>Если какая-нибудь девушка покрасивей и няшней предложит моему куну встречаться, он тут же разорвет со мной отношения.
Тащемта да. Мой бывший кун такую нашел себе в вк. Долго с ней переписывался, ну теперь кароче он с ней встречается, а меня бросил.
Встречалась я с ним год, орал что любит, замуж предлагал, кольца дарил.
Ну вот в общем.
У подруги парень тоже выл что любит, а сам ебал на стороне двух тянок. Хоть ни разу не альфач, на внешность мерзок.
>>643444
Ну так да, нашла её в группе милые девушки. Там у неё сотни луисов и признаний в любви.
Зашла на страничку, а там миллион пиздолизов.
>>643442
>орал что любит
ну так все проходит, щито поделать
глупо заранее бугуртить, надо получать удовольствие пока есть от чего
>>643434
>У тебя возникали когда-нибудь такие мысли?
Нет, мой кун считает меня охуенной.
>Ты ревнуешь своего куна?
Нет.
>>643434
>мерзкий пух
Тут должна быть шутка про пикрелейтед, у которой пушок, прыщи и большая жопа, но половина двача ее богиней считает и я в том числе.
А если серьезно, у всех разные вкусы и не всем понравится твой ОП-пик меня например выворачивает от инфантильности и слащавости этой Полины, самка с широкими бедрами, выше и больше - куда привлекательней. Твой бархат не имеет причины.
>>643445
зато, когда он тебя бросит, сможешь осчастливить следующего омежку и лишить его девственности. а потом ещё одного. и ещё. вечная благодарность и плюсик в кармочку :3
>>643453
не баттхертится все равно, какие-то они МИЛЫЕ, а не красивые. бебифейс, фотошоп, ничего интересного
А если серьезно, то я вот что скажу. Бесполезно завидовать каким-то врожденным достоинствам людей, это деструктивное чувство. Важно, чего человек сам добился. Люди конечно не равны, с этим приходится смириться. Найди себе хуеблядь, которая разделяет такой взгляд на жизнь, их не так уж мало, особенно когда они старше 18. Делай, что можешь сделать. Ухаживай за собой, ходи в спортзал, да. Если это по-прежнему не дает тебе никаких положительных сдвигов в самооценке или для тебя является самым важным в жизни быть самой красивой и популярной девушкой в пабликах вк, то копи деньги и делай пластическую операцию.
Оп, а какого размера у тебя грудь?
>>643434
>Если какая-нибудь девушка покрасивей и няшней предложит моему куну встречаться, он тут же разорвет со мной отношения.
Нахуй такого куна, ей-богу. Только геморрой будет.
>>643434
Двачую, сис. Постоянно мучаюсь с этими мыслями.
Лишила своего девственности, теперь постоянно ною вечерами, что именно из-за ебли он со мной и встречается. Сам он никогда не доказывал, что любит или что-то такое. Считает, что по нему и так должно быть видно.
Постоянно рассказывает мне про восхитительных и красивых тянок, которых он встречает на улице. Ревность берет просто дикая. Боюсь потерятьсвоего недо-омежу.
Вообще, я поняла, что если ревнуешь куна к кому-либо, говори ему в лицо, ибо они не понимают обид и намеков. Тяжело говорить "Я ревную тебя к этой пизде", но зато потом явно лучше становится.
>Еще мне кажется, что он встречается со мной только потому, что другого варианта у него уже не будет.
Так большинство семей на планете создаются, а ты только поняла.
>>643477
А не таких нету, лол. Сейчас ты мне расскажешь про своего верного и охуенного скромного няшу, с которым вы уже три года вместе, и он ни на кого не смотрит, потому что никто кроме тебя на него не соблазняется
>>643487
>Вообще, я поняла, что если ревнуешь куна к кому-либо, говори ему в лицо, ибо они не понимают обид и намеков. Тяжело говорить "Я ревную тебя к этой пизде", но зато потом явно лучше становится.
Я слишком гордая для этого! Но поскандалить очется, но нельзя.
В последнее время живу с мыслью что мне кто то чего то должен.
Мой кун ревнует меня, я ревную его. Причём эта ревность с его стороны доходит до "ПОЧЕМУ ЭТОТ ХУЙ ТЕБЕ ПИШЕТ ТЫ ЧТО ОХУЕЛА?!"
У нас какая-то очень болезненная любовь и привязанность, я даже не знаю, что буду делать, если он меня кинет. Выпилюсь, наверное. А вот эти истории про "встречались год, орал, что любит, потом кинул ради шлюхи" меня очень пугают. Я всё надеюсь, что у нас "не как у всех". Эти чувства к нему въелись мне в мозг, я уже не могу без этого. А он иногда рассказывает про своих бывших, называя их няшами, я же при этом чувствую себя полным говном и недостойной его. Убейте меня, кто-нибудь. Пожалуйста.
>>643434
>он тут же разорвет со мной отношения
Ты же омежка, сам себя настраиваешь.
>Пикрилейтед то, на что дрочат почти все куны.
Глупый вывод основанный на неверной репрезентативной группе.
Отсюда делаем вывод что ты тоже недалёкого ума.
>Красивая нежная девушка
Одно слов здесь лишнее.
Тян тоже любуются фоточками жеманных ухоженных кунов, а ноги раздвигают наглому быдлу.
>Очень хочу стать хочу чуть-чуть похожей на неё или другую красивую девушку.
О, сансара!
До тех пор пока ты будешь гоняться за химерами, ты так и останешься стрешной тпой несчастной дурой.
Будь собой.
Найти себя.
Почувствуй себя.
>Очень сильно горит пукан от этого, от слезок уже болит голова.
И правильно что болят.
Они сигнализируют о том, что владелец болен.
>Еще мне кажется, что он встречается со мной только потому, что другого варианта у него уже не будет.
Каков товар, таков купец.
>Только ради ебли, а не из-за того что он меня ололо любит.
А тебе самой нужна любля или ебля?
>Я его единственный шанс потерять девственность и от этого я реву кровавыми слезами.
Хоть раз в жизни не будь эгоисткой.
Подари себя другому.
>Как же я хочу чтобы он правда меня любил, а не врал мне.
Любое изречённое слово есть ложь.
Где ты правду искать собралась?
>>643505
>Femjoy
Раньше часто проскальзывали такие мысли и мне пекло как и тебе, боялась, что я недостаточно красивая для куна и вообще самооценка моя была не очень с такими-то растяжками на жопе и стремными сиськами.
Но как ни удивительно, за два года мой кун ни разу не упомянул о какой-нибудь тян, никаких комментариев по поводу объективно красивых тянок не делал и даже на улице никогда не смотрит на полуголые жопы/сиськи. Специально украдкой наблюдаю за ним, лол. Иногда даже я сама отмечаю красоту какой-нибудь тян на улице, а он говорит что-то вроде "угу, зато посмотри на ее сено на голове, не то что твои блестящие волосы".
Я думаю, что он так очень годно притворяется, но в любом случае, благодаря такой терапии теперь я себя считаю симпатичной, а в особо удачные дни даже красивой.
Ебать вы все тут поехавшие.
НЕТ Я НЕ БУДУ ЛЕЧИТЬ СВОИ КОМПЛЕКСЫ Я БУДУ СТРАДАТЬ ИЛИ ТЕРПЕТЬ ХУЕВЫЕ ОТНОШЕНИЯ А ПОТОМ ВЫПИЛЮСЬ
Правильно, выпиливайтесь, можно прямо сейчас, чтобы такого говна на Земле не было.
>>643434
Все то же самое, сис. Все время кажется, что мой кун со мной от бзсхдности живет. Хоть он все время и говорит, что я охуенная и никогда меня не бросит, но вот как-то, блядь, не верится. А все из-за моих комплексов.
А пикрелейтед твой - говно. На фоошопленном фото с вебочки - няша, а в жизни-то пиздец.
Тяны, а вы почему на своей внешности повернуты? Потому что страшные или просто из-за тараканов в голове?
>>643693
Потому что кунам внешность куда важнее чем тням.
Вот и приходится комплексовать что не прынцеска.
Как я вас понимаю дорогие чикули. Я так повёрнут на своём хуе. Постоянным фоном в голове мысль, что моя женщина при первой возможности свалит с моего микрохуя на большой и толстый член.
Был один кун, в которого влюбилась,с ума сходила просто.Где-то 1,5 года думала о нём.В это время он общался с кем-то,потом увидела с девушкой и поняла,что мне до её уровня никак не дойти,потому что к фактору внешности там прибавлялось ещё то,что она была из хорошей семьи,с кучей друзьяшек,активной,позитивной и общительной няшей.В итоге забила на возможность отношений с противоположным полом и плыву по течению.
>>643688
>Кстати она там на фото ебала или нет?
Не совсем поняла вопрос. Ее ли ебало на фото? Да, ее.
>с кучей друзьяшек
>общительной
Но ведь это же мерзко, сразу вызывает ассоциации с клубными блядищами.
Всегда проигрываю от таких бабских мыслей. И жена такой же хуйней страдает, боится что я встречу кого-то лучше неё и брошу.
Зачем вы такой хуйней страдаете? Нормальный, адекватный мужик понимает же, что какая бы женщина ни была она всё равно надоест. Результат-то одинаков, а если нет разницы то какой смысл бросать уже воспитанную под себя и начинать всё сначала?
Так что не ебите мозг себе и своим мужчинам, просто будьте полезными, не укорачиайте поводок и никуда ваш мужчина от вас не денется.
>>643496
Я дропнула такого.
Он писал бывшим за моей спиной и моя ревность была обоснованной, в то время как я отправляла ему переписки, даже пароль предлагала, лел.Как нож в спину,столько хуйни, но сейчас я счастлива вполне
>>643726
Бля, не надо. Я не буду бросать. Каждый раз, когда я говорю о том, что я ему надоем и он меня кинет, он кричит, что выпилится и что ему никто больше не нужен. Он ссыт, что я от него уйду. Вообще до меня он был пиздец какой хуёвый, постоянно всем изменял даже прямо на глазах у своих тян. Все его знакомые говорят, что постоянной у него никогда не было и очень удивляются нашим отношениям. Видимо, я ему правда нужна. Просто иногда выводит из себя, а я люблю себя накручивать.
>>643740
>он кричит, что выпилится
Не ссы как курица, не выпилится. Когда реально хотят выпилиться то не предупреждают. Так что он тобой манипулирует.
>изменял даже прямо на глазах у своих тян
Лол, это как?
>>643434
>мне не убрать
Анимал пак + правильное питание и занятия офп. Если это не помогает, тогда да, нужен секс.
>на что дрочат почти все куны.
У каждого свои шаблоны.
>Очень сильно горит
Страдай дальше, лол. Пока не перестанешь придавать чрезмерную важность чужим словам.
>мне кажется
...
>Только ради ебли
Вполне может быть. Можешь выкинуть свой глубокий внутренний мир подальше и работать над телом. Или послать нахуй парня, и начать разиваться.
>>643442
Кун тебе дарит кольца, зовет замуж, ты, очевидно, не соглашаешься, и он виноват что после отказа другую стал искать? Ну нихуя себе заявки. Может человек семью хочет, детей. Отказалась - толку с тебя не будет, и нечего ходить вокруг годами и уговаривать.
>>643434
сис, как я тебя понимаю.
который день хочу зареветь, но держу себя в руках.
влюбилась, предложила куну встречаться. сама. он думал-думал, да согласился. все было хорошо, а сейчас на меня напала депрессия. он ведь со мной из жалости или из-за того, что нет никого годного рядом, а как только найдет няшу - сразу сбежит?
раньше я была няша, но все куда-то ушло, уже несколько лет перманентная депрессия.
с куном не вижу будущего, ему ничего не нужно, просто удобно.
он с прошлой тян встречался много лет, а когда зашел разговор о свадьбе, то они расстались. а мне не 18 и даже не 20 лет, чтобы в игрушки играть, это только куны с возрастом хорошеют а тянки после 25 уже некондиция
ничего не выходит
хотя может быть мне это просто кажется и все на самом деле хорошо
>>643434
Какая мерзкая тян на оп-пике. Оп, тебе важно мнение БОЛЬШИНСТВА кунов? Большинство кунов отвратны и внешне и внутренне, зачем тебе стелиться под них? Да и если так боишься, что кун с тобой только из-за призрачной возможности сорвать себе целку с пинуса, лол, так ВЫЕБИ его , получи удовольствие наконец. Кстати после этого куны обычно западают пиздец как. У меня было несколько кунов-целок, базарю, руки целуют, в рестораны на хуеву тучу денег водят.
>>643836
>куны с возрастом хорошеют
Да, пивной живот, морщины, седина, складки, дряблая жопа, вялый хуй - это, конечно, верх мужской красоты.
>>643442
Почти моя история, только наоборот. Кун со своей тян 2 года встречался, потом познакомился с няшей, бросил ту тян мгновенно. Но она не отставала, а няша оказалась лесбияночкой, и оказалась онли другом ему, а позже и мне. Он опять сошелся с бывшей, а потом в интернетах появилась я. Мы гуляли, он продолжал той своей тян навешивать лапшу на уши, гуляя со мной. Однако, он опять к ней прибежал однажды, как позже выяснилось - с ней был доступен секс, хотя она была совершенно фригидная и бревенчатая. Ну а затем не смог мириться с этим всем, и бросил ее просто бесповоротно. Тян плакала, хуестрадала и так далее. А кун вон из кожи лез, чтобы со мной быть. Плакал, цветочки в окно пихал. Встречаться мы начали, и уже больше года вместе, но я не даю ему понять, что принадлежу ему и не доверяю полностью до сих пор. Зато он на говно исходит, продолжая в ногах ползать и делать что я ему скажу.
Ну зачем было вешать тянку на оппик и говорить что она няша, конечно все хуебляди бугут заходить и высказывать свое веское ФИ и срать хотели на остальной пост, все время так, и ведь правда думают что их мнение крайне важно.
>>643434
опять школьницу свою форсишь, мудило?
Нахуй нужен такой кун, который не считает тебя лучшим другом и готов променять всё хорошее между вами на какую-то сомнительную пизду?
>>643713
Нет, не она это была. Уже тысячу раз этот вопрос осуждался.
мимо
>>643740
Лол, питурд небось?Они все такие.
Он изменял своей тян со мной еще за ее спиной приговаривая что она хуйло
>>643434
Милая сис, я не знаю, как тебе помочь. Просто знай, что иметь высокий рост - огромный плюс. Пытайся что-то делать. Уроки, учить языки, читать, бегать, рисовать, главное - начни жить.
Куны сами по себе не стоят ничего. Одна похоть и её оправдания.
>>644241
Потому что это лучше, чем иметь мерзкие короткие ноги. Мне всё время хочется "взлететь", стать выше, я сейчас как будто впечатана в Землю. Это такое мерзкое ощущение, что и не передашь.
>>643788
8 из 10 самоубийц при жизни говорили, что хотят выпилиться
Да ладно вам, все девушки красивые.
>>644253
ХЗ тогда в чём дело.
Но она НЕЕСТЕСТВЕННА и пугает меня.
Не знаю, кому такое может понравиться.
Тонну штукатурки я вижу, но там ещё что-то. То ли она семерки с восьмерками удалила, то ли брови выщипала и перерисовала. Не пойму, но это лицо _переделанное_, не живое.
Все люди равны, но одни равнее других.
>>644259
Бред пишете, товарищ. Фотки мыльные из-за того, что она шумы сглаживает. В фотошоп она вообще не может.
>>644263
А вот тут видны линзы на глазах, удлиненные карандашом углы рта и т.п.
>>644268
> удлиненные карандашом углы рта
лоол, ты слеп(ой/ая) совсем?
>>644270
А!
Вот теперь всё стало ясно.
Синдром Вильямса (синдром «лица эльфа») — синдром, возникающий как следствие наследственной хромосомной перестройки, страдающие которым обладают специфической внешностью и характеризуются общей задержкой умственного развития при развитости некоторых областей интеллекта.
Синдром описан в 1961 году кардиологом из Новой Зеландии Дж. Вильямсом, который выделил среди своих пациентов, у которых были обнаружены сходные дефекты сердечно-сосудистой системы, людей, которые также имели схожую внешность и умеренную отсталость.
>>644270
На фотках с вебочки да под определенным ракурсом все няши. А на видео видно, что она обычная тня.
>>644274
Тяжело же тебе наверное, эхх
>>644276
На этих?
https://VK.com/video30623792_165634074
https://VK.com/video30623792_165175272
Ну покажи мне тогда свои фоточки и видео для сравнения.
>>644280
Посмотрела видео. Она на фото намного красивее. На видео нос большой. И вообще мимика странная, да и манеры шлюховатые... И что в ней все находят.
Сколько ей лет? Она всегда такая инфантильная нимфеточка?
>>644280
Странное ощущение. Смотрю на тупость в глазах и понимаю, что лучше уж быть умной, чем красивой. А потом вспоминаю, что я и некрасивая, и глупая, и приходит понимание того, что выиграть хотя бы что-то в этой жизни уже огромное везение.
бля, и не лень ей этим говном заниматься
какого хуя на моем уютном девчачике форсят какую-то малолетнюю шлюху?!
>>644287
>Смотрю на тупость в глазах
как вы только детектите все эти выражения? не первый раз такое слышу, типа, пустой взгляд и т.д. по мне так, глаза как глаза. подходящий макияж. и все, никаких иррациональных впечатлений
КАК ЖЕ МНЕ ГОРИТ С ЭТОЙ ШЛЮХИ
УЖЕ И ДО ТЯНАЧА ДОБРАЛАСЬ
Раза 3 видела её ирл, очень стрёмная мимика и жесты, макияж слишком яркий.
Почему все двачеры так тащатся от неё? Ничего же особенного, разве что фигура клевая хотя ирл даже пугающе тощая. На последних фотографиях без макияжа и линз вообще так страшновата.
Да ладно, чего всем так печёт то с неё.
Обычная малолетка, нищееб ещё причём, а так себя пиарит что бы папика подыскать и из этого дерьма в которм обитает вылезти, молодец же, старается девка.
Каждый час открываю и бугуртю.
>>644280
>Ну покажи мне тогда свои фоточки и видео для сравнения.
Ты мне еще скажи, что я завидую, ога.
>>644402
Это и так очевидно, даже говорить ничего не нужно.
>>643434
Хуита, страхи надуманны, на самом деле оче мало тянок которые нравятся всем кунам да и большая часть из них - шлюхи, так что вероятность что твой кун найдет себе "покрасивее" сводится к нулю, если он и уйдет к другой то явно не потому что у неё более смазливое личико, нутыпонел. Я например, как и большинство кунов, никогда бы не променял верную мне тян на какую-то невнятную шлюху у которой из достоинств только красота, да и находится рядом с человеком который тебе не нравится то ещё испытание и никакая ебля этого не стоит.
>>643842
Повезло, однако. Мне вот, когда оба девственниками были, пришлось самой садиться, устраивать всё дома, шампанское, свечи и т.д. До сих пор жалею, что не было нормального первого раза. Думаю, не такие уж у нас чувства, если за 2 года отношений ни разу не устроил романтический вечер, хотя я триста раз намекала. Да и вообще, главное запомнить на будущее, что инициатива наказуема. Особенно в отношениях с парнем.
Смысл от симпатичной тян, если она тупая и тебе даже не о чем с ней будет говорить? Не понимат ваши самовнушения, девчата.
>>644287
>А потом вспоминаю, что я и некрасивая, и глупая
и теряю сознание
>>644504
Питер, в центре, на синей и красной ветке метро.
>>644455
>триста раз намекала
ахахахха почему бабы думают, что мужики эктрасенсы? людям, которые привыкли заниматься в жизни реальным делом, а не пиздежем о друзяшках и макияже, все эти ваши НАМЕКИ, мягко говоря до пизды или просто не понятны. ну, намекай дальше. опыт у тебя есть:
>за 2 года отношений ни разу не устроил романтический вечер, хотя я триста раз намекала
>>643724
Хуйню сказал. Страх быть брошенным вполне обоснован, как и вероятность этого события.
>>644455
Лол. Сириусли. Один раз скажи, чтобы устроил тебе романтический вечер. И все будет. Кун рассказывал, что делать что-то романтичное ему тупо стыдно, из-за страха быть обсмеянным тней, которая не любит все эти речи/свечи.
>>644492
ну какой смысл? если симпатичная трахаться, в кино ходить, в кафешке пожрать вместе
что теперь, тупые не люди чтоль
>>643434
Ну я лично та еще жируха, куча изянов на теле, в основном именно из-за лишнего веса. Целлюлит там, растяжки, огромный и страшный живот, который умеет разговаривать. Ко всему этом добавь шрамы от ожогов.
Так вот, с куном уже 4 года, сам он часто заглядывается на пендовок/эмочек маленьких с разукрашенными глазами. Меня лично от таких воротит.
Конечно я тоже переживаю иногда на эту тему, но по нему правда видно что любит, что заботится и вот однажды когда у меня начались пиздец заебы, мы упороли витамины экстези после такого опыта больше сомнений никаких нету, что мы друг друга любим.
Он очень симпатичный и тянки за ним бегают, одна прямо поебатся предлагает, так что если бы хотел уже давно ушел
Сколько вы вместе? Как проводите время вместе? Может вам не хватает "искорки"?
>>644524
>что теперь, тупые не люди чтоль
девчую мелкобуквенного мелкобуквенно
страшилы любят себя умными возомнить и противопоставить симпатичным "пустышкам", хотя 90% таких одаренных - обычная посредственность. как наверное им печет от красивых и умных сразу
>>644552
Именно.
Сколько куриц кудахтало про самовыпил, и нихуя. И только одна по-тихому нырнула в петлю. Дура блять. Хорошо что не развелся из-за неё.
>>643434
Маленький нос - это хуёво, это убого, это признак унтерменша. Нос должен быть большим, нос должен быть прямым, желательно чтобы крылья ноздрей были позади "набалдашника". Глаза должны быть небольшими, светлыми, волосы должны быть сильными и густыми. Лицо не должно быть круглым, рост должен быть средним и больше.
Другие девушки идут на хуй.
>>644577
Я сибиряк, у меня они уже почти час как кончились.
>>644575
Хорошо, что у меня большой нос, квадратное лицо с выступающими пужскими скулами, невыразительные серо-зеленые глаза разного размера и шевелюра сильная и густая по всему телу :З
>>644561
А ты у нас кем будешь?
Девушки в пидорашке не пригодны к использованию после 16и лет.
Но последнее время тенденция ухудшается.
>>644590
Некрасивых девушек не бывает же. На любую найдётся пиздолис, только если не совсем уж атомный пиздец.
>>643434
>Пикрилейтед то, на что дрочат почти все куны
Что за шлюха?
фапаю на мой пикрелейт и заебись
22лвл кун
>>644633
Проблевалась.
И почему всякие уродины так любят из себя няшстесняш строить.
>>644636
Она никогда не строила из себя няшу- стесняшу, даже просто няшу нояеёлюблю:3
Это уёбище ещё и овуоляшка?
>какие-то страхоёбины
>с детьми
>толпы тупых пиздолизов
>:)
и всех фейспалмов не хватит
и это дерьмо на моём девчаче
>>644667
>какие-то страхоёбины
нит
>с детьми
только одна
>толпы тупых пиздолизов
только 1 ЙА!
Но Полечка - красивая девушка, она не страхоебина, нет.
>>644671
ОНА ШЛЮХА-ДЕМОН ЗАТОЧЕННЫЙ В ТЕЛО МИЛОЙ ТНИ, ЭТА ПИЗДА И СЕРДЦЕ НОЧЬЮ СЪЕСТЬ МОЖЕТ, И ХУЙ ОТКУСИТЬ
>>644678>>644678
ты жаклкий писдалис жи, который хочет думает о тне то, что хочет думать, хотя на самом деле нихуя не так
>>644680
>который хочет думает о тне то, что хочет думать
который думает о тне, то что хочет думать
сорри, чуть-чуть упорот
>>644675
Да, это правда, но знаешь что? Она мне поэтому и нравится. Хотя на клыка я бы ей всё же не давал.
>>644682
Ты просто собрал в своей голове образ идеальной няши и привязал его к внешности Полины
Пэ.Сэ. У самого такое было тока с Мариюмой
>>644685
Не, я не тот анон, просто мимовлез в разговор. Да и Полина ваша далеко не моя идеальная тян. Мариюма мне не нравится. Но примерно по таким же причинам мне нравятся Тома и Лада, О-тян которая. Люблю плохих девочек.
>>644524
Сколько тян в жизни встречал, которые думали, что они страшные, а на деле вполне обычные и никакого отвращения не вызывали. Плюс можно было болтать о всякой херне часами и не хотелось ббпе устроить от тупого смеха и шуточек уровня "тупняк". Ну и мировозрение у таких интереснее. А умницы-красавицы чаще зациклены на себе и умного-интересного из них нихуя не выудишь. Алсо бывало химия проскакивала, хотелось обнять среднюю тян и жить с ней вечно, а на красивую даже не стоял. Печально только то, что я не могу в отношения и обеспечения тян. Нищеброд, сменивший 5 мест работы за 3 месяца.
Но вообще бывают умницы-красавицы с хорошим (для меня) характером, но таким не часто отношения бывают нужны.
>>644684
интересно, она с верхних полок свои коробки каким образом достает? на гладильную доску залазит?
>>644694
С тобой бесполезно говорить сейчас, ибо у тебя бурлят гормоны и ты пытаешься идеализировать ту, кто тебе нравится, но увы, всё не так как ты себе представляешь
приходи когда отпустит
>>644699
У меня ничего не бурлит, и я никого не идеализирую. Почему ты так решил вообще?
>>644700
Потому что ты пишешь, что эта пизда- няша-хозяюшка-какающая радугой, и я уверен 99% что ты с ней даже не разу в скайпике не пиздел, не говоря уж об ирл
А че вы такие унтерменши то? Ну, я тоже некрасивая - но руки ноги есть, органы работают кое-как, даже передние зубы все на месте. Короче, жить можно.
Ну кун? Ну, во-первых, он меня не дропнет, т.к. кроме меня он нахуй никому не нужен. Ну, а во-вторых, дропнет, или скорее помрет - как-нибудь в принципе и без него проживу, т.к. руки ноги есть, голова есть.
Ну, не любит он меня - так и хуй бы с ним, все равно никуда не денется, опять же мне важнее, что я его люблю - я же от этого удовольствие получаю.
раз вы все такие паникерши,распишите мне за ситауцию,прошу:
тян и я вместе три месяца,внешне меня все утраивает в ней,е1 во мне тоже...можно сказать идеалы друг друга...и по характерам,и по поведению - полное соответствие,я уже и не верил что такие бывают.но вот после секса - первый раз немного зафейлен,потому что все прошло быстро..я кончил,а она не успела...хотя извивалась и текла...сказала ничего страшного и т.д.какова вероятность плохого исхода этой ситуации?мы увидимся теперь только через 4 дня...я наверно такой же маленький паникер как и вы...потому что есть мысли что найдет какого нибудь альфача себе.
>>644706
>Ну, во-первых, он меня не дропнет, т.к. кроме меня он нахуй никому не нужен
ну это если ты говоришь о конченном кривозубе- омежке, которому открыта только твоя дырка
за сколько можно влюбиться в куна?прям чтоб как вскавке
>>644709
да и хуй с ней, /бро
>>644709
все проебал, уже вовсе ебеться с альфачами смеется над омежкой-скорострелом
>>644714
нет,пока нет,я с ней недавно разговаривал..но а вдруг найдет?я же сука влюбился в неё
>>644711
он красивый, и альфа, старый просто. он помрет уже, думаю, лет через 10.
>>644719
геронтофилка тян, опять ты чтоль? хватит уже траллить тут всех своим стариканом
>>644709
это она должна думать как бы ты её не бросил,если реально понравился,или дорог ...никуда не денется.
>>644727
месяц? в первый раз не смогла кончить? молись, чтоб через год кончала как пулемет. откуда ты знаешь, что все в тебе ее устраивает? если она просто не говорила обратного, то не тешь себя надеждами
короче да, ты паникер, за 4 дня тня не найдет себе никого, а ты в следующий раз не сфейли
>>643434
Посмотрел её фотографии. Она ведь еще сформировавшаяся девочка. Как можно бояться таких соперниц?
>>644759
все засрала блядь своим тестом, ну что за криворукая пизда? еще и экран зачем-то вытащила, хотя оладьи жарит
>>644727
Ты дебил ебанутый, ни одна тян в первый раз не кончает. Паниковать надо было бы, если у тебя бы был мистер вялый все время.
>>644709
Не ссы, няша. Мало кто кончает после первого раза. Да и после 10 тоже. Всё со временем.
Никогда не кончала-тян
>>644759
По ее жопе сложно определить. Но вообще, иди нахуй отсюда в свой фаг, мудень, и продолжай доказывать там, что это Полина.
>>644784
И что в ней такого? На этом фото она выглядит даже хуже, чем средне-тян. А оладья любой готовить может.
>>644785
Лучше намного. Мне нравится, как она выглядит.
>>644785
Кстати, я оладьи готовить не умею. Вот они, суки такие, не поднимаются никак, плоские какие-то. А на картинках обычно пышные, пористые.
блядь, ты малолетная тп со своим чсвшным самофорсом уже и сюда влезла? пошла нахуй из раздела.
>>644833
Два чаю. Сему прелестнейшему существу нечего делать в вонючей помойке для тупых жирух.
>>643434
>что он встречается со мной...только ради ебли
БИНГО
шлюхи не нужны
>>643434
Есть у меня тян, я её любил, замуж звал, она поломалась да и согласилась. А потом бросила меня. А через полгода пригласила помочь с одним делом, и уже к вечеру обнимала меня и плакала что была такой дурой, и что испугалась. Сейчас встречаемся, лучший друг хуесосит, а мне норм. Свадьба может летом.
Такая вот ахуительная история
>>643434
Ты хоть работаешь над собой. Пытаешься стать лучше. А моей тне, например, все похуй, и жирные ляжки, и бока, и целлюлит.
После чтения треда хочется всех вас уничтожить, хотя я вполне гуманный и мирный человек.
>>644759
блять,где она вообще находится? что за хуйня вокруг? это кухня? это ванная комната? оладьи в ванной? втф?
>>643487
>Вообще, я поняла, что если ревнуешь куна к кому-либо, говори ему в лицо, ибо они не понимают обид и намеков. Тяжело говорить "Я ревную тебя к этой пизде", но зато потом явно лучше становится.
ну хуй знает, я прямо и открыта говорила бывшему куну, что я ревную, так он это считал самым большим недостатком во мне. исходя из такого опыта, лучше вообще не показывать ревность. переживай сама по себе, но куну мозг не выноси, ни открыто, ни намеками.
надо казаться уверенным и сильным человеком, потому что уверенные в себе люди - притягивают (не путать с излишней самоуверенностью и самонадеянностью).
когда же человек не уверен в себе - это чувствуется,и все комплексы тут же всплывают наружу, и конечно это отнюдь не притягивает к человеку
>>644949
совмещенная ванно-кухня
> Вообще, я поняла, что если ревнуешь куна к кому-либо, говори ему в лицо, ибо они не понимают обид и намеков.
А какого хуя я должен догадываться, из-за чего очередная обидка,
Сис, я тебя прекрасно понимаю, сама чувствовала тоже самое, когда увидела бывшую своего куна. О, она действительно 10 из 10, красивая, ухоженная, женственная и так не похожа на меня, полупацанку, которая до 22 лет косметикой-то толком пользоваться не умеет. Пердак мой тогда чуть не вынесло за пределы солнечной системы. Однако, когда я сказала это своему куну, то тот назвал меня идиоткой и сказал, что ни к одной из баб его никогда не тянуло так, как тянет ко мне. Такие дела.
>>644689
>мне нравятся Тома
Ёбаный нульчер, что ты забыл на моих Двачах?
>>645030
> полупацанка
> ни к одной из баб его никогда не тянуло так, как тянет ко мне.
А про кунов он умолчал!
>>646206
На этих фотках она обычнотян. Да и в целом в ней есть что-то неприятное и отталкивающее.
>>646233
>На этих фотках она обычнотян.
Посимпатичнее, на семерочку.
>>646237
Она даже такой убогий мэдскилз в фотошопе не может сделать и просит помощи у других
>>643434
К счастью или сожалению, но ты права. Вполне может убежать к красивой или по крайней мере изменить. Точно так же, как и тня побежит к уверенному накачанному богатому альфачу. Как минимум хоть раз прыгнуть на хуец. Это биология, тут ничего не поделаешь.
Что делать? Если красоту уж никак не навести, то прокачивай скиллы отношений. ЧУВСТВА, НЯШНОСТИ, МОРАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА, ДОМАШНИЙ ОЧАГ. Я понимаю, что в деве эти слова уже звучат как издевательство, но если девушка может это дать, для куна это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО много значит. Так же прокачивай мастерство в постели. Это вполне можно натренировать.
Алсо, умение хорошо накормить мужчину делает женщину в два раза красивее и увеличивает грудь на один размер. Проверенно на себе. Когда моя девушка - отнюдь не голливудская красавица - досыта кормит меня охуительным обедом и потом делает не менее охуительный минет, это очень эффективно вышибает из головы мысли о поиске лучшей. Хотя возможности есть, да.
>>646247
два молочных улуна этому просветленному Господину.
сам недавно повстречался с няшкой, и хоть по внешности она далека от модельных идеалов, но ее забота обо мне: покормит, пирог испечет, недавно пришел домой, а она там все прибрала (пока еще не хочет ко мне переезжать, но ключи у нее есть) или вот буквально вчера пришла, у самой месячные, не проблема, сделала минет, говоришь ей "спасибо что прибралась", а она в ответ "да я же вижу что ты работаешь и тебе некогда". а ведб действительно она первая за пять лет моей работы кто обратил внимание на то что я в будни с 7 до 19 на работе и в выходные на дому доделываю или на работе. Все это отбивает желание приударить за очередной разукрашенной вероятной ТП
Девочка, тред твой не читал. Плохо вам всем живётся в пору младенцев великовозрастных, мужчина свою женщину во все поры превозносил, зачем тебе этот вьюноша? Кругом сотни зрелых парней, не растрачивай свои годы впустую, послушай ГРОТ, преисполнись правдой и начни жить, наконец-то.
Я пронесу тебя на руках сквозь скалы и броды,
Незачем мне одному мешать кровь с кислородом.
Солнце, у тебя есть силы управлять мирами,
Ведь ты одна заметила моё лицо под ногами.
Вообще не понимаю, откуда у славянских девушек такие проблемы берутся.
>>644709
Кончила, не кончила, тебе-то какое дело? Что ты для этого сделал? Продолжай рефлексировать.
>>646274
пиздец, есть же люди-собаки без капли самоуважения
только мне нос этой тагильской шлюхи напоминает залупу?
>>646206
На старых фотках она действительно похожа на тп-шлюху.
Есть у меня ее.
>>646274
Мне вот интересно. А что конкретно ТЫ для неё делаешь взамен? Снисходишь на соитие и пару ласковых наигранных слов?
>>646398
Ну типо обратил внимание, строгий наверно как мамка тни учила её, что муж должен бить по ебалу и деньги носить.
А если он еще романтик то смело замуж.
>>646274
Лол, у меня летом работа с 5 до 2-3 обычно, know dat workfeel bro
Лёл, читаю ваши хуестрадания и просто удивляюсь, одной романтики хочется так она НАМЕКАЕТ, у другой куну вообще нихуя от жизни не надо. Я со своей встречался год, романтика-хуянтика, цветочки, киношки, кафешки, музеи и другие радости жизни, и она тем не менее меня бросила. Сейчас вот вернулась, и, скажу честно, раньше я её ревновалсовсеееем самую малость, а сейчас - нет, ну пошла с другом гулять, ну поехала в заграницу на лыжах кататься, ну и, собственно, что с того? Я просто не понимаю зачем вы ревнуете, какой толк то от этого? На цепь не посадишь, к себе не привяжешь, а захочет уйти - все равно уйдет, так зачем, спрашивается, ревновать?инбифо не нашла никого лучше за время разрыва и вернулась к меньшему злу
>>646428
>Сейчас вот вернулась
>ну пошла с другом гулять, ну поехала в заграницу на лыжах кататься, ну и, собственно, что с того?
Отсосала другу, потрахалась за границей, а теперь вернулась и целует тебя этим ртом. Что с того? Да ничего. На тебя нам похуй как-то. А вот в нашей жизни такое положение дел нас не устраивает.
>>646428
Значит, чтобы кун перестал ревновать, надо просто бросить его на какое-то время?
>>646619
Конечно. За это время он найдет себе другую тян и перестанет о тебе думать.
>>646650
Этот кун - тряпка, которую спокойно можно бросить, а потом вернуться, как ни в чем не бывало. Как видишь, его девушка на его мнение и желания срать хотела: гуляет с другими кунами, катается одна за границу и т.п. А он строит хорошую мину при плохой игре, говоря, что, мол, ко-ко-ко, зачем ревновать, пок-пок, ведь если захочет уйти, то всё равно уйдет, куд-кудах. Ты видишь типичное безвольное хуйло, которому не хватает духу даже на то, чтобы поставить на место свою девушку или, если она не прислушается к его мнению, выгнать её на мороз. Вот подумай - ты сама хотела бы иметь такого?
>>646663
Вот его девушка к нему и вернулась, потому что на 100 кунов 99 ревнивых выгоняторов мизогонистов.
К тому же ревность это эгоизм, если любишь человека то доверяешь ему и позволяешь ему поступать как ему лучше.
Я свою тню отпущу если она меня бросит, я всё равно знаю, что она ко мне вернется и будет еще сильнее любить, так как остальные хуебляди и неконкурентноспособны, разве что в длине хуя
>>646686
>в длине хуя
с этого следовало начинать, я б дальше не читала. хотя так еще смешнее
>>646695
Ну ты меня прям оскорбила :С как же мне жить с 17см короткостволом?!
>>646773
Если отсутствие ревности идет строго в комплекте с безвольностью, то почему бы и нет. Чем плох безвольный кун?
>>646789
Эээ... Ну... Вообще-то... Да... Ты права... Ничего плохого... Кстати, в /sex есть тред про девственников 23+ - можешь сходить туда, таких там навалом.
>>646789
Для того, кто с ним контактирует - в первую очередь невыполнением обязательств. Он может дохуя наобещать и ничего не сделать, потому что внезапно НЕ СМОГ СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ. Да и если не обещает - на любую просьбу или требование он будет отвечать согласием, но выполнять из этих просьб в лучшем случае 1%.
>>646847
Не хочет, значит пусть не делает, хуй с ним. Я вообще не склонна чего-то требовать.
Прочитал тред - заплакал. Пушкин во всей красе "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей".
Хуево, что я так не смогу. Я с тян не имел ни отношений, не имел никаких телесных контактов. Единственное, что я делал - пиздострадал. А чтобы добиться вашего шлюшьего расположения необходимо втаптывать вас в говнище. Кого-то меньше, кого-то больше. Но суть одна - тни любят есть говно. И этот тред тому яркое подтверждение. Рака яиц мне и их дальнейшей ампутации, чтобы меня не манил запах пиздятины.
>>646860
Поэтому я и люблю почитать этот раздел когда мне тоскливо и одиноко - до следующего приступа омерзения.
>>646411
из букета роз выскакивает кулак в ебло нахуй и ЗВЁЗДЫ! ЗВЁЗДЫ! небо в алмазах и лепестках6
>>643434
сис, ну ебать ты фантазерка.
>>646292
хоть и хуеблядь, а дело говорит.
У твоего выродка-куна может и не будет возможности поебаться после тебя, но у тебя-то будет, бросай нахуй это чмо. Любишь его? Хоть себе-то не пизди, а: придумала идеал куна и на хуеблядь первую встречную выкатила, ноешь теперь.
>>646981
Ответь ты бы стал пить из чашки, которую при тебе обоссали, а потом при тебе стерелизовали так, что на ней не осталось ни единого атома мочи?
>>643434
У меня есть кун модельной внешности, к которому клеится дохуя тянок. Я сама не очень, раньше тоже предлагали работать моделью, но все ушло с годами, сейчас мне кажется, что каждая вторая девушка на улице симпатичнее. Так вот, меня интересует вопрос - почему он до сих пор со мной, ведь есть варианты красивее меня... Это раздражает, ничего не могу с собой поделать.
>>649982
Скажи, ты бы стал жить, если бы на тебя бы поссал твой батя с мамкой и обмазали бы выделениями и спермой, а затем бы помыли с мылом?
Целкодрочеры убогие люди, которые не могут вглянуть на ситуацию с другой стороны. Нахуй например ты девственнице, поюзаная палка? Или ты думаешь, что все тни бисексуалки и мечтают лизать чужие пёзды косвенно?
Тни почти такие же гомофобы, и по твоей логике нахуй кому-то ложка чайная, которую сували в мочу.
>>650253
>Скажи, ты бы стал жить, если бы на тебя бы поссал твой батя с мамкой и обмазали бы выделениями и спермой, а затем бы помыли с мылом?
Нет, ни один нормальный человек, имеющий представления о чести и достоинстве после этого жить не стал бы. Более того, не смог бы. После такого нормально живут только хуесосы после тебя. А вот ты, выблядок, хули вместо ответа на вопрос какую-то хуйню уровня ученика 7го класса коррекции спизданул?
>Нахуй например ты девственнице, поюзаная палка?
Ты тян что ли? Нахуй или не нахуй, это ей право, и никто не может ее упрекать в этом выборе, потому что это, блядь, ее личное дело, и что бы она не выбрала - будет права. Не понимаю, почему шлюхам вечно так печет от того, что кто-то хочет себе девственницу? Тебе-то, блядь, какое дело? Боишься стать обесцененным товаром?
мимошел, похуй на ваш срач аутистов
НЕЛЬЗЯ-НЕЛЬЗЯ МОЙ ДРУГ РОДНОЙ ЛЮБИТЬ ОДНУ ГУЛЯТЬ С ДРУГОЙ
>>643434
Ой, ОП, иди нахуй.
Я красивая, правда не такой лоличной красотой, как на твоем пике. Ну, постоянно в кабаках и в остальных местах подваливают мудаки, все дела. При этом я больше года фореваэлоун.
А мне отчаянно нужен кун. Не из-за поебушек, а просто чтобы было кого любить, кроме мамки с папкой.
Пиздец мне бомбануло.
>>650427
>постоянно в кабаках и в остальных местах подваливают мудаки
>А мне отчаянно нужен кун
Не нужен, принцесска. Ты принца ждешь, а не куна. Либо воспринимай других, как людей, а не просто статистов и недостойных тебя мудаков, либо страдай. И по заслугам.
не слушай этого мудака ^ он просто хочет чтоб таким как он неудачникам давали, жди настоящего принца
>>650436
Совсем тупая. Ты считаешь что человек выбирает себе партнера исходя из принципа "Самое качественное из того что я могу себе позволить" (твои слова "Вокруг полно более красивых девушек и я не понимаю почему он до сих пор со мной")
>>650523
Мне даже жирухи-олигофренки не дадут. Но ведь это не повод быть лицеменой гнидой. Ей и правда нужен не кун, а оборудованный членом лифт самооценки. И когда этот лифт ее вывезет из болота неуверенности в себе, она сама посчитает его недостаточно хорошим для себя и пойдет искать получше. Свинство.
>>650563
Такие то знатные фразы, я пожалуй запишу.
>оборудованный членом лифт самооценки
>>650587
Обращайтесь. Это ведь единственное, что я на самом деле умею и люблю
>>643434
>Пикрилейтед то, на что дрочат почти все куны.
Ну правильно, тех, кто дрочит на тебя ты же просто не заметишь.
>>650563
Ты какой-то дурак честное слово.
>самооценки
Я думаю у неё с ней всё в порядке, а хочет она хорошего человека который будет ценить её, а не хуеблядь-недопикапера подкатившего из-за красоты и пизды.
>>650598
Самоутвердиться она хочет за счет "Ах какой у меня годный кун, завидуйте". И, по факту, уже самоутверждается за счет тех парней, что хотят с ней познакомиться.
>>650614
Я думаю она просто хочет хорошего куна. Это тебе нормально, если бы в тебе тян видела лишь хуй и возможность залезть в кошелек.
>>650618
Критерии хорошего куна в студию. А также обоснование того, зачем он вообще нужен, хороший кун. Любовь не впутывай - любят не за что-то, а вопреки. За что-то - ценят.
>>650622
Очевидно же, не мизогонист и всего-то.
Кун который будет относиться к тян как к человеку.
95% сосариков под это не попадают, ибо на всех тней будут смотреть как на шлюх, тупых, "о чем можно поговорить с тупой пиздой", ожидать от них измены и не впускать к себе в сердце.
>>650636
А знаешь, почему так? Ровно потому, что если вас пустить, вы прямо там же и насрете, ноги вытрете и еще нас в том обвините. Знаем, плавали. Нахер оно надо.
>>650644
Ну вот и живи с жизненным опытом своим из паст про шлюховатость тней и ищи тней под стать себе.
Чего ты доебался до девочки которая не хочет играть в безответную любовь с твоим братом мизогонистом.
>>643496
Мы с моим куном на почве ревности срались месяца 3 когда прошёл спокойно-влюблённый период 5 месяцев, а сейчас всё успокоилось, даже и не вспоминаем о прошлых "ревностях". Теперь срёмся исключительно из-за хуйни.
>>650650
Хуевочки. Она в одном посте дерьмом обливает людей, вся вина которых в том, что она им понравилась, и одновременно с тем ноет о том, что все не может найти себе близкого человека.
>из паст про шлюховатость тней
Да если бы. Верните мне мои два года жизни и розовые очки — в попу поцелую. С ними так хорошо было, спокойно, была вера в лучшее. А теперь — сиди только и жди от тней всего самого худшего да делай только, что никогда в этом не ошибайся.
>и ищи тней под стать себе
Спасибо, нашел уже. Так уебало, что не хочется больше никаких.
>>650624
Зачем ее куну страхоебина?
>>650636
>Очевидно же, не мизогонист и всего-то.
>>650671
Тян, ждущая принца, репортинг ин.
Да ты же обиженный жизнью.
Если ко мне кто-то подходит, мне хватает все-таки мозгов не воротить нос в ужасе. Ну, кроме разве что совсем очевидных случаев, вроде "эй девущка давай подвезу".
Но если человек в разговоре показывает себя именно мудаком (глупостью, зашоренностью, etc), я оперативно сворачиваю свое новое знакомство.
А у тебя явно какие-то проблемы с самооценкой.
>>650826
>А у тебя явно какие-то проблемы с самооценкой.
Лол, типа заниженная самооценка, ПРОСТО поднимай ее, не накручивай себя? Почему вы исключаете вариант, что низкая самооценка может быть вполне адекватной?
А тебе добра, не разменивайся на скам, жди годного куна.
мимокун с объективной самооценкой
>>650826
Суть не в том, что ты ждешь своего человека. Суть в том, что при этом ты высокомерно поливаешь дерьмом тех, кто, по твоему мнению, под этот типаж не подходит, но имеет наглость испытать к тебе симпатию и выразить ее. Это и неприятно.
>Да ты же обиженный жизнью.
Не жизнью, а действиями вполне конкретных людей.
>А у тебя явно какие-то проблемы с самооценкой
Никаких проблем, каждый получает то, чего заслуживает. Другой вопрос, что некоторые в принципе не имеют возможности заслужить что-то хорошее. Вполне возможно, что это касается и тебя.
>>650921
Ошибка твоя в том что люди это не товары, которые ты пытаешься покупать максимально качественные но по средствам.
>>643434
>
Если какая-нибудь девушка покрасивей и няшней предложит моему куну встречаться, он тут же разорвет со мной отношения.
Об этом я думаю уже почти целую неделю. Ночью плачу от обиды, пытаюсь выглядеть красивей, но вы понимаете, генетика.
Сутулость мне уже не исправить, например, а все из-за моего высокого роста. Если целюль я убрала занятиями спортом, то прыщи и общую волосатость тела мне не убрать, приходиться все время депелировать ноги и живот, потому что там этот мерзкий пух, которых превратился в жесткие волосы. А еще у меня нос большой.
Сис, ты — это я.
Мой кун учился в ВУЗике, где 90% — бабы. Ещё он музыкант и популярен среди тян. Общительный, уверенный в себе. Я не знаю, почему он со мной встречается.
Я же забитая хикка, меня травили в школе, родителям плевать, друзьяшек нет, сычую за пекой в свободное от учёбы время. Он же гуляет в компании красоток и успешных тян, развлекается, ездит на свои выступления.
Бывший кун регулярно изменял с красивыми, фигуристыми девчонками, чем довёл самооценку до плинтуса.
>>651026
Странные у вас отношения если ты сидишь дома, пока он гуляет с друзьями.
>>643434
> Красивая нежная девушка, без изъянов
>>651026
>Бывший кун регулярно изменял с красивыми, фигуристыми девчонками, чем довёл самооценку до плинтуса.
Этот тоже, поверь) Ты просто домашний уют, гавань для корабля. Пока его нет, он где-то далеко в море берёт на абордаж очередную шхуну. Каждый день новую, да. Вот так вот, сис. А ты что хотела? Тебе ещё повезло, что ты такого куна отхватила себе, и творческий, и уверенный в себе, и общительный, успешные красотки на него внимание обращают, а он всё с тобой. Удерживай его сколько сможешь и наслаждайся счастьем, пока оно есть. Заодно будешь за собой хоть следить, есть мотивация.
>>651080
Совсем долбоеб? Я ж не с целью траллирования возраст спросил, а поинтересовался.
>>643434
У меня была высокая тян, которая все время сутулилась, у нее были маленькие сиськи и нос не курносый и не большой, все как я люблю. Она меня бросила.
>>651097
Надеюсь, что еще не совсем. Харкач же, сам понимаешь, на какие мысли сразу наводят подобные вопросы.
Если какая-нибудь девушка покрасивей и няшней предложит моему куну встречаться, он тут же разорвет со мной отношения.
Об этом я думаю уже почти целую неделю. Ночью плачу от обиды, пытаюсь выглядеть красивей, но вы понимаете, генетика.
Сутулость мне уже не исправить, например, а все из-за моего высокого роста. Если целюль я убрала занятиями спортом, то прыщи и общую волосатость тела мне не убрать, приходиться все время депелировать ноги и живот, потому что там этот мерзкий пух, которых превратился в жесткие волосы. А еще у меня нос большой.
Пикрилейтед то, на что дрочат почти все куны. Красивая нежная девушка, без изъянов во внешности.
Очень хочу стать хочу чуть-чуть похожей на неё или другую красивую девушку.
Очень сильно горит пукан от этого, от слезок уже болит голова. Если бы я своего куна не любила, то мне бы было похуй. Как же я хочу, чтобы было похуй.
Еще мне кажется, что он встречается со мной только потому, что другого варианта у него уже не будет.
Только ради ебли, а не из-за того что он меня ололо любит. Я его единственный шанс потерять девственность и от этого я реву кровавыми слезами.
Как же я хочу чтобы он правда меня любил, а не врал мне. Но вероятность этого рано нулю.
У тебя возникали когда-нибудь такие мысли? Ты ревнуешь своего куна? Как с этим справиться?