24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пиздец, селёдки ебанулись что ли? Сама предлагает спонсировать её и сама же съезжает, чо ей надо то, просто так, чтобы ей в ебало стодолларовыми кидали?
>>202478815 >судя по пику ты нарвался на шлюх, есть такие, сидят в сз и ебутся на деньги Ну, так я ей десятку за пососать предложил, хули она слилась то?
>>202479011 > >судя по пику ты нарвался на шлюх, есть такие, сидят в сз и ебутся на деньги > Ну, так я ей десятку за пососать предложил, хули она слилась то? Так ты ей фикс. предложил, а он за % работает. Видишь она спросила уровень твоего дохода
>>202478496 (OP) Ты маневренная пидорашка. Ты мерзкий, еще хуже тянок. Ведь только они так себя ведут. Пидораха, тебе задали вопрос, нахуя ты маневрируешь и не отвечаешь?
>>202479873 Десятку за пососать нищеброды в мухосранях отваливают уже? Хуя себе манямир, ну ща лето, с огорода питаться если, то с зп - прожиточного минимума можно себе разок то позволить
>>202478496 (OP) Всегда проигрывал с этих тупых пезд и вопросов про «возможности». Всегда им отвечал что это вообще их ебать не должно. Это манямир напридумывавшей себе хуйни пизды. мимо-активный шлюхоеб в прошлом, именно по сз и спонсорству ебашил, шалманы и инди скучновато
>>202480119 Это манямир пизды, придумавшей себе какую-то хкйню, где она будет и бабки получать и ее баловать будут и по ресторанам водить и ухаживать одновременно, а она еще и капризничать будет. Через годик дойдет, что такого не бывает. Или ты за бабки, или ты у нас честная любовница. При этом мне было не в падлу побухать с адекватной такой вот тян за бабло никогда. Если реально в адеквате. Встречались и студентки, что на третий раз и бабки откащывались брать, говорили, давай портить не будем вечер, нормально погуляли, и няши, с которыми вроде как за 7к встреча, а они тащат меня в паб другой под руку, говоря про мой вариант «ну его нахуй там дорого», а потом ебли меня полночи как любимого. Есть и адекват, есть и неадекват.
>>202486843 >При этом мне было не в падлу побухать с адекватной такой вот тян за бабло никогда. Если реально в адеквате. Встречались и студентки, что на третий раз и бабки откащывались брать, говорили, давай портить не будем вечер, нормально погуляли, и няши, с которыми вроде как за 7к встреча, а они тащат меня в паб другой под руку, говоря про мой вариант «ну его нахуй там дорого», а потом ебли меня полночи как любимого. А потом ты просыпался обосравшийся, ага?
>>202488432 >риии сука бабы за песду слишком много деняк просят аааа опять дрочить :((((( >ахах да я не инцел неудачник, я просто троллю я троллю аряяяяяяяяяяяяяя
>>202488801 >риии сука бабы за песду слишком много деняк просят аааа опять дрочить Но ведь подрочить гораздо приятнее, чем трахать рандом селедку, к которой никаких чувств не испытываешь
>>202488921 Плюсую. Шлюхопрайс на хороших таких, годных шаболд под тройку в час выйдет, полторушка-двойка за тех, что попроще, но вполне ебабельно. За десятку можно оргию ебануть.
>>202488921 >За такие деньги в Перми чуть ли не жену мэра можно выебать Иди выеби. Смысл мне пиздеть про город? Может я еще и скрин фейковый под тиндер закосил?
>>202479188 >(OP) >Ты маневренная пидорашка. Ты мерзкий, еще хуже тянок. Ведь только они так себя ведут. >Пидораха, тебе задали вопрос, нахуя ты маневрируешь и не отвечаешь?
>>202489497 >Я тебе серьезно говорю, 10К в час это даже для Москвы дохуевасто Ты жопой читаешь или что? Я без наезда, анон, серьезно. Это и был мой оповский вопрос, какого пениса ей еще надо?
>>202489871 Абсолютно всем нормальным людям без спермотоксикоза и тараканов в голове так. Если трахаться, то только с человеком, к которому испытываешь какие-то чувства
>>202490431 >Сколько раз ты ещё собираешься создавать этот говнотред? Ну бля, вчера интернет отвалился, а мне же интересно мнение анонов, больше не буду
>>202492699 >Такие сельди скучные как моя жизнь, ещё спонсировать их Никто ее спонсировать ирл не собирался, дубина, пиздец, куда /б катится или уже скатился
>>202492613 Хм, ну я не был конкретно в Перми, сужу по своей мухосрани (Краснодар). Но сомневаюсь, чтобы все сильно менялось. Пятара - это годнейшие пизды в ДС2.