24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>80177414 Даже если бы я не знал, не надо было мне говорить об этом, так как знание о добавках неприятно и ненужно. Я не думаю о добавках, я думаю о еде
>>80177900 Там так себе гамбургер, с одной капустой. >>80177993 Да. Раз я сфоткался в магазине, значит там и живу. Собираюсь скоро переехать на улицу, соответственно и фоткаться буду на улице.
>>80178155 Блядь какой ты остроумный и умный, Сыча. Так и представил себе очкастого дрища, который воняет своим суперсарказмом на всех подряд, а потом удивляется, что у него ни друзей ни тян. И на всех смотрит как на говно. Был у нас в группе такой чухан.Только когда все уже продвинулись по карьере он все еще сидел оператором колл-центра, потому что связей нихуя, а о том, что он надменный чухан без способностей выдающихся все знали. Зато элита блядь и мамина умница, пидор
Три порции спагетти с ветчиной и ИМПЕРАТОРСКИЙ торт. сука, ну почему у них порции спагетти такие маленькие? Я эти три утоптал за минуту и не заметил, при том что вешу хуй да нихуя. Здоровому мужику порций 5-6 надо наверное.
>>80178361 Язва это инфекционное заболевание и возникает не от плохой еды а от каких-то бактерий пидарасящих слизистую желудка если ты живёшь как чухан и руки не моешь.
>>80178503 Бактерии разнообразные у тебя в ЖКТ всегда тусуют, от плохой хавки защитный слой обволакивающий слизистую разьедает и бактерии уже создают дырки. Да и желудок сам им помогает.
>>80177673 Энергетики провоцируют сильнейший выброс инсулина, в результате чего изнашиваются бета-островки поджелудочной железы. Но если хочешь заработать сд или панкреатит, то продолжай пить.
В последний раз, кстати, кассиршей была та самая стереотипная няша-стесняша из влажных фантазий корзиноидов. Жаль, в том магазине на чеке фио кассира не пишется, так бы нашёл её вкудахте, может быть. Возможно, она даже сидит на дваче и видела, как я фотаю джанкфуд и выкладываю сюда oh shi... она же могла меня узнать по покупкам. Не буду больше ходить в тот магазин.
>>80178294 Чёт на пасту похоже. > очкастого дрища Очки ношу в кармане, но не надеваю. > дрищ Ну хуй знает, где-то 80кг. Хотя, дрищеват. > у него ни друзей ни тян На хуй не нужны. Вернее, всё было, но от друзей я избавился (нинужны), а тян бросил. Но тян нужны. > элита блядь и мамина умница Нихуя подобного. В общем ты промазал на 75%. Но для двачедацуна это ахуительная меткость.
>>80179699 Они тебе понадобятся, когда попадёшь в болничку с панкреатиом, говножор, а лечить тебя будет выпускник рашкинского вуза с дипломом на троечку.
Ничего не будет. Реальный срок годности обычно на треть дольше заявленного, ну на всякий случай. Правда, условия хранения могли быть нарушены, от этого никто не застрахован. Простояла фура с товаром неделю на солнце в +40, и теперь от него можно унитаз струёй расколоть.
>>80179311 Ебаться в телевизор, это же моё фото! Я его ещё в том году постил. Сделано в "Новой Столовой" в Донецке на Крытом рынке. Вот уж не думал что его кто-то схоронил.
>>80179599 А что плохого в гречке и с чего ты взял что там апельсиновый концентрат а не сок? Или ты из тех пидарков в узких джинсиках которые надрачивают на ФРЕШ и которым непременно нужно чтобы апельсин умертвили прямо на их глазах?
>>80179942 Там его батя выпьет. Даже если у него свой сок, он сначала мой допивает. При том, что мне его продукты трогать категорически запрещено, начинается "тебе лишь бы побольше пожрать да послаще поспать" и т.д.
>>80180420 Гречки мало, на ней йогурт или зефир? Ебучие огурцы не сочетаются с гречкой, яйца чистил как будто трёхлетний ребёнок, вместо нормального жареного-варёного мяса - копчёности типо сала и прочего говна. Нахуй так жить? Твоя жена не умеет готовить.
Молоко с мёдом, болею. Аппетита мало, только завтракаю и обедаю. В последний раз лопал какую-то баланду, приготовленную домочадцами. То ли пельмени, то ли подлива с соусом(я блять серьёзно)
>>80179953 > Не ожидал Ты че, думаешь все кто сидят тут - поголовно биомусор. Заходят и нормальные социобляди, просто сейчас на двач меньше времени, ибо батрачу.
Сварил перловую кашу на воде, когда сготовилась, добавил молока, мёда, мака, натёр туда миндаля и оставил ещё на 20 минут томиться В идеале было бы неплохо добавить ещё чернослива или кураги, но их дома нет
>>80180993 Меня тян с этим хлебом заебывает. Знает, что я его ненавижу, но каждый раз предлагает. Как будто я ее пиздить буду, если не набью пиздак до усери.
>>80180808 Ясно, спасибо за пояснение. Вообще, я уже знал, что не только. В недавних комнат-тредах общался с парой женатиков - это получше, чем местый битардобыдлоскам
Жил с девахой, у чьей личинки (7лвл) был детский аутизм. Личин очень забавно коверкал слова и изобретал новые. Вот как раз смесь кетчупа и майонеза он называл КУКУМЯТИ У меня до хуя и больше историй про пизданутого наноаутиста и его мамашу.
>>80182558 раз в неделю максимум так жру, в основном рыба/кальмары. Просто после работы не успел на рынок зайти, в магазе дорого слишком такую еду покупать. Пришлось жрать то, что было в холодильнике
В продолжение темы про наноаутиста. Личинка любила часто тралеть мамашу. По утрам просыпаюсь я в обнимку с мамашей, а перед ее ебалом личин машет охуенным ножом и куском копченой колбасы, и кричит КОЛБАСОНЬКА. Это он так одним словом называл акт кормления его колбасой, когда мамаша (и только она, больше никто!) берет нож и отрезает личинке кусок копченой колбасы. Признаться, и я, и муттер периодически охуевали от ужаса. Я-то вовремя съебался, а вот она до сих пор однажды боится не проснуться. Мне тоже, хоть и достаточно редко, под утро снится крик КОЛБАСОНЬКА...
Я поел уже. Салат из помидорок с огурцом и листьями всякими, приправленный оливковым маслицем и сбрызнутый бальзамическим уксусом. И банку фасоли запитонил.
>>80183024 ну мне нравится, креветки тоже люблю и вообще все морепродукты. просто кальмар на рынке у меня стоит 140р за 1кг, поэтому я его и беру. тунца только в салатах пробовал, так не ел никогда
>>80182941 Блядь, так он еще нормальный. Я в свои 23 продолжаю сам с собой разговаривать придуманными словами вслух, когда никого нет, Проигрываю с этого и скачу с воображаемой гитарой
>>80183056 Трахалась его мамаша убергодно. Ей тогда было 28,в прошлом пловчиха, тело охуенное, только сиськи пообвисли, зато жопа орех. Частенько от аутана можно было услышать слово ТРАТОК Как вы можете догадаться, аноны, это был трактор, от которых личин дико фанател и залипал хлеще чем от нейролептиков. Помню, как-то после разрыва отношений я приехал к ним в гости, ну ессно решил трахнуть маман. Личина напоили лекарствами и уложили спать в соседней комнате. Но стоило нам приступить к процессу, как личин просыпался и прибегал к нам, влезал на кровать и увлеченно всматривался в процесс. Приходилось прерывваться, ибо он начинал подозрительно издавать звуки АХ! АХ! У! У! Он засыпал, я относил его обратно и пытался продолжить еблю. На пятый раз сама тян не выдержала. Внаглую взяла меня за руку и притащила в комнату аутана на его кровать, пошипела на него, встала раком и насадилась на мой хуй, и мы начали дико и бесстыдно трахаться перед личинкиным носом.
>>80181441 Всегда проигрываю с этой пикчи, но только сейчас задумался. Милый котик то уебан, если ему всю хавку подписали. Похоже на всем пишут ему, что можно кушать, а что нельзя.
>>80183860 Не, по сравнению с Ромой он вообще гений. Кстати, очень плохо владея речью, он умудрялся абсолютно точно пропевать мелодии песен, которые слышал до этого. Я музыкант, и можете мне поверить, он ни разу, сука, не взял ни одной фальшивой ноты. Правда, из-за того, что вместо слов у него получалась каша, его пение можно было использовать для угадывания песен в конкурсе АПОЖ
>>80181441 30-летний мужик встает на работу на полчаса раньше, "готовит" себе хрючево, пишет какие-то ебанутые бесполезные записки. Как же я проиграл с тебя
Кстати мамаша личинки хороша была тем, что абсолютно бесплодна, и в нее спокойно можно было кончать. Признаться, я втянулся. Что интересно, аутист аутистом, а вот дергать свой пиструн парнишка в семь лет уже умел (где подсмотрел, блядь?!). Одно время он увлекался этим прямо на людях. Если же мама его за это пиздила, он дико обижался, дожидался когда мы останемся втроем, срал в штаны и с диким криком кидался говном в меня и маман.
>>80185223 Сейчас местные ценники будут кидаться в меня говном как личинка в маму, но я скажу так. Хую в пизде тем охуеннее, чем более теплые чувства ты испытываешь к владелице этой пизды. Ее не обязательно любить, нет, но обязательно ей хотя бы минутно восхищаться. В жопу естественно дрючил, мы с ней практически гражданским браком жили. И кончал в жопу. Но пукан у нее был очень узкий, и часто ебать в него было очень некомфортно. Так что на задний двор я к ней ходил очень нечасто.
Мамка сейчас делает крылышки по-китайски, в меде и соевом соусе. Рецептом, кстати, поделилась подруга, которая жила в Сингапуре несколько лет. В качестве напитка - Chateau Tour Haut Labrit 2011 года. А я до этого съел бутерброд с хумусом. Завтракал сегодня омлетом с красным перцем, беконом, луком и пармезаном, запивая это все свежевыжатым апельсиновым соком.
>>80184577 Еще немного из своего словаря: кровать - шконариум, гель для душа - бублик, расстояние от хуйца до сраки - квазипизда, срать - ультовать. Ну могу еще чего припомнить. Я аутист?
Стоимость обеда в столовой ОАО ВТБ в башне "Федерация - Запад" составляет рублей 150-300. Больше тупо не съешь. Обедает там кто угодно, от стажеров до вице-президентов. Но ты же не будешь называть нищебродами сотрудников центрального аппарата одного из крупнейших банков страны?
Я-то ем в ведомственной столовой на работе. Макдак? Извини, у меня на службе в здании макдаков нет, рядом только несколько посольств, а там пожрать вряд ли получится.
>>80186003 Небось цезарь от Кальве какого. Там майонеза 80%. Нахуй портить блюдо таким говном? Хотя наверняка и хинкали из говномагаза, тогда можешь хоть с поносом кушать, мне не жалко.
Столовые разные бывают. Где-то говно, а где-то мы говорим про столовую в министерстве каком или корпорации, там чуть ли не креветки или стейки можно уплетать.
>>80186130 >Чиновник дохуя Да. >тебе должны еду из рестика привозить, лол Лалка, никому не привозят. Министр, заместители и директора департаментов тоже в столовой питаются.
>>80186134 У депутатов, кстати, заебца столовая. Я не был, но коллеги рассказывали, мол, за копейки деликатесами можно обожраться.
>>80186220 >Столовые разные бывают. Жрал в хуевой туче разных столовых, везд на 100 рублей вкусно и по-домашнему пожрёшь. Куда лучше чем в сраном ресторане, где отвалишь 5 штук, а тебе вместо блюда принесут порцию для воробья и хуем по губам поводят, скажут что так пологается сервировать.
>Куда лучше чем в сраном ресторане, где отвалишь 5 штук, а тебе вместо блюда принесут порцию для воробья и хуем по губам поводят, скажут что так пологается сервировать. Хуйня, рестораны разные бывают. Только там обычно ждать долго. >Жрал в хуевой туче разных столовых, везд на 100 рублей вкусно и по-домашнему пожрёшь Я тоже. Где-то за 300 рублей объедаешься гаспачо-долмой-пирожными-соками, где-то еще на подходе к столовой начинаешь захлебываться блевотиной из-за царящих там запахов.
>>80186483 Если блевотину пожарить и яиц добавить, получается норм хавка. Я так похмельного друга накормил. Утром готовил яичницу, случайно сблеванул в сковородку и перемешал
>>80186483 >Я тоже. Где-то за 300 рублей объедаешься гаспачо-долмой-пирожными-соками, где-то еще на подходе к столовой начинаешь захлебываться блевотиной из-за царящих там запахов. Ну хуй знает. Пожрать говна в ресторане вероятность куда больше, чем в столовке. Я вот не помню на каком километре на трассе Москва-Смоленск ел в столовке-кафе у Ашота, так там подавали такой охуенный свиной карбонад, 10/10! Мясо таяло во рту. Охуительно было, а прайс за всё до 200 рублей. Это с первым, вторым и дохуя этого самого карбонада, компотик и полная корзинка свежего лаваша.
>>80186652 >Пожрать говна в ресторане вероятность куда больше, чем в столовке. Ты может в говеные рестораны ходишь? Я очень редко попадаю на подобную хуйню. Да и вообще, ресторан это все-таки не рядовой обед, это еще и вечер, музыка, общение etc. Столовая же предназначена в первую очередь для того, чтобы быстро поесть.
>>80186773 Да как-то занесло в Тюрандот что на тверской. Проебал кучу денег, а толком не наелся. Нахуй мне официанты в панталонах и живая арфа с камином, когда главное блюдо на пару укусов?