24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кулстори за "сказочных" друзей тред.
Был короче у меня друг, с 3го класса дружили все такое, однако ближе к институту наши пути разошлись. Но дружить продолжали, я учился/работал, он сидел дома залипал в доту играл сутками. Ему повезло в вузе встретить девушку, которая к себе его в однушку жить забрала. Ну жили жили , 4 курса он играл в доту, потом хотел поступить в магистратуру, по его словам "РАДИ СТИПЕНДИИ В 2К РУБЛЕЙ ". Магистратуру он благополучно проебал и продолжил играть в доту. Небольшая оговорочка, со второго курса он всем в уши ссал, по поводу того, что сам учится 3-д моделированию, но за 6 лет он сделал ровно 1 модельку пистолета. Так вот, после того, как он проебал магу, я уже успел и в армии побывать и магу заочно окончить, а этот дебил как играл в доту, так и играет. Самое что смешное, он клянчит у своей бабки пенсию, а тянка зарабатывает уже 35. При этом этот чувак рассказывает, что у нас в городе больше 20ки люди не зарабатывают, потом начинаются бредни из видосов навального, о том, что все воруют и не пускают работать... поэтому он не может пойти на работу. При том, что когда я ему работу на 40-45 к предлагал он отказывался, однако до этого в разговорах говорил фразу "40-50к это дохуя, аж хз куда деньги девать, даже к 30 нормально получать столько". Самое что смешное, этот чудак начитался книг, насмотрелся бэд комедианов/маргиналов и прочей херни, имеет лютое чсв, по поводу того, какой он классный, но при этом оч переживает, что в его швитом 3-д подросло малолетнее поколение, которое дохуя умеет и устраивается на работу, а он в 25 имеет в портфолио одну пистолета и нахуй никому не упал.
Перестал общаться сам кинув чс, выдав "я не читаю двач", аж поржал с этого чсвшного гандона, вот жду пока его девушка выкинет нахуй за порог)
А у вас были друзья, которые застряли в своем маня мирочке?