24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне кажется у меня появилась классная идея и я хочу, чтобы Элон Маск её реализовал.
Недавно он дал презентацию на тему автономности и меня поразило, что Тесла уже ездит сама по городу, за городом, в любых ситуациях. Выглядит как чудо. Я такого ещё никогда не видел. Предлагаю в треде так же обсуждать всё связанное с AI и автономностью начиная с железа до алгоритмов и морали выбора робота между жизнью одного и смертью десятков.
Так как в обществе и в моей стране в частности к автопилоту довольно прохладное отношение, и консервативные люди говорят, что никогда не доверят свою жизнь роботу я предлагаю тонкое решение по популиризации этого нового явления.
Хорошо, нам нужно убедить людей, что робот водит лучше человека. А как это сделать лучше, чем не через шоу, которое будет приковывать к экранам сотни тысяч телезрителей?
Правильно!
Гонки: робот против лучших гонщиков ралли.
Это будет пушка.
Уверен, что АИ со временем начнёт рвать лучших гонщиков и дрейферов. И технологии для этого уже есть. Осталось лишь запустить лучшее ТВ шоу из всех, что мы видели за последние десятилетия.