24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прихуел в последнее время от тутошних воплей, что тяны живут на всем готовом. Я кун 33 лвл, женат на 23 лвл няше, и не считаю, что тянки живут на изи моде. Так может казаться только нецелованным инцелкам или неизбалованным бабами анонам, которым пару раз перепало. Вкратце - у каждого пола свои заморочки.
1) Я мужчина, и мир - моя вотчина, я могу заниматься чем захочу, от ковыряния в железячках до написания философских трудов, и мне норм, и окружающим тоже норм. Большинство тянок же в целом, пока относительно молоды, занимаются почти исключительно только бустом собственной стоимости на рынке секса и отклячиванием жопы (в той или иной форме) в соцсеточках. А тех, кто этим не занимается, общество несколько игнорирует-полушугает. Отсюда все стоны анонов, что тянки ничем не интересуются - ну вот они интересуются собственной привлекательностью для таких Ерох как я, чтобы ожаниться и размножиться. Вы бы хотели засовывать себе в трусы комок носков для более выгодного фото в инстаграме? А кун после съеба от родителей вполне может год-другой провести в засранной съемной норе, попивая пивас/играя в ВоВ/ища себя в мире иным способом, и его друзья не скажут ни слова. У тянки же, которая не привлекает кунов, среди своих постепенно начинает проступать клеймо ЛАШЫЦЫ.
2) Из-за общей физической слабости и воспитания "ты же тяночка" большинство тянок мало что могут и мало что понимают - вот буквально для всего нетривиального им нужен мужик - поднять тяжелое, пояснить за тот или иной аспект функционирования человеческого общества и т.п. Те тянки, кто вынужден вести Самостоятельную Жизнь (на уровне сломался кран - я вызвала сантехника), постепенно начинают чувствовать себя боевыми клячами со всеми вытекающими. Да, няшным тянкам всегда прибегут-помогут, а что делать неняшным и при этом глуповатым тянкам?
3) Ум тянкам при этом не идет впрок. В 99,9% случаев умная баба, не будучи в состоянии одновременно уверенно чувствовать себя в мире и применять свой ум к созидательной деятельности, обращает свой ум на самокопание и создание проблем ближним. У меня есть три знакомые тянки-ученых, очень интересных в общении, и они ВСЕ состоят на учете в дурке, одна даже регулярно вскрывается ("мир плахой, не соответствует моим маняожиданиям").
4) Почти абсолютная неспособность в стратежность, планирование и кооперацию. Одна конкретная тянка еще может быть способна, но если их взять 5-10-20 штук, то получится птичий базар и не будет сделано НИХУЯ. Вспомните известную историю "телешоу женщины и мужчины на двух разных необитаемых островах".
5) Более выраженная, чем у кунов, склонность к "сиюминутному удовлетворению" за счет жертвования более отдаленной целью существенно затрудняет достижение чего бы то ни было.
6) Невостребованная кунами, незамужняя бездетная баба в глазах общества в 5 раз хуже, чем Славик Сычев, буквально чуть ли не в глаза будут говорить, что ты говно без задач.
7) Кун половое влечение свое может эффективно сдаивать рукой и ему будет более-менее норм, недоёб же у женщин, распробовавших секс, реально СВОДИТ ИХ С УМА. Вангую, ящерная часть мозга начинает посылать сигналы "ты говно без задач, алло", что-то такое. Инфу о том, что отношения нужны больше женщинам, чем мужчинам, озвучивать в обществе как-то не принято, кек.
8) Замороченность на внешке и разных притирках-обмазках для ее улучшения в 9000 раз выше, чем у тебя, даже начитавшегося про челюсть 45 см.
9) ПМС, месюки и месячные боли - у некоторых тянок это превращает 1/4 жизни в АД.
В итоге, для большинства тянок идеальная цель в жизни выглядит примерно как "сидеть под крылом у уверенного, умного и обеспеченного мужика и стараться квакать по минимуму". Вы действительно, анончики, завидуете, что кто-то может вести жизнь этакого полу-кота? Страдания всратых и глуповатых же индивидов обоих полов примерно равносильны, хоть и отличаются по характеру.