24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я например 7 лет искал тянку, и в интернете и на улице и даже в компании друзей, все без четно, никакие советы не помогали, тянку я так и не нашел.
На дваче тролли которые создают треды и утверждают что омега может получить тянку от 7/10 и выше если каким то образом он где то возьмет харизму, веру в в себя и мужской стержень.Хотя когда начинаешь их спрашивать что бы кинули пруфы где такой омега целует тянку то такие тролли сразу обсераются и начинают переходить на личности.
Харизму, веру в себя и мужской стержень нельзя качнуть так как это расплывчатые абстрактные понятия которые хуй знает что обозначают и как это все измерять в реальности, по каким критериям и измерениям.
Вот когда измеряешь внешность, все понятно что мозг тянки реагирует на красивых, статных, привлекательных кунов и мы находим это подтверждение в реальности, так что мы можем сделать вывод что тянки любят красивых привлекательных кунов а если ты не такой то и пробовать тебе не стоит знакомится с тянками, в большинстве своем у тянок мозг работает одинаково и то что ты сделаешь хоть миллион попыток это тебе не поможет, триггер он и в Африке триггер.
Если вы на дваче спрашиваете как не попасть у френдзону, как выйти из френдзоны, про что говорить с тянками, как привлечь тянку, как влюбить в себя тянку, где найти тянку, как познакомится с тянкой и т.д. то скажу вам на перед, вы обречены и с вами все и так уже понятно, просто до вас еще не дошла эта правда жизни что вы тянкам нахуй не всрались.
Зная эту информацию можно просто смирится с этим, сходить к шлюхе или просто играть в игры и жить в свое удовольствие и забить на этих тянок, я в принципе так и сделал и мне заебись.