24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я говорю про странные и яркие воспоминания из детства, порой настолько абсурдные, что кажутся просто невозможными. У меня есть несколько таких, хотелось бы узнать есть ли у кого нибудь ещё такое, или я просто немного поехал.
Стоит начать с того, что мое самое первое воспоминание датируется 2003 годом, я тогда поджег скатерть на кухне, мне было 4 года, но в реальности этого события я уверен точно.
1. До десяти лет, наша семья жила в маленькой однокомнатной квартире(планировка такая же как игре ШХД:ЗИМА). Так вот, у меня в голове есть четкая картина того, как я стою в середине комнаты, а на балконе сквозь окно на меня смотрят люди, четверо людей если быть точнее. Они не были реалистичны, а скорее напоминали 2д персонажей советских мультиков. Это напугало меня так сильно, что я не смог выдавить из себя ни слова и позвать родителей, хоть они и сидели на кухне. С тех пор я имею фобию. Почти никогда не открываю шторы по ночам и окна держу закрытыми.
2. Я тону в кухонной раковине. В голове осталась картина того, что я погружаюсь в воду спиной вниз, и вижу кухонный потолок сквозь воду. Вот и все.
3. Я нахожусь на школьной продленке. На улице зима, из-за чего темно как ночью. В шесть часов вечера во всех школьных коридорах отключают свет, и оставляют только в кабинетах с детьми и воспитателями. Воспитательница просит меня сходить за чём-то в кабинет в другом конце коридора. Я выхожу в темноту. Пройдя половину пути я слышу отвратительный визг маленького ребёнка откуда-то со стороны лестнице(на которой также темно и быть никого не должно). Игнорирую визг и иду дальше.
4. Экскурсия по Эрмитажу. Точно помню как с родителями был на экскурсии в Эрмитаже летом между 3 и 4 классом. Все бы хорошо, но в Питере я впервые побывал в 15 лет. Спрашивал у родителей. Говорят тоже самое, в Эрмитаж со мной никогда не ходили.
Вот такие дела. Сталкивались с подобным?