24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Алюминевые банки, это отправная точка. Берете пакеты, мешки, любую хуйню куда можно пихать банки и идете на фарм, как в вове на кабанов. Топчите их и прессуйте, что бы по максимуму было. Эоо будет начальный капитал. Несите в приемку. Все на день - два еды купите.
2) Бутылки стекло и пластмассовые крышки. тут все просто, нафармил и сдал как в п.1
Бумага тоже сюда идет.
Таким нехитрым способом за пол месяца копим на самый дешманский планшет на Windows/Android 2/32, мышку и OTG переходник.
Планшет есть, осталось скачать драйвера и дать обьяву на авито и так далее...
3) Прошивка телефонов, установка программ. Это легко и просто, миллионы уроков на ютуб, но еще больше людей которые готовы заплатить 200-500 рублей, только за то, что бы вы прошили им 6 андроид вместо 5 на их самсунгах галакси с4. Поверьте, работа всегда будет. Прошивки и гайды берем отсюда - forum 4pda ru
Совет - оцените обьявления конкурентов и ставьте чуть ниже цену, прошивать можете в любом тц где есть инет и розетка.
4) Покупаете флешку на 16гб и через OTG делаее ее загрузочной и закачиваете туда установку Windows + программу DriverBooster. Так же даете обьявление и смотрите цены конкурентов.
5) На этом же планшете качаем Photoshop и сидим в свободное время крутим уроки на ютуб а так же аналогичные программы, учимся делать шапки для каналов, заставки для групп и прочее. Потом идем на любой сайт фриланса и делаем самые дешевые задания что бы набить портфель и руку.
По тихой воде уже собираем сумму побольше, продолжаем качать скилл и пытаемся вкатиться в какую нибудь фирму, если не берут, то качаем скилл и развиваемся в Photoshop далее.
На еду, простенькую одежду и интернеты вполне будет хватать, олсо можно совмещать все 4 Пункта. Ну и мобильный нужен кнопочный хотя бы, что бы с клиентами договариваться.
Осталось примерно 20 мб трафика, поотвечаю сколько смогу.
p.s. Чего бомж? Родители продали бабушкину хату, деньги поделии и я вместо того что бы купить однушкк купил битков, спиздили у меня с биржи, двухэтапка была, не знаю как умудрились. биржа быда полоникс. Олсо поднялся на ноги с нуля, правда не сильно, от бомжевания немного одичал и здоровья поортил, но теми способами что описал смог снять комнату в комуналке, прикупить одежды. Сейчас думаю как бы заработать сумму поболее. Удачи аноны, возможно кому помог.