24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Был у меня друг детства один, очкарик. Парень очень умный, побеждал на олимпиадах, атеист. Про двачи знал, но с его слов на них не сидел. Был тнн, никогда не бухал, из хобби только игры, вечно затирал про права человека и хуевую ситуацию в стране, мечтал свалить, поработать немного в Европе а потом безбедно жить, семейство - мажоры с крутыми должностями в достатке. В старших классах его отправили в какой-то физмат колледж для одаренных, а после того как я вернулся из армейки я с ним на связь не вообще выходил.
Так вот, встретил я его недавно в магазине и он пригласил в гости. И сказать что я охуел это не сказать ничего. Дома ремонта нет, воняет салом, ящик включен на Росиия 24. У него жена (пузатая, волосы покрашенные в блонд которые ей вообще не идут), личинус. Из хобби у него выпить пивка и посмотреть футбол. Работает на заводе каким то инженером, еле держится. Ну мы вроде болтали, болтали, и он сорвался и начал менять тему разговора на политику и сразу поменялся в цвете. Выдал он что-то про Британцев (не американцев, европейцев и прочих евреев, именно британцев) которые разрушают Россию, что спаивают наш народ (сам он, напоминаю, любитель пивка) и делают из русских людей быдло и рабов. После неловкого молчания он понял что мы находимся на разных волнах, пожалел меня и решил сойти с темы. Вскоре я попрощался, но охуеваю до сих пор.
Как такое вообще происходит? У кого какие истории про знакомых есть?