24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Эх, вот если бы у нас была своя досочка... Я бы назвала её Футач. Там бы я могла запиливать отдельные ламповые тредики, посвященные самым разным футанари, общаться с милыми анончиками и мечтать-мечтать о футанари... Какой-то анон пообещал отправить заявку, но он потом не отписался, и я не знаю получилось ли у него достучаться. Если у кого-нибдуь есть пасскод, можете тоже попробовать.
Ну всё... заканчиваю мучить вас лошадками, и иду спать... свой план по бампам я выполнила ^^ >>202185120 Хочу обнять тебя крепко, чтобы ты не грустила :3 обнимает
>>202184830 >Какой-то анон пообещал отправить заявку, но он потом не отписался, и я не знаю получилось ли у него достучаться. Если у кого-нибдуь есть пасскод, можете тоже попробовать. Анон словил бан за впн (с пасскодом блеать!) и ничего не может предложить. Пока что пытаюсь выяснить в /d как могло прилететь такое...
Спасибо, что не утонули на ночном, няши! Беру дежурство за тредом на себя! Целую каждую за такую помощь :* >>202183765 >>202182396 >>202182255 У лошадок очень большой, я попробую помочь им своим ротиком... >>202185120 >>202184830 Не грустите, няши. Уже 15 раз всплываем ради вас и готовы всплывать еще 15.
>>202200903 >>202200919 Доброе, я почти выспалась! Вчера ведь до самой ночи сохраняла и отправляла картинки хи-хи ;з Мяу, это очень мило с твоей стороны! ^^
>>202201294 Извини за даблпост. Спасибо больше за ночные бампы, я обычно сплю в такое время и если вдруг не проснусь посреди ночи, то утром тредик может и не всплыть. А вы его удержали :3
>>202194580 Нет, буду, красивый милый контент кончился в интернете, остались только метровые члены, на которых вены такие же, как обычные писи, а еще лошади и инопланетяне с сиськами больше, чем я сама. Вот такая привереда, а что поделать. Крутых художников, которые рисуют арт с футами, может пересчитать даже неаккуратный столяр. Разворачиваюсь лицом, целуя тебя в розовые румяные щечки. Чмокаю в губы, крепко обнимая. Я скучала по тебе, сейчас пойду делать морс из клюквы, хочешь и тебя угощу?
>>202202111 Не волнуйся, няша, некоторые художники продолажют рисовать реалистичных футочек, а значит, можно немного подождать и будет новый качественный контент. Целую твои губы в ответ. Я очень скучала за тобой тоже. Конечно, хочу. Может, я могу чем-то помочь? Я раньше не делал морс, но могу поучавствовать в процессе.
>>202202448 К сожалению, даже при всем моем желании твоего вмешательства, лучшая помощь - стоять рядом, обнимая и поглаживая меня. Это не из-за твоей неопытности, просто процесс слишком простой, мы бы мешались друг другу, делая его вместе. Хочу твоего уникального морса.
>>202202933 Хорошо, моя дорогая. Я прикасаюсь пальчиками к твоим бедрам и начинаю поглаживать тебя. Я жадно ласкаю каждый сантиметр твоего тела, снова изучаю твои изгибы. Мои губы опускаются к твоей щечке, целуют ее, затем я уделяю такое же внимание твоей шее. Это тактильное общение сильно возбуждает меня, я случайно прикасаюсь стоячим членом к твоему бедру и пару капель моей смазки увлажняют твою нежную кожу. Мне так не хватало тепла твоего тела, милая. Я кладу свои руки на твои плечи и начинаю массировать их кончиками пальцев.
>>202203816 Оказывается, что морс приготовить не так уж просто, мне придется для начала приготовить тебя, прелесть. Я бросаю тару, которая заполнена не до конца размороженной клюквой, и картофелемялку, которой разминала ягоды. Ох, милая, я ощущаю в тебе так много энергии, надо помочь ей уйти не в космическое пространство, а в меня. Целую в губы, а затем медленно спускают вниз по телу, водя языком и чмокая шею, грудь, животик, постепенно опускаясь все ниже, прохожу по лобку и твой аппетитный член упирается мне прямо в лицо, такой ароматный и привлекательный.
>>202204656 Я издаю легкий стон, когда твои губы касатся моих сосков. Ох, радость моя, ты все помнишь мои слабые места. Когда ты спускаешься ниже, к моему члену, я с улыбкой медленно провожу им по твоим губам, смачивая их своей смазкой. Потом я поглаживаю им твои щеки, нос, лоб, пытаясь немного раззадорить тебя. Ты очень голодная, моя любовь?
>>202204914 Категорически с тобой не согласна! >>202205363 Периодически бампаю старым контентом, но только когда заканчивается новый, а его оказалось много. Но ты всегда можешь зайти в предыдущие треды, нян :3 >>202205289 Именно таких рисунков почему-то довольно мало... но если я буду встречать их, то буду кидать тебе в порядке приоритета!
>>202205286 Я очень голодная, но сейчас мы это исправим. Горячий половой орган, который двигается по моему лицу, начинает возбуждать меня еще сильнее. Я касаюсь язычком кончика головки, пробуя ее на вкус, после чего беру ее целиком в рот, начиная облизывать и обсасывать всю ее поверхность. Мой язык полностью обволакивает большую красную головку, которая елозит по моему рту, иногда стукая о нёбо, попадая за щеку Я начинаю брать глубже, продвигаюсь вниз по стволу, чтобы максимально продвинуть его в горло.
>>202206438 Я издаю глубокий вздох, когда ты начинаешь ласкать мой возбужденный пенис. Мои пальцы со страстью впививаются в твои волосы, начинают играть с ними. Я медленно в такт бедрами двигаюсь навстречу тебе, моя головка пытается прикоснуться к каждому уголку твоего рта. Как приятно, когда твой язык умело скользит по стволу моего члена, облизывает головку, покрывает его твоей теплой слюной. Ты прекрасно работаешь язычком. Извини, что не кормила тебя. Поэтому не успокоюсь, пока ты хорошо не наешься. Я снова издаю стон, вхожу поглубже в тебя и начинаю потрахивать твое горло.
>>202207118 Через какое-то время я полностью расслабляюсь, позволяя тебе трахать меня самой, изредка томно облизывая то, до чего может дотянуться мой прижатый язык. Горячая плоть проникает все глубже в мое горло, разнося волны тепла по телу, головка обволакивает меня и я расплываюсь в удовольствии. Твои руки на моей голове помогают насаживать меня на член, изредка поглаживая и теребя основание волос. Ты значительно ускоряешь движения таза, начиная долбить меня, как отбойный молоток.
>>202207529 Я все быстрее и быстрее вхожу в тебя. Твои влажные губы скользят по члену, сильно сжимая его. Головка моего члена то прячется в глубине твоего горла, то снова оказывается в пределах твоего рта. Стеночки твоей шеи плотно облегают мой пенис, от удовольствия я прижимаю тебя все ближе и люблю тебя все быстрее. Мои стоны становятся все громче и вот он этот миг... Я успеваю вовремя вытащить член из твоего горла, прежде чем сперма вырывается фонтаном в твой рот, заполняя его своей влагой. Мое тело приятно вздрагивает и я придерживаюсь за твою голову, продолжая кормить тебя своим соком. Спасибо тебе, моя славная. Надеюсь, тебе понравится мой вкус. Я все-таки перешла на фруктовую диету чтобы порадовать тебя.
>>202208448 Спасибо за вкусный завтрак, няша. Облизываю мокрую от спермы головку, продолжая высасывать из тебя все соки. Заглатываю член поглубже, не желая с ним расставаться - я обнимаю тебя пока он засел внутри меня, испуская последние толики семени. Я упираюсь лицом в мягкий лобок, прижимаясь к тебе все сильней. В тот момент, когда воздух в моих легких кончается - я отпускаю тебя, глубоко вздохнув и вытерев член от слюней. С благоговением целую в головку, глажу себя по лицу. А теперь, я продолжу готовить морс, которым буду поить тебя моя сладкая.
>>202212316 Но я хочу подарить свою нежность тебе... Я хочу чтобы ты использовал мою нежную дырочку и я кончила ею от твоего твердого члена. Всё, что ты хочешь, милый.
>>202212064 Подожди... Я беру тебя за руку. Давай я тоже поласкаю тебя ротиком? Или если хочешь, то можешь трахнуть любую другую мою дырочку. Мое лицо заливается светлым румянцем. Я хочу тоже заставить тебя кончить.
>>202214080 Хорошо, морс подождет немного. Разворачиваюсь и поднимаю юбочку, из трусиков выглядывает розовая соблазнительная головка. Он весь твой, любимая. Выдавливаю немного смазки. Надеюсь так будет вкуснее, насладись им.
>>202215208 Я беру твой член в ручку. Ощущать теплый, нежный с розовой головкой член в руке - это очень приятно. Я соблазнительно облизываю губы и вожу по нему пальцами, поглаживая по нему пальчиками. Затем я открываю пошире свой ротик и беру его в свой теплый и влажный рот. Какой же он теплый... Мой язык вылизывает твою головку, ствол, уздечку. Я сосу его с большой охотой и насаживаюсь поглубже на твой пенис, стараясь сделать тебе наиболее приятно.
Это ХУДШИЙ футатред из всех мною виденных на этой помойке. Натурально, быдлошкольники здесь составляют 99%. Потому что кто, кроме неискушенных малолетних быдлошкольников может дрочить на такое? >>202211846 >>202210647 >>202210478
Пиздец просто, даун, иди еще на вкладыши от жвачки подрочи на баб с СИСЬКАМИ, уёбище.
>>202221052 О, это прекрасная новость! Потому что уже правда пора обзавестись своим укромным уголком. И банить всяких мудаков, которые мешают ламповому общению. Нужно зайти на главную страницу, в левом вернем углу будет кнопка "юзердоски", там и можно подать заявку.
>>202225972 В итоге вы высрете мертвую помойку с двумя пидорами. Тред в /б это лучшее что может быть. Вы можете создать тему в /но и дрочить там друг другу.
>>202215863 Резко достаю член и начинаю играть с тобой, как с кошкой. Ну что, тебе нравится ощущение моего члена во рту? Вожу его вокруг твоего рта, отодвигая в сторону каждый раз, как ты пытаешься дотянуться до него губами. Ну ладно, прости, я увлеклась немного. Обхватываю твою голову руками и медленно ввожу в рот на полную длину. Сейчас я немного потрахаю тебя, ты же не против? Начинаю ускоренно двигать тазом, а мои глаза закатываются от наслаждения.
>>202227063 Недовольно фырчу, когда ты прерываешь мою роботу. Потом понимаю, за что ты меня так проучила. Когда ты вводишь член обратно в мой рот, я встречаю его своим языком и лижу его словно леденец. Я миленько постанываю и напрягаю мышцы своего горла, чтобы оно казалось тебе наиболее тугим, ласкаю языком твою головку, как только она покидает горло, стараюсь смотреть в твои глаза и не прерывать зрительный контакт. Как только твои глаза закатываются, я усиляю темп своих ласк, беру тебя за попу и заглатываю член по самые яйца. Моя левая рука тянется к твоему влагалищу и проникаю внутрь твоей влажной киски своими тремя пальцами и начинаю потрахивать ими тебя в ответ. Моя правая рука тянется к твоим яичкам и мои пальцы массируют по очереди каждое из них, умоляя выдать побольше твоего сока.
>>202229943 Продолжаю насаживать твою голову на вертел, не вынимая ни на секунду. Сейчас мы попробуем кое-что новенькое. Я уже на пределе. Достаю член изо рта и начинаю обильно заливать твое лицо, головкой размазывая сперму в хаотичном порядке. Стряхиваю остатки с кончика тебе в рот. Спускаюсь на уровень твоего лица и начинаю слизывать с тебя сперму. Набрав немного семени - я начинаю целовать тебя в засос, делясь тем, что собрала. Правда ведь так вкусней?
>>202234691 Охотно целую тебя в ответ, обняв тебя. Немного отдышавшись после долгого поцелуя, отвечаю тебе: Конечно. Ты очень изобретательная, любимая моя, мне очень нравится наш общий вкус. И душ не надо принимать, благо ты меня уже помыла. Хихикаю. Благодарю тебя, моя Сосочка, мне очень не хватало твоей ласки и заботы. Как отдохнёшь, сделай, пожалуйста, нам морс.
>>202238505 >Благодарю тебя, моя Сосочка, мне очень не хватало твоей ласки и заботы. Как отдохнёшь, сделай, пожалуйста, нам морс. Ты ебанат? Каким уебаном надо быть чтобы называть кончу морсом?