науч попера?
Товарищ 09/08/19 Птн 15:29:33 #96 №74015 
>>74013
Топители за платошкина, тем более на пораше. Ничему история не учит.
Товарищ 09/08/19 Птн 15:39:20 #97 №74016 
benjamin cain.jpg
>>74009
>Получается, что ты не можешь постулировать вообще ничего. Потому как ты не можешь знать, где заканчивается эта система, так как ты её не видишь
Ты видишь их по эффектам. Придаёшь значение деньгам, а тут - хоп! - дефолт, и тебе становится очевидно, что суть не в деньгах, а в состоянии экономики в целом. Ты был слеп к целой системе.

>Значит нельзя ничего утверждать вообще.
Нет, значит утверждения сугубо прагматистские. Истина - то, что работает. Оценка предметов не через их истинность, а через их эффективность.

>Что это метафизика ебаная у тебя вышла.
Метафизика - коммитменты к априорным базовым концептам. Тебе говорят, что ни таковых "концептов", ни "априори" вообще - нет. И на эмпирических естественнонаучных данных даже объясняют как и почему.
Но ты, даун, продолжаешь орать "метафизикааа!11". Совсем ушибленный?

>Твою манятеорию это никак не подтверждает.
Тебе указали, что твоё восприятие - нихуя не абсолют. Если больной с травмой мозга может не воспринимать существование половины своего поля зрения, то почему ты уверен, что у тебя-то полная самодостаточность восприятия, мань?

Вот, например, Платон сравнивал память тупо с птичьим вольером, из которого вынимают правильных или не очень птиц.
А в 19-м веке Hermann Ebbinghaus начал тестировать свою способность вспоминать, и история начала резко усложняться. William James начал разделять кратко- и долгосрочную памяти. От long term memory затем отделили skill memory, а саму long term memory Endel Tulving раздробил на episodic и semantic memory. Skill memory затем обозначили как одну из форм nondeclarative/implicit memory, в состав которой входят classical conditioning, non-associative learning, и priming, и которую в свою очередь раздробили на perceptual и conceptual forms.
Иными словами, вольера Платона внезапно начала разделяться на кучку мелких независимых вольер, а память теперь считается являющейся составной частью когниции (а не некоей отдельной активностью) - и вообще скорее заново конструирует события, а не достаёт из "вольёры" "то, что реально произошло".

Почему Платон так жидко обосрался? Потому что у метакогниции нет доступа к самой себе, зато ты всегда каждый раз совершенно уверен, что вот сейчас-то у тебя полнота информации и самодостаточность.

>индуктивным выводом
Все законы, по Юму, это индуктивный вывод. Работают, пока опровергающей инфы не поступит.

>Логика не рассматривает индукцию как действительное знание.
Теория фальсфицируема. Все "априори" - нихуя не априори, а всего лишь пренебрежение системой в целом. Это можно эмпирически опровергнуть - просто найди мне такое "априори", которое этому объяснению не поддаётся.
Интенциональность объяснению поддаётся, ибо нейронауки и когнитивная психология. Набор эвристик + твоя слепота к ним = твоё сознание.

>Какого это читать философские статьи на языке, который не является отражением твоего восприятия мира, а отражение восприятия мира буржуями.
Охуенно. Ведь не маразматиков-диалектиков же читаю, да и шизики типа тебя там реже пасутся.
Товарищ 09/08/19 Птн 15:40:30 #98 №74017 
>>74016
Ссылку забыл
https://rsbakker.wordpress.com/2015/03/30/are-minds-like-witches-the-catastrophe-of-scientific-progress-by-ben-cain/
Товарищ 09/08/19 Птн 15:43:59 #99 №74018 
bakker4.jpg
blind brain theory3.jpg
bakker1.jpg
>>74014
>который в своих исследованиях философских ссылается на эксперименты и частные случаи
Пикрелейтед. Проблемы?

>Это же Скотт Бэккер, писатель фантаст
Ну а Ницше ещё и стихи писал. Ad hominem дохуя?
Так-то у Бэккера магистерская по Critical theory и PhD по философии - то есть, он гораздо компетентнее тебя.
Товарищ 09/08/19 Птн 15:48:35 #100 №74019 
>>74014
>Ты на это тратишь свою жизнь?
На автора вот этого:
https://www.academia.edu/1502945/The_Last_Magic_Show_A_Blind_Brain_Theory_of_the_Appearance_of_Consciousness

>На американского науч попера?
Ну да, а ещё Деннет и Метцингер - научпоперы. Совсем быдло?
Товарищ 09/08/19 Птн 16:08:36 #101 №74020 
index.jpeg
>>73917 (OP)
Тред любителей луковых оладий
Товарищ 09/08/19 Птн 16:19:56 #102 №74023 
>>74016
>Ты был слеп к целой системе.
Аналогия не может являться аргументом, стыдно такое не знать философу.
>Придаёшь значение деньгам, а тут - хоп! - дефолт, и тебе становится очевидно, что суть не в деньгах, а в состоянии экономики в целом.
Откуда ты знаешь? Ты может не видишь, что система уходит далеко за пределы экономики в политику, может быть это чей-то заговор, может быть просто банкиры грабят людей, а ты просто этого не видишь.
Как ты можешь утверждать, что дело было в экономике?
>Истина - то, что работает.
Ебать шизофрения, истина это действительное положение дел. Зачем это маняопределение метафизическое. Платон рукой машет, просит остановить первичный двигатель.
>Нет, значит утверждения сугубо прагматистские
Нет, значит, что будет действовать нигилизм и полное отрицание, потому что у системы могут быть какие угодно широкие границы.
> И на эмпирических естественнонаучных данных даже объясняют как и почему.
Это и называется гумманитарным куколдизмом, а так же индуктивное знание. И естественные науки эту хуйню не подтверждают как и почему, ты привёл статистику и приплёл заболевание. ВСЁ, ЭТО НЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ, А ТОЛЬКО ПОПЫТКА ПРИПЛЕТАТЬ.
>Метафизика - коммитменты к априорным базовым концептам.
Ох, блять.
>Если больной с травмой мозга может не воспринимать существование половины своего поля зрения, то почему ты уверен, что у тебя-то полная самодостаточность восприятия, мань?
Я не уверен в этом, поэтому то, что я неспособен познать называю трансцендентным. Зачем вводить больного с травмой мозга, если мы и так не спорим давно о существовании трансцендентного.
>Все законы, по Юму, это индуктивный вывод. Работают, пока опровергающей инфы не поступит.
Вот и вся суть твоей теории как бы, а считать это всё знанием может только, шизоид.
И да, экспериментальная психология ненаучна, это тебе любой нормальный психолог не пиндос подтвердит.
>Теория фальсфицируема.
Похую, это всего лишь значит, что она не будет осмеяна научным сообществом. То что это манятеория остаётся фактом. А ты её продвигаешь как истину в последней инстанции, шизик, при этом забивая пробелы философией Канта делая вид, что это так же относится к этой теории с системами. При желании можно и христианство подвести под фальсифицируемую теорию, но мне как-то похуй.
>Ведь не маразматиков-диалектиков же читаю, да и шизики типа тебя там реже пасутся.
Ещё бы, там такие же негативисты-либералы сидят. Я уже почитал комментарии:
Gotta chirp for u! Life: the attrition of desire (as in, when i was little i wanted to be an astronaut, now i just want to pay the bills, someday all i’ll want to do is remember my own name and have a proper bowel movement).
>вольера Платона
Платон метафизику придумал с вольером и её закономерно разъебали. Что ты этим примером сказать хотел - остаётся загадкой. А ещё Платон думал, что воспоминания хранятся в душе, что мы не узнаём, а вспоминаем, потому что изначально знаем всё о мире, но забыли. Так что это всё полная залупа, а не аргумент даже. Платон это всё вывел не дедуктивно, а выдумал, чтобы объяснить сложные вещи. Так же как твой писатель фантаст выдумал эту манятеорию, не дедуктивно вывел, а просто родил с нихуя.
Товарищ 09/08/19 Птн 16:20:01 #103 №74024 
>>74019
Чувак, можешь понятно написать, о чём вы тут спорите? И какие у тебя взгляды?

Мимо не философ, пытался разобраться, но не понял
Товарищ 09/08/19 Птн 16:30:01 #104 №74026 
>>74024
Он не может, он использует даже не понятия русской философии, он пишет английский понятия на русском. Я не вижу причины в этом, кроме как попытка запутать, так как противоречий уже слишком дохуя.
Если кратко, то он заявляет, что нельзя утверждать о добре, зле, материи или ещё чём-то, потому что может быть система, которую мы не видим и без неё эти части не работают.
Что полная хуйня и не позволяет утверждать вообще ничего, потому что систему мы определить точно не можем.
В качестве примера там тупейшее сравнение про экономику и деньги, я ещё на сайте проиграл с этой ахинеи, но он его процитировал.
Стоит придерживаться правила, когда такая хуйня происходит.
То о чём невозможно говорить, о том следует молчать.
Товарищ 09/08/19 Птн 16:36:24 #105 №74027 
chrome20190809163406.jpg
Пойду куплю парашют, чтобы быть готовым к либеральным вертолётам.
Товарищ 09/08/19 Птн 16:39:19 #106 №74028 
image.png
image.png
image.png
грустный_Кага.жпг
Товарищ 09/08/19 Птн 16:40:44 #107 №74029 
>>74019
>Ну да, а ещё Деннет и Метцингер - научпоперы
Любой философ ссылающийся на науку, в которой у него степени науч попер и фантаст.
>На автора вот этого:
Вот такая философия действительного говно без задач.
Ну вот не можешь ты вводить априорные концепты, надеюсь ты доволен теперь своей нигилисткой жизнью.
Товарищ 09/08/19 Птн 16:43:51 #108 №74030 
>>74029
>у него нет степени
Товарищ 09/08/19 Птн 16:43:58 #109 №74031 
0943b3b7afa3e36df869dfa15e007b65.jpg
>>74028
>эти взрывы гомофобских пуканов и визги хуемразей
Посмотрим как они запоют, когда наш человек придёт к власти.
Товарищ 09/08/19 Птн 16:46:32 #110 №74032 
>>74027
Так и будет. Наши либерасты "совок" всей душой ненавидят и будут всех нас убивать, если придут к власти.
Товарищ 09/08/19 Птн 16:48:09 #111 №74033 
image.png
Товарищ 09/08/19 Птн 16:51:37 #112 №74034 
Энверходжа.jpg
>>74028
>троцкистско-оппортунистическая сволочь
Двачую!
Товарищ 09/08/19 Птн 16:54:37 #113 №74035 
>>74023
И пожалуйста, шизоид.
Не растекайся мыслью.
Ответь в следующий раз кратко, без историй про Платона, не отвлекаясь на естественные науки. Я уже сказал, что стою за логику горой и индукцию не признаю, сколько не старайся.
Без доказательства эта теория ничто иное как метафизика. И не надо крутить жопой подменяя понятия.
Если высрешь опять гору текста ссылками на английские ресурсы, я всё равно не буду отвечать на всё.
Товарищ 09/08/19 Птн 16:55:01 #114 №74036 
photo-petroglyph.png
illusions.jpg
>>74024
>о чём вы тут спорите?
Начался спор с того, что тут срались идеалисты с материалистами. Я указал, что их дихотомия - это сектантский спор мочи и говна, ибо метафизика и дуализм. Что сам спор бессмысленен в силу данных нейронаук, устраняющих дихотомию субъекта/объекта.
Тут выскочил шизик, начал копротивляться и усматривать у меня где-то метафизику. И всё заверте...

>>74023
>Аналогия не может являться аргументом,
Но может являться "помпой для интуиции"
>стыдно такое не знать философу.
А Деннет и не знал.

>Как ты можешь утверждать, что дело было в экономике?
Не могу. Но вот эти две хуитки на пикрелейтеде 1 обозначают один и тот же объект. Для поставленных для них задач, оба изображения были адекватны.
Истина - это игнорирование части информации.

>Ебать шизофрения, истина это действительное положение дел
https://ru.wikipedia.org/wiki/Прагматизм#Концепция_истины

>Зачем это маняопределение метафизическое.
"Маааам, у меня под кроватью метафизика!11".
Тебе сказали: опирайся на научные эксперименты, а не на приверженность какому-то "действительному положению дел". Доступа к "действительному положению дел" у тебя нет, только твоя интерпретация.

>будет действовать нигилизм
Это называется скептицизм, маня

>потому что у системы могут быть какие угодно широкие границы
При этом системы могут работать, а могут и нет. В зависимости от конфигурации и запросов.

>ВСЁ, ЭТО НЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ, А ТОЛЬКО ПОПЫТКА ПРИПЛЕТАТЬ.
Если яблоко падает с яблони, то это не подтверждение гравитации, а только попытка приплетать, ок.

>то, что я неспособен познать называю трансцендентным
Однако, если твоё трансцендентное укоренено в физиологии мозга (о чём свидетельствуют примеры повреждений мозга), то является ли это твоё трансцендентное трансцендентным? Ты можешь выявить непознаваемое у больного, приборы и эксперименты могут выявить непознаваемое у тебя.

>экспериментальная психология ненаучна
Поэтому на пикрелейтед 2 никакой иллюзии нет. Спи спокойно, товарищ!
И когнитивных искажений нет и никто их не выявлял. Это всё клятая буржуазная лженаука.

>забивая пробелы философией Канта
Ведь утверждать, что "априори" не существует и что всю континентальную философию (Канта тоже) можно выбросить на помойку, разъяснив на научном языке, - это всё по Канту. С дуба рухнул?

>Платон метафизику придумал
Во-первых, Платон пытался дать то естественное объяснение, какое он мог дать, исходя из имеющихся у него предпосылок.
Во-вторых, речь не о метафизике, а об объяснении такого феномена как "память". Ведь Платон же не коварно замыслил тебя, бравого прола, наебать - он честно пытался ответить, что такое память.
Но применил для этого интроспекцию. А она, как экспериментально выяснили тысячелетия спустя, не работает нихуя.

>выдумал эту манятеорию, не дедуктивно вывел
Дедуктивно вывел из имеющихся экспериментальных данных. Чего сказать-то хотел, придурок?
Товарищ 09/08/19 Птн 17:00:14 #115 №74037 
>>74032
Либерахи слишком немощны, чтобы прийти к власти. Ну серьёзно, посмотри на этих либерах. Явлинский - политический труп похлеще Зюганова, Жирик клоун, Яшин глупая версия Немцова, Сисян за 10 лет сисингов нихуя не добился, человек-мем Собянин, Собчак тупая пизда, Светов педофил и фрик, кого забыл? У нациков есть бравые и относительно разумные люди, но за ними тупо нет народной массы, а половина тех, кто есть - без проблем будут перетянуты на нашу сторону стараниями Лимонова с Квачковым.
Товарищ 09/08/19 Птн 17:00:15 #116 №74038 
>>74029
>Любой философ ссылающийся на науку, в которой у него степени науч попер и фантаст.
Поэтому у Деннета и Метцингера культовый статус среди нейроучёных, ок.
Мамкиному дауну ведь невдомёк, что когнитивистика - это проблемная область, она междисциплинарна и философия сознания там вносит такой же вклад, как и все остальные.

>Вот такая философия действительного говно без задач.
Твоё мнение очень важно для нас
Товарищ 09/08/19 Птн 17:03:56 #117 №74039 
>>74037
>Светов педофил и фрик
Не надо, Светов любит девочек помладше, но что такого, не сидит, значит ничего не нарушил, а так в его идеях нет ничего от фрика.
Товарищ 09/08/19 Птн 17:04:50 #118 №74040 
>>74037
>Либерахи слишком немощны, чтобы прийти к власти.
Мне батя говорил, что такие же разговоры шли в восемьдесят пятом.
Товарищ 09/08/19 Птн 17:04:51 #119 №74041 
>>74039
Он сидит.
Товарищ 09/08/19 Птн 17:05:46 #120 №74042 
>>74041
Интересно, если его сокамерникам скинуть инфу про то что он любит детей ебать и сам представляет себя девочку, то отпетушат ли они его или нет?
Товарищ 09/08/19 Птн 17:10:01 #121 №74043 
>>74041
Сталин и Ленин тоже сидели.
Товарищ 09/08/19 Птн 17:11:26 #122 №74044 
>>74037
А у левых что там? Ах, ну да, читаем Гегеля и обсуждаем идеализм-материализм.
Товарищ 09/08/19 Птн 17:12:36 #123 №74045 
gifs-com-ua-912875225.gif
>>73923
Товарищ 09/08/19 Птн 17:13:13 #124 №74046 
>>74045
В чём шутка?
Товарищ 09/08/19 Птн 17:14:06 #125 №74047 
>>74044
А у левых Грудинин занял второе место на выборах президента.
Товарищ 09/08/19 Птн 17:15:13 #126 №74048 
>>74046
https://ru.wikipedia.org/wiki/Косолапов,_Ричард_Иванович#Политические_взгляды
Товарищ 09/08/19 Птн 17:15:49 #127 №74049 
>>74036
>Но может являться "помпой для интуиции"
Не может.
>А Деннет и не знал.
Не вижу тратить время и проверять, если современный дискурс даже метафизику имеет в себе.
>Истина - это игнорирование части информации.
Нет, истина это то, что есть на самом деле.
>https://ru.wikipedia.org/wiki/Прагматизм#Концепция_истины
Ебать шизофрения, истина это действительное положение дел.
>Тебе сказали: опирайся на научные эксперименты, а не на приверженность какому-то
Тебе уже сказали, что даже если все дома, что ты видел были красными это не значит, что нет домов других цветов.
>Это называется скептицизм, маня
В отношении отрицания априорных концептов это не скептицизм, а нигилизм.
>При этом системы могут работать, а могут и нет. В зависимости от конфигурации и запросов.
Бессмысленная информация в контексте обсуждения.
>Если яблоко падает с яблони, то это не подтверждение гравитации, а только попытка приплетать, ок.
Если яблоко падает с яблони и мы делаем вывод, что все объекты притягиваются к земле мы действительно просто приплетаем, потому как не все объекты притягиваются к земле, а только те, что мы видим. Так некоторые объекты притягивают землю к себе, а некоторые находятся вне зоны гравитационного воздействия земли.
>Однако, если твоё трансцендентное укоренено в физиологии мозга (о чём свидетельствуют примеры повреждений мозга), то является ли это твоё трансцендентное трансцендентным?
Оно изначально таким считалось из-за недостаточной восприимчивости.
>И когнитивных искажений нет и никто их не выявлял. Это всё клятая буржуазная лженаука.
Выявить можно множество явлений, пока их не объяснили дедуктивно это всё будет всего лишь индукцией ради индукции.
>С дуба рухнул?
Если бы ты открыл начало философии Канта, то увидел бы, что похожие же доводы у него есть.
>Во-первых, Платон пытался дать то естественное объяснение, какое он мог дать, исходя из имеющихся у него предпосылок.
Мне поебать на Платона сейчас.
Мне похуй на память.
>Дедуктивно вывел из имеющихся экспериментальных данных
Это не дедукция, а аналогизирование и приплетание.
Логику эта теория отвергает, как видишь с неё она несовместима, потому что экспериментальные данные это индуктивное знание.
Этим исследованиями должны заниматься нейропсихологи и они должны вывести почему это работает и как, а это фантастическая теория, которую составили на основе индуктивных данных. Метафизика, точно такая же как Платона, мне всё равно что он там хотел, а чего не хотел. Ты эту сказку принимаешь уже как истину, вот и вред метафизики.
Товарищ 09/08/19 Птн 17:16:25 #128 №74050 
Как сообщает Wall Street Journal, по опросам "Левада-центра" рейтинг одобрения Владимира Путина наиболее высок как раз среди возрастной группы от 18 до 24 лет и составляет 86%, что просто рвет в лоскуты американские шаблоны о том, какими должны быть "молодые россияне, выросшие в эпоху интернета". Американские журналисты провели серию интервью с этими самыми молодыми россиянами и отмечают, что они ценят те возможности, которые есть у них и которых не было у их родителей, а также очень скептически относятся к революциям, предпочитая эволюционные изменения к лучшему.

"Популярность Путина неопровержима, особенно среди молодых людей", — констатирует флагман австралийской прессы The Australian. "Российское "поколение Путина" активнее своих родителей и более прокремлевское, чем их родители", — сожалеет британская The Daily Telegraph.
Товарищ 09/08/19 Птн 17:19:01 #129 №74051 
>>74047
Так толсто что аж толсто.
Товарищ 09/08/19 Птн 17:19:36 #130 №74052 
>>74051
У левых Платошкин победит на выборах.
Тоньше?
Товарищ 09/08/19 Птн 17:21:55 #131 №74053 
>>74052
Мб сразу Зюганов? Как в 1996. Хотя шутки в сторону. Лучше мне скажи, вы тралите, или же реально такие кончи и топите/топили за откровенно подзалупных Платошкина/Грудинина?
Товарищ 09/08/19 Птн 17:22:29 #132 №74054 
>>74052
А у либерах Жирик, ага.
Товарищ 09/08/19 Птн 17:23:39 #133 №74055 
>>74053
За Платошкина лично я топлю
За грудинан топил народ.
Товарищ 09/08/19 Птн 17:23:46 #134 №74056 
>>74053
У нас в шапке написано, что мы против идеалистов, всё ещё думаешь, что мы троллим?
Товарищ 09/08/19 Птн 17:24:07 #135 №74057 
>>74024
>Чувак, можешь понятно написать, о чём вы тут спорите?
Если кратко, то я заявляю, что нельзя объяснить интенциональность в интенциональных же терминах, ибо парадокс брадобрея. Отсюда твоё "идеальное", идеи и сознание вообще - галюциногенный продукт нехватки информации.
То, что тебе кажется, что ты можешь это объяснить интенционально - вытекает из когнитивных искажений. Твои эвристики были созданы для акаузального объяснения проблем применительно к конкретной среде. Вне пределов этой среды, они фейлят - причём (как это демонстрируется экспериментально) ты не замечаешь того, что они фейлят. Любую скормленную им инфу ты примешь за истину.
Твоё "идеальное" возникает из-за того, что ты пытаешься запрашивать инфу о нейронных коррелятах у инструмента, который был заточен на то, чтобы работать в отсутствие данных об этих нейронных коррелятах. Ничего толкового сообщить он тебе не может.
Товарищ 09/08/19 Птн 17:25:00 #136 №74058 
>>74055
>>74056
А ну ясно, просто толстота. А то я уж реально подумал что тут сидят 65icq топители за грудининых, платошкиных и копрорф.
Товарищ 09/08/19 Птн 17:26:25 #137 №74059 
>>74058
Нихуя это не толстота, на полном серьёзе топят за Платоху.
Они ещё и на сисинги ходят, в одном из тредов просили Навального добавить в шапку и ведь кто-то перекатил с Навальным в шапке.
Товарищ 09/08/19 Птн 17:26:59 #138 №74060 
>>74059
Кек :)
Товарищ 09/08/19 Птн 17:28:14 #139 №74061 
>>74060
А если ты не за, то тебя обвинят в шизофрении и гоблоёбстве.
Товарищ 09/08/19 Птн 17:30:51 #140 №74062 
>>74061
Не это вообще лол :D
Товарищ 09/08/19 Птн 17:32:38 #141 №74063 
image.png
>>74062
Что смешного? Следующий тред имени Алексея Навального, поддержим невиновно посаженного оппозиционера.
Товарищ 09/08/19 Птн 17:36:15 #142 №74064 
>>74063
мдаааа... хех)
Товарищ 09/08/19 Птн 17:38:30 #143 №74065 
>>74057
1. Мир есть всё то, что имеет место.
2.То, что имеет место, что является фактом, — это существование атомарных фактов.
3. Логический образ фактов есть мысль.
4. Мысль есть осмысленное предложение.
5. Предложение есть функция истинности элементарных предложений. (Элементарное предложение — функция истинности самого себя.)
6. Общая форма функции истинности есть: [p, x, N(x)]. Это есть общая форма предложения.
7.О чём невозможно говорить, о том следует молчать.
Товарищ 09/08/19 Птн 17:44:19 #144 №74066 
>>74049
>Не может.
>Не вижу тратить время
>Ебать шизофрения
Очень аргументативно, шизофреник.

>Тебе уже сказали, что даже если все дома, что ты видел были красными это не значит, что нет домов других цветов.
Ты сам с собой уже споришь, клоун? Тебе это и говорят. Теория фальсифицируема.

>В отношении отрицания априорных концептов это не скептицизм, а нигилизм.
Тыскозал?

>Оно изначально таким считалось из-за недостаточной восприимчивости.
Однако теперь "недостаточной восприимчивости" нет. Теперь есть то, что прибор тебе говорит одно, хотя интенциональное говорит другое. И ты поверишь прибору, ибо твоё интенциональное ошибается в силу когнитивных искажений.

>пока их не объяснили дедуктивно
Может ещё эволюцию дедуктивно объяснишь? Ну, вот виды, ну изменяются со временем. Приступай.

>Мне похуй на память.
А мне похуй, что тебе похуй. Память - часть интенциональной когниции.

>Этим исследованиями должны заниматься нейропсихологи
А Метцингер с Деннетом и не знали. Когнитивистика - междисциплинарная область. Философы подгоняют теорию "сверху", нейропсихологи подгоняют эксперименты "снизу". Оба сопоставляют и корректируют своё.

>экспериментальные данные это индуктивное знание
Поэтому пользоваться ими нельзя, шизик? То, что солнце будет светить завтра - это индуктивное знание. Докажи мне логически, что завтра с ним ничего не произойдёт.
Товарищ 09/08/19 Птн 17:44:54 #145 №74067 
>>74063
Нахуй алекса пыню, наш вождь Алекс Поднебесный!
Товарищ 09/08/19 Птн 17:45:30 #146 №74068 
>>74063
А вы знали что за далары навальный дает в проход анальный? :)

Товарищ 09/08/19 Птн 17:45:57 #147 №74069 
>>74067
Но ведь пыню зовут вовкой.
Товарищ 09/08/19 Птн 17:46:05 #148 №74070 
8d6d72218320152a39b47ba20a01dea8.jpg
>>74053
Я топлю серьёзно за Платошкина.
>за откровенно подзалупных
А! Ну раз тебе очевидно... не более подзалупны чем Сисян ИМХО.
>>74067
Как у тебя много ошибок в имени Николая Платошкина.
Товарищ 09/08/19 Птн 17:51:45 #149 №74071 
churchland paul - neurophilosophy at work1.jpg
churchland paul - neurophilosophy at work2.jpg
>>74065
>Мир есть всё то, что имеет место
Но твоё знание всегда принимает отсутствие информации за полноту информации/

>Логический образ фактов есть мысль
Не логический нихуя
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_cognitive_biases
https://en.wikipedia.org/wiki/Ecological_rationality
https://en.wikipedia.org/wiki/Heuristic

>существование атомарных фактов
>Мысль есть осмысленное предложение.
>Предложение есть функция истинности
Твои мысли можно свести к нейронным коррелятям. И не к предложениям нихуя, а к максимально абстрактным семантическим концептам. От общего к частному.
Товарищ 09/08/19 Птн 17:52:18 #150 №74072 
>>74070
>А! Ну раз тебе очевидно... не более подзалупны чем Сисян ИМХО.
Причем тут леха сиська, я вообще не топлю за него, но неужели вы всерьез воспринимаете потешных кандидатов от копрорф? Откуда такая критическая необучаемость?
Товарищ 09/08/19 Птн 17:52:37 #151 №74073 
>>74066
>Очень аргументативно
Аргументирует мои слова логика.
>Тебе это и говорят. Теория фальсифицируема.
Теория фальмифицируема, это значит, что она проверяемая, а не то что она хоть сколько-нибудь сейчас значима.
>Тыскозал?
Нигилизм сказал.
>Теперь есть то, что прибор тебе говорит одно, хотя интенциональное говорит другое. И ты поверишь прибору, ибо твоё интенциональное ошибается в силу когнитивных искажений.
Даже если эта манятеория будет доказана из неё не следует, что нет трансцендентного, потому что я не могу его познавать потому что я человек, а не в силу когнитивных искажений.
>Может ещё эволюцию дедуктивно объяснишь? Ну, вот виды, ну изменяются со временем. Приступай.
https://www.marxists.org/russkij/marx/1883/dialectics-nature.pdf
>Философы подгоняют теорию
Пишут науч поп статьи, а такие как ты их читают и ведутся.
>Оба сопоставляют и корректируют своё.
Как всегда ахуительно, ещё лучше, чем теоретическая физика.
>Поэтому пользоваться ими нельзя
Ты можешь сказать из индуктивных данных, что иногда так бывает и это всё.
>То, что солнце будет светить завтра - это индуктивное знание. Докажи мне логически, что завтра с ним ничего не произойдёт.
Из представленных данных я тебе действительно этого доказать не смогу, поэтому и утверждать бы не стал, что солнце взойдёт завтра, если бы всё что у меня было - индуктивное знание о нём.
Смотрика ты начал понимать основы логики. А ведь однажды солнце действительно не взойдёт, так что если бы я сказал, что солнце всегда восходит на следующий день, я бы солгал. Не всегда.
Товарищ 09/08/19 Птн 17:54:48 #152 №74074 
ca909bdcfe5c05c1d966305dce8e366a.jpg
>>74072
>Причем тут леха сиська
Ну а при чём тут КПРФ? Что принципиально лично плохого в Платошкине?
Товарищ 09/08/19 Птн 17:57:13 #153 №74075 
image.png
Какие же либерахи необучаемые.
Товарищ 09/08/19 Птн 18:04:47 #154 №74078 
>>74075
Опять протест сливают? Всё как Светов говорил...
Товарищ 09/08/19 Птн 18:05:49 #155 №74079 
K0mOC8xxQnI.jpg
>>74078
Перекатывайтесь к Платохе. Он надёжный мужик.
Товарищ 09/08/19 Птн 18:06:47 #156 №74080 
>>74079
ты сама-то в это веришь?
Товарищ 09/08/19 Птн 18:06:48 #157 №74081 
>>74073
>Теория фальмифицируема, это значит, что она проверяемая
Тебе уже изложили, как её проверить. Более того, последствия того, что твой разум - это "слепое пятно" с набором эвристик, ты можешь ощутить, например, через такие дисциплины как нейроэкономика. Готовь свой анус ко всяким мусорным ИИ, которые будут эсплойтить твои когнитивные искажения, чтобы втюхать тебе дилдаки.

>Нигилизм сказал.
Аргументативно

>marxists.org
Нет, спасибо.
>Диалектика природы
Спасибо, посмеялся.

>из неё не следует, что нет трансцендентного
Тогда твоё определение "трансцендентного" попросту бесполезно.

>я не могу его познавать потому что я человек
...который скоро сможет вносить изменения в свою морфологию и физиологию мозга.

>Пишут науч поп статьи
Твоё мнение очень важно для нас.

>Ты можешь сказать из индуктивных данных, что иногда так бывает и это всё.
Ты дедуцируешь исходя из имеющегося набора индуктивных данных.

>А ведь однажды солнце действительно не взойдёт
Но мне похуй на это "однажды", пока прогнозы устойчиво работают. Твоя дедукция возникает из-за того, что ты принимаешь ряд вводных данных за константу по умолчанию.
Товарищ 09/08/19 Птн 18:11:47 #158 №74082 
Снимок.PNG
Как же я проорал. Кандидат от народа, прямиком из апшечки.
Товарищ 09/08/19 Птн 18:15:09 #159 №74083 
K0mOC8xxQnI.jpg
>>74080
Конечно. Платоха объективно лучше и ближе к народу. Давайте к нам. Новый демократический социализм строить.
>>74082
Да ты что! Правда что ли! А он из Сурковских или из Володинских?
Товарищ 09/08/19 Птн 18:19:25 #160 №74084 
>>74083
>вретиии
Товарищ 09/08/19 Птн 18:22:13 #161 №74085 
afe420e61df768ca761d96392a48f76f.jpg
>>74084
>Кандидат ... из апшечки
>Я СКОЗАЛ! ВОТ РАНДОМНЫЙ СКРИН ИЗ ТРЕДА!
Дай Маркс чтобы все наши оппоненты были так же тупы как ты.
Роберта !.Aq26b1nec 09/08/19 Птн 18:23:32 #162 №74086 
>>73977
Но главное, разумеется - пропаганда и агитация во всех слоях народа. Западно-европейскому социал-демократу облегчают эту задачу ... парламент, в котором он говорит перед депутатами от всех классов.

Короче, Кага и Платоха делают как надо если будут толкать социалистическую повестку на почве любого произвола и протеста и превращать экономическую борьбу в политическую.
Товарищ 09/08/19 Птн 18:25:54 #163 №74087 
>>74085
>подпынявая анимеблядь называет кого-то тупым
:D
Роберта !.Aq26b1nec 09/08/19 Птн 18:31:03 #164 №74088 
>>74087
> РЯЯЯЯ НИКАКИХ КОМПРОМИССОВ
> РЯЯЯЯ САМОЗАРОЖДЕНИЕ КЛАССОВОГО СОЗНАНИЯ
> РЯЯЯЯ СТИХИЙНОСТЬ ЭТО ГЛАВНОЕ
Товарищ 09/08/19 Птн 18:31:49 #165 №74089 
>>74088
>ряяяяя ну эта то точно кандедат от народа оряяяя

:)
Товарищ 09/08/19 Птн 18:34:57 #166 №74090 
апро.jpg
>>74087
Да. Тебя. Ты не согласен, залётный?
>>74089
Конечно- конечно. Все кругом агенты кремля. Сиди дома. В выборах не участвуй. Там всё схвачено АПшечкой.
Товарищ 09/08/19 Птн 19:01:58 #167 №74091 
Снимок.PNG
Чмонимеху унижают на пораше, кек :)
Товарищ 09/08/19 Птн 19:03:22 #168 №74092 
https://www.youtube.com/watch?v=EBmWjvkQx-0
Товарищ 09/08/19 Птн 19:03:28 #169 №74093 
15176744050450s.jpg
>>74091
А чего ты только свои посты скринишь, м?

Товарищ 09/08/19 Птн 19:04:02 #170 №74094 
>>74093
Я Ленивая Моко Акассия
Товарищ 09/08/19 Птн 19:06:27 #171 №74095 
15185397068220.png
>>74094
Ну и чего ты добиваешься? Что ты хочешь получить от неформального общения со мной? А то на 3 треда писать не удобно.
Товарищ 09/08/19 Птн 19:07:16 #172 №74096 
>>74095
где еще срешся?
Товарищ 09/08/19 Птн 19:08:39 #173 №74097 
afe420e61df768ca761d96392a48f76f.jpg
>>74096
Не скажу. Я и так отлично время провожу. Тем более ты против Платохи. Зачем мне такие нужны?
Товарищ 09/08/19 Птн 19:09:02 #174 №74098 
>>74095
Хуй будешь?
Товарищ 09/08/19 Птн 19:09:50 #175 №74099 
>>74097
Я другой чувак, я Грозный Призрак Оперы
Товарищ 09/08/19 Птн 19:11:23 #176 №74100 
556.jpg
>>74096
Ты лучше этот тред своими высерами пробампай, чтобы он местным обитателям глаза мозолил.
>>74098
В ТЕБЯ СОВАТЬ?
>>74099
Всё равно нет. Мне "поклонников" хватает
Роберта !.Aq26b1nec 09/08/19 Птн 19:15:10 #177 №74101 
https://youtu.be/TsftfngkdKA
https://youtu.be/8kfpC0YgOdY
Товарищ 09/08/19 Птн 19:18:14 #178 №74102 
15176083421470.png
>>74101
О! Я как раз устал! Спасибо. Культурно отдохну теперь от срачей в /po/раше
Товарищ 09/08/19 Птн 19:25:54 #179 №74103 
image.png
Товарищ 09/08/19 Птн 19:30:09 #180 №74104 
>>74103
>против вагинокапитализма
>за обобществление женщин
literally /our/ guy
Товарищ 09/08/19 Птн 19:30:47 #181 №74105 
1519518226464.mp4
Что думаете по поводу слов Лидера Левого Движения России? Он жестоко осудил сисинги. Может нам тоже стоит?
Товарищ 09/08/19 Птн 19:31:40 #182 №74106 
>>74105
Думаю, что пора готовиться к земле.
Товарищ 09/08/19 Птн 19:38:30 #183 №74107 
1532965213-f2e9b.jpg
>>74105
Это шавка режима.
ВОТ БОСС ЛЕВЫХ

https://youtu.be/EwkXa6kKpZU

А вот его команда https://vk.com/video-175269191_456240811

Платошкин убер аллес!
Товарищ 09/08/19 Птн 19:41:40 #184 №74108 
>>74107
+15
Товарищ 09/08/19 Птн 19:45:58 #185 №74109 
15179761255710.jpg
>>74108
Давай обратно в тред. Бампать некому.
Товарищ 09/08/19 Птн 19:53:32 #186 №74110 
>>74104
Что не так с его позицией
Товарищ 09/08/19 Птн 19:56:39 #187 №74111 
15176543655890.png
>>74110
Он девочек не любит. Это плохо. Если ему ещё и 2д не нравятся, то он конченая мразь.
Товарищ 09/08/19 Птн 20:00:22 #188 №74112 
>>74111
Лимонов вообще-то не гей. Не надо врать.
Товарищ 09/08/19 Птн 20:02:06 #189 №74113 
1509025395preview224483631547636128592911416277682140440939[...].jpg
>>74112
Это не важно. Не любишь девочек= мразь.
Товарищ 09/08/19 Птн 20:02:15 #190 №74114 
https://www.rbc.ru/politics/09/08/2019/5d4d627b9a79471040f86c33
Че, блеваки, ПУтин Союз возраждает, а вы все Русь развалить хотите, подпиндосники!
Товарищ 09/08/19 Птн 20:05:47 #191 №74115 
>>74111
>Он девочек не любит
???
Товарищ 09/08/19 Птн 20:07:03 #192 №74116 
>>74113
>Не любишь девочек
За что их любить
Они тебя всегда бросят, если у тебя будут какие-то трудности
Нет ни одной верной женщины, которая будет помогать до конца
Товарищ 09/08/19 Птн 20:09:10 #193 №74117 
>>74116
Не распространяй частный опыт на общую ситуацию, Поднебесный.
Товарищ 09/08/19 Птн 20:09:24 #194 №74118 
D5VNvwXW4AEp8Fs.jpg
>>74116
>Они тебя всегда бросят, если у тебя будут какие-то трудности
То ли дело хуемрази! Бросить беременную женщину? Бегать от алиментов?! Да не было такого! И быть не может!
Товарищ 09/08/19 Птн 20:10:45 #195 №74119 
>>74111
Лимонов, кстати, как и Светов, тоже школьниц любит. Только у Лимонова разница в возрасте в лет сто.
Товарищ 09/08/19 Птн 20:12:25 #196 №74120 
>>74117
Назови хоть одну женщина, которая помогала мужчине до конца и не бросила его.
>>74118
Пизда, один случай на десяток-сотню ваших измен.
Товарищ 09/08/19 Птн 20:13:25 #197 №74121 
>>74120
>Назови хоть одну женщина, которая помогала мужчине до конца и не бросила его.
Крупская!
Товарищ 09/08/19 Птн 20:14:08 #198 №74122 
image.png
>>74119
Девочек похожих на мальчиков.
Товарищ 09/08/19 Птн 20:14:52 #199 №74123 
>>74122
Нихуя себе.
Товарищ 09/08/19 Птн 20:15:33 #200 №74124 
>>74121
Она не жена и не подруга Ленина. Все фиктивный брак.
Товарищ 09/08/19 Птн 20:16:27 #201 №74125 
>>74120
>Назови хоть одну женщина, которая помогала мужчине до конца и не бросила его.
неизбитый пример: жена Чаушеску. Вместе до самого конца
>на десяток-сотню ваших измен.
А что там с мужскими изменами?

Товарищ 09/08/19 Птн 20:16:50 #202 №74126 
>>74121
Еще хоть одну.
Товарищ 09/08/19 Птн 20:17:06 #203 №74127 
>>74124
Докажи
Товарищ 09/08/19 Птн 20:19:30 #204 №74128 
chrome20190809201822.jpg
Проиграл
Товарищ 09/08/19 Птн 20:19:49 #205 №74129 
>>74127
Ежи Сармат так сказал, нет смысла ему не верить!
Товарищ 09/08/19 Птн 20:20:22 #206 №74130 
>>74125
>жена Чаушеску
Нихуя себе пример. Если бы она не пошла с Чаушеску, ей бы все равно пизда настала.
Мне нужен пример, где у женщины был шанс жить и плевать в потолок, но она выбрала верность. Таких случаев нет, на верность способен только мужчина.
>А что там с мужскими изменами?
Пятьдесят процентов говна, но их все равно меньше, чем ваших измен.
Товарищ 09/08/19 Птн 20:22:22 #207 №74131 
Я на выборы никогда не ходил, но теперь точно пойду! Платошкин - кандидат от АПшечки народа!
Товарищ 09/08/19 Птн 20:22:31 #208 №74132 
>>74130
Жены декабристов.
Товарищ 09/08/19 Птн 20:23:48 #209 №74133 
>>74122
Ебать, какой же он старый. Даже Сталина застал.
Товарищ 09/08/19 Птн 20:24:22 #210 №74134 
>>74132
Там было жоско-патриархальная общество, нет смысла приводить примеры оттуда, ты давай покажи эмансипированную женщину, которая бы не скакала по хуйцам альфачей и оставалась бы верной до конца.
Товарищ 09/08/19 Птн 20:26:09 #211 №74135 
>>74132
Выдуманная пропагандой история.
>>74134
Двачую.
Товарищ 09/08/19 Птн 20:26:18 #212 №74136 
>>74134
После выезда в Сибирь декабристки, как и их мужья, теряли дворянские привилегии и переходили на положение жён каторжан: для них ограничивались права передвижения, переписки, распоряжения своим имуществом. Женам декабристов было запрещено брать с собой детей, а вернуться в Европейскую часть России им не всегда разрешалось даже после смерти мужа.

Товарищ 09/08/19 Птн 20:27:50 #213 №74137 
>>74136
Патриархальное общество.
Товарищ 09/08/19 Птн 20:28:21 #214 №74138 
>>74136
Приводи пример такой женщины в новейшее время.
Товарищ 09/08/19 Птн 20:28:59 #215 №74139 
21b599e1140d4a005715c47f7ab31946.jpg
>>74128
Да ты весь тред посмотри. Просто фантасмагория.
>>74130
> Если бы она не пошла с Чаушеску, ей бы все равно пизда настала.
ВРЁТИ!!!!
>Мне нужен пример, где у женщины был шанс жить и плевать в потолок, но она выбрала верность
Жёны декабристов?
>Пятьдесят процентов говна
хи-хи-хи
>все равно меньше, чем ваших измен.
докажи.
>>74131
Ты что! Не смей! Он- агент Кремля/Госдепа/Скабеевой/Жидофф!гегеля читать надо!
>>74133
Ленина! Вот они вместе на фото
>>74134
>Там было жоско-патриархальная общество
ещё один повод любить девочек. При девочках у Власти Россия была великой, а хуемрази всё просрали.
>ты давай покажи эмансипированную женщину, которая бы не скакала по хуйцам альфачей и оставалась бы верной до конца.
Горбачёв с женой?
Товарищ 09/08/19 Птн 20:29:30 #216 №74140 
>>74137
Причем тут блядь патрирхальное общество? Кто не хотел - не поехал.
Товарищ 09/08/19 Птн 20:29:32 #217 №74141 
>>74118
анимешка, почему слилась? Не хочешь свою честь защитить?
Товарищ 09/08/19 Птн 20:31:50 #218 №74142 
>>74140
При том, что тезис женщины - продажные твари, работает только в обществе с эмансипированными женщинами.
Товарищ 09/08/19 Птн 20:32:20 #219 №74143 
>>74139
>Горбачёв с женой?
Это же просто Иуды настоящие. Ты бы еще Еву Браун и Гитлера привел.
>ещё один повод любить девочек. При девочках у Власти Россия была великой, а хуемрази всё просрали.
Пишется заявление за дискриминацию группы.
>ВРЁТИ!!!!
Не врети, а правда.
>докажи.
Посмотри на себя
Товарищ 09/08/19 Птн 20:32:57 #220 №74144 
>>74142
А, ты защищаешь патриархальное ощество?
Товарищ 09/08/19 Птн 20:32:59 #221 №74145 
>>74142
Че такое емансипированные
Товарищ 09/08/19 Птн 20:33:04 #222 №74146 
d2af1b87991d21c4e303a14033734faa9620b3c300.jpg
>>74141
это
>>74139
Я, дорогой. Вас много- я одна.
Товарищ 09/08/19 Птн 20:34:10 #223 №74147 
>>74143
>Ты бы еще Еву Браун и Гитлера привел.
Ну кстати, верность до конца.
Товарищ 09/08/19 Птн 20:34:11 #224 №74148 
>>74133
Один мой дед в его возрасте уже лет тридцать лежал в могиле, второй без помощи встать не мог.
Товарищ 09/08/19 Птн 20:35:25 #225 №74149 
>>74145
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_(%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F)#%D0%AD%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD
Товарищ 09/08/19 Птн 20:36:03 #226 №74150 
>>74144
Нет, я просто говорю что бабы изначально мразотны и только воспитание в стиле домостроя или советской нравственности может сделать из них людей.
Товарищ 09/08/19 Птн 20:36:28 #227 №74151 
>>74147
У нее тоже не было выхода. Браун бы запиздил либо первый нацист, либо первый советский солдат
Товарищ 09/08/19 Птн 20:37:13 #228 №74152 
>>74150
Обидно.
твоя мать
Товарищ 09/08/19 Птн 20:40:05 #229 №74153 
>>74152
официально в разводе
Товарищ 09/08/19 Птн 20:41:22 #230 №74154 
>>74146
Вы ненавидите нас, мы вам ответим войной и вы кончитесь.
Товарищ 09/08/19 Птн 20:41:45 #231 №74155 
>>74153
И это даже при советском то воспитании, а уж что с современным поколением творится - жутко представить.
Товарищ 09/08/19 Птн 20:42:37 #232 №74156 
>>74153
Ты в официальном разводе с собственной матерью. Нихуя даешь.
Товарищ 09/08/19 Птн 20:45:09 #233 №74157 
adb90721b33a78cd421b80e2624d3765f0cbe1a9r1-1071-829v2hq.jpg
>>74143
>Это же просто Иуды настоящие.
Опять ВРЁТИ! Друг друга предали? Раз уж ты про нацистов: Геббельс с женой?

>Пишется заявление за дискриминацию группы.
Тобой женщин?

До сих пор жду статистику по изменам.

>Посмотри на себя
Я охуенна. А ты нет, чушок.
>>74154
Давай лучше обнимашки)
>>74156
Ну естественно он против женщин. От кого от кого, но от матери он такого не ждал!
Товарищ 09/08/19 Птн 20:47:06 #234 №74158 
>>74157
Геббельс изменял жене, и Магда вообще хотела с ним развестись, но Гитлер отговорил ее.
Товарищ 09/08/19 Птн 20:48:25 #235 №74159 
>>74158
>Геббельс изменял жене
Ага. Я об этом. И чем всё кончилось?
Товарищ 09/08/19 Птн 20:48:53 #236 №74160 
>>74159
Тем, что Геббельс сдох.
Товарищ 09/08/19 Птн 20:50:27 #237 №74161 
thumb-1920-896288.jpg
>>74160
Ну и правильно. Не хуй было изменять. Мгновенная карма. Быдло получает по заслугам.
Товарищ 09/08/19 Птн 20:50:37 #238 №74162 
>>74160
Запомните, дети, изменять - плохо!
Товарищ 09/08/19 Птн 20:50:46 #239 №74163 
>>74157
>До сих пор жду статистику по изменам.
Она есть, достаточно всех опросить. Бабских измен будет больше.
Товарищ 09/08/19 Птн 20:51:30 #240 №74164 
>>74158
>Геббельс изменял жене
Следовательно изменяющая женщина это как гебельс
Товарищ 09/08/19 Птн 20:51:50 #241 №74165 
>>74161
Девка, Геббельс один из умнейших людей, который восхищался Достоевским, не смей называть его быдлом.
Товарищ 09/08/19 Птн 20:52:07 #242 №74166 
>>74163
Ну если есть - предъяви.
Товарищ 09/08/19 Птн 20:53:15 #243 №74167 
Мне кажется, набеги на порашу должны быть более массовыми.
Товарищ 09/08/19 Птн 20:53:31 #244 №74168 
>>74164
Геббельс умнее ста процентов женщин.
Товарищ 09/08/19 Птн 20:56:52 #245 №74169 
>>74167
Это должно быть более интеллектуальным занятием, чем топление за подзалуп вроде платошкина. Вон берите темы, которые задвигает Григорьев и адаптируйте их.
Товарищ 09/08/19 Птн 21:03:04 #246 №74170 
- МАЙОР НАВАЛЬНЫЙ, КАКИЕ ТВОРЧЕСКИЕ ИДЕИ НАСЧЁТ НОВОГО МЕРОПРИЯТИЯ?
- ДУМАЮ, СДЕЛАТЬ МИТИНГ ПРО ВЫБОРЫ В МОСГОРДУМУ, ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ.

- КАКАЯ ПЛАНИРУЕТСЯ СТРАТЕГИЯ?
- ЛЕГЕНДА ТАКАЯ: МЫ ХОТИМ ПРИСОСАТЬСЯ К ФИНАНСОВОЙ СИСЕЧКЕ, А ВЫ НАМ НЕ ДАЁТЁ. МЫ ОБИЖЕНЫ И ВЫВОДИМ НАРОД. ВЫ В КРЕМЛЕ И ПАНИКЕ.

- КАКАЯ ТАКТИКА?
- НА ЭТОТ РАЗ ДАВАЙТЕ 30 СУТОК, А НЕ 15, МНЕ УЖЕ ДАЖЕ СЕДЬМЫЕ КЛАССЫ НЕ ВЕРЯТ. ТОЛЬКО БЕЗ ЗЕЛЁНКИ, ПРОШУ.

- ДАЮ ДОБРО НА ПОДГОТОВКУ. ВЫПОЛНЯЙТЕ И ДОЛОЖИТЕ.
- ТАК ТОЧНО, ТОВАРИЩ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ. СЛУЖУ РОССИИ.

Зумерьё:

О, САСНЫЙ ДВИЖ, МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ

Блогеры-фотографы:

БЛЯДЬ, ТО ДОЖДЬ, ТО ТВИТТОР НЕ РАБОТАЕТ. КАК СТРАНУ СПАСАТЬ?
Товарищ 09/08/19 Птн 21:04:20 #247 №74171 
image.png
Вот вы щас пиздострадания обсуждаете. А не кажется ли вам, что снижать число измен можно одним действенным способом.

И этот способ любовь к сестре.
Я считаю, нужно готовить общество к тому, что отношения брата и сестры самые крепкие. Не просто так Фома Акивнский писал: ««Если с любовью мужа и жены соединится еще любовь брата и сестры, то взаимное тяготение окажется настолько сильным, что будет вызывать чересчур частое совокупление.»
Вот вы, например, можете предать родную сестру? Я, нет, не могу, потому что это самые прекрасные и сильные отношения, которые только могут существовать. Это как любовь к Родине, она ведь уже всё, есть и она одна, и выбирать её не надо, но это не мешает тебе любить Родину всей душой, такая же ситуация с сестрой.

Вот. Поэтому инцест - единственный выход.
Товарищ 09/08/19 Птн 21:04:26 #248 №74172 
>>74169
Ок, и что?
Товарищ 09/08/19 Птн 21:04:28 #249 №74173 
>>74169
>Это должно быть более интеллектуальным занятием
Надо топить за протест 17 августа.
Товарищ 09/08/19 Птн 21:05:12 #250 №74174 
>>74171
А если нет сестры? Что за дискриминация?
Товарищ 09/08/19 Птн 21:05:24 #251 №74175 
s1200.jpg
>>74163
А ну раз ты сказал...то ладно. Вопрос снимается.
>Бабских измен будет больше.
Статистики- то нет.

>>74165
>>74168

>Геббельс один из умнейших людей
Пишется заявление за оправдание нацизма и нацистов

>>74167
Да. Так лулзов больше. Не всё ж они к нам бегать будут? Ну так пусть прознают мощь Платошкинизма!
>>74169
>Это должно быть более интеллектуальным занятием
Да не. И так тоже весело.
>топление за подзалуп вроде платошкина
А что плохого в топлении за платоху?
>Вон берите темы, которые задвигает Григорьев и адаптируйте их.
Смотря какой троллинг и какого результата ты достичь хочешь.

С Платохи пока чисто лулзы.
>>74170
какова позиция русских рэперов по этому вопросу?
Товарищ 09/08/19 Птн 21:06:43 #252 №74176 
15129294018893.png
>>74173
Платоха поддержит. Бля буду.
Товарищ 09/08/19 Птн 21:07:51 #253 №74177 
>>74174
Надо просить было у родителей. Вот у меня сестра есть, и проблем никаких нет.
Товарищ 09/08/19 Птн 21:07:54 #254 №74178 
893339fbaa45a8b059c1bca1de716e19.jpg
>>74171
Согласна. Все люди должны стать сёстрами.
Товарищ 09/08/19 Птн 21:08:23 #255 №74179 
>>74175
>С Платохи пока чисто лулзы.
Какие нахуй лулзы, пролетариат угнетен, а она тут лулзы ловит.
Товарищ 09/08/19 Птн 21:09:01 #256 №74180 
>>74175
>Пишется заявление за оправдание нацизма и нацистов
Нет никакого оправдания нацизма. Если я скажу, что немецкие войска были остановлены у самой Москвы, то сие не будет оправданием нацизма и возвеличиванием Вермахта.
Товарищ 09/08/19 Птн 21:12:31 #257 №74181 
5b732288a0fda16539bee5d3.png
>>74179
>а она тут лулзы ловит
Так я ж с двачеров- политачеров. Это деклассированные.
>пролетариат угнетен
Так Платоха поможет. А я за Платоху.
>>74180
Не оправдывайся. Уже пишу. Я ж с лахты. Мониторю тут кто экстремизьмом балуется
Товарищ 09/08/19 Птн 21:20:45 #258 №74182 
https://www.youtube.com/watch?v=icsStXiH8IU
Разбор линка от единственного серьезного марксиста
Товарищ 09/08/19 Птн 21:26:09 #259 №74183 
>>74178
Все подсосы хованского должны быть отправлены копать шахты.
Товарищ 09/08/19 Птн 21:34:22 #260 №74184 
>>73927
Итоги рейда: вышло неплохо, но всё же был некоторый самоподдув.
Вывод: политач ещё не готов к Платошкину. Нужно или захватывать другие треды, либо топать в /b.

Что там завтра намечено у либерашек? Вроде какие-то скакания намечены. Давайте завтра вечером или ворвёмся в тред либерашек на пораше, либо создадим тред демсоцев в /b, где будем критиковать сисинги и их бесполезность.

Что выбираете?

Товарищ 09/08/19 Птн 21:37:13 #261 №74185 
>>74020
Мемы мешают
Товарищ 09/08/19 Птн 21:38:38 #262 №74186 
>>74184
> будем критиковать сисинги и их бесполезность.
Мне кажется, что не нужно рассказывать людям о бесполезности их действий в момент совершения. Нужно это делать, когда они сами начнут об задумываться.
Товарищ 09/08/19 Птн 21:39:50 #263 №74187 
>>74184
>ряяя платошкин
необучаемые, сука

ушли гобляди, пришли другие подзалупки?
Товарищ 09/08/19 Птн 21:42:43 #264 №74188 
>>74187
Даже в случае подзалуности, платошкин>гоблина.
Товарищ 09/08/19 Птн 21:43:25 #265 №74189 
>>74186
Я предлагаю завтра не форсить кого-либо, а хайпануть либерах. И спрашиваю, где это лучше сделать: в /b или /po?

>>74187
>ушли гобляди
Э?Куда ушли? Они здесь сидят. Я не о себе
>пришли другие подзалупки
Докажи его подзалупность. Ткни меня лицом.
Товарищ 09/08/19 Птн 21:44:01 #266 №74190 
>>74189
>а хайпануть либерах
хайпануть на либерахах

fix
Товарищ 09/08/19 Птн 21:44:16 #267 №74191 
>>74184
> где будем критиковать сисинги и их бесполезность.
С этим прекрасно лахта справится, нахер тебе забесплатно их работу делать и улучшать отчетность?
Товарищ 09/08/19 Птн 21:45:21 #268 №74192 
>>74189
Давай в b, попробуем как пойдет.
Товарищ 09/08/19 Птн 21:50:23 #269 №74193 
>>73917 (OP)
Товарищи что понимается под социалистическим способом производства?
Поскольку для нас например это конкретно совладельческие самоуправляемые коллективные предприятия, с минимальными равными долями, в прибыли предприятия, для каждого трудящегося, и доля в прибыли по труду по труду.Соответственно зарплатный фонд(термин неверный но так понятнее) делится на две части-долевую, и трудовую.(Они собственно обе долевые, но так проще и понятнее.)
Это экономическая основа социализма.А еще планово- автономная, демократического централизма фрактальная советская групповая сеть, с обязательными короткими и обратными связями вида руководитель-исполнитель.Это основа.Более того термин рабочие,пролетариат, относится к людям наемного труда, а трудящиеся к людям совладельческого равно долевого труда.
Товарищ 09/08/19 Птн 21:55:32 #270 №74194 
>>74188
Ну да, лучше тем, что политехнологи из апешечки хорошо вложились в его раскрутку, тогда как гобле просто платят чтобы он говорил что надо на уже раскрученном канале.
>>74189
>Э?Куда ушли? Они здесь сидят.
По крайне мере они не отсвечивают здесь со своей подзалупной риторикой.
>Докажи его подзалупность. Ткни меня лицом.
Сканы секретныч документиков предоставить?
>>74192
Выпилят из /b.
Товарищ 09/08/19 Птн 21:56:17 #271 №74195 
>>74193
Cоциализм это когда партия по просьбам трудящихся решает что и сколько производить и как распеределять.
Товарищ 09/08/19 Птн 21:58:36 #272 №74196 
>>74193
Для кого - для вас? А как в первом случае формируется накопление основного капитала, если вся прибыль распределяется? Почему это пахнет синдикализмом?
Товарищ 09/08/19 Птн 21:59:41 #273 №74197 
>>74188
Платошкин - очевидный приемник Путина, поэтому нужно вступить в его команду сейчас, что бы потом жировать на народное бабло
Товарищ 09/08/19 Птн 22:00:18 #274 №74198 
>>74194
>Выпилят из /b.
Там разве много модеров? да и вообще, разве там не любую хуйню постят?
Роберта !.Aq26b1nec 09/08/19 Птн 22:02:19 #275 №74200 
https://youtu.be/tXSm2P2xZeg
Товарищ 09/08/19 Птн 22:05:05 #276 №74201 
>>74198
Модерация там есть, т.к. активный раздел, но постинг тем, для которых есть тематические разделы не поощрается (хотя зависит от темы). Чмонимеблядство и порашу точно трут.
Роберта !.Aq26b1nec 09/08/19 Птн 22:16:51 #277 №74203 
>>74201
На ночном можно протиснуться.

Алсо, предлагаю периодически создавать исторических фото тред с классово верными фотофактами преступлений капитаглизма.
Товарищ 09/08/19 Птн 22:19:12 #278 №74204 
>>74203
А еще можно Сталина обсудить, да нет, блять, ебанько.
Роберта !.Aq26b1nec 09/08/19 Птн 22:27:59 #279 №74205 
>>74204
А что не так?
Товарищ 09/08/19 Птн 22:28:45 #280 №74206 
>>74204
Спойлер: любой разговор о социализме рано или поздно сводится к Сталину.
Товарищ 09/08/19 Птн 22:33:44 #281 №74208 
>>74205
Сам то как думаешь? Подумай и напиши ответ.
>>74206
И поэтому надо сразу начинать со Сталина, чтобы опередить своих оппонентов. Здорово я придумал?
Товарищ 09/08/19 Птн 22:42:07 #282 №74209 
Если кому-то нужна будет статистика...
https://lirt.hse.ru/static_data
Товарищ 09/08/19 Птн 22:43:07 #283 №74210 
>>74209
Ето статистика бабских измен?
Товарищ 09/08/19 Птн 22:45:47 #284 №74211 
>>74209
Какая статистика, статистика для лохов, мы тут за Платошкина и его новый сасализм топим.
Роберта !.Aq26b1nec 09/08/19 Птн 22:47:01 #285 №74212 
>>74208
Анонам интересно, они оставляют комментарии, просят ещё, в политосрач не скатывают, нередко охуевают от фото ПМВ, хрустобулочнества или детского труда. Решительно не понимаю в чём проблема. Попрошу вас не ерничать о нормально объяснить.
Товарищ 09/08/19 Птн 22:50:26 #286 №74215 
>>74212
Да не, сорян, я забыл что тут двач и попытка в рациональную агитацию тут бессмысленна более чем полностью. Тогда можно хоть треды уровня "совок это ад" создавать.
Роберта !.Aq26b1nec 09/08/19 Птн 22:59:57 #287 №74217 
>>74215
А, ну тогда понятно.
Все, товарищи, расходимся, перекатов больше не будет и делать тут нам отныне нечего.
Товарищ 09/08/19 Птн 23:06:55 #288 №74220 
У вас там цп.

https://2ch.hk/po/res/33860606.html#33868236
Товарищ 09/08/19 Птн 23:10:12 #289 №74221 
>>74220
Анкапы негодуют
Товарищ 09/08/19 Птн 23:22:40 #290 №74222 
15653742647060.mp4
Помните, что совок ≠ социализм.
Товарищ 09/08/19 Птн 23:46:47 #291 №74227 
Снимок.PNG
Ваш выход.

https://2ch.hk/po/res/33869949.html
Товарищ 10/08/19 Суб 00:07:50 #292 №74228 
Это последнее свидание с Антоном Павловичем мне особенно памятно еще по одной детали. Увлекаясь игрой на скрипке и пением, я совершенно не задумывался над политическими событиями, войной с японцами и близостью революции. И когда я выразил надежду на победу русских войск, то отлично помню, как сидевший на диване Антон Павлович, волнуясь, снял пенсне и своим низким голосом веско мне ответил: "Володя, никогда не говорите так, вы, очевидно, не подумали. Ведь наша победа означала бы укрепление самодержавия, укрепление того гнета, в котором мы задыхаемся. Эта победа остановила бы надвигающуюся революцию. Неужели вы этого хотите?"

Ха, и Чехов был малолетним дебилом!
Товарищ 10/08/19 Суб 00:26:22 #293 №74229 
>>74228
Гегеля просто не прочел
Товарищ 10/08/19 Суб 05:40:10 #294 №74231 
1.jpeg
>>74222
Помните, что идеи социализма в молодой советской России уничтожил Сталин. Построив в совке тоталитарную парашу.
Товарищ 10/08/19 Суб 06:52:10 #295 №74232 
Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в левом движе? Есть инфа от знающего человека, что у нас в коммунистическом движении скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в Station Marx, уничтожат АМНЛ. Тогда везде и сформируют кружковый альянс с пролетариатом. Забастовочное движение поднимут и будут держать, троцкисты ничего не смогут сделать. Сейчас главное не бухтеть. А теперь самое главное! От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как советским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено...
Роберта !.Aq26b1nec 10/08/19 Суб 07:02:43 #296 №74233 
1540394056183785078.png
Так! В эти выходные перекат организовать не смогу, постарайтесь как-нибудь сами. Только без выкрутасов.
Товарищ 10/08/19 Суб 07:51:07 #297 №74234 
https://vk.com/wall-158455044_31241
Товарищ 10/08/19 Суб 08:17:26 #298 №74235 
lfy2PcFFbw.jpg
Товарищ 10/08/19 Суб 08:28:36 #299 №74236 
-wNEuKEJs9w.jpg
>>74235
Товарищ 10/08/19 Суб 08:32:21 #300 №74237 
>>74236
Посередине должен быть Гегель.
Товарищ 10/08/19 Суб 08:47:45 #301 №74238 
tYixBg25ah4.jpg
AAtKK0wqaZM.jpg
vn-SI9BkaHk.jpg
S9MJIfQhUMU.jpg
Товарищ 10/08/19 Суб 09:00:16 #302 №74239 
WBXLMHKqUQ0.jpg
5eSgJ3FlVt4.jpg
3JKw-042hHw (1).jpg
q0AhNwemM4s.jpg
Товарищ 10/08/19 Суб 09:11:36 #303 №74240 
1549008338202.mp4
Ну что, готовы наслаждаться новой порцией унижения либерах? Суббота начинает становиться моим любимым днём. Каждую субботу буквально праздник веселья! Столько контента с того как либерахенов хуярят, как на их сисинги приходит всего 350 человек, как они обсираются еще в самом начале! Просто каеф!
Товарищ 10/08/19 Суб 09:33:36 #304 №74241 
1464152796351.mp4
1500636267872.jpg
Товарищ 10/08/19 Суб 09:38:29 #305 №74242 
>>74240
Те, кто сегодня выйдут - цвет нашей нации, молодые и активные ребята, которые хотят лучшей жизни для своей страны и ее граждан!
Пацаны из Росгвардии, респект вам!
Товарищ 10/08/19 Суб 09:40:56 #306 №74243 
1497920881145.png
"независимых" не бывает.

Если есть государственная система и партии значит есть те классы общества на чью поддержку они рассчитывают и чьи интересы выражают и отстаивают.
И это явно не мои представители.
Ну а раз они "независимые" то пусть сами за себя и митингуют
Товарищ 10/08/19 Суб 10:03:31 #307 №74244 
Gkw0VkB9uew.jpg
>>74235
Товарищ 10/08/19 Суб 10:07:00 #308 №74245 
https://www.youtube.com/watch?v=jg0cU2dOc_c
Товарищ 10/08/19 Суб 11:01:00 #309 №74246 
1421180130215.jpg
Ару с того как крупные компании прикладывают сисингистов!
Товарищ 10/08/19 Суб 11:08:38 #310 №74247 
>>74246
ООО либераху порвало
Товарищ 10/08/19 Суб 11:13:27 #311 №74248 
>>74242
https://www.youtube.com/watch?v=O9pcdJLK5Gs
Товарищ 10/08/19 Суб 11:25:16 #312 №74250 
https://www.youtube.com/watch?v=P4O03ITYzfI
Товарищ 10/08/19 Суб 11:29:20 #313 №74252 
>>74246
Пиздец, труп калчер имиджборд окончательно убит и изнасилован несколько раз подряд огромным дилдо.
Товарищ 10/08/19 Суб 12:19:45 #314 №74255 
Что там, опять срач? Ссылку дайте.
Товарищ 10/08/19 Суб 12:30:14 #315 №74258 
>>73917 (OP)
>Здесь не любят: сталинистов
Чё это?
Товарищ 10/08/19 Суб 12:33:27 #316 №74259 
>>74258
Пункт чтобы либерахи сразу не пугались и не покидали тредж. На самом деле тут офк больше всего сталинистов.
Товарищ 10/08/19 Суб 12:36:21 #317 №74260 
Комрады, я сейчас наверно хуйню спизданул, но все же. Может быть, не, я не настаиваю, но КАК ВАРИАНТ, может перестать друг с другом сраться? Взять власть, а там уж как-нибудь меж собой разберемся, ведь даже соцдемопетушки к нам гораздо ближе, чем либерахи.
Роберта !.Aq26b1nec 10/08/19 Суб 12:38:51 #318 №74261 
>>74260
А в чем, собственно, срач?
Товарищ 10/08/19 Суб 12:39:07 #319 №74262 
1446935069778.jpg
Товарищ 10/08/19 Суб 12:39:46 #320 №74263 
>>74259
А, ясно. Просто форсированная индустриализация с коллективизацией были мерами вынужденными, а не его идеей фикс. Да и вообще, чем больше я узнаю про Сталина, тем больше проникаюсь к нему уважением, хоть и не со всем согласен.
Товарищ 10/08/19 Суб 12:41:48 #321 №74264 
>>74261
Я не про этот тред, а вообще. Сейчас комми разных толков больше воюют меж собой, ища вокруг охранителей. Не, последние-то есть, но ущерба от этого сначала гораздо больше, чем от забивания хуя на всяких кургинянов.
Товарищ 10/08/19 Суб 12:44:29 #322 №74265 
Жуков1.mp4
Жуков2.mp4
>>73917 (OP)
Товарищ 10/08/19 Суб 12:45:15 #323 №74266 
Прохоров1.mp4
Прохоров2.mp4
Что по теории?

>>74265
Товарищ 10/08/19 Суб 12:45:21 #324 №74267 
>>74263
>чем больше я узнаю про Сталина, тем больше проникаюсь к нему уважением
https://maxim-nm.livejournal.com/358997.html
Роберта !.Aq26b1nec 10/08/19 Суб 12:46:09 #325 №74268 
>>74263
П. 4 в шапке.
>>74264
Чтобы объединиться надо сначала размежеваться. Посмотри на "что делать", там Ильич и "Искра" только так хуями кроят "Рабочее дело".
Товарищ 10/08/19 Суб 12:48:15 #326 №74269 
>>74184
>политач ещё не готов к Платошкину
Да я и сам не готов. В чем смысл участия в буржуазных выборах?
Роберта !.Aq26b1nec 10/08/19 Суб 12:49:49 #327 №74270 
>>74269

>>74086
Товарищ 10/08/19 Суб 12:50:39 #328 №74271 
Бамп
Товарищ 10/08/19 Суб 12:51:15 #329 №74272 
>>74267
> Как придумать мифы и опровергнуть их.
Товарищ 10/08/19 Суб 12:52:40 #330 №74273 
>>74008
Как что-то плохое
Товарищ 10/08/19 Суб 12:56:27 #331 №74274 
>>74272
По личному опыту знаю, что Сталин очень крупно поднасрал советской этнографии/этнологии/антропологии, ибо из-за его охуительных взаимоисключающих определений (он в этносы умудрился записать "мусульман", например) возникали всякие жуткие кадавры типа примордиальной теории этноса.
Товарищ 10/08/19 Суб 12:56:56 #332 №74275 
image.png
Выбор здорового человека.
Товарищ 10/08/19 Суб 12:57:22 #333 №74276 
>>74262
Опять срачи либерахенов.
Но бьюти-блоггеров надо делать.
Омону мое почтение.
Товарищ 10/08/19 Суб 12:58:56 #334 №74277 
>>74267
>если бы СССР действительно готовился к оборонительной войне (а не к "маленькой победоносной на чужой территории"), то никакой Гитлер летом 1941 года не продвинулся бы дальше Бреста/Барановичей. Именно на Сталине лично лежит ответственность за репрессированный в 1930-е годы высший командный состав и неготовность к войне в обороне — отчасти именно поэтому в первые месяцы войны СССР понёс такие ужасающие потери в людях и технике.
Ясно. Такое-то развенчание мифов с помощью ещё более упоротых мифов. Советую почитать/послушать Исаева по вопросам ВОВ, а не жж блохеров.
Товарищ 10/08/19 Суб 12:59:49 #335 №74278 
>>74277
ахахах лоооол кек совок порвался я тебе затроллил)))))
Товарищ 10/08/19 Суб 13:01:30 #336 №74279 
Во сколько митинг? Где смотреть самые свежие видосы?
Товарищ 10/08/19 Суб 13:03:05 #337 №74280 
>>74268
>П. 4 в шапке
Ну так сейчас бы Сталин и не проводил форсированную индустриализацию, т.к. нет нужды. Я так понимаю тут больше вопрос кого понимать под ярлыком Сталиниста: метод формирования решений или просто отношение к фактам истории. В плане метода решений Сталин был очень даже прав (частенько), что вы сами в шапке и признаете. Т.е., не было бы нужды, не было бы и таких решений.
Товарищ 10/08/19 Суб 13:03:06 #338 №74281 
>>73917 (OP)
>Идея: Радикализировать протест на базе КПРФ.
> на базе КПРФ.
Давай сразу на базе едра, будет православный коммунизм.
>Здесь могут потерпеть, если они будут сидеть тихо: троцкистов, анархо-коммунистов, синдикалистов.
ОП - стралинист.

Товарищ 10/08/19 Суб 13:04:14 #339 №74282 
>>74268
>"что делать", там Ильич и "Искра" только так хуями кроят "Рабочее дело".
Кто все эти люди?
Товарищ 10/08/19 Суб 13:05:57 #340 №74283 
>>74264
Сначала вождей надо объединить, а то они между собой срутся, а коммунисты повторяют.
Товарищ 10/08/19 Суб 13:07:06 #341 №74284 
>>74282
ты дурак что ли
Товарищ 10/08/19 Суб 13:08:12 #342 №74285 
Закину в тред коммунистической музыки.

https://youtu.be/NQNyJf6ThMA

https://youtu.be/HjMBkZyOWr8
Товарищ 10/08/19 Суб 13:09:36 #343 №74286 
>>74269
Агитация и пропаганда левых идей. Но Платошкин ничего не говорит про классовую борьбу.
Товарищ 10/08/19 Суб 13:12:23 #344 №74288 
15653811799890.webm
15653741118199.webm
>>74285
Уноси своё говно обратно.
Товарищ 10/08/19 Суб 13:13:20 #345 №74289 
>>74284
А, бля, я чет подумал, что это какие-то современные активисты. Ты все имена собственные в какую-то кашу оформил
>>74268
>Посмотри на "что делать",
Тогда можно было себе позволить, революционная ситуация была не чета ненешней. Нам бы сейчас просто выжить, а не за власть бороться.
>>74283
Ну так можь вождям и долбить эту мысль? Как пример встреча Юлина с Поповым. Сразу градус претензий упал. Это немного из другой оперы, но все же. Вождям чаще надо встречаться, нести хуйню глаза в глаза гораздо труднее.
Роберта !.Aq26b1nec 10/08/19 Суб 13:14:07 #346 №74290 
>>74287
А разве в ресурсной федерации фашизм не поднимает голову?
я сраться не хочу, просто ваше да или нет и почему
Товарищ 10/08/19 Суб 13:14:26 #347 №74291 
1414992997053.jpg
У меня, кста, есть пруф что сисинги и либерахинские скачки это проект кремля.
Помните прямую линию с Путиным? На ней было три блоггера - Гоблин, который на 100% продажный, Амиран Сардаров, который на 100% идеологический путинист и именно он организовывал блоггерскую рекламу выборов и АДМИН МДК. Того самого МДК, который постит либеральную хуйню и поддерживает сисинги.
Стоит задуматься...
Товарищ 10/08/19 Суб 13:14:52 #348 №74292 
>>74290
Нет, не поднимает
Товарищ 10/08/19 Суб 13:15:24 #349 №74293 
>>74290
> ресурсной федерации
Пошёл вон.
Товарищ 10/08/19 Суб 13:20:29 #350 №74294 
>>74290
>фашизм не поднимает голову
Идет мееедленная фашизация. Как и во все мире
>ресурсной федерации
И да, пошел на хуй.
Товарищ 10/08/19 Суб 13:21:35 #351 №74296 
>>74288
Ну вот зачем ты так? Я ж тебе реально годноту принес.
Товарищ 10/08/19 Суб 13:22:11 #352 №74298 
Кстати, что с доской случилось? Года пол назад заходил, было все мертво наглухо.
Товарищ 10/08/19 Суб 13:23:11 #353 №74300 
>>74286
>Но Платошкин ничего не говорит про классовую борьбу
This
Роберта !.Aq26b1nec 10/08/19 Суб 13:23:13 #354 №74301 
>>74297
Awwww :3 Как это мило, мое творчество кто-то оценил
Товарищ 10/08/19 Суб 13:24:03 #355 №74302 
>>74298
Общество политизируется и поляризируется (на левых и правых).
Товарищ 10/08/19 Суб 13:25:16 #356 №74303 
>>74299
>Подзалуп
Как вы заебали
>рост популярности правых партий
Это тут причем? Фашизация идет сверху и Залупа с сотоварищи медленно закручивает гайки, разъебывая социальный фундамент государства. Как и во всем мире
Товарищ 10/08/19 Суб 13:25:45 #357 №74304 
>>74298
Всё буквально за неделю или полторы назад изменилось, когда тред левых блоггеров из хрю переехал сюда.
Товарищ 10/08/19 Суб 13:28:59 #358 №74305 
>>74302
Влажновато. Народные массы охвачены мелкобуржуазным сознанием. Sad, but true.
>>74304
Понял
Товарищ 10/08/19 Суб 13:31:07 #359 №74307 
>>74306
>1. Будет изменена соответственно конституция
Так это уже будет фашизм, а не процесс фашизации.
Товарищ 10/08/19 Суб 13:31:19 #360 №74308 
>>74289
>Как пример встреча Юлина с Поповым
Юлин и Попов не вожди. Их трое: вождь троцкистов Кагарлицкий, вождь сталинистов ДимЮрич, вождь соцдемов Платошкин. И все они в неявных, но всё-таки контрах друг с другом и встречаться не собираются.
Товарищ 10/08/19 Суб 13:34:18 #361 №74310 
>>74308
> Кагарлицкий
> вождь
Роберта !.Aq26b1nec 10/08/19 Суб 13:35:26 #362 №74312 
>>74306
Вот и я примерно об этом, процесс ещё начался и не завершен.
Большое спасибо, всегда приятно услышать умное, особенно от анимешки ^3^
Роберта !.Aq26b1nec 10/08/19 Суб 13:36:19 #363 №74314 
>>74309
Да. Проблемы?
Товарищ 10/08/19 Суб 13:37:21 #364 №74315 
>>74308
lol
Кага не вождь
Не троцкист
Он просто профессиональный левый, живет на донаты.
Товарищ 10/08/19 Суб 13:38:16 #365 №74316 
>>74314
У тебя будут.
Роберта !.Aq26b1nec 10/08/19 Суб 13:39:47 #366 №74317 
>>74316
Буду ждать, няш. Все не дождусь деанона.
Товарищ 10/08/19 Суб 13:39:56 #367 №74318 
>>74308
>Юлин и Попов не вожди
>Это немного из другой оперы, но все же.
Я же сказал
>вождь сталинистов ДимЮрич
Лолблять. Скорее вождь упоротых совкодрочеров у которых пенопласт из молочной пены.
> встречаться не собираются.
Ну вот про это я говорю, какого хуя они не встречаются?
>>74310
> Кагарлицкий
>> вождь
Ну бля, какие троцкисты, такой и вождь.
>>74311
>А я о чём пишу?
Так спрашивали про фашизацию, а не фашизм/не фашизм у нас
>Просто закручивание
Да не очень-то просто. Демонтаж социалки, пропаганда патриотизма под соусом корпоративизма вовсе поля. До фашизма еще далековато, но вектор в ту сторону.
>>74313
>Кага не троцкист
>>74315
>Не троцкист
Ну хуй знает, очень даже троцкист с задвиганием про мировую революцию. Только он всегда очень плавно и хитрожопо обходит этот ярлык стороной.
Товарищ 10/08/19 Суб 13:40:10 #368 №74319 
>>74313
> Пидр
Как же у псевдолевых бомбит от умного человека, который снимает умные видео по истории
Товарищ 10/08/19 Суб 13:40:31 #369 №74320 
1463961954231.png
>>74308
> Кагарлицкий
Пидорас.
Гной.
Чмо.
Мразь
Паскуда.
Гнида.

Так что да, вполне подходит на звание лидера троцкистов
Товарищ 10/08/19 Суб 13:41:28 #370 №74321 
>>74311
Но ведь нодовцы говорят правильные вещи...
Товарищ 10/08/19 Суб 13:42:33 #371 №74322 
>>74261
>А в чем, собственно, срач?
Ну вот о чем я, собственно, и говорил
>>74320
>>74319
>>74313
Товарищ 10/08/19 Суб 13:42:42 #372 №74323 
>>74305
Не влажновато, а объективно. Количество левых (не обязательно именно коммунистов) и правых растет, всё больше людей интересуется политикой. Центристская позиция уже мало кого устраивает.
Товарищ 10/08/19 Суб 13:44:16 #373 №74324 
>>74322
Кагу уже давно надо было выписать из левых окончательно. Он совсем зашкварный
Товарищ 10/08/19 Суб 13:44:54 #374 №74325 
>>74324
Себя выпиши.
Товарищ 10/08/19 Суб 13:45:11 #375 №74326 
>>74323
>Количество левых (не обязательно именно коммунистов) и правых растет
Да я это и не отрицаю. Только выросло не настолько, насколько активность на этой доске. А вот переезд из хрю все объясняет
Товарищ 10/08/19 Суб 13:45:22 #376 №74327 
>>74322
Ну вообще-то полезно уметь вычислять оппортунов и прекращать иметь с ними дела как можно раньше. Иначе они саботируют наше движение.
Товарищ 10/08/19 Суб 13:45:47 #377 №74328 
>>74324
>выписать
Нахуя? Что ты от этого выиграешь, развалил еще одну ячейку левых?
Товарищ 10/08/19 Суб 13:46:27 #378 №74329 
>>74327
>Иначе они саботируют наше движение.
Нет еще никакого движения, вот я о чем. И не будет, пока все зачатки будут грызть друг друга.
Товарищ 10/08/19 Суб 13:46:55 #379 №74331 
>>74323
> Центристская
Большинство людей либо не имеют позиции вообще, либо имеют очень непоследовательную утилитарную позицию которая звучит как "Вот шоб конкретно мне было ЗБС, вот за тех я". Последовательных центристов почти нет и слава богу - это худшие из всех дегенератов. Даже хуже праваков.

https://youtu.be/yw8y4V3fuoo
Товарищ 10/08/19 Суб 13:47:04 #380 №74332 
>>74318
>Ну хуй знает, очень даже троцкист с задвиганием про мировую революцию. Только он всегда очень плавно и хитрожопо обходит этот ярлык стороной.
Это вообще-то идея Маркса. Кто против мировой революции, тот не Марксист.
Роберта !.Aq26b1nec 10/08/19 Суб 13:47:39 #381 №74333 
>>74322
Кага не левый? Я извиняюсь!
В том что Кага троцкист? Так это едва ли разрешимое разногласие. Используйте диалектический синтез, ёпта.
Кстати что он там за Интернационал говорит? Ещё торт?
Товарищ 10/08/19 Суб 13:48:08 #382 №74334 
>>74326
Ну видимо причина в этом, да. В ХРЮ я не сидел и поэтому высказал своё суждение, которое оказалось ошибочным.
Товарищ 10/08/19 Суб 13:52:03 #383 №74336 
>>74328
>>74325

Кага псевдолевый-антисоветчик
Товарищ 10/08/19 Суб 13:52:47 #384 №74338 
>>74323
>Количество левых (не обязательно именно коммунистов) и правых растет, всё больше людей интересуется политикой. Центристская позиция уже мало кого устраивает.
Но ведь равновесие между левыми и правыми суть такой же центризм? А популизм на словах ещё не означает реформы, с ними не всё так просто; будь реформы без последствий возможны, их бы уже Володя провёл без задней мысли, а отмени ты 228, например — уже есть вероятность получить холодное лето 53го, да и полиция от неё зависит, не будь 228 — придётся штат сокращать, сокращение штата полиции — рост преступности (вероятно из самих же бывших полицейских) и безработицы
>>74330
>Например?
То, что Конституцию нужно менять. Это единственная здравая позиция и должна быть платформой всех демократических сил.
Роберта !.Aq26b1nec 10/08/19 Суб 13:52:54 #385 №74339 
>>74335
За Ленина. Проблемы?
Товарищ 10/08/19 Суб 13:53:06 #386 №74340 
0943b3b7afa3e36df869dfa15e007b65.jpg
Такс-такс, что тут у нас? Опять спорят, троцкист ли Кага?

Я в прошлом треде доказал, что Кага - 100%-ый троцкист. Выпиздил из дома непутёвую дочку, выгнал амбала Григорьева, окружил себя лунопопыми мальчиками, начал одеваться как метросексуал из JoJo's Bizarre Adventure.

Три столпа русского троцкизма:
1) Степанизм и любовь к котикам
2) Трапы и няшные мальчики
3) Аниме

Мы - русские троцкисты, наш вождь - Кагарлицкий, наш символ - Феликс Дзержинский.

А если серьёзно, то Кага левее как Гоблина, так и Платошкина. Внимательно посмотрите стрим с ЛенинКрю на Рабкоре, там он в дискуссии с Сарабеевым и Голобиани приоткрывает свои взгляды на происходящее в России.
Товарищ 10/08/19 Суб 13:54:20 #387 №74341 
>>74330
>Так я и говорю что пока её нет.
>это и есть закручивание гаек
Как нет, когда есть? Закручивание гаек у тебя в какую сторону идет?
>Там что фашизм?
Я же сказал, что нет, не фашизм, но вектор в сторону фашизма.
>>74332
>Это вообще-то идея Маркса
Идея Маркса была, что соц революция произойдет в развитых странах, а не кидать неразвитые народы в топку для розжига такой революции в таких развитых странах.
>>74333
>Кага не левый? Я извиняюсь!
Ты о чем? Я и говорю престать сраться среди левых
>>74336
>Кага псевдолевый-антисоветчик
Так-то у Советов ошибок хватало, Кага их любит вспоминать, да. От этого он левым не перестает быть.
Товарищ 10/08/19 Суб 13:55:39 #388 №74342 
>>74329
Когда Ленин сказал "Есть такая партия!" он был один, а уже потом к нему примкнули люди с схожими идеями. Так называемое второе рождение партии большевиков.
Не важно сколько нас, главное выдержать определенную "линию партии" и не допускать расколов. Все грабли уже отбили до нас, нам надо лишь историю учить и теорию. Ну и заниматься организационной деятельностью.
обоссыте, если не прав
Товарищ 10/08/19 Суб 13:55:52 #389 №74343 
>>74330
Конституцию кстати сам Володя и поменяет незадолго до окончания срока, чтобы превратить Расею в парламентскую республику и продолжить своё президентство из кресла премьера.
Товарищ 10/08/19 Суб 13:57:12 #390 №74345 
>>74340
Ещё не скоро смогу посмотреть его интревью, о чем он в целом говорит, можешь написать пару тезисов?
Товарищ 10/08/19 Суб 13:57:21 #391 №74346 
>>74342
>Когда Ленин сказал "Есть такая партия!" он был один
Кто один? Левый один? Да их дохуя тогда было. А сейчас нет, вот в чем соль.
Товарищ 10/08/19 Суб 13:57:28 #392 №74347 
>>74341
>Идея Маркса была, что соц революция произойдет в развитых странах, а не кидать неразвитые народы в топку для розжига такой революции в таких развитых странах.
Кага хочет кинуть Украину в топку? Или в чем заключается современный троцкизм?
Товарищ 10/08/19 Суб 13:58:47 #393 №74348 
>>74337
>От людей зависит
Не от людей, а от революционных ситуаций. Которых ещё не случалось.
Товарищ 10/08/19 Суб 13:59:02 #394 №74350 
>>74347
>Украину
Кага не против кинуть вообще всё бывшее СНГ в топку.
Роберта !.Aq26b1nec 10/08/19 Суб 13:59:44 #395 №74351 
>>74344
Ну мне же пообещали нехорошести, деаноном грозили. Однако в эмиграцию пора.
Товарищ 10/08/19 Суб 14:00:33 #396 №74352 
>>74349
Ну-ну, комрад, неужели ты поддался на националистические разноглазия буржуазной пропаганды? Что тебе делить с украинским рабочим?
Товарищ 10/08/19 Суб 14:01:13 #397 №74354 
>>74346
> их дохуя тогда было
Ага, а 95% из них оказались охранителями. Сейчас так же, называющих себя левыми дохуя, а тру- по пальцам одной руки сощитать можно.
Роберта !.Aq26b1nec 10/08/19 Суб 14:02:10 #398 №74355 
Все, я вынужден отойти от дел на день-два. Не забудьте про перекат.
Товарищ 10/08/19 Суб 14:02:34 #399 №74357 
>>74349
ЗАЩОООООООООО
Товарищ 10/08/19 Суб 14:05:12 #400 №74361 
>>74358
>Митинг на проспекте Сахарова
Предателю - предателево
Товарищ 10/08/19 Суб 14:07:06 #401 №74363 

>>74356
>Бля будешь?
просто Аналитика уровня /po, но это был бы здравый ход, учитывая абсолютное большинство ЕдРа в Думе и подходящий к концу последний президентский срок Володи при отсутствии кандидата на замену (не Медведа же второй раз ставить, в самом деле)
Товарищ 10/08/19 Суб 14:07:20 #402 №74364 
15278500219510.jpg
>>74345
Кага наблюдает не за личностями, а за активностью народа. Платошкин носится повсюду и пинает людей действовать - это хорошо, с точки зрения Каги. Люди просыпаются, взгляды масс сдвигаются влево - это на руку Каге.

А вот если Платошкин окажется или идейным соцдемом, или агентом, чья задача кинуть кость народу в виде каких-то социальных поблажек, но не более того; если Платошкин в какой-то момент остановится в реформах и скажет:"Хватит, ребята, уже неплохо поработали!", то тут вылезет либо Кага, либо какой-либо более радикальный, кто появится в будущем, и кого Кага будет поддерживать. Короче, Кага - как павук, сидит и выжидает, и сам потихонечку карабкается вверх. Только бы не обосрался, а то его предвыборная кампания, скажем так, оставляет немного тягостное впечатление.
Товарищ 10/08/19 Суб 14:09:10 #403 №74365 
>>74356
>Пиздец в том что именно они менять хотят.
1)Это всё равно решает не микропартия
2)Что мешает другим оппозиционерам взять украсть идею и форсить уже свои адекватные пункты?
Товарищ 10/08/19 Суб 14:10:20 #404 №74366 
>>74356
>будет социальный взрыв или нет
Социальный взрыв определяется масштабом ситуации.
Товарищ 10/08/19 Суб 14:10:50 #405 №74367 
>>74356
>В правую. А в какую ещё должно?
После 1917 у тебя в какую сторону крутили? Запрет коммерческой деятельности, ввод обязательного начального образования вот это вот все.
>А гайки тоже вправо закручивали. Или что- любое закручивание= фашизм?
В край закрученные вправо гайки и есть фашизм. Вот туда их и крутят.
Товарищ 10/08/19 Суб 14:11:33 #406 №74368 
xGevara2-752x440.jpg.pagespeed.ic.fEwpu5f03c.jpg
Че Гевара кто по взглядам? Троцкист раз ездил по чужим странам революции устраивал?
Товарищ 10/08/19 Суб 14:12:51 #407 №74369 
>>74368
Геварист.
Товарищ 10/08/19 Суб 14:12:59 #408 №74370 
>>74364
>А вот если Платошкин
>если
А есть варианты? Уловка 22 от Пелевина же.
Товарищ 10/08/19 Суб 14:13:32 #409 №74371 
>>74368
Ну так он устривалдля этих стран, а не для чужих.
Товарищ 10/08/19 Суб 14:14:13 #410 №74372 
image.png
>>74368
Национал-большевик.
Товарищ 10/08/19 Суб 14:16:30 #411 №74373 
>>74372
Зачем он тогда в Конго поехал? Наговариваете вы на товарища Че!
Товарищ 10/08/19 Суб 14:17:10 #412 №74374 
>>74364
> только бы не обосрался
Только бы этот фраер назад не сдал в нужный час
Товарищ 10/08/19 Суб 14:17:38 #413 №74375 
>>74372
>сам Че несколько раз проговаривался
Эти проговорки мы, конечно же, не увидим?
Товарищ 10/08/19 Суб 14:22:37 #414 №74378 
>>74377
Американцы снова будут назначать нам президента?
Товарищ 10/08/19 Суб 14:23:37 #415 №74379 
>>74378
Китай.
Товарищ 10/08/19 Суб 14:23:51 #416 №74380 
>>74378
Зумер. Ельцина выбрал народ.
Товарищ 10/08/19 Суб 14:24:09 #417 №74381 
>>74376
>2. Любое закручивание- фашизм?+
Это движение в сторону фашизма, ака фашизация. ты процесс и конечную цель путаешь.
>Коммунисты же хотят бесклассового общества без государства? Ну всё. Значит анархисты.
Ну в каком-то смысле да, это варианты в конце пути. А в закручивании гаек вправо у тебя какие варианты в конце? Нацизм и фашизм. Пусть будет тогда нацизация государства, если тебе легче от этого.
>С ЕГО ПОМОЩЬЮ можно добиться промежуточного результата?
Соцдемом пиздец пахнуло. Как показывает практика, хуй тебе, а не промежуточный результат.
Товарищ 10/08/19 Суб 14:24:30 #418 №74383 
>>74376
>Ты изобрёл велосипед просто
Вот удивительно, что велосипед уже изобретён, но для абсолютного большинства велосипеда как будто не существует, и вместо изменения Конституции топят за невнятные честные выборы, будто смена говорящей головы гарантированно что-то изменит, с Конституцией же по крайней мере есть ясность.
Товарищ 10/08/19 Суб 14:24:51 #419 №74384 
1101960715400.jpg
>>74380
>Ельцина выбрал народ
Что тут делает Солонопетух?
Товарищ 10/08/19 Суб 14:25:28 #420 №74385 
>>74380
(((народ)))
>>74379
Им можно и ядерный подарочек послать, если они полезут.
Товарищ 10/08/19 Суб 14:27:07 #421 №74386 
>>74385
>(((народ)))
Что тут забыли юдофобы? Ты ымперец, что ли?
Товарищ 10/08/19 Суб 14:28:11 #422 №74387 
>>74386
Я последователь Лимонова и Летова.
Товарищ 10/08/19 Суб 14:28:22 #423 №74388 
>>74385
https://www.youtube.com/watch?v=S727AvKfP-Y
Товарищ 10/08/19 Суб 14:28:28 #424 №74389 
Годный тред на пораше.

https://2ch.hk/po/res/33872457.html
Товарищ 10/08/19 Суб 14:29:07 #425 №74390 
>>74387
>Лимонова
Скажи, а для всупления в партию обязательно хуй у негра сосать?
Товарищ 10/08/19 Суб 14:30:07 #426 №74391 
>>74389
Мой любимый
Товарищ 10/08/19 Суб 14:32:06 #427 №74392 
>>74390
Не знаю, я же не последователь Дудя.
Товарищ 10/08/19 Суб 14:39:51 #428 №74394 
>>74393
>Я не понимаю почему ты домыслил что обязательно надо до конца закручивать?
Потому что это закономерное развитие капитализма. Или у него есть варианты?
>С чего вдруг Пыня непременно должен докрутить до предела?
Да вряд ли при его жизни докрутят. Да и при нашей тоже. Но вектор идет в ту сторону. Причем вектор именно мировой, вот в чем дело, соц обязательства все государства с себя скидывают по-тихоньку после падения противовеса в виде СССР.
>Действительно! Либо фашизм либо анархия
Это-то тут при чем? Я тебе про соцдем, который ничем хорошим в перспективе для комми не заканчивался. Собственно поэтому Маркс и обоссывал соцдемов еще того времени в критике Готской программы.
Товарищ 10/08/19 Суб 14:40:28 #429 №74395 
>>74393
>антикоммунист- нашист
Это кто?
Товарищ 10/08/19 Суб 14:41:25 #430 №74396 
>>74393
>Lenin team
А что с ним не так? Просто я вообще о нем не в курсе
Товарищ 10/08/19 Суб 14:42:03 #431 №74397 
Энверходжа.jpg
>>74395
Я, наверное. Просто анимешка совсем того.
Товарищ 10/08/19 Суб 14:44:42 #432 №74398 
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
>>74389
Феминизм здорового человека и феминизм курильщика. А потом еще удивляются, хули комми всю эту СЖВ блядву за своих не считают
Товарищ 10/08/19 Суб 14:48:40 #433 №74399 
>>74397
Сними аватарку, уёбище. Энвера Ходжу здесь раньше прикреплял к своим постам человек, с которым тебя даже сравнивать стыдно.
Товарищ 10/08/19 Суб 14:49:59 #434 №74400 
>>74399
>прикреплял
Что с ним стало, расстреляли?
Товарищ 10/08/19 Суб 14:50:29 #435 №74401 
>>74400
Съел кровавый Сталин.
Товарищ 10/08/19 Суб 14:50:46 #436 №74402 
>>74396
>Протест - это то чего боится эта преступная власть. Протест с участием левых - это кошмарный сценарий для негодяев в Кремле.
Вопрос снят
Товарищ 10/08/19 Суб 14:51:20 #437 №74403 
>>74399
Хрущевец, не бомби. Когда-нибудь ты ответишь за предательство дела товарища Сталина.
Товарищ 10/08/19 Суб 14:51:27 #438 №74404 
>>74401
Ну слава богу, а то я уж переживать начал
Товарищ 10/08/19 Суб 15:00:25 #439 №74406 
>>74405
>Всё ждём и не дождёмся: когда ж уже США в фашизм скатятся!
30 лет это дохуя? Для этого надо поотменять кучу соцгарантий, принятых под угрозой красных. И быстро это не делается. Так что, как я уже сказал, можем даже не застать фашизм при своей жизни, но все катится именно туда. Тупо больше некуда катиться.
>под соцдемовскими лозунгами на улицу
Пофиксил. Честно говоря тут достаточно сложно сказать, что лучше: уводить левую повестку в соцдемопетушизм или оставлять вакуум в этой сфере, куда смогут залезть комми с классовой борьбой.
>срал в ХРЮ картинками с сёминым и Тубусом обвиняя всех в "красном путинизме"
Да я уже понял, что ебанат >>74402
Товарищ 10/08/19 Суб 15:02:33 #440 №74407 
>>74405
>с сёминым и Тубусом
Кстати, ИМХО одни из самых годных комми на данный момент.
Товарищ 10/08/19 Суб 15:04:02 #441 №74408 
>>74407
Тубус не коммунист, а либерал. Читай его блог
Товарищ 10/08/19 Суб 15:04:37 #442 №74409 
>>74384
К чему твоя боевая картиночка? США провели избирательную компанию, а не назначили Ельцина. Народ сделал выбор.
Товарищ 10/08/19 Суб 15:04:41 #443 №74410 
image.png
Никто из тех,кто призывает выйти на проспект Сахарова сегодня не является аторитетом. Парфёнов-щёголь, трусоватый плейбой... А где он все эти годы сидел ? Похабно модный жердяй Дудь ? Или Оксюморон (не уверен что правописал его правильно) светочами ума не являются.Может быть шоу-бизнеса, но уж не ума. Им ли давать политические указания ?

Предлагаю (уже предлагал) обратить внимание что те кто собирает людей сегодня на Сахарова являются сторонниками того что Крым украинский, сторонниками сдачи Добасса Украине.На их митингах уже мелькали украинские флаги.

Власть нас не устраивает, но она хотя бы с 2014 года по меньшей мере пытается быть национальной властью. Те кто сегодня зовёт вас на Сахарова - антинациональны.

Не ходите, - мой вам совет. Даже из любопытства.
Товарищ 10/08/19 Суб 15:06:55 #444 №74411 
>>74410
>щёголь
>плейбой
Из уст Лимонова звучит очень смешно.
Товарищ 10/08/19 Суб 15:10:28 #445 №74413 
image.png
>>74410
Лимонов полностью прав. С либерашками только один разговор.
Товарищ 10/08/19 Суб 15:12:07 #446 №74414 
>>74410
>являются сторонниками того что Крым украинский, сторонниками сдачи Добасса Украине
Терки буржуазных мудаков.
Товарищ 10/08/19 Суб 15:15:03 #447 №74416 
image.png
>>74412
Три флага России на всю колонну, и куча желто-блевотного цвета...
Надо брать пример с Китая. Пока не поздно..
Товарищ 10/08/19 Суб 15:16:44 #448 №74417 
1410754584852.jpg
>>74408
Товарищ 10/08/19 Суб 15:17:57 #449 №74418 
image.png
>>74414
Либераха, не пались.

Крым - был, есть и будет русский. Если кто-то не согласен, будет знакомиться с нашими друзьями.
Товарищ 10/08/19 Суб 15:19:06 #450 №74419 
Дайте картинку, где слева классические либералы борятся за свободу, а справа жуков отбирает у бабки варенье
Товарищ 10/08/19 Суб 15:19:12 #451 №74420 
>>74415
И что же в твоем тубусе охуенного?

Только берет и обсирает классные фильмы, выдумывая какие-то факты о праге.
Товарищ 10/08/19 Суб 15:24:36 #452 №74423 
>>74422
Анимешка, посмотри статистику бабских измен
Товарищ 10/08/19 Суб 15:25:00 #453 №74424 
>>74415
>Ты про что?
Про 70 лет СССР, когда западные страны были вынужденны идти навстречу рабочему классу из-за угрозы "красной чумы". Собственно это и было время, где соцдем работает так, как заявлялся. Вот только проблема оказалась в том, что как только исчез левый противовесь в лице СССР, все это начало сворачиваться обратно, а соцдемов теперь от центристов хуй отличишь. Итого катится США в фашизм только последние 30 лет и препятствий они себе за предыдущие 70 лет наставили дохуя. Так что поездка будет медленной, разом все не свернешь, ебанет
>другие тенденции
>социалист с социально- демократической повесткой
Ну охуеть победа. У тебя КПРФ чистейшие соцдемы, дохуя они помогают, м?
>Начинать с чего- то надо
Пропаганда классовой борьбы. Представители соцдемов этой пропаганде вредят, заливая уши про мирное сосуществование.
>Тубус охуенен.
Слишком идеализирует Советы и склонен к конспирологии, но в остальном да, охуенные расследования делает.
>А Сёмин- ни то ни сё, но иногда может в годноту.
Как минимум он топит за классовую борьбу. Да и в принципе его риторика очень понятно -- не сраться меж собой, а искать пути для объединения. Да и Семин 5 лет наза и Семин сейчас -- это разные люди.
Товарищ 10/08/19 Суб 15:25:29 #454 №74425 
>>74418
Нацидаун, плиз.
Товарищ 10/08/19 Суб 15:27:19 #455 №74426 
>>74422
Я не про Россию, а время первых и Познера.
Товарищ 10/08/19 Суб 15:28:12 #456 №74427 
>>74426
И что он там выдумал?
Товарищ 10/08/19 Суб 15:28:15 #457 №74428 
>>74412
Опять левые проебали возможность заявить, что они существуют и нас много. Нет левых в политике нет. Спасибо ебанный Семин с Гоблачом. Так и будем сидеть маргиналами на двачах как сычи.
Товарищ 10/08/19 Суб 15:28:28 #458 №74429 
>>74425
Космополит, тебя Ленин уже обоссал. Мало было?

Чуждо ли нам, великорусским сознательным пролетариям, чувство национальной гордости? Конечно, нет! Мы любим свой язык и свою родину, мы больше всего работаем над тем, чтобы её трудящиеся массы (то есть 9/10 её населения) поднять до сознательной жизни демократов и социалистов
Товарищ 10/08/19 Суб 15:29:07 #459 №74430 
>>74427
что фильм антисоветский
Товарищ 10/08/19 Суб 15:29:35 #460 №74431 
Там фейс на митинге выступает, бля.
Товарищ 10/08/19 Суб 15:32:13 #461 №74432 
>>74429
Лолблять и где тут про отхуяривание земли одними буржуями у других? Напомнить тебе отношение Ленина к ПМВ, м?
>>74430
И где конкретно он не прав? По мне та еще антисоветчина под избитым лозунгом "не благодаря, а вопреки".
>>74431
Что еще можно ожидать от узкоштанов?
Товарищ 10/08/19 Суб 15:34:02 #462 №74433 
>>74432
Лолблять, при Ленине была образована РСФСР, в состав которой входил Крым.
>отхуяривание земли одними буржуями у других
Напомнило передачу кукурузником Крыма в состав УССР
Товарищ 10/08/19 Суб 15:35:33 #463 №74434 
>>74416
Я думаю после смены режима Ельцин-Путин-Власовскую тряпку надо будет забанить как свастику в Германии.
Товарищ 10/08/19 Суб 15:35:45 #464 №74435 
>>74433
>при Ленине была образована РСФСР, в состав которой входил Крым.
>передачу кукурузником Крыма в состав УССР
И что? Это просто административное деление внутри одной страны. Так что там говорил Ленин про ПМВ и участие Ванек в буржуазных войнах, м?
Товарищ 10/08/19 Суб 15:39:06 #465 №74436 
>>74435
> Ванек
Русофоб вообще не палится
Товарищ 10/08/19 Суб 15:40:52 #466 №74437 
14479967764410.jpg
>>74436
Ты что-то имеешь против исконно русского имени Иван? И ты ответишь мне или нет: Что говорил Ленин про империалистические войны?
Товарищ 10/08/19 Суб 15:41:00 #467 №74438 
>>74435
Не Ванек, а Ивашек.
Товарищ 10/08/19 Суб 15:41:53 #468 №74439 
>>74438
Я ж не на царь граде работаю
Товарищ 10/08/19 Суб 15:44:15 #469 №74443 
>>74437
Ленин был немецким агентом. Зачем его слушать. Вот Сталин, да, молодая.
Товарищ 10/08/19 Суб 15:48:50 #470 №74445 
>>74440
>Доставь.
Гугли бабские измены в гугле будет статистика, анимешка
Товарищ 10/08/19 Суб 15:57:19 #471 №74447 
>>74446
>Мужчины больше изменяют
Ложь. больше всего и всегд изменяеют бабы. Это чистая правда, которая подтверждена не фемской статкой, а человеческой статисткой.
Товарищ 10/08/19 Суб 15:57:52 #472 №74449 
>>74446
Запретить женщин, тогда будет не с кем изменять.
Товарищ 10/08/19 Суб 15:59:03 #473 №74451 
>>74447
Нет. Наибольшее число измен в гомосексуальных мужских парах. Наименьшее в гомосексуальных женских. Гетеро по середине.
Товарищ 10/08/19 Суб 15:59:04 #474 №74452 
Incomeinequality-shareofincomeearnedbytop11975to2015.png
>>74440
>Так что это ещё от страны к стране зависит. А вся латинская америка
Это поле проксивойн двух систем, тащемта. Там красные сменяли капиталистов, как карты крупье тусует. А вот во флагманах этих ситем нихуя подобного не было, им такая хуня вообще не нужна, потому и шли навстречу рабочему движению. Так что все более, чем однозначно, руки у фашизации развязались после 1991 года, чем она и пользуется.
>Для США левая партия по типу нашей КПРФ- уже невероятное левачество.
Щас бы соцдемов левачеством считать. Еще один метод сбрасывания пара против классовой борьбы. Противоречия нарастаю, приходится вводить все более изощреные наебы рабочего класса.
>Это вообще самое страшное что случилось с левым движением в России
Ну вот, а ты еще говоришь, что создание своей КПРФ дохуя победа для США
>ну так и продвигай на митингах и на встречах с кандидатом, являясь тем самым кандидатом. В чём проблема. Это один из способов ведения агитации.
Проблема в том, что Платошкин классовую борьбу не продвигает и никак не агитирует.
>защищала его когда он был красным Путинистом.
Именно тогда его защищать и не стоило, а сейчас он очень даже и вполне, когда лично похавал соцдемовского говна и буржуазного патриотизма.

>защищала

Ты знаешь что делать, шлюха. И автарку сними, вниманиеблядь, все тебе правильно сказали.

Товарищ 10/08/19 Суб 15:59:05 #475 №74453 
перекат https://2ch.hk/ussr/res/74448.html
Товарищ 10/08/19 Суб 15:59:41 #476 №74454 
>>74446
>Мужчины больше изменяют
Нет, одинаково
Товарищ 10/08/19 Суб 16:00:40 #477 №74456 
Блять, вам не заебало баб обсуждать?
>>74447
Дай бог, чтоб у тебя дефицит внимания был, а не действительно это твоя позиция, как у поднебеса.
Товарищ 10/08/19 Суб 16:02:15 #478 №74459 
>>74455
Анимешка как всегда разжигает и выказывает ненависть по отношению к мужчинам, живя исключительно благодаря мужскому труду.
Товарищ 10/08/19 Суб 16:02:20 #479 №74460 
>>74455
Поэтому архиважнейшая задача социализма создать искусственную матку!
Товарищ 10/08/19 Суб 16:03:22 #480 №74462 
>>74458
>Ну практически.
Не практически, а одинаково. Бабы просто реже сознаются.
Товарищ 10/08/19 Суб 16:04:18 #481 №74463 
>>74455
Женщины без мужчин не смогут ничего сделать и вымрут.
Товарищ 10/08/19 Суб 16:04:38 #482 №74464 
>>74460
Удвою товарища
Товарищ 10/08/19 Суб 16:06:14 #483 №74466 
>>74463
С чего бы это вымрут? За пару поколений адаптируются, научатся работать на уровне слабеньких мужчин.
Товарищ 10/08/19 Суб 16:08:04 #484 №74470 
>>74466
Вымрут. Мозг маленький и ручки слабенькие.
Товарищ 10/08/19 Суб 21:06:23 #485 №74746 
image.png
>>73917 (OP)
>Радикализировать
>на базе КПРФ
Товарищ 11/08/19 Вск 00:15:29 #486 №74925 
>>73917 (OP)

Мало ли, что ты там не любишь ОП. Но я здесь.

сталинист

comments powered by Disqus

Отзывы и предложения