24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я понял, что перестал понимать все происходящее с гендерной политикой, политикой сексуальных меньшинств и ценностей вообще.
Есть некая крайне маленькая социальная группа - сексуальные меньшеньства. Тут все более или менее могу понять: общество прогрессировало, был взят курс на либерльную политику, данная социальная группа постепенно принимается обществом, уходит дискриминация, они получают права. С этим все впорядке.
Что происходит с начала нулевых у меня в голове просто не укладывается. Внедряется агрессивная гендерная политика, которая ломает традиционный образ женщины и мужчины, также агрессивно подавляя всех, кто этому противодействует. Сексуальное образование доводится до степени полного абсудра с принцами-пидарасами чуть ли не с садика и с форсом позиции о том, что ты, ребенок, имей ввиду, что о своей сексуальности ты должен еще определиться. Не буду перечислять все элементы и примеры - вы их прекрасно знаете.
Я не понимаю, почему происходит такой массовый форс совершенно новых устоев и системы ценностей, если все-таки вспомнить, что таких - меньшеньство.
Шизофренические теории заговоров приветствуются.