24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я рот ебал этой индустрии
Мне нужна адекватная в КАКОЙ УГОДНО положительной мере игра. Хорошо бы шутер.
Я не могу, у меня нет сил переносить это дальше, я кажись заплакал
Ну такая это всё хуйня, ну такое это всё говно, ну так это невыносимо
Да, лучше всего описывается это всё через прилагатльное-причастие "невыносимо"
КС - невыносимо. Игра целиком обыгрывающая стрельбу имеет худшую среди игр стрельбу, собственнно. Это невыносимо.
КАЛда, любая - говноедство страшнейшее. Гейплей однокнопочный, полукнопочный блять, позиционка отсутствует, весь процесс - бегай по коридорам локации до смерти.
Квака - невыносимо. Это дерьмо устарело сраных 20 лет назад, ТОЛЬКО ВО ВРЕМЕНА КОГДА ИЗ ШУТЕРОВ СУЩЕСТВОВАЛ ДУМ И ЭТОТ ВЫСЕР БЫЛИ ПРИЕМЛИМЫ ЭТИ "механики" ахуитительной распрыжки, отсутствующая позиционка, голые карты ни про что, ЛИШЬ БЫ ПО НИМ ПРЫГАЛИ БЛЯТЬ
ПейГей - устарел морально, анально(сфинктер имеет свойство изнашиваться, а этой хуйне немногим больше лет чем обожателям братишкина), функционально. Концепт до сих пор заебат, но фактически игра проёбана, ибо вся снаряга ни к чёрту, играются только полторы пушки (остальное, Т.Е. НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ СРАНЫХ РУЖЕЙ лишь забава трайхардовцам), а все пострелушки сводятся к натуральному глиномесиву. Невыносимо.
Батла... не плохо, но она ломанная, не загружается, КАКОГО-ТО ХУЯ У МЕНЯ В НЕЙ ПРОСТО Н_Е_В_К_Л_Ю_Ч_А_Е_М_О_Е СГЛАЖИВАНИЕ, Я ЗАЕБАЛСЯ НА ЭТИ ТРЁХПОЛИГОНАЛЬНЫЕ НАПИЛЬНИКИ СМОТРЕТЬ. Приемлимо, именно новые две части(подозреваю, ибо сам имею опыт только 1ой), но так как она литерали не работает... это невыносимо...
РАДУГА, МАТЬ РОДНАЯ... я плачу... я уеду во францию, ХОТЯ БЫ В ЧЕХИЮ... где по кабелям мои пакетики будут лететь быстро-быстро, близко-близко. Чем, вы думали, можно просрать идеальную игру жанра? Начиная с маркетинговой компании, заканчивая бэк-эндом. Это, собственно, всё. Вы не поняли? Поясняю: у этого райского сада сервера расположены только во франции... ИГРА В ТОПЕ СТИМА, В НЕЁ ВКЛАДЫВАЮТ ПИЗДАНУТЫЕ ДЕНЬГИ, ПРОВОДЯТ ЧЕМПИОНАТЫ, НО ЮБИКИ Н_Е_Р_Е_Ш_А_Ю_Т_С_Я ПОСТАВИТЬ СЕРВЕРА Н-И-Г-Д-Е КРОМЕ ФРАНЦИИ. Ах, друзья мои, вы видимо недопоняли. В игре с миллионными онлайнами регулярно в пиках я играю с китайцем, канадцем, бразильцем и австралийцем на одном сервере.
Незасчитанные хиты, море крови из врага (БЕЗ(!) летального исхода до последнего), МИЛЛИОНЫ хедов в пустую - да, это реалии лучшего шутера всея света
Поясняю ещё понятливее: Я ВИДЕЛ КАК Л_Е_Т_Е_Л_И ТРАССЕРЫ ОТ ПУЛЬ С_К_В_О_З_Ь МЕНЯ. понимаете?