24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С одной стороны эта история находится где-то на уровне: сап двач я тян или сап двач я посрал. А с другой - довольно комичная ситуация.
Значитца, вчера в обед мамзель уехала к подруге и Сычуша(я) осталась одна дома. Разумеется я капчевал, я капчую уже несколько лет, тащемта. И я как обычно капчевал, но вот как раз вчера я как-то впал в двачный угар. Я воевал в /по, вниманиеблядствовал в тематических досках, вайпал кое какие треды трапами, пастами про говно, вебками с глиномесами, разумеется заёбывал /б, семенил, раздувал срачи, етц. Ну в общем, хули рассказывать? Вы знаете как это всё делается и выглядит.
Заебался я с эти делом, подебил всех неугодных и ушел спать примерно в 4 часа ночи, выпив феназепамчика, то есть сон был очень крепким. А мамочка приехала в часов 8 утра. Разумеется все вкладки открыты на моей пеке. У матери есть свой ноутбук, с которого она сидит у себя в комнате или на кухне смотрит хуйню на Ютубе или сериалы. Она вообще не имеет привычки лезть в мою пеку и интересоваться тем, что я там делаю. И я был уверен, исходя из этого, что она если и приедет то сядет за свой ноутбук, а моя хуйня с открытыми гомониграми и трапами так и останется инкогнито.
Нихуя. У неё сломался ноутбук оказывается, и она приехав в 8 часов утра - это я узнал уже сейчас, сидела до нынешнего момента за моей пекой, то есть до 12 дня. И вот недавно спросила нейтральным и довольно официальным голосом: СЫЧУШ, Я ДВАЧ ЗАКРОЮ?, когда я проснулся, повернул своё ебло от стенки в сторону окна и увидел там мою мамку, сидящую за моей пекой.
Такие дела. Там было несколько десятков вкладок с тем, за что мы любим двач.