Хуйня в глазу какая-то.
Тентакля 2.
Эта торчит из руки: >>26860
Тентаклерейп 3.
Оригинальный тизер гораздо лучше. В нём даже чувствуется Душа из Чужого/Чужих.
>>26867
лолд
>>26873
В плане монтажа и схожести с трейлером первого "Чужого" - да.
А в плане информативности (хотя епт твою ж мать, лучше бы я этого не смотрел и удивился в кино) - нет.
Вышел новый трейлер (или первый трейлер? остальные типа тизеры были): http://www.youtube.com/watch?v=HHcHYisZFLU
Мостик.
Многие уже успели поныть о том, что корабль Прометей выглядит современнее потомков. Хотя там в принципе показаны-то были шахтерское корыто, да военный крейсер.
Рассказывает о том, что на всех реликвиях один и тот же символ.
Щас доеду подьеду.
Что это тут у нас? Похоже на маскирующихся чужих.
Сканеры движения.
Прото-фейсхаггер копошится.
Ну и лучший скрин из этого трейлера.
Спейс жокейня.
Его структура тела (ноги в частности) похожи на структуру тела чужого.
Фейсхаггирь!
Эти придурки протаранили спейс-жокетню в полете.
Тут какой-то непонятный вирус распространяется.
Так это все же LV-426, на которой они разъебались?
И опять эта структура кожи очень похожа на чужих.
Ну тут и так ясно, что из жокея они вылупились и приняли настоящую форму.
Интересно только что именно из него там вылупилось, Ридлик вроде как отрицал существование королевы, которую придумал уже Кемерон.
Гифка с фейсхаггером (не влезает по размеру) http://filesmelt.com/dl/burster.gif
>>26905
hell yea
пасаны, а почему эта телочка похожа на Рипли?
>>26918
Потому что тебе пора обратно на сосачик, "телочка".
>Расслабься, няша. Это была тонкая ирония на тему того, что сейчас везде пытаются в таких сценах показать сисек побольше. И я рад, что их тут нет.
Что-то я уже влюбился в Элизабет.
Симпатичная и голос мне ее нравится.
Хотя в интернете почему-то некоторые ее люто ненавидят, мол уродина.
Ну Рипля-то тоже красотой не отличалась особой.
>>26927
Перед рипли ты должен на коленях стоять, личнка ты человека
А элизабет нонфаторная бабо
Вообще тема сисек тут не умесна, идите на фапач, девственники хуевы
>>26929
Уймись, буйный. Иначе санитара вызовем, который тебя в дурку отправит.
>>26927
Рипли - настоящая героиня, обладающая харизмой и отличная актриса, при этом.
Элизабет - типичная херпдерп жопасиськи актрисочка, получившая роль понятно как.
>>26935
И выводы такие ты сделал, основываясь на трейлере.
Спасибо, следующий. Желательно не страдающий запущенной дебильностью.
Тред превратился во вкусовщину в конце.
Мимобамп.
acid bump
http://www.youtube.com/watch?v=1byZkbNB3Jw
Очень, очень спойлерный трейлер, вышедший неделю назад.
Не смотреть, если не хотите испортить себе удовольствие от первого впечатления.
Всем WEB-DL, пацаны.
Ну что сказать, хорошо сделали, даже во многом не хуже Чужого. Но далеко не во всем.
Я читал, как они этот сценарий кромсали, так что особо не удивлен. Видно, что переделывали - слишком много пресной воды.
Но хватит брюзжать. Нам ведь сняли настоящий высокобюджетный сайфай, да с такой-то подоплекой. Так что жуем молча и просим добавки.
Нормальный рип совсем недавно появился. Я тоже на прошлой неделе посмотрел только.
Хорошее кино. Не шедевр, но добротно сделанный сай-фай с симпатичной экзистенциальной сутью. Хотеть ещё.
Нихуя не понял, почему великому множеству критикующих фильм не нравятся сцена с самоубийством Инженера и агрессивная реакция другого Инженера на пробудивших его человеков. Эти сцены должны быть непонятными, об этом нам открытым текстом сообщается в конце фильма через диалог Рыжей и Андроида, мол, "Дэвид, тебе не понять мои возвышенные человеческие мотивы, ты же всего лишь убогая машина". Но зритель почему-то воспринимает это не как имеющий право на жизнь творческий замысел, а как недостаток, дыру в сюжете. Почему?
>>29223
Потому что дураки. Ясно же, что в продолжении все это объяснят.
Кстати, а эта няша - родственница Рипли? Я Чужого очень давно смотрел, и не всего уже помню. Но по сюжету получается, что таки да.
>Тебе не понять его возвышенные человеческие мотивы, ты же всего лишь убогий аноним.
>>29254
Настрогать спиногрызов, купить комнату в комуналке и бюджетную машину, сидеть на работе с утра до вечера 6 дней в неделю до старости - да, убогому анониму действительно не понять таких возвышенных мотивов.
Спустя несколько месяцев после просмотра и по истечению эйфории, могу сказать, что фильм хоть и привлекателен, как редкий фильм в этом жанре, но весьма пустой и глянцевый, без серьезной драмы-триллер-хоррор составляющей.
Я после "Прометея" пересмотрел все части "Чужих" и даже такую какашку, как ЧпХ. Первые две части нисколько не постарели, не стали выглядеть глупо с точки зрения современных технологий и вообще подхода к кино. Они значительно лучше срежиссированы и декорированы. Актеры играют на совесть (это в отличии от совершенно придурошных мудаков, заблудившихся, накурившихся на другой планете(!), как представители первой в истории человечества экспедиции на другую планету вообще в другой галактике, насколько я понимаю).
Это фальшь, а я не люблю фальшь в режиссуре или сценарии.
>>29271
Ты слишком категоричен. Не нужно сравнивать Прометея и Чужих, потому что результат известен заранее. Середнячок не сможет выиграть у классики, но его вполне можно посмотреть, и он не такой уж плохой, даже местами интересный. Сейчас в кино научная фантастика в глубокой жопе, и это нужно учитывать. Любые проблески ценны и желанны.
Про мудаков, накурившихся на другой планете это точно подмечено. То, что в фильме есть главная героиня, я понял только ближе к концу. Старикашка вообще похоже не особо верил, что ему что-то перепадет, а действовал скорее от безысходности. Блондинка это вообще лол, никак себя не проявила. Единственная няша тут андроид, действительно интересный персонаж.
>>29272 звучит как признание в говноедстве. По мне так если современная фантастика в такой жопе, то современная фантастика мне не нужна. Есть же столько всего интересного, зачем копаться в современной фантастике и искать середнячки если есть, скажем, манга с хорошим сюжетом, или еще не прочитанные мной книжки Стругацких. В общем, мне жаль потраченных денег и обманутых надежд.
>>29274
А что ты считаешь хорошей фантастикой? Брэдбери?
>>29273
Индустрия в жопе, но Прометей, как я уже говорил, нельзя назвать провалом. Нормальный развлекательный фильм. Как последний стар трек. Посмотрели, забыли. И нечего возмущаться, вы знали, на что идете.
Про книги как-то совсем мимо кассы, мы же в /tv/ все-таки.
>>29274
>>29275
Ой только вот этого здесь не надо. Они вам могут не нравиться, но если хотите их развенчиватьь, то можете смело уебывать куда подальше.
Ни хрена я не знал на что иду. Я думал, Ридли Скотт уж покажет класс.
>>29277
А чего такого крутого он за последнее время снял, что ты прямо надеялся на какой-то класс? Это фильм ничем не хуже нескольких предыдущих.
>>29275
Лем, Уоттс, Виндж.
Симмонс с его "Гиперионом".
>>29274
Стругацкие порой бывают весьма хороши, я у них, правда, совсем немного читал, но Понедельник начинается в субботу винрарен.
мимо проходил Лемофаг, Гиперионофаг
>Лем
http://www.inosmi.ru/online/20060117/224888.html
«Из российских писателей science fiction мне ближе всех, пожалуй, Стругацкие, особенно, их "Пикник на обочине"... Эта книга пробудила во мне своего рода ревность - как будто это я должен был ее написать. Им удалось найти абсолютно оригинальный подход к классической теме SF: посещение Земли инопланетянами. Это потрясающая книга, только ее финал кажется мне натянутым и искусственно оптимистическим.»
>>29295
Ага, он ещё поносил Солярис Тарковского и был доволен американским. Впрочем, с его аргументами согласен.
>Ага, он ещё поносил Солярис Тарковского и был доволен американским.
Он ничего не поносил, а просто был раздосадован тем, как Тарковский снял совершенно не то (верней, не о том), что было в книге. И со своей колокольни он вполне прав. Так что не агакай мне тут.
>«Из российских писателей science fiction мне ближе всех, пожалуй, Стругацкие, особенно, их "Пикник на обочине"... Эта книга пробудила во мне своего рода ревность - как будто это я должен был ее написать. Им удалось найти абсолютно оригинальный подход к классической теме SF: посещение Земли инопланетянами. Это потрясающая книга, только ее финал кажется мне натянутым и искусственно оптимистическим.»
Отзывы о чьем-то творчестве обычно мало общего имеют с собственным творчеством.
Если мне нравится автор, то вовсе не факт, что мне понравится его список рекомендаций.
>и был доволен американским
"Содерберг сделал «Солярис» — я думал, что худшим был «Солярис» Тарковского… Я ничего не написал о том, что фильм мне нравится. Я не написал, что он мне не нравится. Это не то же самое. Знаете, добрый злодей это не то же самое, что злой добродей. Есть разница… Мне ведь не говорили, чтобы я соглашался, потому что заработаю денег, а только «вы не имеете понятия, какие технические возможности есть у Голливуда», и я поверил. Я не предполагал, что этот болван, извините, режиссёр, выкроит из этого какую-то любовь, это меня раздражает. Любовь в космосе интересует меня в наименьшей степени. Ради Бога, это был только фон."
http://www.kino-govno.com/comments/34326
Финальный трейлер (до этого был типа тизер, который нарезан куда лучше, как по мне). Качество - говно, потому что он непонятно откуда был украден раньше релизной даты.
Тентакли какие-то.
Действие всего фильма, судя по всему, будет разворачиваться в одном корабле. Планета, видать, все та же (как там она называлась?).