24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему эта хуета взлетела, когда есть божественные Яндекс Музыка и Яндекс радио???????
>>202779605 Давай, поясняй, хуле. Мимо-купил подписку на год после бесплатного месяца. Пробовал перед этим эплл и гугл музыку, и ни малейшего желания оплатить не было.
>>202779854 качество 320, пролистывание песен (в бесплатной 6 пролистываний в час). Ещё рекламы нет, но из рекламы я только один баннер в десктоп-приложении видел один раз, хз, может для российских айпи просто нет рекламодателей
>>202779752>>202779844 Сходу отмечу неоспоримый плюс, который я признаю даже сквозь весь мой негатив: таких рекомендаций, как у яндекса, я не получал даже в спотифай, они все охуенные. Итак: -если я ищу трек, включаю его, то в божественном спотифае после его окончания играют похожие, что охуенно, в яндекс музыке же следующая песня включается из списка результатов по поиску, что по-уебански. -в ЯМ ориентированность на зумерский русский рэп, даже несмотря на то, что я вообще его не слушаю, на главной висят их релизы, это тупо. -нет возможности, слушая плейлист, найти другой левый трек и нажать "Включить следующим" -нет возможности менять местами песни в плейлисте -самое прожорливое приложение из всех пробовал всё популярное кроме тайдал -если я хочу послушать исполнителя всю его дискографию, то, найдя его и нажав Включить его треки, я послушаю только несколько популярных, а потом воспроизведение прекратится либо начнётся по кругу, я не услышу остальную дискографию, это пиздец, это такой пиздец, как до этого додуматься-то блять можно было? Как мне послушать всю дискографию исполнителя? -непонятные подборки: я могу включить музыку 80-х и услышать там что-то начала 2000-х -не могу послушать только понравившиеся отмеченные лайком песни у 1 конкретного исполнителя. Ну, справедливости ради стоит отметить, что и в спотифай это можно только в десктоп-версии, а в мобильном приложении - нет. Да и вообще ни одно приложение кроме ГПМ так не умеет, что странно. Это из того, что вспомнил сходу.
>>202779330 В Беларуси если ты купил подписку на Яндекс музыке ты можешь смотреть фильмы на кинопоиске и скидка в 10 процентов на такси комфорт от Яндекса
>>202779785 Я тоже покупал членство. Первый раз меня заблокировали через 2 недели, второй раз через 3 недели, на третий раз барыга предложил попробовать сделать американский аккаунт, ну его заблокировали через 4 месяца. В пизду это членство, только нервы одни. Причём я не знаю, за что блокируют, почему так. Судя по отзывам их отсутствию только меня блокируют. Поэтому хочу уже не семейную, а личную подписку взять, но 10 баксов - дорого.
>>202780037 Подписка дает право на прослушивание в качестве и оффлайн(СЛУШАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО В ПРИЛОЖЕНИИ СЕРВИСА), ну и еще на кой какие плюшки, по окончанию подписки, если ты эту песню не покупал то сможешь слушать ее только онлайн на правах халявщика. ТАКОЙ ВОТ ЕБАНЫЙ РЫНОК.
>>202780461 Нахуй нужен кинопоиск? Там уебанское качество и слабая фонотека. Якобы ещё бесплатная доставка с беру.ру, но ко мне в город она не бесплатная, хотя 600к жителей и нихуя не крайний север так-то. Яндекс.комфорт то же самое, что и стандарт, но дороже и долго ищет авто. Короче для меня ни один бонус на самом деле не бонус.
>>202781574 Бляяя, точно, торрент ж есть Охуенно удобно, наверное, вспомнив внезапно стародавнюю песню, лезть на торрент и качать её, чтобы послушать и добавить в фонотеку? Удобно скроблить в ласт.фм, чтобы он дал тебе свои сомнительные рекомендации, чтобы поштучно скачать с торрента, и добавить их себе, вместо того, чтобы просто нажать одну кнопку "Рекомендуемое"? Удобно, наверное, искать на торрентах плейлисты под настроение/ситуацию? Хотя нет, это не просто неудобно, это вообще НЕВОЗМОЖНО ахаха. А может, удобно хранить тысячи треков в телефоне, это ведь такое рациональное использование пространства на телефоне, да?
Слишком жирно, даун. Для тех, кто зашёл и тру не понял, спотифай попуялен не в СНГ боять, а Яндекс параши за бугром нет. Это как сравнивать одноклассники и Фейсбук, ЕБЛАН
>>202781870 Храню около 3к песен в телефоне? Какие-то проблемы? Или у тебя старый нокиа, который не позволяет вставить карту памяти больше 32 гигов? Или вообще, не дай бог, айфон?
>>202781870 >Удобно скроблить в ласт.фм, чтобы он дал тебе свои сомнительные рекомендации, чтобы поштучно скачать с торрента, и добавить их себе, вместо того, чтобы просто нажать одну кнопку "Рекомендуемое"? Рекомендации от ластика всегда давали мне то, что я хотел, в отличии яндекс.параши. Хочу такой послушать что-то схожее с толкинг хэдс, а мне тупо вываливают все группы восьмидесятых, даже аббу, лол.
>>202782039 Это 20-25 гб у тебя в этой хуйне? У меня 32 гб, храню фильмы/сериалы, карточки докупать на хуй бы мне не сдалось, это неудобно, понимаешь? Посрать можно на деревенском толчке, а можно дома на унитазе, ты скажешь, что результат одинаковый, так что похуй на неудобство, а я не соглашусь, для меня это лишние действия, которых можно себя лишить. >>202782054 У тебя самый хуёвый детектор. >>202782206 Хуй знает, я бы его рекомендации на фоне тех же ЯМ и спотифая не назвал хорошими. Бывает годнота, но бывает и совсем мимо. Да и вообще, речь больше о лишних действиях. >>202782268 Да, блять, для качалки и для ебли, да, ты абсолютно прав, это ж всё, что можно придумать, правда?
>>202779241 (OP) Спотик пока официально в Россию не пришел, на данный момент лучший бесплатный сервис по муз стримингу, уверен с приходом скатится и засрется рекламой
>>202782445 >хранить фильмы/сериалы на телефоне, когда можно их посмотреть в онлайне на каком-нибудь айви.ру и не забивать этим хламом память. Тебе маман денег на инет не дает чтоли?
>>202782620 Во-первых, не везде уверенный сигнал, во-вторых, в hd качестве я ебанусь столько трафика тратить на мобильном интернете, даже если будет ловить.
>>202782445 Это весит около 20гб, но я не нищук и в состоянии купить себе карточку на 256гб, что в 2019 году не выглядит как АХУЕТЬ КАК МНОГО. Если ты долбоеб и любишь ебаться со своими деревенскими толчками, ходить в кадюшник, вместо приятного использования биде 256гб, то дело твое. Только нахуй ты срешь этим вокруг?
>>202782620 Имею высококачественный инет для моего села (10мб в секунду), все равно все фильмы или сериалы перед просмотром скачиваю за секунды. Пиздец, каким низебрлдом надо быть в 2019 году чтобы переживать ИЗ-ЗА ПАТЯМИ ЛОООЛ. Я В АХУЕ что такие как вы ещё остались Мим
>>202782620 И ещё кое-что: когда я пытался вкатиться в просмотр фильмов/сериалов по подписке, обнаружил, что одной подписки мне не хватит, потому что нет такого сайта, где было бы всё, что я смотрю, да и с компьютера если смотреть, то там качество отвратительное даже при якобы 1080х60 >>202782775-кун >>202782834 То есть, ты выполняешь лишние действия и ссышь людям в уши, что тебе удобно?
>>202783013 Конкретно мне, да, мне так более комфортно,не буду доказывать, что это делается буквально за пять минут, пока я иду делать себе чай, хорошо но ссу я в том случае, если ты ссышь за память.
Скачал ваш Спотифай, зарегистрировался через Фейсбук, частично есть русский язык в приложении, музыка играет тише, приходится добавлять звук на колонке, хотя если тот же трек запустить в том же ВК он будет громче.
>>202783466 Да я хуй знает, так-то если есть что-то лучше, то туда бы перекотился, просто с дизера начал, и не говорю что он чем-то лучше, наоборот хотел услышать советов от знающих.
>>202783584 Если бесплатно, то лучше Спотика варианта не встречал, если по подписке, то уж лучше Яндекс. Сейчас пользуюсь Спотифаем и Яндексрадио, мне больше и не надо.
>>202779241 (OP) Почему это говно взлетело, если можно просто скачать музыку себе на устройство и слушать где угодно при любых обстоятельствах? Я уж не говорю про банальную экономию батарейки и отсутствие рекламы как таковой.
>>202782775 >в hd качестве я ебанусь столько трафика тратить на мобильном интернете, даже если будет ловить. Старый тариф мтс безлимитище решает, там вообще нет ограничений.
>>202786471 Ну например: Death From Above 1979 (есть пара синглов) Daïtro i wrote haikus about cannibalism in your yearbook Minor Threat captain beefheart & his magic band (есть несколько альбомов, но нет trout mask replica и др.) Dodsengel Macintosh Plus/Vektroid - Floral Shoppe chaos is me - orchid
>>202787279 >Назови хотя бы одного исполнителя, которого нет в яндексе, но есть в спотифае? >исполнители не исполнители, музыка не музыка >И ВООБЩЕ, ЭТО НЕ ТО
>>202779241 (OP) Потому что люди на западе не будут пользоваться высерами компании путина. Тем более там наверняка бэкдоры для товарища майора, как было в янго
>>202786961 >90s flav Есть в яндексе так-то. >>202787097 >captain beefheart & his magic band (есть несколько альбомов, но нет trout mask replica Пиздос, платиновый альбом же.
>>202788958 >юзаю сандклауд Мог бы в приличном обществе не говорить, понятно что ты школьник с разъебанным очком, без слуха, слушающий фрутилупс высеры таких же вонючих пубертатов
>>202779241 (OP) >Яндекс Музыка сижу такой, слушаю панчок на яндексе. каждые 5 минут мне в уши блядь ссут: "покупайте рейндж ровер". откуда у меня деньги на рейндж ровер? я панк нахуй! после рекламы с текстом "привет, я фейс" я просто блеванул и забыл навсегда об этой параше для быдла
>>202780391 Ещё дискографий некоторых вообще нет, а у существующих на сервисе исполнителей дискографии бывают не полными, но зато с дебильными дополнениями в виде васянских ремиксов, караоке-версий и сборников. Причём, не с обскурщиной даже какой такие проблемы, а вполне себе с известными исполнителями. Про обскурщину молчу. Но, как понял, в споти тоже есть проблема отсутствия многих исполнителей либо альбомов, это связано с нежеланием делиться самих исполнителей, либо лейблов. Короче, параша зависимая эти музыкальные приложения, приходится дополнительно сборники говна свои делать самому по старинке, скачивать и делать. А потом жаловаться на коррупцию, ясн
>>202779241 (OP) Почему эта хуета взлетела, когда можно собрать себе прикроватный сервачок с некстклаудом и хранить музыку локально в шикарном качестве и доступную из любой точки планеты?
>>202790697 >прикроватный сервачок с некстклаудом и хранить музыку локально Так и яндекс можно свою музыку закидывать и с онлайна потом слушать. Пиздец какие только танцы с бубнами ненапридумывают, лишь бы 169 рублей не платить отечественными компаниями не пользоваться
потому что в споте юзается ворбис, а ебаная ЯМ ебашит в ссаном мп3. Хотя я долбоеб и использую ЯМ на постоянке, а в спот захожу когда нужен нормальный звук
>>202780391 > прослушивание всей дискографии Это лечится с помощью открытия всех треков, прокрутки до самого низа. Да, это очень неудобно, но лучшего я пока не нашёл. Жду споти
>>202791584 Нет и в яндекс-музыке. А ведь они довольно широко известны! А что говорить про начинающих и просто локальных исполнителей? Короче, торрент+карты памяти куда лучше. А ещё можно слушать на природе, где даже 3G не ловит.
>>202793285 Сам ты говно, говно. В спотике все иностранные артисты первым делом выкладывают после эплмюсик. Но возможно ты про рус артистов (сори за говном не слежу).
>>202792885 >что говорить про начинающих и просто локальных исполнителей? Часто как раз начинающие и локальные исполнители есть во всяких стрим сервисах, если они конечно хотят чтоб их слушали и знали. А вот всякие почиватели на лаврах типа Раммштайна и КиШ до последнего срутся отчего то свой музон на легальные сервисы выкладывать.
>>202791397 Аргументы то есть кроме кидания говном? С мэйл.ру сравнить это вообще охуеть, там кроме почтового говносервиса, новостей и двача хоть что нибудь осталось? сотрудник Яндекса
>>202779241 (OP) Зачем вся эта хуита, когда есть локальные файлы? + бесплатно + ультимативное качество, флак-хуяк + работает, даже если нет интернетов + ты можешь закинуть в плейлист любое наиилитнейшее говно, аудитория которого 3,5 человека + тебе в плейлист никогда не попадет говно типа ремиксов от говнодиджеев. Даже случайно. + тебе не дают дебильных рекомендаций
>>202800555 >>202800555 >+ бесплатно Зардами закупился, шизик? >+ ультимативное качество, флак-хуяк Оо, да вы аудиофил? Провода прогрел? >+ работает, даже если нет интернетов Есть оффлайн-мод >+ ты можешь закинуть в плейлист любое наиилитнейшее говно, аудитория которого 3,5 человека Свои стихи с выпускного младшей школы можешь послушать, тут да. >+ тебе в плейлист никогда не попадет говно типа ремиксов от говнодиджеев. Даже случайно. Просто сделай свой плейлист и туда ничего не будет попадать. >+ тебе не дают дебильных рекомендаций Тебе в плейлист не попадает вообще никаких рекомендаций.
>>202800714 >Зардами закупился, шизик? Конечно, чебурашка же скоро >Оо, да вы аудиофил? Провода прогрел? Обязательно. Лампы вот недавно в усилителе поменял. >Есть оффлайн-мод Сколько у тебя там треков закешировалось? >Свои стихи с выпускного младшей школы можешь послушать, тут да. Именно. А ты не можешь. >Тебе в плейлист не попадает вообще никаких рекомендаций. Я волен сам выбирать музыку. Я сам хозяин своей жизни.
>>202786471 Dir en grey сегодня обнаружил, отсутствует по непонятным причинам их Уроборос, я охуел. Другие альбомы есть, а моего любимого нет. Guns n Roses нет, тоже шок, как шок был, когда узнал, что ACDC нет в ютуб музыке, зато сука есть в гугл плей музыке.
Объяснит мне кто, зачем нужна эта и подобная хуйня, если вся музыка есть в вк, плейлист в котором я лично собирал с 2008-го года? Я не зеленый, мне искренне непонятно. Все ебанулись? Выебываются?
>>202806757 Не все собирали плейлисты с 2008 я вообще с 2015 даже фейков не держу, а платить усманову 170 рублей в месяц за файлопомойку с сомнительным качеством – ну такое.
>>202797073 Бро, я на дваче сижу, я не умею в организацию людей. Ну, я попытался как-то среди знакомых пролоббировать идею скинуться на семейную подписку, никто не поддержал, а с рандомами я связываться не могу в силу низких социальных навыков. Так что бамп вопросу. А вообще меня бы не напрягло даже на бесплатном сидеть, никаких строгих ограничений для меня нет, но я в свое время был вынужден пересесть на платную подписку с которой меня пидорнули, я писал выше, потому что меня не пускает в андроид-приложение, даже если блять каждый день заходить через впн с американских айпи. Почему так?
>>202807183 Зачем платить, когда можно просто слушать? Есть приблуды которые блочат рекламу. Ну не будет каких-нибудь пинк флойдов и тыкв в норм качестве, да и хуй бы с ними.