24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Серьезно, практически все так, как описала Вероника.
Для анальников характерно делать запасы, покупать по скидочкам, раскладывать все по полочкам. У моей девушки море запасов, которые она постоянно покупает по скидкам. У нее пачек 10 чая, куча упаковок туалетной бумаги, несколько упаковок гелей для стирки, запасы шампуней (штук 10), бальзамов для волос и так далее. У нее даже стояло 3 больших пачки упаковки кошачьего корма, купленного тоже по скидке, для ее кошки. Недавно она купила себе двое одинаковых джинс, которые не носила, потому что это в запас - скидка на них была 70%. Так она будет ждать, пока старые придут в негодность, а эти будут лежать у нее в корзине.
Все она раскладывает по корзиночкам: в этой корзиночке у нее одно, в той другое, в третьей- третье. Весь шкаф у нее в этих корзиночках.
У нее карты всех магазинов, оформлены бонусы даже на карту тройка, покупает она только по скидкам.
Степанова говорит, что анальники предпочитают интеллектуальные развлечения - любят ходить по музеям и прочим. Куда она тащит меня? Музей Дарвина, Консерватория, Филармония. В кино ей ходить не нравится. Единственное что смотрит - передачи про животных, еще и мне скидывает.
Как от этого избавляться?