24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Стоит добавить что факт отноений со мной он отрицает , нигде не выкладывает со мной фото, хотя с некоторыми своими шкурами выкладывал. но говорит что я ему нравлюсь. устраивает мне какое-то времяпровождение, покупает кушать и тд . я знакома с его мамой и друзьями, иногда у него ночую. зовет вместе с ним на впис и говорит что не ищет других девушек (наверное ему это просто неудобно)
Я думаю еще стоит добавть что мы обас студента одного и того же вуза, нам по 20. Из моего отнощения к нему могу сказать что он хороший, что я ему желаю всего лучшего но я его не люблю и он какой-то не такой но он более-менее из всех кого я знаю. он симпатичный и с ним приятно провести время.
он меня не очень устраивает в сексе потому что ему не все что мне нравится и у него не совсем стабильный стояк (в начале нашего общения вообще было сложно) и что он не приемлет презевативы, а мне другие методы предохранения не подходят, если бы не его желание мы бы не спали вообще
еще мне не нравится его быдловатое поведение
я хз что мне делать если честно. то ли продолжать с ним "встречаться" то ли нет. с другой стороны если его не будет мне совсем не с кем будет общаться, а он хоть куда-то меня вытаскивает. понимаю что нового куна могу найтии запросто, но кажется если его не станет мне будет его не хватать