24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
дисклеймер
Оп этого поста, не является навальнистом, либерахой, зумером-хайпожором. Он просто хочет разобраться в вопросе, и надеется что ананасы ему помогут. Всего доброго.
Сап двач, хочу услышать твое мнение.
Почему Навальный Овальный Насральный Наскальный Анальный Оральный является плохим кандидатом на пост президента. Ведь он в отличии от "кокозиции"которой по сути и нет в рашке делает хоть что-то. Разоблачения выпускает самому как-то похуй на все было, пока ОнвамнеДимон не чекнули после этого я охерел конечно
Да даже хотя бы то, что он нацист, и он категорично настроен в отношении "гостей" из ближнего востока, уже должно радовать двачиста. Считай -70% гастрбайтеров в твоем городе.
Да даже внешне он выглядит как настоящий чад: Волевой подбородок, широкие скулы, светлые глаза, волосы густые. не плешивый дед на ботоксе, и ладно
Ведь если он придетесли вообще хоть кто-нибудь не провластный то это будет значить наступление новой эпохи СМЕНЫ власти, сам Макиавелли завещал - что это круто.
в общем мои доводы уровня /б/ полная хуита. Поэтому ДИСКАСС[/i]