24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как вы дрочите на фантазии совсем ебанулись? У меня не выходит.
>>202414611 (OP) Вспомнил как сидел дома а в это время моя тянка была со своим старым другом. Он спускал ей в ротик пока она стояла на коленях. А я в это время сидел дома и дрочил себе в ладошку не прекращая.. несколько раз кончил подряд я..настолько был возбужден, аж трясло..
>>202414611 (OP) так а зачем дрочить на порнуху и на пикчи/анимацию, когда можно дрочить на то, чего хочешь именно ты, особенно когда желанного контента крайне мало или нет совсем.
>>202416180 Но ведь это даже не перед глазами. Вот если бы это были галлюцинации тогда заебись. Кстати возможно подобные вызвать какими-нибудь веществами?
>>202416323 да кстати, для лучшей визуализации своих влажных фантазий советую небольшую дозу грибов, но только не много, чтобы не засосало. сам пробовал дрочить под этим делом
>>202416700 ну я бы сказал считай дрочишь как на анимацию, с закрытми глазамии естессно делать это надо. картинка в твоей голове буквально визуализируется, как на мониторе, грубо говоря. >>202416734 >От грибов проблем со здоровьем не будет? может только психику пошатнуть, если впечатлительный и не подготовлен >И зависимости тоже? зависимости нету, но от слишком частого употребеления может возникнуть психологическая. но вообще психота это на любителя, как по мне
>>202417111 ну на счет мухоморов не знаю. читал про них, там вроде совсем другой эффект. я имею в виду псилоцибы. их можно сырыми и сушенными, но сушенные по мере высыхания теряют активное вещество, поэтому надо больше сожрать, чем сырых. они почти по всей рашке растут. сейчас кстати сезон сбора близится. я так с первого раза полянку нашел, теперь там 3 год уже собираю в сентябре.
>>202417414 это легко гуглится. ну так в общем скажу они растут в кочках таких травянистых, не знаю как они называются, лучше загугли. а в лесу на болотистой местности частенько встречаются.
>>202417455 доза определяется исходя из соотношения роста и веса. например для меня 185/63 маленькая доза это 7-8 грибов. кому то и 20 мало будет. короче это индивидуально
>>202418030 при маленькой дозировке да, когда ты еще вроде бы в ясном сознании, но фантазия начинает разыгрываться, и тебя не засасывает в психоделические грибные мотивы, как при более сильных дозировках, там уже может начаться мама не горюй, тебе будет не до дрочки. приход наступает спустя 30-45 минут, так что не думай жрать больше, когда ничего не происходит 20 минут спустя, как это когда то сделал я
>>202419150 визуальные по большей части на переферийном зрении будут мелькать, много фаркталов, на совковый ковер на стене очень интересно смотреть. звуковые галлюцинации тоже могут возникать, я помню лежу, на улице кто-то засмеялся, так у меня этот смех преобразился в какой-то демонический. >>202419382 трип в среднем часов 7 у меня. опять же в зависимости от дозировки. на маленькой часа 2 может быть. сразу скажу, течение времени очень сильно замедляется, может даже показаться, что время остановилось. на пике сильного трипа ты можешь забыть где ты живешь и как тебя зовут. мыслепоток буквально прорывает твое сознание.