24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Куда-то опять прошлые треды проебались, а новый почему-то не сделали. Призываем обратно к нам наших сисястых двач-тяночек, пилите гифки, видосы и фотки с вашими сиськами
>>5737938 Пиздец ты, на ровном месте хорошую тянку засрал, зачем? Ты в жизни такая же мразь убогая? Обьективно годная же девчонка, красивая попа, губы, грудь. Если еще и не стесняша ирл то 7 из 10 твердые. >>5737887 Не обращай внимания на этого гнилого, этот из тех которые в жизни к тебе не осмелятся подойти, зато в сети смелые.
>>5737673 вот черешню и е...ну ты понял)) >>5737713 два часа бы...мечты мечты)) >>5738093 уши спаниэля у твоей мамы, у меня все в порядке еще >>5738110 делать мне нечего как чьи то заказы выполнять))) >>5739205 фото с супом? может еще с рагу или кашей?) ну вы блин даете))) >>5739276 ну вот скажи оно мне надо?) писать тебе
>>5739960 >>5739995 ой ой) как я понимаю коменты или от уродца которому ни одна не дала или от доски завистливой)) да как бы класть я на ваше мнение хотела) я довольна своим телом, да и другим нравится)
>>5740066 спасибо, убедилась в правоте своего убеждения) попутно вероятно вы очень несчастный человек, ведь счастливый не стал бы писать такие гадости... но вы держитесь)) обязательно когда нибудь у вас все наладится (нет) =)
>>5740150 ахахах))) ну завидуй завидуй) у тебя от этого аппетит ухудшится и настроение испортится) а мне то все равно, я просто такие гадости игнорирую да и все))
>>5740161 я понимаю твою бессильную ярость)) но ты действительно думаешь, что если заткнёшь уши и начнёшь вопить "врёти" , то грудь исправится сама собой?) лучше копи на пластику)
>>5740209 еще раз - сударь-сударыня мне действительно пофигу на ваше мнение, мне действительно нравится моя грудь как и остальное тело, у меня почти 4к подписчиков в инсте и им тоже нравится (хотя это не самое важное но все же), так что пожете плеваться кричать и брызгать слюной но факт останется фактом - мне нравится мое тело, а вы...ну если вам что то не понравилось это ваши проблемы, не мои) и да - я не стесняюсь показать грудь лежа на спине - она не исчезает))
>>5740138 Смотри, надо было как следует обосрать, чтоб закомплексованная душонка почувстовала обиду и она начала пытаться утешить себя, выкладывая фоточки >>5740219 Учись, пока я жив.
>>5740253 1. это не заказ) это я еще одну фоточку выложила, такую как посчитала) похвасталась) 2. считай это своей заслугой, как и полеты в космос и изобретение мобильного телефона) лол)))
>да как бы класть я на ваше мнение хотела) >а мне то все равно, я просто такие гадости игнорирую да и все)) >еще раз - сударь-сударыня мне действительно пофигу на ваше мнение Какая забавная мания, ору. И этот пост "игнорируй"))
>>5740219 интересно, с тобой всё нормально?) сочинять такие оправдания это явно признак нездоровой психики) у тебя походу тяжелое детство было, может батя пил или даже тебя насиловал)) у тебя серьёзные сдвиги в психике)))
>>5739164 Эх, брат, ушли те славные времена, когда суп был кому-то нужен. Более того, недавно видел в правилах раздела, что не рекомендуется запрашивать подтверждение пола. Времена меняются, и меняются они не нами.
Богиня с проколотыми сосками - какого хуя ты отвечаешь в других тредах, а тут нас, твоих почтенных пиздолизов не радуешь контентом в виде фоток и гифок? что за не справедливость?
>>5743406 Ты жируха? Мне похуй, такие сойдут. Не люблю вымя. Был бы у меня норм норм, внешка, я бы тебе даже скинул фейкомыло, а так нет смысла особого.
>>5743433 Нет, всегда думала, что они норм, но когда фоткаешь не в зеркало, а на фронталку получается какой-то кошмар, я даже эти фотки скидывать сюда не стала >>5743529 Нет, раньше была жирная, но и сейчас не в идеальной форме, хочу похудеть кг на 5
>>5743592 А что ты хотела, это фронталка, ещё и фото сделать нужно постараться, освещение подобрать и прочее... уверен, сама прекрасно знаешь, но накрутила себя.
>>5745460 Ты точно она? какой ещё фап обрубочков, я нормально хотел познакомиться, пообщаться, представляешь? так что прекращай и не вредничай там, пиши лучше давай (:
>>5740253 >>5740342 >>5742155 почему таких озлобленных на жизнь чмырей не банят здесь, в тематическом треде? Какого хуя, блять, таким выродкам разрешают портить настроение тянкам, которые тут и так очень мало постят сисечки?
Ебать, зачем вы вообще что-то пишете и рейтите в этом треде - нет ни единого фото с супом, блять, ни единого. Это же просто скам. С таким же успехом можно дрочить на фотки из уебищных пабликов вк, типа "сексапильные школьницы".
>>5746937 смотрите, омежку порвало и теперь он всех называет омежками. Бедненький, тебе никто не дает, сидишь сычем дома и никуда не выходишь, еще и уродливый поди, поэтому такой злой и обсираешься во всех тредах на сексаче)) ню-ню-ню, не плачь
>>5747889 схуяли ты решил что она сама себя режет? может упала, напали, ещё какой пиздец. у некоторых рубцовая ткань от вообще хуйни неглубокой формируется. мимо с кучей травм и шрамов
Какая же охуенная все-таки белая кожа, не понимаю дроч на загорелых. Сейчас он уже не такой сильный, конечно, но бледность охуенна >>5748292 Оч хорошо, маленькие не темные аккуратные соски - топ.
>>5747879 Чувак, ты шизик ебаный. Тян обходят тебя и подобных тебе, потому что ты деструктивен и опасен. И не только тян тебя обходят, а вообще все люди.
>>5750474 letss в треде :) Первое фото не совсем удачный ракурс, но мне очень нравится что мышцы животика секутся :3 2 и 3е очень люблю такие фоточки, ты умница, ножки стройных и за жопку бы схватил тебя..) Насчёт фото груди так же прекрасно 7/10 (за ракурс и что одна сисечка), размер нравится, форма, и соски с ареолами прекрасны, обожаю такие, удобно целоваться, кусать и вылизывать хочу увидеть обе сразу
>>5750511 ох, какая кися всё таки у тебя те самые сисечки, которых 1 на 20 штук Я критичен очень и к себе и к другим, но тут могу сказать, что это 10ка точно Могу я тебя в телеграм увести? @lets_be_friends
>>5750474 Титьки сойдут под пивас, я больше смотрю на твой шрам. Видя его, вспоминаю одну продавщицу в пекарне. Молоденькая такая, писдюшка такая. Руки все изрезаны, живого места нет. Спрашивать напрямую конечно некультурно, да и вроде похуй мне. Но всё равно крипово. Представляю, как она лежит в ванной и руки себе режет, а вокруг кровища хлыщет. Бррррр бабы, какие же вы всё-таки ебанашки.
>>5750831 Letsbe Вау, фото очень качественное, и наши не секрет, сколько тебе годиков? Тело выглядит шикарно, как и ухоженный размер груди, да и сама форма с креслами и сосочками 10 из 10 :)
>>5750831 Привет, няша, ты - просто красавица. Пили еще :3 >>5750835 >Неудобно наверно с этим пирсингом сосочки лизать. На самом деле очень даже удобно. У меня было несколько тян с пирсингованными сосками - очень даже здорово. С пирсингом они всегда "стоят", можно взять губами целиком без проблем.
>>5751686 >Ну они нечувствительные, так что толку от их кусания не было. с пирсингом дела получше честно говоря. А некоторые тян, наоборот, говорят, что чувствительность падает. А у тебя повысилась? Загадочно.
>>5750831 Сначала обрадовался, О, заебись девчонка, фигурка гуд, грудь чудесна. А потом пирсу увидел и пиздец, все опало. НАХУЯ БЛЯДЬ!!111 Где мои пассатижи
>>5752318 Ой хватит. Ты не сказать что прям Харли Дин во плоти, но и ничего такого ужасного тоже нет. Разве что тело дрябловатое, животик бы покачать и будет норм.
>>5752228 не слушай этих дебилов-пиздолисов, они бы и старуху дряблую облизали, потому что девственники отчаявшиеся. Объективно - сиськи у тебя обвисшие, смотрятся не очень, но пока еще не прям отвратительно (с возрастом станет хуже естественно). Так что на операцию копи.
>>5753898 >я хз как это делать с железками в сосках. Да точно так же. Железки без острых углов, ты ничего не повредишь, если не будешь дергать со всей дури. А если аккуратненько пальцами ласкать - то пирсинг только добавляет стимуляции. Не тян, но было 2 тян с пирсингом в сосках.
>>5754994 Ну, кому как. Мне всегда нравилось внешне, а на ощупь - тоже полюбил, как попробовал. Но я вообще никогда особо фанатом естественности ради самой себя не был.
>>5750821 >Титьки сойдут под пивас, я больше смотрю на твой шрам. Видя его, вспоминаю одну продавщицу в пекарне. Молоденькая такая, писдюшка такая. Руки все изрезаны, живого места нет. Спрашивать напрямую конечно некультурно, да и вроде похуй мне. Но всё равно крипово. Представляю, как она лежит в ванной и руки себе режет, а вокруг кровища хлыщет. Бррррр бабы, какие же вы всё-таки ебанашки.
>>5756268 Ну дык, для этих единиц и делают. Чтобы выглядеть более экзотично голой. Плюс у некоторых возрастает чувствительность к прикосновениям, как вот у тян, которая тут постит фоточки.
>>5760245 Что тебе не понравилось? Анон описал совершенно нормально, без - облизал, пососал, выебал. К чему ты вообще приплёл поехавшего девственника? Может быть те кто оставляют какие-то контакты поехавшие? Или умники которые засирают тян, которые имея комплексы, не испугались и выложили фото? Вот они как раз точно девственники.
Сейчас попыталась сфоткать свои сиськи и стало немного обидно, хотя никогда не считала их так себе и тем более мои куны куны обычно красивее меня и как правило вообще без изъянов. Теперь думаю, бедный блять мой жених, как ему может нравится это
Случайно и впервые зашёл в тред. >>5750831 Это пиздец. Не знаю, какие ты комплексы собралась фиксить ещё и на дваче, блядь, но лучшего тела я не видел ни ирл, ни онлайн, это действительно наилучшее. Добра и удачи.
>>5767423 Я оценил именно то, что на фотографии, я же не говорю, что она богиня от левой брови до большого правого пальца на ноге. А то, что на фото — это действительно лучшее, что я видел.
Лол, если хочет, пускай постит моар, но вряд ли, потому что зачем ей это. Да и мне особо незачем, ну оценю, полюбуюсь да и всё.
>>5767448 Бля, я просто этого не писал т. к. думал, что это и так очевидно. Если у меня будет фото от низа живота до шеи, я же не могу оценивать человека в целом, или ноги, или характер.
Но теперь уточню: лучшее туловище, которое я видел.
Тред ебаных омежек-пиздолизов дрочащих на фотки которые другие омежки-пиздализы взяли со слитых паков каких-то пёзд, думающие, что это реальные тян, пиздец, какие же вы нахуй жалкие.
>>5773322 я не отрицаю, что тут могут быть реальные тни, но я уже много видел фоток тут, которые спизжены с других тредов. >>хуетредзначит реален нет офк, там тоже есть фотки взятые хуйзнаетоткуда, но их явно меньше, чем сисек здесь. + там какая-никакая критика, здесь пиздолизы поголовно нахваливают любой пик, стоя на коленях и прося ещё, лишь бы получать удовольствие от того, что бахиня спустилась с небес для НЕГО и скинула сисечки. Ну и несколько ответов с оценкой конечно же есть тут, да
>>5773363 Да ну, откровенное уродство нахваливает 2.5 аутиста, а пирсингованную бохиню всем тредом облизывают. Оценки тут можно выводить из количества позитивных ответов, и они получаются вполне адекватными, ящитаю.
Извините, что не в тему, но вообще хз где искать такого рода знакомства. Можно пожалуйста тяночку, которая покидает нюдзов в телегу? Дохуя лет живу с тянкой, она у меня первая, другими тян нецелован, а хотелось бы. Изменять ей совесть не позволит. Хочу подрочить по интернету на какую-нибудь няшу и пофантазировать на тему измены. Сам ничего такой вроде внешне, если это важно. Живу в ДС 2.
Почта для ваших (некоммерческих) предложений, там же и телегами обменяемся, если вдруг мне повезет: [email protected]
>>5776173 Ух, дева, скинь еще парочку? Чудесная грудь. Нужно срочно провести исследовательские работы на тему исследования своей сексуальности 8 из 10.
А какова вероятность, что это просто рандомные тянки из вк/инсты/просторов гугла, а не наши, двачевские? Приятно дрочить с мыслью, что у нас такие красивые девушки, но есть подозрения.
>>5779701 Ты так говоришь как будто двачетянки все и сразу страшные. Тут конеш много фейков мелькает но есть и трушные тянки, помимо обычных вниманиеблядей с пробитыми сосками.