24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
отношений. Последний раз секс, как и отношения были 4 года назад. Я уже просто устал. Ебаться пиздец как хочется пару походов к шлюхам не то, чтоб не помогли, а еще хуже сделали. На сз по нулям, в реале тоже вяло. Но появилось две бабы, которые не против со мной связаться ради семьи и детей. Одной 33, другой 35. У обеих нет детей и прошлых браков. Но я вижу, что у них, как и, в целом, за мою жизнь в 31 год нет особых чувств. Взаимной симпатии и не было за все время, на сз и в реале не особо везет, вытянуть никого не могу. Секса не было 3 года. Уже крыша течет. Может ну все нахуй, да жениться, пускай и не на тех, кто нравится? Все равно жены моей мечты у меня никогда не будет! Как быть? Уже просто устал от всех этих попыток быть с той, кто нравится, но увы. Два года на сз и по нулям. В реале подкатываю тоже, но не так часто, потому что там сложнее отойти от отшивов. Как быть, помогите!