24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, если твоя 15 лвл дочь залетит от 30лв куна, тыб чо сделал?
>>202293034 >>202294074 >>202295722 Я смотрю тут опытные бати собрались, ну что ж, поясню без сантиментов - если ВАША дочь 15 лвл переспит с быдланом 30 лвл, то сразу ясно, что такой блядью она стала благодаря своей матери, а яблоко от яблони недалеко, как известно, ну да что еще интереснее, мамку-блядь выбрал именно ТЫ, анон, а посему ты еще и куколд 100% и дочь эта не от тебя, лол
>>202293034 >Если бы у меня была дочь, мне было бы на нее не похуй, соответственно она не могла бы залететь в 15 и тем более от кого попало. Как твое "непохуй" помогло бы избежать? Если ей попадется самец мечты и она не сможет ему отказать, то почему ты сука этот случай не учитываешь?
>>202292949 (OP) Дал бы денек на аборт. Если против - принудительно, че-нить придумал бы Насчет 30-летнего - попросил бы поработать с ним спецов из органов/сб. Сама ситуация предполагает, что палок в колеса вставлять не будут.
1)я бы провел над дочерью тест на знание основ био мед демогра стат укРФ абортологии.
2) спросил бы у дочери это добровольные отношения, или её как 95 процентам бедных россиян не хватает денег, нет ли насилия шантажа.
3) попросил бы ее написать в 10 предложений письмо в будущее. в котором она опишет их совместную со спутников жизнь через 20 лет. в каких странах они побывали, что подарили друг другу в 2039году. планируют ли что его отпустят по удо или же будет сидеть до конца
>>202298009 >попросил бы ее написать в 10 предложений письмо в будущее. в котором она опишет их совместную со спутников жизнь через 20 лет. в каких странах они побывали, что подарили друг другу в 2039году. планируют ли что его отпустят по удо или же будет сидеть до конца А нахуя? Ты пойдешь заявлять на него в мусарню?
>>202298233 нет. я имел ввиду, что допустимы самые различные ответы и ситуации. например дочерь может мечтать о счастливой семейной жизни но через 2 мес они разбегутся и можно будет ее троллить -письмом как она писала про совместную жизнь.
или может дочь скажет что у нее просто писька чешется и она не видит его дольше чем на год. Тут в дело может вступить отец, зависит от внешности дочери..
или может дочь скажет что она не видит возможности заработать 250 тысяч кроме как рождением ребенка2.
>>202298264 вот мои родители этот вопрос решили так: среди своих 300 книжек держали 3 книжки в которых былап инфа про вис гонорею герпес сифилис и резинки. Что с учетом того что я в детстве читал 5-10 книг в год, достаточно эффективно. И знаешь помогло. я действительно ничем не заболел в несовершеннолетние годы, да и нежелательных беременностей у партнерши не было, да и партнерши не было
>>202292949 (OP) Встречался с дочерью коллеги(начальника) как раз с 15лвл, сам уже за 30. Задержка у нее была почти в месяц, успокаивающее пили все вместе, считаю что отреагировал нормально.
>>202292949 (OP) Всё что у меня есть отписал бы брату и уехал бы жить на курилы в избу. Пил бы там чай, сажал картошку, варил бы гороховый суп, а потом умер. Я может и так, что-то такое проверну.