24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же хочется отсосать доминантной, но нежной футочке... Вам когда-нибудь снились футы? Я практиковал ОС и доходило до того, что у всякой девочки, с которой я снимал трусики, между ножек была большая твёрдая палочка с шариками. Не передать словами, как здорово было её сосать! Во сне она совершенно не давит на корень языка и не вызывает рвоту, отчего входит очень глубоко. Жаль, что из-за таких сильных эмоций сон быстро заканчивается.
>>202109006 Всего пару раз... хоть я и практикую осознанные сны уже больше года. Снимаю трусики, но ничего... если пытаюсь материализовать палочку, то сразу проседает стабильность и меня выбрасывает. Как ты этому научился, что нужно представлять? Что чувствовать?
>>202109616 >Как ты этому научился, что нужно представлять? Что чувствовать? Трудно сказать. До этого я IRL какое-то время даже знать не хотел, что у девочек между ножек киска, а не писюнчик, только и делал, что мечтал о них. В ОС эта мысль, видимо, сохранилась и воплотилась. >>202109788 Широко раскрыла ротик и выпила всё до дна, облизав стакан Как вкууусно, спасибо няша! Дашь попить из твоего краника?