24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Можно ли сейчас найти анлокер для Poweramp за так? Если нет, то как часто на него бывают скидки?
>>202061860 (OP) 4pda смотри, наверное есть кряк. Я лично купил за 6 рублей на распродаже, хотя сам плеер, как по мне — говно. Есть же приложения для отслеживания скидок в плеймаркет.
>>202062953 Белые люди проигрывают со снежного ниггера, который не может заплатить 1 доллар за подписку и наслаждаться музыкой без дрочьбы с поиском, скачиванием и сортировкой по папочкам.
>>202063251 Можно залить своего до 50к треков. У Гугл Плей так, по крайней мере. Но исполнителей всяких никому не известных там хватает, я залил всего пару альбомов, которых там не нашел.
>>202063481 Я вообще сидел на Яндекс музыке, потом на дизере, щас опять перешёл на скачивание треков. Потому что поебень. Для меня так удобнее. Для души приятнее. Ещё бы поверамп заполучить
>>202063758 Пытались пиратить, но работало это недолго. Нужно было постоянно с лаки патчером ебаться, взламывать и патчить постоянно и оно всеравно слетало через время.
>>202061860 (OP) Купил лет 5 назад, рублей за 30, но так особо и не юзал. Друг добавил в семейную подписку на гугл мюзик и этот паверамп мне нахуй не сдался
пользуюсь poweramp с зимы, пока устраивает. пересел с aimp когда оказалось, что у него есть баг, что если мобила разрядилась до нуля и вырубилась - проёбываются списки воспроизведения. Так я проебал несколько месяцев сортировки музыки. И оценки трекам ставить нельзя. Заодно обоссываю всех онлайн слушателей как дегенративных НПС с плебейскими вкусами, ибо ни один ещё стриминговый сервис не имеет и 20% тех групп, что я слушаю. Также три месяца назад помер сайт, который работал с 2008го и помер со всей библиотекой, вот онлайно-дурачки и взвыли, в один день остались без музыки. А уж от руснявых свинолюдей слушать кукареки про онлайн с перспективной чебурнета вдвойне смешно.
Купил давно за 100 рубасов (копейки бля). Не выглядит как говно, нормальная эвализация и главное читает аац, алак, флак, аллаха (очень мало плееров умеют в алак). пытался когда-то давно ломануть его, но чел сделал проверку сигнатуры приложения в найтивном коде, которую у меня не получилось обойти - точнее мне просто стало лень пытаться как-то реверсить его либу купи уже ты блять, разработчик постарался
>>202067130 Ща бы мне хуесос с харкача пояснял, какие лично мне свистелки считать нужными, а какие - нет. Держи, пожалуйста, в курсе. К слову, найти плеер с возможностью ставить оценки оказалось довольно сложной задачей. А для меня эта функция критически важна.
>>202061860 (OP) нахуй это говно с доисторическим интерфейсом. Stellio player вообще ништяк. Стоит копейки/часто распродажи. Есть отличные скины (некоторые платно, но тоже стоят копейки), изменение тегов, чтение текстов песен, автопоиск обложек, выбор сканирования папок, эквалайзер кстати хороший, а не тупой пятиполосочник, еще там куча эффектов (фейдеры, вся хуйня), довольно шустрый, даже вк плагин есть (правда хз насколько он рабочий, не пользовался), легко найти крякнутую версию без рекламы. Короче лучший плеер пока что есть
>>202061860 (OP) Типичная русня сука, жалко заплатить $1 один раз. Нет блять чтобы как все нормальные люди — заплатить ебучий бакс и всю жизнь юзать эту лицензию, так оно сука пытается наебать, как-то обойти эти защиту. Нет слов, быдло!
>>202074258 Пидораха ты ебливая. Если деволопер хочет монетизировать свой труд продажей бинарника, ему ничего не должно мешать. Потому ты либо идёшь искать аналоги или покупаешь.
>>202074522 Есть, только я непосредственно оборудование погромирую. Нам же и за обслугу тоже платят, вот и летаем всей шоблой. У многих местные только киповцы есть.
>>202074449 В ютубе рекламу каждые 20 секунд смотришь, потом еще встроенную в ролик рекламу буков.)) Бесплатный софт может быть пиратским внезапно, пидораха.
>>202076151 Двусоставное предложение, первая часть которого, в твоем случае "На хую я", второе "вертел твои стриминговые сервисы", дебс. Таким образом ты сидишь на хую и вертишь сервисы. А не ты, на хую вертишь сервисы.
>>202076413 Ты тупее самого примитивно написанного бота. Это же надо постараться настолько разжижить свой мозг, чтобы словарным запасом и кругозором уступать даже Эллочке-людоедке. Раньше казалось, что ты просто узколобый толстый тролль. Но факт того, что сочинение одинаковых ответов и постов все еще кажется тебе остроумной и хорошей идеей даже спустя много месяцев с того момента, как ты начал это делать, не оставляет сомнений в том, что все у тебя плохо. Жду очередной печальный и суперпредсказуемый ответ под этой записью. Давай, друг, не изменяй себе.
>>202083735 Я пофиксил. Принудительно остановил и заново запустил. Заработало. Он сканировать принудительно отказывается. Можешь попробовать треки добавить, остановить приложение и заново зайти
>>202067497 А как ты тогда вообще что-либо узнаешь, хуило малолетнее? >У МИНЯ БАГИ! ИСЧИЗАЮТ СПИСКИ ВАСПРАИЗВИДИНИЯ! Жертва инцеста, купи себе нормальный телефон. Нормальный, понимаешь это, шлюхин сын? Нигде такой хуйни нету, ни в одном багрепорте, а у тебя есть. Почему? Потому что ты дегенеративное уёбище. >оценки трекам ставить нельзя Пиздец хуеглот. Может ещё комментики под треками оставлять? А ещё виделять розовеньким те, что чаще всего прослушиваются? А ещё при запуске можно приветствие навесь экран. Блядь, говна наверни, выблядок.