24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, расскажите про тиндер. Это вообще работает или очередная ерунда?
На других СЗ большинство тян не блещут красотой, в тиндере лучше, но тут другой перекос - лютая, ебанистичекая перекошенность в сторону пафоса, гламура, моды, выебонов и т.д. Я попробовал посидеть в нем, но пока ничего не оплачивал. И что-то я подофигел. У каждой первой - бровяной сарай (а то и просто каждая бровь выписана по каталогу изделий ЖБИ), пафос овер 9000, одинаковые фото жоп на пляже, Дубай, Париж, одинаковые типа-модные-мотки, очки лучшего в мире бренда Paul Ebala, искусственно распрямленные/завитые волосы, фотки в тачках (типа я богатая, соответствуй), фотки на сёрфе, фотки из Тайланда, фотки из спортзала, а еще много фото на сноуборде/горных лыжах. От всего этого несет какой-то кошмарной неестественностью.
В итоге я посидел так недельку и, подсчитав, понял, что на одну тян, которую я свайпаю вправо, приходится где-то 15-20 тян, которых я свайпаю влево, т.е. сколько-то интересны мне что-то в районе 5%. Ни одного мэтча за все это время не было.
Тиндер втирает, что мне поставили 26 лайков, но чтобы их посмотреть, надо заплатить 2000 за месяц. Суть не в самой сумме, а в том, надо ли это вообще?
Сеттинг таков: сам москвич (поэтому тян приложение подбирает в ДС), квартира своя, образование американское, работа хорошая, внешность тоже, живу один. Фото постить не буду ибо деанон, поэтому давайте не будем приебываться. Ищу или подружку для секса без обязательств (как минимум), или тян для долгосрочных отношений (как максимум). Я просто искренне пытаюсь понять, имеет ли смысл анлочить тех, кто лайкнул меня, чтобы с ними попереписываться, или это тоже все будет хуита полнейшая?
Я просто к тому, что слышал, что в тиндере оптимальная стратегия - свайпать вправо вообще всех, а потом беседовать с теми, с кем будет мэтч, но я так не могу - мне не хочется свайпать их вправо, лол, там же адище какое-то.
В общем реквестирую мануал по тиндеру в ДС для людей типа меня.