хуйня какая то. пытался послушать, вырубил через 10 секунд
>>12492
люто бешено котирую
5 лет, давай поговорим о футболе, дало в ноги, СЕМЕНА
а кто нибудь знает где пашок и реально ли он сидит? и если сидит то когда выпустят?
Зимой выйдет.
парни, у скула вконтакте прочитал, что у него - опухоль.
вы ебнулись что ли? в декабре выйдет он, опухоль блядь.
пидарасы, поднимите ваши руки! котирую
>>12503
ой, блядь, затупил - у саши скула написано "у меня опухоль"
люблю залупатся с детства.
я девственник, мне 20 лет.
Окончил уиверситет.
Не в кителе, а в бэрберри одет.
>>12493
палю годноту специально для тебя и последующих
Кошачья бацыла, Лефортовский маньяк, ЧИширский микс, космонавты, гондола в треке помимо кантейнира еще дохуя народа, но так гуглится проще
Скачал дискографию, пытался послушать. Ну и говно. Пиздец просто. Но 5 лет понравились, да.
поясните за пашка. он вышел?
>>12717
>что бы начало нравится, прими за аксиому то что в репе смысла нет-сразу все начнет нравится
Нормальный способ слушать рэп Если ты деградант а ты ведь деградант, раз нормально воспринимаешь (нравится) кунтейнир, прими это за аксиому
классные треки есть, но большая часть их творчество - дресня и параша, записанная на отходосах
Петухи не секут фишку кантейнера.
>>12718
Пиздуй дрочить на мишу маваши.
Вообще Kunteynir начал слушать, когда я с корешем пыхал бошку и он включил, и блять, анон, как же это охуенно.
Когда ты накурен kunteynir звучит совершенно иначе.
Минуса просто опиздохуительные.
В общем слушать под бошкой или гашем онли.
Фанаты мишимаваши сосут.
оп.
говно кунтейнер
миша малаш сделал этот тред
Поцаны, а не поясните, что это за хуй http://вхалупе.com/screamwave_satan, я как то от сообщества кантейнира на него наткнулся и теперь дико интересно, что за околопопулярный персонаж.
>>12899
может это максим синицын?
но скорее всего это какой нибудь простой защекан который накопил 3к друзей а потом их просто удалил
Есть новости по кунтейниру? Накидайте еще знатного музла, фонаты (не кантейнир но что-нибудь на ваш вкус, пидеры).
>>13009
блев женился синицын где то лазает
паша выйдет в декабре
послушай сптщ
тебе понравится
Тексты у них конечно пиздец, но вот биты! Биты просто на отлично.
респектую кантейнеру
Базары, квазары, вырыбузары
>>15091
Полный пиздеж. Не употребляю ничего (даже не пью), но куплеты кантейнера приносят мне неописуемое удовольствие. Да и вообще, не вкатить они могут разве что любителям смертельно серьёзного дерьма "о жизни, любви и борьбе".
Правда был несколько раз на их выступлениях и немного разочаровался.
Все так непросто когда ебешь телок в гузло, ей будет больно и так хорошо, она представит себе порошок белого кокса
ждём пашу в декабре
бля, помню отогнули ворота угольником, разбили стекло, залезли, занюхал на подоконнике
Я бы хотел, чтобы Пашка написал книгу, как Тесак, о том как сидел, как приняли, на красной или черной был зоне, можно ли там было упарывать, все такое.
Мы покурили, дало в ноги,
Мы курили кокаин как многие
Которые уже умерли...
или
Обсаженные у двора,
Ребята, детвора
И воры...
Питерца посадили за самооборону от хулигана с ножом
Невский суд 2 декабря приговорил к 8 месяцам колонии-поселения Павла Тимофеева. На него шли с ножом - он ответил палкой. Нападающий умер. Павлу повезло: обвинение просило для него десять лет лишения свободы. История, в которую он попал, может случиться с каждым, кто попытается защитить себя и близких в случае нападения.
Два дня рождения и одна смерть
Павлу Тимофееву 22 года. Совершенно обычный молодой человек, с далекими от криминала интересами и самой заурядной биографией, больше года просидел в следственном изоляторе потому, что на него напали с ножом и он защищался.
В ночь с 18 на 19 октября прошлого года Павел отмечал день рождения друга вместе с девушкой товарища и ее сестрой. Около пяти утра компания поехала в клуб «Каприз», что в Невском районе. На входе в клуб какой-то молодой человек (позже выяснится - Андрей Зверев) вдруг обхватил одну из сестер сзади весьма неприличным жестом. Именинник сделал замечание, в ответ на которое незнакомец ударил его по лицу. Охрана клуба выгнала парней разбираться на улицу. Но Зверев оказался не один. В ту ночь он тоже отмечал с друзьями день рождения некой Тахмины Гусейновой. Зверев забежал в клуб, где отдыхала компания, и выбежал на улицу с подмогой - братом именинницы Самидом Фатуллаевым (24-летний Самид около месяца назад приехал к двоюродной сестре в гости из Баку и присматривался к питерскому рынку труда). Павел с приятелем от них убежали. Но по дороге встретили своего друга, Станислава Воронкова, на машине и обратились к нему за помощью: надо забрать девушек, которые остались у клуба (перепуганные сестры тем временем прятались за домом).
На крыльце «Каприза» их встретила та самая интернациональная компания, которая собиралась уходить из клуба. Друг Павла пошел за прятавшимися девушками, Станислав Воронков закрывал машину, а сам Тимофеев просто стоял напротив толпы и слушал обидные выкрики в свой адрес. Потом Фатуллаев вдруг двинулся на него с ножом. Павел поднял палку, валявшуюся под ногами. Воронков, услышав крик Павла, выстрелил из своего травматического пистолета сначала в воздух, а затем и в сторону толпы, но Фатуллаев продолжал идти на Тимофеева. К слову, после выстрелов некоторые парни из компании, в том числе и Зверев, предпочли убежать. Самид махнул ножом, порезав противнику только куртку. В ответ получил палкой по голове и упал. Тимофеев продолжал его бить до тех пор, пока друг не отобрал у него палку. Забрав сестер, молодые люди сели в машину и уехали. В 5:59 утра приехала «скорая помощь» - 24-летний Самид Фатуллаев лежал на газоне мертвым. Как подтвердит экспертиза, смерть наступила от закрытой черепно-мозговой травмы.
Явились с повинной
Как рассказала адвокат Тимофеева и Воронкова Инесса Фролова, парни несколько дней не знали, что Фатуллаев умер. Павел отлеживался дома после драки, а Станислав уехал за город отмечать свой день рождения. 23 октября, узнав, что их ищут, молодые люди сами пришли с повинной. С Воронкова были сняты все обвинения. А Павла Тимофеева ждал суд. Прокуратура не посчитала его действия самообороной, квалифицировав как «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть» (статья 111, часть 4 Уголовного кодекса). И в подтверждение этой версии нашлись свидетели. Тахмина, двоюродная сестра убитого, говорила на суде, что Самид «спокойно» стоял на крыльце, никакого ножа при себе не имел, а Тимофеев сам ринулся на него и «стал размахивать битой». Также она сказала, что Воронков прыгал на голове брата (экспертиза этого не подтвердила). Зверев, с которого и началась эта смертельная разборка, и вовсе заявил суду, что был так пьян, что ничего не помнит, а потом и вовсе убежал и ничего не видел.
Судья Невского суда Игорь Соханенко внял показаниям других, не заинтересованных в исходе дел, очевидцев и пришел к выводу, что Павел бил, конечно, умышленно, но, защищаясь от посягательств, превысил пределы необходимой обороны. Тем самым судья оценил его действия по другой статье УК – 114 («умышленное причинение тяжкого вреда здоровью при превышении пределов необходимой обороны»), по которой предусмотрено не такое суровое наказание, как по 111-й. И назначил 8 месяцев колонии-поселения. Но так как молодой человек уже больше года во время следствия провел в изоляторе, ему зачли этот срок и сразу после оглашения приговора освободили в зале суда.
Прокуратура советует убегать?
Впрочем, для Тимофеева еще не все закончилось. Ведь у сестры убитого есть право обжаловать приговор. Остались также и другие вопросы. Например, как должен поступить человек в подобной ситуации, чтобы избежать следственных изоляторов и угрозы сесть на несколько лет, а заодно еще и не пострадать от рук нападающих?
В приговоре судья написал, что «нападение не было неожиданным», и Павел «должен был объективно оценить опасность нападения». А он, дескать, вместо этого взял в руки палку и продолжил сближаться с человеком, в руках которого нож.
- Как-то разговаривала с одним из гособвинителей. Спрашиваю: «Что мне посоветовать молодым людям - как действовать в такой ситуации в будущем?» - рассказала «ТС» Инесса Фролова. - И он мне прямо сказал: лучше бежать. То есть, человек вынужден бросить своих девушек, друзей и спасаться бегством, потому что должен думать о последствиях своей защиты, а не о чести или жизни близких. По моему мнению, если бы закон не карал за «превышение необходимой обороны», то всякий преступник знал бы, что он всегда получит отпор. Сейчас же мы живем в стране, где еще надо доказать, что на тебя напали и что ты не первым начал.
- Иногда потрясает непонимание органами того факта, что своими трактовками подобных инцидентов они рубят сук, на котором сидят, - поделился президент Балтийской коллегии адвокатов Юрий Новолодский. - Люди должны быть свободными в решении защищать себя. Ведь не они выбрали преступление, а несчастье само к ним пришло. Если сограждане будут бояться оказать сопротивление негодяям, то жертв будет больше, а преступники, зная об этой слабости жертвы, станут еще разнузданней.
На месте старого карата медведи встречают Обаму в халате, я жду бабу в кровати, вот такие мои тити-понятия. Кому еще непонятно? Произнесу внятно! По слогам - тити-понятия.
Пашок скоро прийдёт.
Поцоны, сколько лет участникам группы?
Мезр сказал что техник только весной выйдет.
>>15537
инсайдер в треде
для всех последующих петушков фамилия Паши-Ивлев, дальше делайте выводы сами
но если кому то действительно интересно за что он все таки сел, то его подставили, с кислятиной
слил его весь рынок
можете у них сами поинтересоваться лол
май уже близко
>>21684
Он выходит в мае?
Как вообще жизнь у него, о чем думает, как в будущее смотрит?
>>но если кому то действительно интересно за что он все таки сел, то его подставили, с кислятиной
>>слил его весь рынок
Его подставили парни из РО?
>>21684
Правдо что Кантейнер распался до посидки Пашка?
И будут ли они еще продолжать после откидоса?
у Синицына уже сын есть,Что с Блёвом хз,делаем ставки.
>может павлик и максим что нибудь намутят
Но ведь не будет того старого духа как мне кажется будет уже ниторт11!!
>>15103
Чому разочаровался?
>>21722
Расскажи, как его сдали и почему их не пидорасят сейчас, это же зашквар. Алсо, если Пашку посадили на 5 лет за кислоту, ебать он лох. Я думал там хотя бы спидуха.
>>21737
Сдал его Куклукс, который читает последним в треке "Баунс на корне" с альбома "Собаки лают -- караван идет", об этом писал Русик на формспринге когда-то.
Этот некий Куклукс,был лучшим другом Паши,такие дела.
Есть инфа что Куклукс-брат Трумана, поясните так или нет.
На хип-хоп.ру такое было. Году так в 2009. Что какой то ГадТри, который брат Трумана.
>>21737
>Расскажи, как его сдали и почему их не пидорасят сейчас, это же зашквар.
Потому что сначала все кукарекают, а потом всем похуй. У тебя, что никого не принимали?
Алсо, тусовки разлагают, а с наркотиками так вообще пиздец. Делай выводы.
Контейнир конечно хороши, но на людях не послушаешь и вообще мозгу пиздец, биты есть зачетные, первый альбом хорош.
Куклукс сам вроде срок тянет.
>>21760
Он уже отматал срок похоже.
И вообще, всем формспринг Русика, пасаны:
http://www.formspring.me/ManSkuzni
как ты думаешь, будет ли желание у техника записываться после того как он выйдет?
он писал в письмах что да(Русик)
Всё збс,ждём Пашка,и кстати он битмейкер заебатый,тех кого тощнит с его рЕпа хотя бы минуса его послушайте.
>>21832
Насчет минусов соглашусь, есть заебатые.
А песни только некоторые вставили, и то по накурке.
ЕМ МАЛИНУ ТРАХАЮ ПОЛИНУ
только орел хотел создать, а он уже есть
KUNTEYNIR
твж всем парни, косманафты. Правда они со сливойзаписались а это не кайф
абажаю кантейняр. выступаю за легалайз
Поясните за блёва. Дюже симпатяга какой-то скрытный, не он ли мозг команды? Чем сейчас занимается? Откуда появился вообще, моар инфы в общем.
>>21853
Ну точно не мозг. Со стороны выглядит, будто тихоня угорел некисло, а сейчас одумался.
>>21853
А и вроде как он изначально был в кантейнере вместе с пашой,и смешным,потом вместо смешного стал реповать синицын.
Пацы, а что за нигра - кто такой?
>>21871
Этот нигра-Максим Синицын,участник группы Кантейнер кэпОн активен по сей день,даже с Птахой фит 13 года есть.Там и Пашка упомянул
Я сейчас не могу,сканк в подъезде курю
На самом деле в их тройке самый талантливый - Блёв. Техник харизматичен, но Блёв более самобытен в своей лирике, у Паши много самоповторов, но артистичности ему не занимать. Негр ни то ни се, как всегда в группе больше трех человек есть бездарный балласт, но некоторая экзотичность добавляла антуража. Я считаю, посадка Паши это большой плюс в мифологии группы Кантейнир. Группа изживала себя, это хорошо чувствовалось на альбоме пять лет в ахуе и скорее всего после не выпустила бы больше никакой годноты. А так у Паши сложился образ мученика, безвременно ушедшего. Как Леннон, Моррисон или Колтрейн так и не успел выпустить изшившего себя говница, хотя был на гране.
>>21879
Откуда в русском говнорэпе мода цитировать в интернете строчки из текстов. Везде эту хуйню встречаю: в быдлятнике, ластфме, хх ру. Странно видеть это на сосаче.
>>21907
Удваиваю и про бОльший талант Блева и образ героя-мученика Техника.
>>21907
Не согласен на счёт Макса,он не балласт,скажи еще что в Зига Ой он хуёво зачитал?взять на пример тот же трек Блёвбургер или Гот/гусли без Синицына было бы не то,он весёлый парень.
Чем тебе 5 лет не понравился?
помойму годнота.
>>21914
>помойму годнота.
Годнота, но за счет приглашенных музыкантов и хороших минусов. Лирика Пашки уже пошла про пятому кругу, он блёк на фоне новых звезд. Тот же Дрим был на порядок интересней.
>>21915
Ну так он вроде и не законченный полностью был,что-было то и слили.
Я мс Плов
Слежу за группой с 2004 года,поэтому знаю о группе довольно много,задавайте свои ответы,поясню всё и расскажу за прошлое и настоящее творчества этих ребят,знаком с другом Джеда поэтому на вопросы если что дам его ответ,если сам знать не буду.
>>21907
От себя к твоим словам добавлю ,что ситуация с уходом на парашу Пашка на многих подобных деятелей очень даже повлияла.Из близкого окружения группы kunteynir читать перестаёт Ёж из Чёрной Экономики,Русик в то же время начинает делать только биты,Джед с Труманом перестают как-то контачить с РО,в общем все как-то поумерили свою активную реп деятельность,но там уже детали.
>>22174
во-первых негр никого не сменял
во-вторых смешного сменил скорее Блёв
Смешной покинул группу из-за того что хотел заниматься немного другим хип хопом,в интернете можно откопать некоторые его работы на сторонних проектах,группу Смешной покинул сразу после выхода первого альбома Эдвард Руки Ножницы Бумага(2004).
Максим Синицын впервые появился на альбоме Блёвбургер(2007).Что с уходом Смешного получается в разницу 3ёх лет.
>>22181
Лично для тебя,человека который видел все периоды контейнера,какой самый сильный альбом? как очевидно с первого альбома стиль менялся.
реквестируй фамилию и имя блёва
4 20
>>22205
знаю я фамилию чисто из-за дальних знакомств по Лефортово.
поэтому сам понимаешь сказать тебе её не смогу.
Ты абсолютно верно подметил,что стиль поменялся.На первом альбоме есть огромное влияние Смешного.По мне пик популярности Kunteynir'a был с 2007 по 2009 год.Этот вывод можно хотя бы сделать если почитать ЖЖ Техника .Самый наверное мощный альбом это как раз последний(5 лет) и первый(Эдвард Руки Ножницы Бумага).
>>22252
Возможно будет есть же относительно новые его треки с ТВЖ .Синицын не смотря на то что у него уже есть дочка продолжает этим заниматься ,скоро свежее что-то будет от него.
>>22261
>Возможно будет есть же относительно новые его треки с ТВЖ
Где послушать?
>>21861
>он служил в армии
Когда служил? он же дохуя молодой вроде.
>никакой он не тихоня
Дык упоротый же.
>>22280
в группе в быдлятнике наверное есть эти треки ,либо по поиску там же
>>22285
http://kunteynir.livejournal.com/
Продолжаем задавать свои ответы,за всё поясню и всё что кого интересует расскажу
>>22284
Не знаю когда служил но на руке у него Армейский партак
>>22319
Вот тут если присмотреться виден на руке,сейчас найду где лучше видно.
>>22333
Отклеилась
>>22333
Вот нашёл.
>>22334
Стамеской бы по зубам ебнуть! Блядь, там же нарост в еще пару зубов в толщину.
>>22153
Скажи про Джеда, где он, как он, забил на рэп или нет? На последнем альбоме ЛУЧа его почти не было.
И еще, поясните за Олю Клевету, в каждом третьем треке упоминание о ней, в вк нашел её, но нихуя это не дало.
канал техника на ютубе
http://www.youtube.com/user/perdunaleshka18/videos?view=0
кагал русика на ютубе
http://www.youtube.com/user/ruotaone/videos?view=0
>>22430
Всегда думал, что канал техника
www.youtube.com/user/sobakatibet
люблю залупатся с дества
>>22410
Долго ждал вопроса про Джеда так как его творчество и в целом как человек он очень своеобразный,подход к нему очень трудно подобрать.
Джед постоянно мотается между Харьковом и Москвой.На реп не забил,на Луче было мало из-за некоторых разногласий,поэтому на альбоме довольно старые куплеты прописанные где-то в 2010-2011 годах.Только скиты и речи относительно свежие.
Думаю на следующим релизе Луча его будет больше(а будет ли он наверное даже сами Лучисты не ответят).
Оля Клевета довольно близка была им подруга.Сейчас мало кто с ней из них общается,дорожки так сказать разошлись.
>>22499
да поддерживают,однако не думаю ,что это происходит часто.С Техником точно держут связь Русик и Мезр
>>22527
канал называется руотаоне это тег русика.там много видео на которых он мезр и абросов и тд..
Сашенька ну как ты стал седым это про Русика?
Нюфаг.
>>22551
как и что? нахуя кому то Рвотой подписываться просто так? там и голос его на каждом видосе, и 8ка оранжевая
Морев и блёв это разные люди? как тогда выглядит морев?
в треке "дырявые принципы" прописан фит морев, блёв, читает вроде бы один.
Поясните
>>22356 Что, простите?
>>22551
в каком смысле это не тег русика?русик писал руота
>>22580
анус себе дёрни,пёс!
>>22574
ты ньюфаг,морев и блёв это разные люди,и читают там тоже два разных человека.
>>22558
>>22581
Я не говорю что это не его ник.Уж поверь(те) что я знаю все их погонялова ещё по Factsar.
Акк на ютубе вёл не Русик,а его девушка на тот момент(поэтому концентрация пиздеца там очень большая)
Сейчас нет ни акка ни девушки той.
>>22582
но акк есть то http://www.youtube.com/user/ruotaone/videos?view=0
>>22583
я в том плане что он заброшен и всем на него поебать
Сейчас из сабжа доставляет только видеорилейтед.
>>22582
Расскажи про Морева с Блёвом что-нибудь? Просто интересно. Морев правда в евросети работал?
>>22597
ну ты спрашивай ,я поясню.
Работал причём довольно долго.
бампусики
Ебать у Паши флоу знатный,я думал в 2003 одни квадраты были.
>>22605
Еще что-нибудь расскажи. Было бы кстати неплохо про коллектив фильм какой-нибудь снять. На мой взгляд - самая охуеннейшая музыкальная группа постсовка.
>>22605
А про именно чэ/ро участников знаешь что-нибудь интересное? Особенно интересует Рванина и Магу.
Тем временем Макс заточил флоу до космического уровня,в треке упоминул и про Куклукса ебучего и Техника.
Максим Синицын – В доль Яузы (2013) название если чо
Ебать вы меня заинтересовали.
Поцоны, с чего начать "изучение"?
А ещё есть подробная история возникновения группы
>>22765
>А ещё, есть подробная история возникновения группы?
фикс
>>22765
Про историю к инсайдер-куну
Насчёт треков вот что должно вкатить сразу
Kunteynir-5 лет
Kunteynir-Дало в ноги
Kunteynir-Блёвбургер
Kunteynir-Метадон
Kunteynir-С.Е.М.Е.Н.А
Kunteynir-Всё что мы с тобой натворили
Kunteynir-Мой срок кончается
Kunteynir-Дрозд
Kunteynir-Давайте отдавайте Мой белый
Kunteynir-Пидерсии
Kunteynir-Привет,пидер
Kunteynir-В рот
Kunteynir-В гавно
Kunteynir-Анэрвотэр
Kunteynir-ЭЙ ДЕВЧЕНКИ!
Kunteynir-Зига Ой!
Kunteynir-Писькой трясёт
Kunteynir-О чём то думал он
Kunteynir-Замес
Kunteynir-Гномы
Кулстори внизу
Сначало мне было тяжело слушать из-за неординарных минусов,ибо до этого слушал зуйню,если у тебя такая фигня будет не пугайся,пройдет
Инсайдер расскажи про Джеда, Бразильца(талантливый ублюдок) и трумана, что их сблизило то? туса в москве чтоли была какая-то*?(я не говорю про ссаную ГОВЕГАС) раньше ведь было в моде андервотер и т.д вообще давайте истории хороших.
>>22777
+мб даже вместе с ними если тусил, расскажи про них? реально ли кантейнир ебашут по хардкору кислоту и прочее? или это просто образ::?
Расскажи про ссануюГоВегас подробнее.
Как было? Что стало?
>>22750
Оба члены граффити команды SAR.
Во времена начала творчества ЧЭ являлись членами объединённой граффити команды FACTSAR.
Из FACT'a в ЧЭ были Русик и Ёж.
Магу начал читать в 2008 и в первые зачитал на треке Панели прибывают в спот ,в связи посадкой Техника в 2009 и отказу заниматься репом из-за этого Русика и того же Ежа присоединился к ЧЭ.Где резко всё подмял под себя и с тех пор лично мне творчество ЧЭ кажется УГ,потому что уже не ТО.
Гуляй Рванина с самого начала был в ЧЭ ,по сути единственный кто сейчас остался в ЧЭ,так как все разошлись,а того же Магу то ли пытались закрыть то ли закрыли,но он во время то ли съебал в Грузию то ли ещё чего.Пока достоверной инфы нет так как в этих кругах не бываю.
>>22765
есть ,могу на интересующие вопросы пояснить с чего кто и что начинал.
хотя есть даже паста у техника в жж,про его ЖЫЗНЬ.Если уметь гуглить,то всё это можно раздобыть,к тому же ссылку на его жж я кидал выше,поэтому рид ми МОАР.
>>22777
Брази учился в РУДН вместе с Труманом,решили по приколу записать кавер на тогда модную песню в начале нулевых песню с хачёвским акцентов что-то вроде "Хачики ебаные ,пидорасы дранные" и всё ЗАВЕРТЕ..
Джед человек загадка на самом деле,но в этом вся суть.Из них всех больше всего склонен к самоанализу и философствованию.Достоверной инфы где учился нет,но как некоторые утверждают что где -то на философском ф-ке в одном из престижных вузов Москвы .Родом из Харькова.Такие дела.
Го вегас это объединение граффити команд Москвы.Начальником всего и вся является Антон Обросов.
Кто такой и чем знаменит опять же гуглите.
Из всей этой тусовки особенно доставляют такие команды как "ЗАЧЕМ","731" и "MDT"
ну про ЗАЧЕМ наверное только уёбок не знает,основа всё-таки.
>>22779
Всё что они делают является сущей правдой.Если глубоко копать всегда можно чего-то да и откопать.
>>22788
съебатор включи,петух,со своими псевдоабстрактом с периферии
Прошу ребят конкретизируйте вопросы впредь,вы ведь не своему времени вор?
>>22749
Есть фильм о граффити похождениях группы Чёрная Экономика ,к репу имеет мало отношения ,но суть чем жил раньше московский андерграунд раскрыта в полном объёме,сейчас все полимеры просраны и снимать по сути не о ком.
>>22754
ньюфаг?
ты вообще слышал треки Максима?
Нихуя ты не слышал,раз приводишь нам в пример ньюфажную хуиту с фита с говнолегендами про центр и птахой-хуяхой.
>>22795
А как называется этот фильм?
Не совсем пойму как гениальные товарищи из кунтейнера с таким граффитособыдлом как ЧЭ и РО сдружились. Это же уёбки полнейшие.
Какого года рождения участники группы кстати?
Как можно с Дримом связаться? Я из его города, было б неплохо интервью взять.
В каких учебных заведения учились участники?
>>22796
>приводишь нам в пример ньюфажную хуиту с фита с говнолегендами про центр и птахой-хуяхой
Тащемта слушал кут версию,где вырезали Птах-хуях,и что в этой пейсне плохого небось дрочишь на куплеты Максима из Блёвбургера на один лад.
>>22803
Киса,никто тут ни на что не дрочит.
И группу эту я слушал ещё когда ты в подъезде в 7ом классе ягуар пил и под группу нтл в тузла долбился за пачку сигарет.
>>22802
толсто
>>22800
Ох лол что кантейнир что ро ,что чэ изначально были одним и тем же,писали одну и ту же хуиту ,если ты судишь про ЧЭ и РО по последним их вещам ,то у меня для тебя плохие новости,мир не родился в 2010ом году.
>>22801
в тентакле свяжись
но он пошлёт тебя нахуй ,инфа сотка.
Как РО и ЧЭ и прочее стали такими известными, ведь было дохуя таких же рэперов, чем они отличались? я слышал, что плотно сидели на хх.ру и там офк фэйм подняли свой.И кто такая Бордачка? + инфу про мс.Ассасин и Шахматиста, кто они? и кто такое Румын(румяный) вместе с бразильцом который.
>>22810
быстро доставил список таких же реперов или иди на хуй
Скажу вам, что инсайдер этот - хуй. Слушаю всё это уже давно, и, по секрету, инсайдер ваш не сказал ничего такого, что не мог бы узнать простой слушатель за много лет (вместе с доисторическими статьями, интервью, пары переписок с реальными инсайдерами и прочими формспрингами). В общем, не вижу оснований верить этому лжедмитрию, пока он не предоставит какое-то настоящее доказательство. Например, незасвеченное фото или что-нибудь.
В кругах он вертелся, ох лол.
>>22801
Зачем тебе это? В жизни он лох и хуесос.
>>22804
Cлушаю с 2006 года т.е когда было 17 лет,ну и где твой аллах?
>>22816
в те времени много всяких крю было,все были в разделе "демо" батлы и прочее, читали про гашиш и т.д но именно РО и иже с ними остались на плаву.А я сам хуй знает про список.
расскажите что то про район лефортово.в их треках много о нем упоминаний
>>22929
В Лефортово были ЖВ, Полумягкие и Kunteynir соответственно.
В одних подъездах тусили парни.
Кто был в Лефортово,опишите этот район,что там,да как,интересно жи.
мухосранск-кун
И пилите кулстори о том как в ИРЛ видели,разговаривали,с Пашой,Блёвом,и Синицой.
>>13764
Посоны, поясните что там происходит? Что было в конце видео?
>>23107
Видел на улицах/в метро твёрдого мики, магу, браза. Я крутой? :3
>>23138
Если видел и зассал подойти то,нет :3
Каких зарубежных певцов котируют участники группы? Мне вот кажется что кунтейнир больше всего похож на Quasimoto.
>>23170
Через паблик кантейнира в вк ищи и нтервью, и читай.
про клевету можно подробно? очень интересно.
Христом богом прошу дайте минус, или есть трек еще под этот бит у кунтейнера?
>>23963
Поиск в вк отключили?
Минус барбитурного, ты бы хоть комменты читал
ну шо он там, вышел чтоли?
>>25169
мемуары техника
http://kunteynir.livejournal.com/11541.html
>>23107
Да ничего особенного. Около-центр, не мало мелких промышленных предприятий к тому же МЭИ. Только не думай, что Лефортово - это московский Бруклин лол.
Кстати, аноны, есть в андеграунде люди с техническим образованием?
>>23107
Я тут живу. Не знаю, что ты хочешь услышать, но район, как район, много хачей, много РОВНЫХ ПАЦАНОВ, обычный район. Знаком с Полумягкими и Загибком, норм пацаны.
>>13764
в старших классах угарнул с этого видоса, потом дунул и чел дал послушать андрграунд русской рэп-эстрады. охуенно, чё, грязный рэп во все поля.
Паша техник откинулся с зоны
Инсайдер, помнишь благотворительный концерт, деньги с которого шли на отмазу техника. Почему не удалось его отмазать? Денег не хватило?
>>25706
А вот и первые фотки ануса вновь прибывшего рэппера.
Спросите с пруффами у Паши завязал ли он с репом? вот его вкунтакт vk .com/id8384794 Не просил бы анона если б был аккаунт
>>25719
его все уже доебали просто,не надо ничего спрашивать
5 лет прошло уже получается.
Да он же петух теперь, с ним никто общаться не будет, даже Блёв не бухнёт.
>>25784
Интересно, он ставил в камере свои песни? Тысячи пенисов упирается мне в лицо, например?
>>21738
Этот так называемый Куклукс - это ещё не РО. Зачем так громко
>слил его весь рынок
Не знаю как для вас, для меня рынок это Брази,Рум,Труман,Шахматист,Русик,Мезр,Ёж
>>25954
кокой-то беполезный инсайдер, раз не пишешь о планах свежевышедшего
всем новый альбом чэ пасаны
Как Пашок-то теперь поживает? Столько чижей его уже доебали вбыдлятне что стрёмно спрашивать.
добавлю ещё про альбом чэ,что биты просто ужасны,ковш сделал убогий продакшен,школьники на аир максах конечно оценят,люди которые слушали всё это очень давно,чуют разницу,поэтому поставим за чэ свечку и нахуй это дерьмо.
>>26031
Экономика скатилась вслед за РО, после ухода Юры и Русика, превратились унылую хуету. Осилил только 5 треков, один другого хуёвее.
На альбоме хорош только ОВЩ.
Рванина был крут со злой подачей в большом коллективе, этакая приправа ко всем остальным.
Магу изначально не ЧЭ, да и рифмы чересчур глагольные.
РО и ЧЭ все таки сдулись как бы это было бы не грустно. Крайние альбомы обеих команд это показывают на 146%
http://www.hip-hop.ru/forum/kunteynir-tehnik-blyov_ms-i-sinicin-obsuzhdenie-gruppy-254293/index136.html
в этой темке была инфа что альбом в течение года
фитки с чэ, ро, полумягкими, чемоданом(пиздец) и меззой(пиздец!)
и техник собственной персоной там появился час назад
Аноны, скинь профайл Блева МЦ вбыдлятнике.
брикин невс
Помогите найти песню,где в начале паша говорит что то типо я уважаю тебя румын это фит
Новый трек вконтаче
Бампуем
>>12492 ОПушка, а есть у тебя оригинальная фотожаба, которая на ОП-пике в рамочке якобы на стене висит? Доставь позязя :3
Вышел трек с расколом. Неплохо.
вы чо не бампуете, пидоры?
Все якобы новые треки - записи 2008го года, положенные на битки.
>>27843
а как же строчка блёва
УРА УРА ВЫШЕЛ ПАША,ФИТ ЕБАШИМ
?
>>27915
Ну мало ли откуда он вышел, может гулять во двор мамка выпустила. Техник сам писал на форуме деградантов, что в этих треках акапеллы 2008го, может быть не все.
>>27970
Ну хуй знает. Вообще, я лично надеюсь, что это правда, потому что треки унылые, в 2013 с такими треками у них нет шансов на выживание.
Олсо https://twitter.com/techniqepasha
>>28067
ЭТО ФЕЙК,ПАША НА ХХРУ ПИСАЛ,ВЧЕРА ЧТО ЕГО В ТВИТОРЕ НЕТУ.
Инсайдер-кун куда магу пропал?
кто такие Саша Курдасов и Женя Гузенков ИРЛ?
>>28132
Есть еще инфа.
>>28066
Для говноедов - любителей твж и прочего АБСТРАКТА самое то.
Общага, голод, грязный город, гетто,
будни, нервы, не единого просвета.
Пиво, травка, первые приводы,
головная боль, отсутствие работы.
Проблемы деньги, кровь, драки,
страх, ненависть, люди злые как собаки.
Пьянки, бляди, обрисованные стены,
потерянность в жизни, исколотые вены.
Предательство друзей, грязь, лож, долги,
новые затеи, новые враги.
Нелепое убийство, дело, срок, шконки,
признание на зоне, синие наколки.
Свобода, ненужность, замкнутость в себе,
таблетки, чтоб расслабится и быть навеселе.
Отморозки, понятия, затронутая честь,
оскорбления, ссора, оружие, месть.
Еще один срок, я схожу с ума,
солнце сквозь решетки, холодная тюрьма.
Минуты, часы, дни, потерянные годы.
я уже привычен к отсутствию свободы.
Туберкулез, кашель, легкие в крови,
желанье верить в бога ради поиска любви.
Призрачное счастье, отторженье мира,
ночь, сон, прозрение, попытка суицида.
Крик, плач, холодный синий свет,
ремни, уколы, запах лекарств, лазарет.
Нет мыслей, нет желаний, нет теперь меня,
Я глупо оступился, такова моя судьба.
Радуйся жизни, если этого не знал,
я ожидаю смерть, все что мог, сказал.
>>28132
Пиздит (после 228 не берут в аптеки), или намекает на наркоту или пиздит, что продает наркоту, а сам безработный или продает футболки с кантейниром за 300р.
>>28185
>Пиздит (после 228 не берут в аптеки)
лол!
алсо я считаю что на собранные на его откуп бабки он скупил небольшой склад и продаёт таки аптекам сам
>>28185
Хуй соси.
фармацевтика гомеопатия накуренный ускоренный иду с пати я)))еее
>>28197
У меня знакомому дали условный за траву и он устроился в аптеку и оттуда его выперли, когда узнали про условку.
Как Блёв с Пашком познакомились?
Кстати чем сейчас Блёвкин, Павел и Синицын занимаются? Сколько им лет?
По биографии группы можно нехуёвый фильм снять или книгу соорудить.
>>28362
>По биографии группы можно нехуёвый фильм снять или книгу соорудить.
Если не лень, то кинь мейл Максиму Котину, он любит биографии писать, может усмотрит гешефт и в дроздах.
кунтейнир снимались в педераче про Рэп от первого лица?
>>28402
Да, там еще Пашок в розовой кепке был и рассказывал охуенную историю про то, как его в падике отпиздили и дудку забрали.
>>28411
напиши рэп атакует в группе кантейнира паходу там есть
Продолжаю считать контейнер интеллектуальной музыкой, хотя до сих пор не могу объяснить, почему.
Сегодня Дрозд заебись вставила.
посоны, в каких треках читает Синицын? не всегда понимаю.
>>28495
Почти во всех, Например: Копейка, Блёвбургер, Фуражка, Пьян, Прекрасный сон, Дядь.
>>28504, не совсем информативно. к примеру, блевбургер -- в каком порядке они читают? первый кто?
>>28407
Не путай полное интервью с артистом и сюжет какого-то левого канала.
>>28623
есть в текстовом варике.
technique: "То, что мы "несём" - это абстрактная игра слов, которую никто по-моему не понимает. Но всё имеет очень охуенный смысл."
Если весь клуб будет тыкать нам факи - это будет самое охуенное шоу в нашей жизни
Ничего долго объяснять не нужно - Kunteynir записали альбом. Настолько неоднозначный, что потребовались комментарии. За которыми мы и обратились к лидеру команды, скрывающемуся за ником technique. Вряд ли его слова полностью откроют вам глаза, но вполне возможно, чуть-чуть приподнимут веки. Да, вступление вышло вполне в их стиле. Биотоки…
Андрей Никитин: Все ваше творчество скрыто завесой тайны, если говорить вычурно. Если быть проще - многое остается непонятным. Давай открывать секреты?
technique: Например?
А. Н.: Начнем с названия.
technique: Модный набор букв
А. Н.: Кто и как его набрал?
technique: Я его набрал. Раньше было название Da tape konteyner.
А.Н: В эволюции названия есть скрытый смысл?
technique: Нет. Хотел так, получилось так. Название не даёт ничего, кроме названия. Имена вообще не имеют смысла.
А. Н.: То же и с названием альбома?
technique: Ты слышал интро. В нём 158-ой сам всё сказал. Мне понравилась эта игра слов.
А. Н.: Любишь поиграть словами?
technique: Очень. Но то, что мы "несём" - это абстрактная игра слов, которую никто по-моему не понимает. Но всё имеет очень охуенный смысл.
А. Н.: Вот-вот, об этом и хотелось поговорить. Как сделать, чтобы этот "охуенный смысл" стал доступен?
technique: Наверное, надо курнуть сорт white widow, или early girl, или silver haze, что мы и делали перед записью текстов и песен. А ещё лучше сожрать "бумагу" хорошую. "Кондоров" там каких-нибудь.
А. Н.: Ладно, не будем развивать наркотические темы, а то, представители ОБНОН в последнее время активизировались в сети. Как быть человеку, который ничего не принимает? Для него у вас есть что-нибудь?
technique: Для него, я так думаю, есть стимул попробовать героин.
А. Н.: Ты сам принимал героин?
technique: Ну, ты же сам сказал, давай не будем продолжать эту тему...
А. Н.: Заметь, это не я ее продолжил. Kunteynir - это technique и кто-то еще?
technique: technique и smeshnoy.
А. Н.: Что за парни сотрудничают с вами на "Эдварде…"?
technique: Моя девушка (tfriz), 158, n'keat, Сухарь, Блёв МС, Sector Preeze, Андрей Борисович, чуваки из Алма - Аты ( 3581 ), Karabis.
А. Н.: Расскажешь о них поподробней? Как пересеклись ваши пути?
technique: Очень долгая история, все они достойные. Я не хочу рассказывать о них, так как это ещё 3 - 4 года назад всё зарождалось.
А. Н.: То есть это старо и скучно?
technique: Это старо и долго. Я уже сказал что имена не имеют смысла.
А. Н.: А о чем тебе интересно было бы поговорить?
technique: О нашем альбоме. Я очень рад, что он вышел тиражом 2000 дисков и 3000 кассет (вроде так).
А. Н.: Ты рад солидным финансовым отчислениям в твой адрес?
technique: Ну, 150 $ в месяц - это не солидно !
А. Н.: 150 бакинских пожизненно?
technique: Да, хотелось бы, пожизненно…
А. Н.: Чем вы приглянулись Дайму?
technique: Он так и не сказал мне этого.
А. Н.: А ты его спрашивал?
technique: Да, но он ушел от ответа.
А. Н.: Традиционно Дайм со своими артистами по треку на альбом записывает. На "Эдварде..." его нет - не вписался в стиль?
technique: Он предложил. Но как-то решили обойтись без фокусов.
А. Н.: Ты мог бы представить себя в дуэте с ним? Настолько непохоже...
technique: Поэтому и не записались, видимо.
А. Н.: Опиши парой слов стиль Кантейнира
technique: Abstract hip-hop.
А. Н.: Абстрактный - т.е. ничего конкретного, такой свободный поток мыслей?
technique: Угу. Мыслей и музыки.
А. Н.: Произведено все на дому?
technique: Да.
>>28623
и вот еще.
Devil992 - Расскаажи как создавалась группа "Kunteynir", как выбирался стиль, какие были цели пи создании данного проекта
Техник - услышал децла с этого началось наше творчество в рэпе и вообще интерес к рэпу а так мы уже 8 лет в деле
Devil992 - Были ли у вас какие нибудь проекты до "Kunteynir'a" ?
Техник - нет. я делал для шеффа пару битов и тексты для Касты про макса
Devil992 - Прикалываешься?
Техник - здесь никто не прикалываеца . кстати я ношу чулки под джинсами
Devil992 - У вас возникли некоторые проблемы с выпуском второго альбома. Расскажи об этом поподробнее. В чем суть инцидента?
- Техник - а он вышел без проблем
Devil992 - Но все же ты не получил за него деньги, почему?
Техник - 100$ :-D
Devil992 - 400 $ за первый, и всего лишь 100$ за второй, не считаешь что это мало учитывая вашу популярность?
Техник - кому то жалко было денег O:-) на пирожки ушло
Devil992 - И все же вы намерены выпускать 3 альбом.
Чем этот альбом будет отличаться от предыдущего, сколько будет треков, будет ли гостевое участие?
- Техник - будет всё но я ничего не скажу поповоду альбома будет там три трека которые уже были месячные под лобней и привет
а также выдет он осенью и не там где выходил нахуй
Devil992 - Поступают ли предложения от лейблов насчет выпуска?
Техник - да. там всё заебись
Devil992 - Вашу группу можно справедливо назвать одной из самой интригующей в русском рэпе. Некоторые ждут с нетерпением ваших новых треков, другие же категорично не принимают вашу группу всерьез. Что ты можешь сказать о последних?
Техник - да мне и на первых то похуй я к рэпу себя не отношу мы исполняем фолк панк
Devil992 - Как ты думаешь, что именно принесло вам такую популярность?
Техник - это была айгюль
Devil992 - Тебя не посещала идея сделать мелодичный минус, пропеть там про любовь и т.д.. В общем попробывать себя в другом стиле?
Техник - весь новый албьбом будет о любви к мужчинам к собакам о слёзах за окном о безответной любви о нацизме в путягах и тд
Devil992 - На сайте rap.ru не так давно появилась новость, что вы собираетесь исполнить трек с Арнольдом Шварценеггером во время его посещения Москвы. Что это, очередной свойственный тебе задор или вы действительно на это расчитываете?
Техник - да он уже скинул мне акапеллу я проебал исходник к минусу а ещё будет фичиринг с Qwel из galapagos4
Devil992 - Такое поведение держаться похуистически к своим слушателям и ненавистником - определенный имидж группы?
- Техник - нет никакого имиджа
Devil992 - В каком состоянии обычно записываються треки?
Техник - под водку обычно иногда трезвыми с утра на тощак
Devil992 А в какое состояние наилучшее для их прослушки?
Техник - ШИРНУЦА ХМУРЕНЬКИМ ПОД НЕГО
Devil992 Ты сам употребляешь тяжелые наркотики?
Техник - нет
Devil992 Часто слушаешь свои треки?
Техник - не одного не слышал но щитаю это самое великое что есть
Объясните за Морева кто это? не могу найти его треков кроме 2ух с блёвом,у него действительно 2 трека?
Откопал эпичное интервью с Техником в мп3,12 минут где-то идёт,там про Бабана,альбомы,про хуйню про малафью.
>>28493
Её можно считать интеллектуальной, так как у быдла вызывает непонятки, ступор и желание выключить. А нормальным людям с чувством юмора и нестандартным мышлением кантейнир обычно нравится. Считаю музыку группы идеальным образцом именно музыки и, в частности, абстракта, - она даёт только положительные эмоции, не грузит лишними деталями и не пытается указывать что-то слушателю. Группа абсолютно уникальная, "серьёзных" треков на альбомах нет, хотя есть пара треков Блёвкина и Синицина в стиле Кровостока. Давно ищу чего бы послушать максимально похожего, переслушал кучу говна, но всё не то. Стоит выделить в отдельный жанр - абстрактный хип-хоп панк.
>>28757
Там интервью на 16 минут. На рутрекере найди самую большую раздачу кантейнира, там будет папка unplugged unreleased и трек под названием интервью с техником.
>>28698
>Её можно считать интеллектуальной, так как у быдла вызывает непонятки, ступор и желание выключить. А нормальным людям с чувством юмора и нестандартным мышлением кантейнир обычно нравится.
Аналогичное можно сказать про БФ.
Как вам новые треки?
>>28757
Уже в быдле залили,ищи Паша Техник-интервью идёт 16 минут.
>>12492
А у меня есть совместная композиция с этой замечательной группой ищи вконтакте трек "творог", мой куплет первый
>>28786
Ну ты фантазёр:)
>>28787
клянусь своим микрофоном, это правда.
>>28786
Ну пили прохладную тогда. Как-чего. Как словились, как писались? Кого ещё знаешь из их тусы? Рассказывай.
Такие дела.
>>28805
Да ты охуенно сузил круг! Сразу видны детективные способности, базарю. Слушатели кунтейнеров - не долбоёбы какие-то.
>>28085 нихуя, у Румяного фамилия Румянцев, а Брази по имени Сергеем звать.
>>28968
русик писал на формсминге что этот трек про румяного и бразильца
не спал две ночи подряд, послушал "лошок", не помню, чтобы меня что-то еще так вставляло за последнее время, минус охуенный
В каком треке звучат слова: "это тебя обсчитали в магазине"?
>>12492
фит с татищем... kunteynir уже не тот
хотя конечно ничего удивительного
любители кантейнера, как вам репер а?
>>29926
Я в своё время скачал все его клипы с ютуба, сконвертил в мп3, прислал ему вконтактик, он это альбомом выпустил.
>>29952
Картинка отклеилась
А кто читает первый в "дало в ноги"?
бамп
>>29960 Я понял что чЁ, но он нихуя не гуглится, можно поподробней
дорлои олрпорп
>>29952
Это был трибьют этим дамам?
Паша, короче, хуй. Судя по всему больше ничего толкового от него не услышим.
Его выпустили или нет?
камон
>>12715
Да вышел, у меня друг битмейкер ему тему клеил.
Посоны, где можно нарыть их инструменталы?
>>36287
/kunteynir_alive
там с альбомов почти все, а так просто поиск юзай, я несколько интересных нашел.
>>36287
Угорел по кантейниру, особенно эта вкатила, есть подобные с похожим инструменталом и манерой читки?
>>36304
а кстати что за форс типа блев умер
он реально отошел от рэпа?
блять мне он больше всех и кантейнира нравился
>>37625
Паша так троллит еще с 2005, так что это норма, на счёт его репа не знаю, есть трек 2013 года с ним, называется Место на кладбище
есть фит с Техником, лично незнаком, переписываемся в вк иногда.
нет
>>38075
он там первый читает, и там осне хуёвое качество.
>>38135
ты наверное путаешь с треком Kunteynir – Много-Много
В место на кладбище техник и Синицын
Пидоры, которые считают, что заработать на своём творчестве - это ссучиться, я ваш рот ебал. Паша вышел, делает дела, ай-ла-лай-ла-ла!
Рот ебал, сегодня они были в ДС2, а я просрал сука.
>>40313
Kunteynir нужно слушать в одиночестве, на хорошей аудио-системе.
>>38126
хуле ты такой тугой мудак,как и все реперы расеи он работает жопой и ртом
Или просто кассир обсчитал
>>40328
Проиграл. Что бы отобразить всю полноту и качество его записей вполне хватит обмотанных изолентой наушников, в которых работает только правый.
>>41506
Лол блять, сейчас сижу в наушниках, слушаю контейнир, и работает ТОЛЬКО ПРАВЫЙ.
хоп
бамп
Поясните неофиту, кто такие Саша Курдасов и Женя Гузненков?
>>43776
Анончик, есть ли инструментал на это божественное песнопение? Господи, как же это охуенно. Реквестирую группы с похожим звучанием.твж не предлагать
>>43788
Абсолютно идентичного нет, а просто близких полно - ЧЕ, РО, Полумягкие, Труппа Трупов. Но они все слишком серьезные, кантейнер во многом тащил именно своим шутовством.
>>43788
Были еще какие-то Uga Vostok, но они не так много поначитали, чтобы что-то конкретное про них сказать.
>>43793
>кантейнер во многом тащил именно своим шутовством.
Именно!
Гугл и МС пэинт у тебя есть, хуле тебе еще надо?
Посоны, а научите ньюфага различать их голоса. В какой последовательности, например, они читают в треке "кошачья бацыла"?
>>43855
1 техник остальных хуй знает. И техника ток на фитах слушаю.
Новый фит вышел охуенный с плст и ставленниками гретой ложки, кто такие ваще? Кто за них знает?
Лоллировал с вашего днища. Вся ваша жизнь - это: упарываться, намутить, забухать, получить пиздюлей, повторить цикл. А, ну еще выдумывать смешные эпитеты наркотикам и происходящему, сидя вдесятером в однушке-хрущевке.
>>43873
>Вся ваша жизнь - это: упарываться, намутить, забухать, получить пиздюлей, повторить цикл.
Это потому что ты так сказал?
>>43874
Нет, это потому что вы так живете. Я просто констатировал факт.
>>43877
Но как ты можешь знать как кто живет только судя по музыке?
>>43873
Добавь сюда читать, думать, смотреть хорошие вещи, развиваться как личность, нарываться с друзьями на дикие приключения, трахаться под веществами т.д.
Тогда ты прав. Не вижу ничего плохого в нашем образе жизни. Мне и пацанам норм.
>>43878
Ну, во-первых, трудно любить песни с такими текстами, если они не являются частью твоей жизни. А во-вторых, у меня есть знакомые компании, которые представляют собой именно таких долбоебов - детектор на скам срабатывает безошибочно.
>>43911
>читать, думать, смотреть хорошие вещи, развиваться как личность, нарываться с друзьями на дикие приключения
С одной стороны, все это является частью жизни любых нормальных людей. С другой я как-то не услышал в текстах этих песен чего-то развивающего.
А должен был?
>>43912
Ай, сначала начал текст катать, потом забил, порадовал ты меня мил человек.
>>43774
Саша Курдасов это бразилец\Женя Гузненков это румяный\
Русик так сказал\
Саша Курдасов возможно и есть русик так как он Саша Курочкин\
Бля, Техник на ЦАО теперь, самое большое разочарование дня. Лучше б на Азимут шёл.
>>44480 Паша написал, что от нынешнего спайса даже он в ахуе.
>>44489
Барыги гордятся, лол.
Ща он начнет по гречке выступать и вернет ненависть в андеграунд, вангую.
>>44490 Нихуя, он сказал будет лаве грести, пока такая пьянка, подземность ему никчему теперь. Его можно понять, в принципе.
>>44493
Ну да, раз уж Луперкаль спалил щщи и катает с концертами, то Паше сам б-г велел, гречка сама себя не купит, лол.
Луи слал передачки Технику.
>>44521 Луи всегда респектовал Павлу, только Павлу насрать.
sup, аноны
Качайте на свои телефоны приложение "zello", это такая программа по типу "скайп", только в формате рации. Разобраться, как пользоваться этой программой сможет даже школьник.
В общем, когда ты скачаешь эту программу, тебе нужно будет зарегистрироваться. Регистрация там без подтверждения емайла, поэтому пиши любой. Далее в верхнем углу есть поиск по каналам. Ищи наш канал "× under rap ×" (без кавычек). На этом канале, со всех городов России собирается самый цвет тусовки поклонников андерграунд русского рэпа он лайн и без смс бесплатно.
Или добавь меня, мой никнейм nicshe и я собственно запилю тебя в конфу на канал.
Собираемся, обсуждаем, общаемся.
>Кто-то нас просто слушает по приколу, по накурке, хотя попадаются и такие, кто говорит: «…, ребята, я вырос на ваших песнях». Не знаю, мне тяжко это слышать. На чем они там могли расти-то, …?
Лол.
.
>>44642
До этого интервью не знал про их отношения с блевом, хотя догадывался.
>>25647
Блять быть знакомым с полумягкими эт ж пздц. Хз как сейчас, но раньше судя по текстам у них нормас вообще выходов было. А я блять раз на раз не могу вырубить тупо твердач, бошки курил раз в жизни, пон как миф.
Где Джед ?
пацаны, что кто знает о группе "луч"?
о Джеде/Спетуше?
А что за запись, где он рассказывает про то как объёбывался?
Ну, что же вы, старички.
Очень тяжело различить голоса. Можете написать, кто где читает на каждом треке первого альбома?
А между прочим, это самый старый тред на доске.
Если хотите, могу куда-нибудь залить все их лучшие песни, именно забавные и со слушабельной мелодикой. Там песен 60, а всего у них - трэков 240
рутрокер.орг/forum/viewtopic.php?t=2194163
Cпалите годного русского андерграунда.
Тяжело выжить на этом свете
А есть аналоги у контейнира в Америке например? ну чтоб там тоже поток несвязанных слов, кислотные минуса, треш короче.
бамп эпичному треду.
поясните, что значит основа?
во всех этих московских движняках не прошарен, контейнер люблю, но часто недоумеваю, когда говорят про основу. это какое-то определенное сборище людей, которое стоит у истоков чего-либо, но чего? растолкуйте неофиту за это понятие.
Блять поясните нормально за отсидку пашка? Сколько он отсидел, и за что?
>>52460
Имел при себе некоторое кол-во вещества, один друган его мусарам заложил, вот так пашка и уехал на 5 лет
>>52474
Контрольная закупка была или веществ было очень много? Как он уехал то?
>>52503
его типок из чэ сдал, закуп вроде тоже он сделал. вообще не понимаю желания знать это хотя что взять с кантейнероговноеда).
Кто первый в новом клипе читает?
Блять,сколько лет технику?
>>23107
Живу в соседнем райончике, в пешей доступности. Сейчас там нихуя интересного. А вот в 2000-х был покруче распиаренных Бутово и Тушино.
Идет кто, посоны?
>>52512
сдал его тип не из чэ
куклукс кентик его который читает в треке баунс на корне
>>53401
автоматически приписал его к чэ из-за этого, типа артистов рейха, повлявшихся на одном треке.
какие настоящие ИО у синицына, паши?
Я ЗАМЕТИЛ ЧТО ТЫ ГУУУУК
в треке ЧЕРНАЯ ДЫРА есть фраза "пялюсь в рестике на фицике" че это означает или мне просто слышится.
Кто поет в треке ТРУЛИКИ после синицына?
Калтейнир стал говном
>>53776 Его. Вообще Lapti - лучшее, что случалось с отечественным хип-хопом.
>>53780
В своем роде. У Луча и старого Кровостока слабых инструменталов вообще нет при том, что битмейкеры вообще не на слуху.
Откуда у ребят деньги? Тот же вопрос относится и к ТВЖ.
да, барыгование веществами - первое что приходит на ум, то это совсем уж банально получается
>>53835 Техник - работает в аптеке, спекулирует на кэжл - шмоте, продаёт альбом, торгует мерчем. Раскол из ТВЖ - инструктор в качалке (инфа из интервью с ним), Ветл говорил, что перегонял машины из Китая, Кальмар, машинист, по видимому, Нигер не ебу чем занимается. Блёв на даче
есть весь трек-лист? Паша Техник – mix, который 39мин идет
У пацов ипишка вышла
>>53835
Грязным хаслом занимается, можно почитать его новое предложение о сотрудничестве ниже, лоль:
http://www.hip-hop.ru/forum/post1078506238-n1166/
вперед, гусары
садам хусейн был правый
как сэм селезнев из восьмидесятых
....
хорватия, хватит ебать страусов!
...
наши танки на гусеницах
а вы от страха хуйцы прикусываете
>>54228
не не шарю просто в песне услышал слово банчить и написал
Трагедия Всей Жизни ft Kunteynir - В одних топсайдерах. Этопросто эталон нахуй!
ровно 20 дней назад треду исполнилось два года! хипхопач - доска с самыми старыми тредами на абучане
есть еще один анон, которому творчество этой группы и паши техника в целом, доставляет?