24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, а какие отношение со своей сестрой были у тебя? У меня вот со своей были похожие как на webm. Вырос я при этом нормальным, с тян проблем не было.
Вот хуле она так снимала уёбищно? Такой-то потенциал был, ахуенный сеттинг брат-сестра, тянка сама красивая. Но всё скучно и уёбищно. Сразу видно делалось на отъебись ради бабок.
>>202258920 >>202258922 >>202258866 >>202258781 >>202258737 Какие же вы пидорашки ебучие. Ну и что что незаконно? Что вы приебались? Ссыте что ли? Чего вы ссыте? Чего вы ноете? Вы в интернете, алло. С помощью тора здесь можно делать все что хочешь.
>>202259072 Мне кажется новое поколение оскотинилось. Люди девяностых в определнном смысле свободны, а пиздюки, которые выросли при пыне - они уже отбитые.
>>202259090 О, прям то что я писал, но я вижу другие причины. Я в пиздючестве не ссал ничего в интернете, наоборот сейчас себя ограничиваю только в чем-то.
Сами по себе видео скучные, сказать начистоту. Хуевая камера, средненький такой BJ, фимозный мелкохуй. Разве что тянка норм. Но и в обычном проне есть гораздо лучше.